114
Екатерина Климова радует поклонников прекрасной фигурой
Екатерина Климова радует поклонников прекрасной фигурой
Не прошло и года с тех пор, как 38-летняя актриса Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз, а фигура знаменитости ничем не отличается от той, какой она был до последней беременности. Екатерина с удовольствием делится с поклонниками подробностями своей жизни, в том числе весом и отличными фотографиями в бикини.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32634.htm
Свернуть
Ответить
Она мне Наталью Орейро напоминает в лучшие годы. Красавица, но без понтов, поэтому притягивает.
Прикололо, как она у Урганта сказала, что всегда выигрывает в игре с бракованными шариками. Смешно было. Гела этот слишком мелок для нее.
Прикололо, как она у Урганта сказала, что всегда выигрывает в игре с бракованными шариками. Смешно было. Гела этот слишком мелок для нее.
Ответить
+1
Ответить
10
+ улыбка и глаза - и больше ничего не видишь, никаких недостатков.... Потрясающая женщина.
Ответить
Некрасивая совершенно, но обаятельная
Ответить
Тут к природной красоте похоже еще и офигенное трудолюбие прилагается. Видно, что тело прокачено.
Ответить
ну где она красивая? милая -да, женственная - да! но не красивая. грудь сделана, нос кирпатый, губки узкие ( чейчас не такие узкие, как раньше) .Когда ее впервые увидела в фильме, подумала что по блату пристроили, как всех Ходченоквых-Спиваковых.
Ответить
Господи, ну и расчленили! Какой-какой у неё нос?
Ответить
Впервые слышу про нос такой эпитет:):):):scared2:scared3
Я соглашусь с Вами, назвав ее милой
но не красивой.
Помню, увидела ее впервые в фильме "Московские окна" в платье , как из "Стиляг" .Сразу обратила на нее внимание.Именно на то, как с неправильными и не очень удачными чертами лица (нос, губы...), оказывается, можно быть очень милой и обаятельной.Такая душка с живым кокетливым взглядом..Мне она очень тогда понравилась..Но конечно же назвать ее красивой в общепринятом понимании этого эпитета, имхо, не совсем справедливо.....
Я соглашусь с Вами, назвав ее милой
но не красивой.
Помню, увидела ее впервые в фильме "Московские окна" в платье , как из "Стиляг" .Сразу обратила на нее внимание.Именно на то, как с неправильными и не очень удачными чертами лица (нос, губы...), оказывается, можно быть очень милой и обаятельной.Такая душка с живым кокетливым взглядом..Мне она очень тогда понравилась..Но конечно же назвать ее красивой в общепринятом понимании этого эпитета, имхо, не совсем справедливо.....
Ответить
+1
Ответить
Удивляюсь, когда её называют красивой. Она, конечно, очень стройная, фигура пропорциональная. Но лицо простушки-мышки. И ступни свои она зря показала - они широкие, растоптанные, некрасивые.
Ответить
куда Климовой до Ходченковой
Ответить
не соглашусь с вами. Глаза у нее очень красивые. Некоторым ее детям передались)
Ступни вообще не исправить никак, ни спортом, ни чем. Почему она должна их прятать?
Ступни вообще не исправить никак, ни спортом, ни чем. Почему она должна их прятать?
Ответить
20
пальцы ног очень некрасивые, нинадо ...
13.09 22:31
пальцы ног очень некрасивые, нинадо такое напоказ.
Ответить
Красивые фотографии, Климова - прелесть! И как хорошо, когда есть дочка ))))
Ответить
А где пупок?

Ответить
под правой грудью внизу ямка - он?
Ответить
Милая, но моська дворняжная какая-то. Первый раз когда ее увидела именно этот эпитет пришел в голову. И еще кажется, что у нее очень пориста, проблемная кожа. НО! она очень за собой ухаживает, надо отдать ей должное.
Ответить
нравится она мне, сама не пойму чем( то ли взгляд кошачий притягивает (
Ответить
Тупо работаете, только что читала этот коммент в теме про Ирину Климову.
Промахнулись)))))
Запутались между Климовыми...
Промахнулись)))))
Запутались между Климовыми...
Ответить
перепутала, аж сама напугалась. ( удалила) А сегодня везде инфа, что они малышку показали в инсте.
Ответить
Не фанатка её нисколько. Посмотрела случайно фильм с её участием. Очень сексуальная женщина, на мой взгляд. Не просто красивая, а СЕКСУАЛЬНАЯ.
Ответить
+1 и взгляд завораживающий.
Ответить
40
Приятная и милая, пришлось много работать над собой и своим стилем и у нее получилось, с удовольствием смотрю с ней фильмы.
Ответить
Глаза колдовские, омут!
Ответить
смелая, детей рожает.
Ответить
Чудесная, милая!
Ответить
С Петренко они смотрелись идеально. Новый муж как-то простоват и излишне молод, нет харизмы у него, особенно для такой женщины. Катерина берет не какими-то особыми внешними данными, а взглядом, энергетикой бешеной, чувственностью.
Ответить
Вы ему льстите. Петренко туповат.
Ответить
Она явно из породы Монро
Ответить
чего?? вот это сказонули:-D
Ответить
50
а я даже погуглила что за порода такая, оказывается порода кошек, такие худые и страшные с ооогромными ушами
Ответить
а слово "сказОнули" даже не погуглили...
Ответить
а зачем мне его гуглить?
Ответить
Вы :crazy
Ответить
она мне Энистон напоминает - не красива, а очень ухожена. те же узкие губы и широкий нос.
Ответить
Плюсанусь. Типаж похож. Милашки обе.
Ответить
Да ну, Энистон с ее мелкими глазками и увесистой челюстью совсем другая.
Ответить
энистон гораздо хуже. Топорнее.
Ответить
60
Прям есть в ней огонек такой, ууух! )) На мой взгляд, ну крайне очаровательная барышня. А в Петренко с возрастом все больше его прошлое проглядывает... ((
Ответить
А я тащусь от ее фигуры. Просто невероятная. Ни грамма жира, живот плоский, грудь замечательная. Идеальная фигура. Я думаю, там все вместе - и генетика, и работа над собой и желание быть красивой. Глаза красивые, взгляд сексуальный, завораживающий. Типаж Энистон, но более утонченный и сексуальный. С Месхи, по моему мнению, пара гармоничная.
Ответить
Селянка такая. И нравится таким же простушкам. Страшно представить тех, кто её нахваливает.
Ответить
Ну вы то, знамо дело, аристократка из рода Романывых, не меньше)))
Ответить
+много)))))
Ответить
А вам кто нравится, кто идеал аристократизма?
Ответить
Не красивая совершенно, не соглашусь.
Ответить
Колхоз, да.
Ответить
70
Аристократы проснулись)))
Ответить
ахаха)))))точно, графЬЯ)))
Ответить
Ващще удивляюсь, что мы спорим? Есть бесспорные красавицы - Стоун, Кардинале, Мерсье, Ходченкова, Дитковските, Климова та же. Нет, мы разбираем по косточкам, а ведь красотки, и все. Есть страшные - Малышева, Барановская, Воробей. Все равно спорим.
Ответить
Ходченкова красавица?:scared2
Ответить
:sick4
Ответить
Не, мля, вы красавица.
Ответить
Я не красавица, а вы?
Ответить
Да еще и бесспорная))))
Ответить
Климова не может называться красавицей. У красавиц не бывает носов-картошек и глубоко посаженных круглых маленьких глаз
Ответить
а что у них бывает?
Ответить
80
У вас тоже нос картошкой? Ведь нравятся обычно подобные себе.
Ответить
Вы не ответили что бывает у красавиц
Ответить
А вы разве поймете? Если для вас Климова красавица.
Ответить
не я вам не писала, что Климова эталонная красавица, но вы обещали ответить, что обязательно должно быть у красавицы
Ответить
Большие глаза, лучше миндалевидной формы. Нос любой, кроме картошки.
ПОРОДА!
ПОРОДА!
Ответить
Бульдог тоже порода
Ответить
Оправдание дворняжек.
Ответить
а вы из Рюриковичей?
Ответить
Так у Климовой как раз большие глаза. А нос может быть пикантной деталью, никто не говорит, что она совершенство. Порода далеко не равна красоте. Английская королевская семья породистей некуда, а с красотой рядом не стояли.
Ответить
+100.
Обозвать глаза Климовой маленькими.....
Однако...........
Обозвать глаза Климовой маленькими.....
Однако...........
Ответить
90
Я написала верхний пост, с которого эта ветка, про красавиц. Вопрос про нос вы задали не мне, но отвечу. У меня, например, нос больше похож на ходченковский или как у Грановской. Но это не отменяет факта, что Климова красивая.
Ответить
Ваш нос не отменяет вашей безвкусицы
Ответить
Вам- то что переживать за меня, главное, вы с высоким вкусом.
Ответить
Маленькие глаза и нос картошкой? куда уж больше глаза?

Ответить
Это ДЛЯ ВАС они бесспорные, вот и не спорте. Ходченков и Дитковските вообще ни в каком месте не красавицы. Мерсье тоже.
Ответить
Напишите, кто для вас красавицы. Может я соглашусь с вами. И не нервничайте, держите себя в руках, капса не надо. Ходченкова и Дитковските для многих красавицы. Евой и вами мир не ограничивается. И что такое "спорте"?
Ответить
Вам выше написали, что вы страдаете безвкусицей и сама наверняка, выглядите колхозно.
Ответить
Весной бывают обострения, вам надо к врачу.
Ответить
Как уродин бесят красивые женщины. Из своих рваных рейтуз выпрыгивают от злости. Деточка, эти женщины прекрасны и Климова тоже. Если вы это не догоняете, то это ваша большая проблема.
Ответить
100
Какая тупость и ограниченность. Представляю, как вы выглядите, у вас совсем не развит вкус, эстетика, про культуру уж молчу. Наверно, вы и одеты и причесаны старомодно, эдакие выстриженные височки, переженные волосы с мелированием, кофточка из полиэстера со стразами, наборный толстый каблучок, пуховичок с капюшоном с мехом - только такой тётке Климова может казаться красивой. Потому что вкуса нет. А красивых женщин полно, но вам этого не догнать.
Ответить
Зря пропоносилась многобукфффами. Хоть полегчало?
Ответить
Себя узнали? Идите височки причешите и каблучки помойте.
Ответить
То есть, тебе полегчало? Хоть так. Не зря поносила и дерьмо лилось.
Ответить
С чего это они бесспорные красавицы?
ИМХО, Стоун так себе, Кардинале и Мерсье мне не нра, Ходченкова слишком худа, Дитковските красива, Климова для меня лично не столько красива, сколько секси.
В таком вопросе вообще одного мнения быть не может.
ИМХО, Стоун так себе, Кардинале и Мерсье мне не нра, Ходченкова слишком худа, Дитковските красива, Климова для меня лично не столько красива, сколько секси.
В таком вопросе вообще одного мнения быть не может.
Ответить
Вот ЭТА женщина так себе? http://www.kinomania.ru/images/frames/p_374107.jpg Тогда представляю, какие вокруг вас красотки ходят, что она - так себе.
Ответить
Да лана, для евских женщин все уродины, кроме Климовой. Здесь она образец красоты, остальные рядом с ней и не стояли.
Ответить
Насчет "красотки ходят" - это стеб, конечно. Кого злят красивые женщины, тот, мягко говоря, сам - так себе, ну очень так себе.
Ответить
Красивые женщины - это Моника Белучи, это Элизабет Тейлор, Вивьен Ли, Грейс Келли. Но Екатерина Климова - это уродина. А вы туповата, видимо, раз не понимаете это с первого раза.
Ответить
Моника Белуччи, если вдуматься, как раз и есть итальянская крестьянка с маленькими глазками и странным носиком.
Вивьен Ли далека от классической красоты, хотя есть в ней изюм. Идеал только Грейс Келли.
Но о вкусах не спорят, только это истина :-)
Вивьен Ли далека от классической красоты, хотя есть в ней изюм. Идеал только Грейс Келли.
Но о вкусах не спорят, только это истина :-)
Ответить
110
Слушай, пошла нах, ты мне надоела. Хоть на фото посмотри, кого я считаю красивой, тупая пи@да. Тебе Климова что, дорогу перешла, что ты ее поносишь? Мужа увела от тебя, убогой, что ты никак не успокоишься. Везде она тебе мерещится.
Ответить
Вам к психиатру с такой истерикой.
Ответить
А тебе с твоим поносом - к гастроэнтерологу.
Ответить