91

Безумная материнская любовь Татьяны Васильевой

http://sadalskij.livejournal.com/2747189.html
Она до сих пор содержит и Филиппа (ему 35), и младшую дочку Лизу, которой уже 28 лет.
Оба они толком не работают - так, время от времени.

Мама сына с дочкой оправдывает: они у нее не бездельники, не иждивенцы - просто ищут себя.
Лиза до сих пор не может решить, чем хотела бы заниматься, Филипп уже четвертое образование получать планирует.
Надо поднапрячься и помочь деткам.
Поэтому мама, давно пенсионерка по возрасту, без устали колесит с гастролями.
Купила детям по просторной квартире в Москве, по даче, регулярно дает сыну с дочкой деньги на прожитье, сама притаскивает сумки с продуктами и забивает холодильники.

- Считается, что я создала им какие-то роскошные условия.
А я просто обеспечила их необходимым, - считает актриса.

Ну и про невесту интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://sadalskij.livejournal.com/2747189.html
Она до сих пор содержит и Филиппа (ему 35), и младшую дочку Лизу, которой уже 28 лет.
Оба они толком не работают - так, время от времени.

Мама сына с дочкой оправдывает: они у нее не бездельники, не иждивенцы - просто ищут себя.
Лиза до сих пор не может решить, чем хотела бы заниматься, Филипп уже четвертое образование получать планирует.
Надо поднапрячься и помочь деткам.
Поэтому мама, давно пенсионерка по возрасту, без устали колесит с гастролями.
Купила детям по просторной квартире в Москве, по даче, регулярно дает сыну с дочкой деньги на прожитье, сама притаскивает сумки с продуктами и забивает холодильники.

- Считается, что я создала им какие-то роскошные условия.
А я просто обеспечила их необходимым, - считает актриса.

Ну и про невесту интересно.
Anonymous
А она что так хорошо зарабатывает?
Anonymous
Не дай бог такую маман.
Anonymous
Я вот думаю, даст ли Анастасия Бегунова когда-нить интервью ?:-)
Не дай Бог таких друзей-соратников иметь, как Садальский. Столько лет они вдвоем по гастролям со спектаклем ездили, и он уже тогда ее фотографии специально дурацкие делал и у себя в жж выставлял. Теперь просто все, что о ней знает - вываливает на публику ради рейтингов своего бложика, фу.
Anonymous
какая гнида Садальский. По теме- это было ее решение, ей было так удобно, детям тоже. Что вышло то вышло. да и вышло ли так как пишет этот овнюк еще вопрос.
при всем уважении и понимании (у самой тоже сын и дочь) - это не любовь к детям
Нельзя, ну нельзя душить детей своей любовью!
Я не в курсе ее личной жизни, но недавно застала конец передачи Малахова у нее на ДР. Это старая передача или актуальная? Невестка там та самая Бегунова или уже новая? В любом случае Садальский был мерзок, постоянно пытался всех мазнуть и опустить. Зачем она его рядом держит и позволяет трепать языком?? Если бы дома на кухне отмечали, то еще понятно, но знали же что по первому покажут.
Скажи мне, кто твой друг...Садальский отвратителен как человек, а Васильева на старости лет покрывает его голубизну, притворяясь его подругой.
Но и про её молодость кто-то из артистов сплетничал, что она в театре была фавориткой старого режиссёра (Вроде Плучек его фамилия или как-то так, он был очень жестоким и злым, его все боялись и до сих пор негативно отзываются, хотя его много лет нет в живых). Васильева была его любовницей и тоже всех строила в театре. Коварная тётка, короче. Вот и расплата в старости: на каждого хитреца найдётся ещё бОльший хитрец в виде её невестки. Ну и со своим жёстким характером Васильева вырастила мямлей-детей, которые подавлены и раздавлены.
Anonymous
Бред! Кто может,сейчас,денег заработать,тот и зарабатывает.
Как их тратить В. сама разберется. Пусть нарожает Садальский своих и строит с ними свои отношения.
Anonymous
Хочу нанять детектива,чтобы проследил за сношенцией. Интересно это скока стоит.
Anonymous
Когда-то видела по телеку кусок ее интервью, она рассказывала, что является совершенно сумасшедшей бабушкой, внуков обожает , все время звонит, все контролирует, чем деточек кормили, вовремя ли и так далее..
Полный звездец, чет мне кажется , невестка еще долго продержалась и не зря рванула в дальние дали
350 тыс евро откуда у сыночка? Как могла невестка их украсть? Объясните мне, пожалуйста.
В шоке
Вот чета совсем не жалко мне ни Васильеву ,ни ее сыначку.Все больше сочувствия Бегуновой.Хотя Васильева - любимая актриса ,но что-то все сильнее кажется ,что человек они -г...но ,причем ...неумное.
Сама невестку затравила ,потом оклеветала .а теперь ...удивляется.Что посеешь ,то и пожнешь.Если бабушке не хватает ума фильтровать высказывания в прессе ,то представляю ,что она внукам об их матери плетет.
Хотя м.б. Васильева не в себе ,тогда жалею ее конечно ,но тем более ФУ ее сынок ,который не может маму оградить от позора и возможных неприятностей.
У нее никто другой и не мог вырасти. Баба-каток.
Anonymous
Помнится в одной из передач она рассказывала о совершенно сумасшедших отношениях с Никасом Сафроновым. У него есть несколько картин ее голой. Там прям сумасшедшая страсть какая то была. Вобщем жгла баушка по всем фронтам...
Anonymous
После того, как меня, подростка, просто так на Новослободской улице, обхамил Садальский в угоду своим путникам, которые вслед мне ржали на всю улицу, я теперь не верю ни одному его театральному слову. Воспринимаю каждую его громогласную фразу через призму угоды своим друзьям и удовольствия от себя самого.
Татьяна Васильева: Молодые любовники вызывают у меня материнский инстинкт
Источник: http://sobesednik.ru/showbiz/20121203-tatyana-vasileva-molodye-lyubovniki-vyzyvayut-u-menya-materinskii-instinkt
Anonymous
напишу анонимно, хоть и не люблю это

1. она очень много работает - очень. Работает и железо тягает в зале. Знает, что рохлей н\ей не вытянуть эту семью всю. Когда-то говорила с ней о графике и она сказала: я сильная да. А ты, Соня сможешь, 30 спектаклей в месяц давать и сниматься еще? да мотаться по городам и весям? А я могу.

2. сын ее не может сам даже билет себе заказать, не то, что решение принять. Реально звонит из Германии и просит на сайте ему билет купить. Даже если его жена и была расчетливой, то деньги никакие не компенсируют рохлю рядом. Все хотят мужчину, а не ню-ню-ню

3. дочка родила от кавказца ребенка, он ее и содержит с этим ребенком. Йогой занимается, дизайнер вартир типа, но работает время от времени. Она жила на Фрунзенской с любовником, таким же бездельником - он зарабатывал как тренер по сноуборду и кайту. Но большой и красивый мачо. Все, что зарабатывал - отдавал двоим детям от предыдущего брака, жил за счет Лизы.

Так что маман там кормит не просто своих детей - но и их прихлебателей-любовников-любовниц
Anonymous
Долг платежом красен;-)

http://www.eg.ru/daily/cadr/30678/
вот так ростишь сыначку.......
Anonymous
всего 2 слова : еврейская мама
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения