Школа
91

Безумная материнская любовь Татьяны Васильевой

http://sadalskij.livejournal.com/2747189.html
Она до сих пор содержит и Филиппа (ему 35), и младшую дочку Лизу, которой уже 28 лет.
Оба они толком не работают - так, время от времени.

Мама сына с дочкой оправдывает: они у нее не бездельники, не иждивенцы - просто ищут себя.
Лиза до сих пор не может решить, чем хотела бы заниматься, Филипп уже четвертое образование получать планирует.
Надо поднапрячься и помочь деткам.
Поэтому мама, давно пенсионерка по возрасту, без устали колесит с гастролями.
Купила детям по просторной квартире в Москве, по даче, регулярно дает сыну с дочкой деньги на прожитье, сама притаскивает сумки с продуктами и забивает холодильники.

- Считается, что я создала им какие-то роскошные условия.
А я просто обеспечила их необходимым, - считает актриса.

Ну и про невесту интересно.

Свернуть
Ответить
А она что так хорошо зарабатывает?
Ответить
Я думаю очень не плохо. В антрепризных спектаклях задействована по полной, а это самые заработки для артистов, гораздо круче , чем в одном репертуарном театре играть.
Ответить
а вы знаете, что залы полупустые щас? не до жиру, быть бы живу. кому они сдались со своими репризами тупыми? вы реально отдадите свой недельный заработок, чтоб на троих шутов поглазеть???
Ответить
Я - нет. Не люблю антрепризу. Да и в театре современном подразочаровалась, если честно(( Но они колесят по всей стране. И успешно. .
Ответить
Артисты очень хорошо зарабатывают. Всё с ног на голову в нашей жизни.
Ответить
не все артисты. У этой работает ИМЯ.
Ответить
Я тоже не понимаю... И квартиры где хочешь, и дачи, и сотни тысяч евро, и содержать 6 человек. Неужели антреприза столько дает?
Ответить
Не дай бог такую маман.
Ответить
Я вот думаю, даст ли Анастасия Бегунова когда-нить интервью ?:-)
Ответить
пусть говорят, караван. пошла бы поработала интервьюированной
Ответить
Заплатят - даст
Anonymous
10.07 15:43
Заплатят - даст
Ответить
Не дай Бог таких друзей-соратников иметь, как Садальский. Столько лет они вдвоем по гастролям со спектаклем ездили, и он уже тогда ее фотографии специально дурацкие делал и у себя в жж выставлял. Теперь просто все, что о ней знает - вываливает на публику ради рейтингов своего бложика, фу.
Ответить
какая гнида Садальский. По теме- это было ее решение, ей было так удобно, детям тоже. Что вышло то вышло. да и вышло ли так как пишет этот овнюк еще вопрос.
Ответить
при всем уважении и понимании (у сам...
yченый кот из лукоморья D
10.07 22:16
при всем уважении и понимании (у самой тоже сын и дочь) - это не любовь к детям
Нельзя, ну нельзя душить детей своей любовью!
Ответить
да не беспокойтесь, им это вообще-то мешает) если бы не хотели этой душной любви, давно бы отпочковались и на маминой шее не сидели.
Ответить
Если два взрослых человека к тридцати голам не работают, то естественно мешает.
Ответить
Я не в курсе ее личной жизни, но недавно застала конец передачи Малахова у нее на ДР. Это старая передача или актуальная? Невестка там та самая Бегунова или уже новая? В любом случае Садальский был мерзок, постоянно пытался всех мазнуть и опустить. Зачем она его рядом держит и позволяет трепать языком?? Если бы дома на кухне отмечали, то еще понятно, но знали же что по первому покажут.
Ответить
им же надо интерес к себе подогревать. Садальский писал как то что работы у него в кино мало, у Васильевой думаю тоже, верунде они сниматься не будут,уровень все таки,а хорошего кино или сериалов-на всех артистов не хватит. Пиарят антрепризы свои за счет себя и сплетен друг про дружку:) Я его жж почитывала, но быстро надоело. Мне Цыплакова(бывшая невестка Волчек) нравилась у него.
А этот, Мартынов, как с ним Садальский, ну трешак, стебутся с умным видом,артисты ж.
Ответить
В ерунде они прекрасно снимаются. Посмотрите их фильмотографию.
Ответить
все малаховские передачи летом в повторе идут.
Ответить
Скажи мне, кто твой друг...Садальский отвратителен как человек, а Васильева на старости лет покрывает его голубизну, притворяясь его подругой.
Но и про её молодость кто-то из артистов сплетничал, что она в театре была фавориткой старого режиссёра (Вроде Плучек его фамилия или как-то так, он был очень жестоким и злым, его все боялись и до сих пор негативно отзываются, хотя его много лет нет в живых). Васильева была его любовницей и тоже всех строила в театре. Коварная тётка, короче. Вот и расплата в старости: на каждого хитреца найдётся ещё бОльший хитрец в виде её невестки. Ну и со своим жёстким характером Васильева вырастила мямлей-детей, которые подавлены и раздавлены.
Ответить
да это Егорова писала в своей книге. Там по Васильевой она хорошо прошлась.
Ответить
Это про другую Васильеву было
Ответить
В книге Егоровой и о Татьяне Василье...
Запасная пуговица SD*
12.07 16:55
В книге Егоровой и о Татьяне Васильевой и о Вере Васильевой написано.
Ответить
А что про Веру Васильеву?
Ответить
Из интервью Е. Левиной с Т. Егоровой...
Запасная пуговица SD*
12.07 23:00
Из интервью Е. Левиной с Т. Егоровой.
(Вера Васильева -Цыпочка)
"....Да нет, какая слава, она не мне, а Андрею была нужна. Мы шумели тогда, как пара влюбленных, о нас все время говорили, за нами следили, кто-то пытался эти отношения разрушить. Ах, как Вера Васильева (Цыпочка), актриса нашего театра, за нас переживала: «Таня, Андрей тебя любит больше, чем ты его». Это сейчас Вера Кузьминична меня не знает и не помнит. Не зря же я всегда твердила – не позволяйте Плучеку так с собой обращаться, дойдет и до вас. Дошло. Когда репетировали «Трехгрошовую оперу», Плучек за три дня до премьеры снял Васильеву и назначил другую актрису. По «индивидуальным» обстоятельствам, конечно. А Вера Кузьминична слегла в клинику с глубочайшим инсультом, она год ничего не помнила, лечилась. Может, поэтому у нее сейчас плохо с памятью....."
(Татьяна Васильева-Галоша)
"– А за что вы Татьяну Васильеву в «галошу» посадили?
– Таня – человек циничный, но несчастный, наделала много ошибок в погоне за славой. До того как Тане дали квартиру, она жила у меня, а я – в основном у Андрея. Она хотела перепрыгнуть и через Андрея Миронова. Достаточно вспомнить, как она с животом на девятом месяце играла Софью, «беременную то ли от Молчалина, то ли от Чацкого». А однажды у нас были гастроли в Риге, и латыши специально «на всякий случай» закрыли ящики в своих гримерных. Так вот Галоша взяла и зачем-то вскрыла чужой ящик во время антракта. И ее тут же обдало малиновой краской. Отмыть – невозможно. И беременная, пунцовая от стыда и краски, Софья весь второй акт играла спиной к зрителям. Бедный Миронов, а каково ему было играть с такой Софьей…"
Ответить
Егорова про себя бы лучше написала правду. Исподтишочная и хитрая, на мой взгляд. Все из себя одувана строит в 70 лет.
пс. к актрисам, про которых она писала, отношусь ровно. Ни любви, ни ненависти.
Ответить
То же самое. Если бы про этих актрис написал кто-либо другой, может и поверила процентов на 50. А Егоровой не верю. Она сама склизкая. Именно такая, а не скользская.
Ответить
я знаю только одну ее роль в "Время желаний". И кажется она прям себя там сыграла.
Ответить
А о Катерине Васильевой?
Ответить
она в труппе Театра Сатиры состояла?? Егорова писала книгу о Миронове и театре Сатиры. Ну еще о подруге своей Максаковой.
Давайте еще Егоровых перебирать начнем. Их тоже много.
Ответить
вы совсем в театр не ходите?
Ответить
да про эту самую. Галоша ее звали в театре. А Вы про какую подумали?
Ответить
Бред! Кто может,сейчас,денег заработать,тот и зарабатывает.
Как их тратить В. сама разберется. Пусть нарожает Садальский своих и строит с ними свои отношения.
Ответить
Хочу нанять детектива,чтобы проследил за сношенцией. Интересно это скока стоит.
Ответить
Когда-то видела по телеку кусок ее интервью, она рассказывала, что является совершенно сумасшедшей бабушкой, внуков обожает , все время звонит, все контролирует, чем деточек кормили, вовремя ли и так далее..
Полный звездец, чет мне кажется , невестка еще долго продержалась и не зря рванула в дальние дали
Ответить
350 тыс евро откуда у сыночка? Как могла невестка их украсть? Объясните мне, пожалуйста.
Ответить
идиотский вопрос. мать положила ,а сношенция сняла
Ответить
Куясе идиотский?! 350 штук это докуа, тем более Васильева не олигарх. Такие суммы надо беречь, страховаться, я именно от двух непоняток недоумеваю- откуда такое бабло в таком количестве, и КАК сноха могла захерачить себе? Ее ищут сейчас, да?
Ответить
может это как "три магнитофона"? по ходу дела нолик пририсовался?
Ответить
Ну вы представьте масштабы оглашенно6о?! Сказали 350 тыр. Я думаю, может, она недвигу в центре продала крутую, иначе откуда взяться таким деньжищам. А если без нолика, то ради такой суммы разве стоит убегать на месте невестки?
Ответить
Ха .от такой семейки и без денег .го...
Марфенька(Ккот) F**
13.07 22:57
Ха .от такой семейки и без денег .голой-босой сбежишь!
Ответить
Вот чета совсем не жалко мне ни Васильеву ,ни ее сыначку.Все больше сочувствия Бегуновой.Хотя Васильева - любимая актриса ,но что-то все сильнее кажется ,что человек они -г...но ,причем ...неумное.
Сама невестку затравила ,потом оклеветала .а теперь ...удивляется.Что посеешь ,то и пожнешь.Если бабушке не хватает ума фильтровать высказывания в прессе ,то представляю ,что она внукам об их матери плетет.
Хотя м.б. Васильева не в себе ,тогда жалею ее конечно ,но тем более ФУ ее сынок ,который не может маму оградить от позора и возможных неприятностей.
Ответить
а мне его отца жалко. Анатолий Васильев неплохой актер. Интересно он с сыном общается....
Ответить
почему вам его жалко?
Ответить
наверное еще со времен Экипажа )). Ну, сынуля такой вырос....
Ответить
С каждым словом соглашусу. Обожала Васильеву. Но то,что творится сейчас, не поддаётся логическому осознанию.
Ответить
А мне не мешает отделять Васильеву-актрису от Васильевой-матери, человека и т.д. Первую я как обожала, так и обожаю. А второе..ну у каждого свои тараканы в семье. Тут со своими бы разобраться.
Ответить
еврейская мама,против генов тяжело идти
Ответить
Тут скорее если и гены ,то базарные ...
Марфенька(Ккот) F**
13.07 21:48
50
Тут скорее если и гены ,то базарные ,а не национальные Такие добротно-базарно-баПские.
А ваще ,с Васильеввой что-то произошло .Ведь она всегда была не только классной актрисой ,но и производила впечатление умного человека и воспитанного ,социального человека.Непроходимой тундрой раньше мне она не казалась..
Ответить
+ про "базарные" гены
Ответить
Соглашусь, как актриса - очень нравится.. Как человек - м-да.., стараюсь не вникать в их "интимные" разборки..., зачем мне это??
Ответить
Пожалейте бедную Бегунову:) Ваще их отношения в семье не касаются ни Садальского, никого другого. Всех все устраивает. Татьяна реализует неубиваемый материнский инстинкт, покупает любовь и внимание детей, а детям очень удобно жить на мамкины деньги. Мне это все трудно понять, на месте Васильевой я была бы очень расстроена, что как мать потерпела полное фиаско, вырастив двух бессмысленных опездолов. Но это их дело.
Бегунова, что, не знала, за кого замуж идет? Не видела, что это полное ничтожество? Ее ничто не оправдывает, она банальная воровка. Какое нах ей сочувствие?
Ответить
У нее никто другой и не мог вырасти. Баба-каток.
Ответить
Помнится в одной из передач она рассказывала о совершенно сумасшедших отношениях с Никасом Сафроновым. У него есть несколько картин ее голой. Там прям сумасшедшая страсть какая то была. Вобщем жгла баушка по всем фронтам...
Ответить
Ну она же не всегда была бабушкой)))Вообще мужчины - даже если только известных нам - мужей взять - у нее были довольно интересные, с ярко выраженной мужской харизмой.. Сама она даже в молодости красотой необыкновенной не отличалась.
Ответить
После того, как меня, подростка, просто так на Новослободской улице, обхамил Садальский в угоду своим путникам, которые вслед мне ржали на всю улицу, я теперь не верю ни одному его театральному слову. Воспринимаю каждую его громогласную фразу через призму угоды своим друзьям и удовольствия от себя самого.
Ответить
Прямо вот шел Садальский, увидел Вас и давай хамить?
Ответить
Прям вот так шел с друзьями, я мимо шла, и он начал на меня орать ни за что. А друзья хохотали. Да, именно так и было.
Ответить
А что он сказал?
Anonymous
12.07 18:37
60
А что он сказал?
Ответить
Он не сказал, а заорал мне в лицо, что даже вздрогнула от неожиданности
Ответить
а вы сразу заплакали?
Ответить
наверное, хотел, чтоб вы в нем звЯзду разглядели и автограф попросили?? :)
Ответить
Татьяна Васильева: Молодые любовники вызывают у меня материнский инстинкт
Источник: http://sobesednik.ru/showbiz/20121203-tatyana-vasileva-molodye-lyubovniki-vyzyvayut-u-menya-materinskii-instinkt
Ответить
И у нее с Андреем Мироновым ...? :-#:-#:-#
Люди, есть хоть одна женщина из театра Сатиры, которая бы не рассказала , что у нее было с Андреем Мироновым. Ну как (КАК?) ему это удавалось? Почти каждый год новые откровения актрис театра , и все про Миронова. Ну разве что Вера Васильева не рассказывала.
Ответить
Он вызывает омерзение как человек
Ответить
Вы что-ли дура?
Anonymous
12.07 19:20
Вы что-ли дура?
Ответить
Да, как человек он говно
Ответить
Потрясающе, что Егорова , которая как никто другой знала все его похождения в театре , КАК она продолжала столько лет его любить??
Ответить
а кроме Егоровой,кто вам рассказал,что её любил Андрей Миронов?
Ответить
А я и не писала , что Миронов ее любил. "Любил" он ее заодно с другими...
Ответить
а откуда Егорова знала о всех похождениях?
Ей докладывали?
Ответить
В театре то, да все про всех всё знают:)
Ответить
а больше всех Егорова.
вы за кулисами были?
Ответить
напишу анонимно, хоть и не люблю это

1. она очень много работает - очень. Работает и железо тягает в зале. Знает, что рохлей н\ей не вытянуть эту семью всю. Когда-то говорила с ней о графике и она сказала: я сильная да. А ты, Соня сможешь, 30 спектаклей в месяц давать и сниматься еще? да мотаться по городам и весям? А я могу.

2. сын ее не может сам даже билет себе заказать, не то, что решение принять. Реально звонит из Германии и просит на сайте ему билет купить. Даже если его жена и была расчетливой, то деньги никакие не компенсируют рохлю рядом. Все хотят мужчину, а не ню-ню-ню

3. дочка родила от кавказца ребенка, он ее и содержит с этим ребенком. Йогой занимается, дизайнер вартир типа, но работает время от времени. Она жила на Фрунзенской с любовником, таким же бездельником - он зарабатывал как тренер по сноуборду и кайту. Но большой и красивый мачо. Все, что зарабатывал - отдавал двоим детям от предыдущего брака, жил за счет Лизы.

Так что маман там кормит не просто своих детей - но и их прихлебателей-любовников-любовниц
Ответить
богема, короче )
Schαumα SD**
12.07 16:09
богема, короче )
Ответить
Таки Лизу с ребенком содержит отец ребенка или баба Таня?
Ответить
я тоже не поняла "он ее содержит", но "живет за счет Лизы".
Ответить
Я так поняла, что отец ребенка и любовник-мачо -разные люди. Отец ребенка содержит Лизу, а Лиза любовника..
Ответить
Любовник - видимо, вот этот граф-пухляш?:ups3

http://www.eg.ru/daily/cadr/40850/#mc-container
Ответить
скорее всего муж, который содержит )
Цитата:" дочка родила от кавказца ребенка, он ее и содержит с этим ребенком."
Ответить
отец ребенка - дагестанец
Ответить
нет, это старая история про графа. Любьовник - это вот этот https://www.facebook.com/motya.lomonosov?fref=ts

не знаю только могут ли не друзья фото смотреть
Ответить
он?
Вес/на KF**
12.07 18:14
он?

Ответить
Долг платежом красен;-)

http://www.eg.ru/daily/cadr/30678/
Ответить
Так это 4 года назад
Ответить
Ну, даг помог бабе Тане с юбилеем.
Теперь баба Таня помогает ему содержать его сына Адамчика.
Ответить
Чето быстро сдулся зять, наверное на последние деньги помог то
Ответить
вот так ростишь сыначку.......
Ответить
всего 2 слова : еврейская мама
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)