Безумная материнская любовь Татьяны Васильевой
http://sadalskij.livejournal.com/2747189.html
Она до сих пор содержит и Филиппа (ему 35), и младшую дочку Лизу, которой уже 28 лет.
Оба они толком не работают - так, время от времени.
Мама сына с дочкой оправдывает: они у нее не бездельники, не иждивенцы - просто ищут себя.
Лиза до сих пор не может решить, чем хотела бы заниматься, Филипп уже четвертое образование получать планирует.
Надо поднапрячься и помочь деткам.
Поэтому мама, давно пенсионерка по возрасту, без устали колесит с гастролями.
Купила детям по просторной квартире в Москве, по даче, регулярно дает сыну с дочкой деньги на прожитье, сама притаскивает сумки с продуктами и забивает холодильники.
- Считается, что я создала им какие-то роскошные условия.
А я просто обеспечила их необходимым, - считает актриса.
Ну и про невесту интересно.
Она до сих пор содержит и Филиппа (ему 35), и младшую дочку Лизу, которой уже 28 лет.
Оба они толком не работают - так, время от времени.
Мама сына с дочкой оправдывает: они у нее не бездельники, не иждивенцы - просто ищут себя.
Лиза до сих пор не может решить, чем хотела бы заниматься, Филипп уже четвертое образование получать планирует.
Надо поднапрячься и помочь деткам.
Поэтому мама, давно пенсионерка по возрасту, без устали колесит с гастролями.
Купила детям по просторной квартире в Москве, по даче, регулярно дает сыну с дочкой деньги на прожитье, сама притаскивает сумки с продуктами и забивает холодильники.
- Считается, что я создала им какие-то роскошные условия.
А я просто обеспечила их необходимым, - считает актриса.
Ну и про невесту интересно.
Нельзя, ну нельзя душить детей своей любовью!
Но и про её молодость кто-то из артистов сплетничал, что она в театре была фавориткой старого режиссёра (Вроде Плучек его фамилия или как-то так, он был очень жестоким и злым, его все боялись и до сих пор негативно отзываются, хотя его много лет нет в живых). Васильева была его любовницей и тоже всех строила в театре. Коварная тётка, короче. Вот и расплата в старости: на каждого хитреца найдётся ещё бОльший хитрец в виде её невестки. Ну и со своим жёстким характером Васильева вырастила мямлей-детей, которые подавлены и раздавлены.
Как их тратить В. сама разберется. Пусть нарожает Садальский своих и строит с ними свои отношения.
Полный звездец, чет мне кажется , невестка еще долго продержалась и не зря рванула в дальние дали
Сама невестку затравила ,потом оклеветала .а теперь ...удивляется.Что посеешь ,то и пожнешь.Если бабушке не хватает ума фильтровать высказывания в прессе ,то представляю ,что она внукам об их матери плетет.
Хотя м.б. Васильева не в себе ,тогда жалею ее конечно ,но тем более ФУ ее сынок ,который не может маму оградить от позора и возможных неприятностей.
Источник: http://sobesednik.ru/showbiz/20121203-tatyana-vasileva-molodye-lyubovniki-vyzyvayut-u-menya-materinskii-instinkt
1. она очень много работает - очень. Работает и железо тягает в зале. Знает, что рохлей н\ей не вытянуть эту семью всю. Когда-то говорила с ней о графике и она сказала: я сильная да. А ты, Соня сможешь, 30 спектаклей в месяц давать и сниматься еще? да мотаться по городам и весям? А я могу.
2. сын ее не может сам даже билет себе заказать, не то, что решение принять. Реально звонит из Германии и просит на сайте ему билет купить. Даже если его жена и была расчетливой, то деньги никакие не компенсируют рохлю рядом. Все хотят мужчину, а не ню-ню-ню
3. дочка родила от кавказца ребенка, он ее и содержит с этим ребенком. Йогой занимается, дизайнер вартир типа, но работает время от времени. Она жила на Фрунзенской с любовником, таким же бездельником - он зарабатывал как тренер по сноуборду и кайту. Но большой и красивый мачо. Все, что зарабатывал - отдавал двоим детям от предыдущего брака, жил за счет Лизы.
Так что маман там кормит не просто своих детей - но и их прихлебателей-любовников-любовниц