114
Екатерина Климова радует поклонников прекрасной фигурой
Екатерина Климова радует поклонников прекрасной фигурой
Не прошло и года с тех пор, как 38-летняя актриса Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз, а фигура знаменитости ничем не отличается от той, какой она был до последней беременности. Екатерина с удовольствием делится с поклонниками подробностями своей жизни, в том числе весом и отличными фотографиями в бикини.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32634.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕкатерина Климова радует поклонников прекрасной фигурой
Не прошло и года с тех пор, как 38-летняя актриса Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз, а фигура знаменитости ничем не отличается от той, какой она был до последней беременности. Екатерина с удовольствием делится с поклонниками подробностями своей жизни, в том числе весом и отличными фотографиями в бикини.
Одинаковые купальники с дочкой :)
Просто очень красивая женщина!
Тут к природной красоте похоже еще и офигенное трудолюбие прилагается. Видно, что тело прокачено.
Anonymous
ну где она красивая? милая -да, женственная - да! но не красивая. грудь сделана, нос кирпатый, губки узкие ( чейчас не такие узкие, как раньше) .Когда ее впервые увидела в фильме, подумала что по блату пристроили, как всех Ходченоквых-Спиваковых.
Удивляюсь, когда её называют красивой. Она, конечно, очень стройная, фигура пропорциональная. Но лицо простушки-мышки. И ступни свои она зря показала - они широкие, растоптанные, некрасивые.
Красивые фотографии, Климова - прелесть! И как хорошо, когда есть дочка ))))
Anonymous
А где пупок?

Anonymous
Милая она
Очень хорошенькая. И лицом, и фигурой, и волосами.
Милая, но моська дворняжная какая-то. Первый раз когда ее увидела именно этот эпитет пришел в голову. И еще кажется, что у нее очень пориста, проблемная кожа. НО! она очень за собой ухаживает, надо отдать ей должное.
Anonymous
:love1
Не фанатка её нисколько. Посмотрела случайно фильм с её участием. Очень сексуальная женщина, на мой взгляд. Не просто красивая, а СЕКСУАЛЬНАЯ.
Хороша! И мама и дочка.
Чудесная, милая!
Anonymous
С Петренко они смотрелись идеально. Новый муж как-то простоват и излишне молод, нет харизмы у него, особенно для такой женщины. Катерина берет не какими-то особыми внешними данными, а взглядом, энергетикой бешеной, чувственностью.
Anonymous
Она явно из породы Монро
Anonymous
Глаза, конечно, супер!!!
она мне Энистон напоминает - не красива, а очень ухожена. те же узкие губы и широкий нос.
Anonymous
Прям есть в ней огонек такой, ууух! )) На мой взгляд, ну крайне очаровательная барышня. А в Петренко с возрастом все больше его прошлое проглядывает... ((
А я тащусь от ее фигуры. Просто невероятная. Ни грамма жира, живот плоский, грудь замечательная. Идеальная фигура. Я думаю, там все вместе - и генетика, и работа над собой и желание быть красивой. Глаза красивые, взгляд сексуальный, завораживающий. Типаж Энистон, но более утонченный и сексуальный. С Месхи, по моему мнению, пара гармоничная.
Селянка такая. И нравится таким же простушкам. Страшно представить тех, кто её нахваливает.
Anonymous
Ващще удивляюсь, что мы спорим? Есть бесспорные красавицы - Стоун, Кардинале, Мерсье, Ходченкова, Дитковските, Климова та же. Нет, мы разбираем по косточкам, а ведь красотки, и все. Есть страшные - Малышева, Барановская, Воробей. Все равно спорим.
Anonymous
редкая порода женщин, которых дети и роды не портят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения