69

Андрейченко у Меньшовой

Ждала передачу с ней ,потому что Наталия мне симпатична. ...Слушала....Пыталась понять все то, о чем она темпераментно вещала..
Поняла что из всей передачи мне понравился только зонт, который ей подарила Юля.....
У нее явно что то с головой к сожалению ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждала передачу с ней ,потому что Наталия мне симпатична. ...Слушала....Пыталась понять все то, о чем она темпераментно вещала..
Поняла что из всей передачи мне понравился только зонт, который ей подарила Юля.....
У нее явно что то с головой к сожалению ..
Чего то у Юли гости один другого скушнее.
а что там с сыном у нее не поделилось?
а с дочкой как?
выглядит она классно)))
мельком видела интервью
Выглядит замечательно, фигура отпад(только шея совсем плохая)
в ее речи много фальши,боли
Не поняла, какими деньгами завладел ее сын и не хочет делиться? Откуда на него упало много денег?
Anonymous
Знаю людей занимающихся духовными практиками. И слова вибрации и трансформация для меня не пустые)) На мой взгляд, Наталья слишком возбужденная и взбудораженная для "пробужденной".. Глубины, умиротворения и спокойствия не почувствовала.
Anonymous
Очень странная история. Видимо, Андрейченко и правда талантливая актриса. Много разночтений - ее благостное состояние, гармония и т.д. и тот факт, что дети с ней не общаются. Притом оба, притом старший даже готов украсть ее деньги и не делиться с сестрой. Много рассказов о том, как она и Макс посвящали себя детям, вывозили их с собой, но, видимо, серьезный конфликт до сих пор.

Интервью с ее красавицей подругой, где та говорила о сложных отношениях с матерью. Андрейченко эту тему проскочила, но видимо, и тут до сих пор конфликт.

Ну и интервью с Кончаловским про то, как она не явилась на сьемки в молодости, и он так и утверждает, что бухала.
Так что скорее всего алкоголизм, а в этой ситуации вранье часть натуры.
Мне кажется, многие из наших популярных деятелей кино. шоубиза и пр., уезжая Туда, немного "того" становятся. Или они как раз нормальными становятся, а мы "того". Хз)
Anonymous
Мерзкая тетка она,
Anonymous
Как сильно она мне нравилась в юности, так же сильно не нравится сейчас..
имхо
Моего мужа от нее трясет, а я по утрам воскресенья люблю ее "готовим дома" посмотреть, доходит до скандалов
Anonymous
Посмотрела выпуск с Андрейченко. И с Максаковой посмотрела.
Все в образе: каждая в своем:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения