69
Андрейченко у Меньшовой
Ждала передачу с ней ,потому что Наталия мне симпатична. ...Слушала....Пыталась понять все то, о чем она темпераментно вещала..
Поняла что из всей передачи мне понравился только зонт, который ей подарила Юля.....
У нее явно что то с головой к сожалению ..
Свернуть
Ответить
Спасибо Вам за анонс)) как обычно Вы на опережение:-)
Посмотрела последние полчаса, не совсем поняла почему сын отказался делиться деньгами.. , но кое что поняла про нее, чего раньше не понимала.
Чаще всего она употребляла слова "трансформация,.. вибрация, изменение сознания".., как только она начала изменяться, трансформироваться - у нее развалился брак, т. к. ее муж не принял "обновленную" жену, а ей соответственно не интересно стало в его обществе.
Посмотрела последние полчаса, не совсем поняла почему сын отказался делиться деньгами.. , но кое что поняла про нее, чего раньше не понимала.
Чаще всего она употребляла слова "трансформация,.. вибрация, изменение сознания".., как только она начала изменяться, трансформироваться - у нее развалился брак, т. к. ее муж не принял "обновленную" жену, а ей соответственно не интересно стало в его обществе.
Ответить
Именно эти фразы, употребленные в процессе диалога сотни раз и навели меня на мысль, что она малость того...Мне показалось, Юля тоже была разочарована..Так как на любой вопрос Юли , Наталья начинала по новой "...трансформация, вибрация....".На любой вопрос был дан один ответ. Юле это было неинтересно.И мне честно говоря тоже:-|.Ожидала от Андрейченко более глубоких мыслей, что ли.....Увы...
Ответить
А я не удивлена, и не разочарована. Что бы вы хотели бы от неё услышать? Она давно ушла в тень, скромно и тихо живёт, развивается духовно - честь ей и хвала за это. Мне, как раз, кажется, что тут Юлин недочет. Юля могла бы с ней пофилософствовать на тему саморазвития и "трансформаций", но не захотела.
И то, что Наталья не стала грязным бельем трясти - тоже молодец. Вот и получилось что получилось.
И то, что Наталья не стала грязным бельем трясти - тоже молодец. Вот и получилось что получилось.
Ответить
Я видимо, как и Юля, сразу теряю к человеку интерес, когда собеседник начинает даже не "философствовать", а подменять все остальные слова набором одних и тех же выражений...Скучно....Я ее не осуждаю.Просто говорю о том, что мне она показалась неинтересной.Я не ждала от нее банальностей.Но и на столь оригинальное повествование о своей жизни тоже не расчитывала:) Я хотела послушать не про белье, а про жизнь в нормальном доступном для ширмасс изложении, учитывая, что жизнь у нее была и есть интересная и насыщенная, что не все разделяют ее такую "трансформацию" и просто напросто становится скушно ее слушать.
А Вы вот , без подкола, понимаете все эти ее "вибрации, трансформации, транзакции:))?.Я-нет. Вам это близкО? Тогда , конечно , Вам было интересно.Предполагаю, что таких, кому это близкО и понятно-в разы меньше, чем обычных людей, приземленных и реальных.Да, мы такие разные...Я могу предположить , что тот же развод она могла объяснить человеческим доступным языком, понятным всем-" нам стало неинтересно вместе"...Свою НЕблизость с детьми могла честно объяснить своей тотальной занятостью в их детстве и отстутствием должного внимания....Нет же....Она опять несла одно и то же....Одно по одному-все люди братья...любовь...мир...вибрация...Эта ее экзальтация со взмахиванием рук , непонятная восторженность и явное заблуждение -" не бывает в жизни плохого!!! все в жизни такое хоррошее!! радостное!!"...Ну это же неправда? Это же мантра? Это же просто слова ? Не? А мне интересна РЕАЛЬНАЯ Наташа , ТА, что сыграла в "Прости" так, что я (тогда еще молоденькая наивная сибирская девица) поверила до слез...ТОЙ она конечно же не будет..
Но выглядела очень неплохо:) И зонт! Какой здоровский зонт ее подарили!:)
А Вы вот , без подкола, понимаете все эти ее "вибрации, трансформации, транзакции:))?.Я-нет. Вам это близкО? Тогда , конечно , Вам было интересно.Предполагаю, что таких, кому это близкО и понятно-в разы меньше, чем обычных людей, приземленных и реальных.Да, мы такие разные...Я могу предположить , что тот же развод она могла объяснить человеческим доступным языком, понятным всем-" нам стало неинтересно вместе"...Свою НЕблизость с детьми могла честно объяснить своей тотальной занятостью в их детстве и отстутствием должного внимания....Нет же....Она опять несла одно и то же....Одно по одному-все люди братья...любовь...мир...вибрация...Эта ее экзальтация со взмахиванием рук , непонятная восторженность и явное заблуждение -" не бывает в жизни плохого!!! все в жизни такое хоррошее!! радостное!!"...Ну это же неправда? Это же мантра? Это же просто слова ? Не? А мне интересна РЕАЛЬНАЯ Наташа , ТА, что сыграла в "Прости" так, что я (тогда еще молоденькая наивная сибирская девица) поверила до слез...ТОЙ она конечно же не будет..
Но выглядела очень неплохо:) И зонт! Какой здоровский зонт ее подарили!:)
Ответить
Юля, как мне кажется, должна была предвидеть такой исход интервью. Я, за Андрейченко не слежу, и то, знаю, что она, далеко не вчера стала такой "блаженной".
Нет уже той, реальной Наташи - злоупотребление алкоголем и наркотиками не проходят бесследно.
Мне тоже все эти "вибрации" не понятны. Мне, как раз было ясно заранее, что ничего нового мы не услышим. Я лишь привела пример, как можно было бы развить интервью, хотя, сейчас уже сомневаюсь что это бы что-то изменило.
А про развод и неблизость с детьми - да кто же из них, хоть когда-то, признавался в собственном эгоизме?
Нет уже той, реальной Наташи - злоупотребление алкоголем и наркотиками не проходят бесследно.
Мне тоже все эти "вибрации" не понятны. Мне, как раз было ясно заранее, что ничего нового мы не услышим. Я лишь привела пример, как можно было бы развить интервью, хотя, сейчас уже сомневаюсь что это бы что-то изменило.
А про развод и неблизость с детьми - да кто же из них, хоть когда-то, признавался в собственном эгоизме?
Ответить
Это точно. ....
Единицы актрис были достойными матерями...жертвенность им не свойственна....
Единицы актрис были достойными матерями...жертвенность им не свойственна....
Ответить
Юля явно была разочарована интервью. Очень в конце программы почувствовалось , по ее "спасибо за интервью, вот Вам зонтик". Обычно она и подарки преподносит несколько иначе.
Ответить
Посмотрела .. Она просто пропитана одиночеством.. пытается бодриться, но в глазах вся правда.. очень жаль ее.. красивая такая ж, как и была.. одета стильно.
Ответить
10
красивой она была когда-то)) щас - страшная маска, явно подтяжками очень злоупотребляет и с губами что-то сделала ужасное. я ее по родинке только узнала))))
Ответить
Одет стильно_ джинсовые шорты под ними лосины черные ,это стильно??:scared2:-O:-#
Ответить
неча на зеркало пенять, коли рожа крива (с) юля сама - ведущая никакущая, от нее молоко киснет)))
Ответить
Неправдв Ваша...
Юлю никогда не любила, но после просмотра цикла "Наедине..." зауважала ее..Господи, какие только собеседники ее не попадались?! Навскидку достаточно вспомнить Максакову-хамло, каких свет не видел, и туповатых, и косноязычных, и просто неинтересных...Но Юля всегда достойно выходила из ситуаций..Респект ей.Вот правда, не обладая мастерством ведущего, невозможно вести передачу ТАКОГО сложного формата, где в любую секунду нужно быть готовой к любому повороту, уметь перейти в миг на другую тему с неудобной...ИМХО канешна...
Юлю никогда не любила, но после просмотра цикла "Наедине..." зауважала ее..Господи, какие только собеседники ее не попадались?! Навскидку достаточно вспомнить Максакову-хамло, каких свет не видел, и туповатых, и косноязычных, и просто неинтересных...Но Юля всегда достойно выходила из ситуаций..Респект ей.Вот правда, не обладая мастерством ведущего, невозможно вести передачу ТАКОГО сложного формата, где в любую секунду нужно быть готовой к любому повороту, уметь перейти в миг на другую тему с неудобной...ИМХО канешна...
Ответить
У Меньшовой не прямой эфир,там не бывает крутых поворотов,одно интевью могут писать по 5 часов.
Где переписали,где подсняли,смонтировали и получилось то,что вам нравится.
Где переписали,где подсняли,смонтировали и получилось то,что вам нравится.
Ответить
Даже если это так, пересмотрите ее передачу с Максаковой.Посмотрите на Юлю.Она там просто ОБАЛДЕЛА от наглости и агрессии Максаковой....Почему ей не удалось скрыть своих эмоций, обиды от хамства Максаковой? Почему было так явно видно -КАК тяжело ей далось самообладание? Если это не прямой эфир?
Ответить
вы сами себе противоречите,профессионал не должен показывать свои эмоции,открывать рот как рыба,таращить глаза и т.д.
какой бы Максакова хабалкой не была,но она Меньшову сделала,
а Юля показала всю свою слабость как интервьюер.
какой бы Максакова хабалкой не была,но она Меньшову сделала,
а Юля показала всю свою слабость как интервьюер.
Ответить
Нет противоречия. Это я писала к тому, что все же похоже на прямой эфир.То , что Юля оказалась непрофессионалом и не смогла скрыть свои эмоции-она в первую очередь просто женщина, и она явно была не готова к ТАКОМУ наезду и хамству, к аким бы профессиональным интервьюером она ни была.....Тем более, что 90 передач из 100 проходят на позитиве и душевности, да, она не ожидала вот такого хамства от уважаемой известной дамы в преклонном возрасте.
Я никогда за словом в карман не полезу, остра, саркастична, язвительна...Но от НЕОЖИДАННОГО хамства я впадаю в ступор и точно также моргаю глазами и молчу...Потом позже, придя в себя от такой НЕОЖИДАННОЙ агрессии , у меня много появляется слов:) но это уже потом....мнение о Юле.Вы так считаете,Я -иначе .Поговорили, обменялись мнениями.Только и всего.
Более того, я ее не переваривала, а после "Наедине" и фильма "Между нами девочками" чуть ли не поклонницей ее стала.:) Видите,как я ее защищаю от Вас:):):)?
Я никогда за словом в карман не полезу, остра, саркастична, язвительна...Но от НЕОЖИДАННОГО хамства я впадаю в ступор и точно также моргаю глазами и молчу...Потом позже, придя в себя от такой НЕОЖИДАННОЙ агрессии , у меня много появляется слов:) но это уже потом....мнение о Юле.Вы так считаете,Я -иначе .Поговорили, обменялись мнениями.Только и всего.
Более того, я ее не переваривала, а после "Наедине" и фильма "Между нами девочками" чуть ли не поклонницей ее стала.:) Видите,как я ее защищаю от Вас:):):)?
Ответить
Юля только и может,что пережевывать розовый зефир,сильные собеседники ей не по зубам,
пример тому не только Максакова,но и Виннер,которая перед Меньшовой тоже не раскрылась,и отвечала только на удобные ей вопросы.
Вы тоже журналист?Иначе,к чему вы привели себя в пример,одно дело в очереди ругаться,а другое дело беседовать на ТВ с разными людьми.
пример тому не только Максакова,но и Виннер,которая перед Меньшовой тоже не раскрылась,и отвечала только на удобные ей вопросы.
Вы тоже журналист?Иначе,к чему вы привели себя в пример,одно дело в очереди ругаться,а другое дело беседовать на ТВ с разными людьми.
Ответить
20
*Я никогда за словом в карман не полезу, остра, саркастична, язвительна...*
ну это вы себе льстите))) чет нигде ваша острота и саркастичность не проявляется. вы такая же скушная и нудная, как Юля :-)
пусть у Малахова поучится)))
ну это вы себе льстите))) чет нигде ваша острота и саркастичность не проявляется. вы такая же скушная и нудная, как Юля :-)
пусть у Малахова поучится)))
Ответить
А Вы ходите за мной по всем топам? И , позвольте, я по-Вашему должна фонтанировать сарказмом там, где это неуместно ? Когда это нужно, поверьте, я найдусь, что сказать.Когда это нелепо и неуместно-оставлю свой талант при себе.
Юле передам, чтоб взяла мастер-класс у Малахова.
Пока.
Юле передам, чтоб взяла мастер-класс у Малахова.
Пока.
Ответить
а у вас прямо талант,или просто способности?
Ответить
"ну это вы себе льстите)))..."
Конечно талант! Поддерживаю Ваше мнение обо мне (см.выше)
Конечно талант! Поддерживаю Ваше мнение обо мне (см.выше)
Ответить
тогда почему вы свой талант применяете только на Еве и в очередях?
Почему вы еще не на Первом?
Почему вы еще не на Первом?
Ответить
У Вас вся жизнь связана с очередями? Это Ваша больная тема? Где и за ЧЕМ Вы в них стоите? Я не вспомню, даже приложив усилие-когда я стояла в какой-нибудь очереди..
Идите уже домой...Успокойтесь...Скажите , чтоб за Вами не занимали....
Идите уже домой...Успокойтесь...Скажите , чтоб за Вами не занимали....
Ответить
Тогда подскажите,где можно насладиться вашим талантом?
Ответить
у нее аутотренинг -я самааая обаятельная и привлекательная *ржот*
Ответить
И Вам советую встать перед зеркалом..Ну? Начинайте!
Я самая обаятельная и привлекательная....и так раз десять...Может поможет успокоиться:) ржот
Я самая обаятельная и привлекательная....и так раз десять...Может поможет успокоиться:) ржот
Ответить
вы так уже пробовали?
Ответить
30
хм, это и есть *саркастичность и язвительность* типа?
вам-*учиться, учиться и еще раз учиться*, как говорил тов.Ленин!
вам-*учиться, учиться и еще раз учиться*, как говорил тов.Ленин!
Ответить
а что там с сыном у нее не поделилось?
а с дочкой как?
выглядит она классно)))
мельком видела интервью
а с дочкой как?
выглядит она классно)))
мельком видела интервью
Ответить
Выглядит замечательно, фигура отпад(только шея совсем плохая)
в ее речи много фальши,боли
в ее речи много фальши,боли
Ответить
Не поняла, какими деньгами завладел ее сын и не хочет делиться? Откуда на него упало много денег?
Ответить
Это невозможно сделать без ее разрешения, ващет
Ответить
а вы откуда знаете суть конфликта?
в "Сплетнике"прочитали?
в "Сплетнике"прочитали?
Ответить
А вы сейчас не в сплетничке? Вот дуры бывают. Сидит, сплетничает, поливает грязью человека под ником, а себя считаете умной и возвышенной. Как много тупых...Не просто тупых, а говнистых.
Ответить
где я написала про свою возвышенность?
то что стало много тупых ,как вы,с вами согласна.
то что стало много тупых ,как вы,с вами согласна.
Ответить
40
ты самоутверждаешься за счёт энергии2014, так что это ты так явно недотрахана и нищая, раз только и осталось, что анонимно людей поливать.
Ответить
стесняюсь спросить про ваш цветной ник,сексуальную удовлетвлетворенность и спокойствие,всё это вы когда нам продемонстрируете?
Ответить
а что,за тобой много народу бегает,чем ты так знаменита?
Ответить
остротой,саркастичностью и язвительностью *ржот*
Ответить
У нее муж очень богатый был (из киношной деятельности). Развелись через много лет. Он женился, но с Андрейченко они продолжали дружить. Умер когда, все наследство отошло молодой жене и детям. Наверно, деньги свалились оттуда.
Ответить
Вы имеете ввиду Масимиллиана Шелла? Так Дмитрий не его сын., а Дунаевского. Откуда свалилось то ?
Ответить
Там абсолютно не ясная история с деньгами, даже не стоит вникать, потому что правды нет, единственно что понятно, сколько бы Наталья ни делала "хорошую мину"- какие прекрасные были отношения у Димы с Шеллом, у Димы и у нее с Дунаевским и ее женой (как они прямо любят друг друга)-- все это блеф. С сыном собственным нет никаких отношений и суды- это и есть итог мифа о большой прекрасной семьи, где все друг друга очень любят.:-(
Ответить
50
Да и дочке, похоже, она не сильно нужна. Дочка какая-то рыхлая и неинтересная получилась. Нет в ней ни энергии матери, ни харизмы отца
Ответить
По поводу дочки не совсем поняла из программы, сказали что она редко видит дочь и внучку, которой 8 лет. Ну дык дочь живет в Австрии,как и жила всю жизнь, а уехала то Наталья, да ни куда нить в Европу..,Москву (можно часто летать друг к другу), а на другой континент.
Ответить
Австрия на другом континенте от Москвы у вас?
Ответить
Вроде писали , что она дала сыну доверенность на распряжение своим счетам , там были биржевые игры , вернее сын её банкир или что-то там и вложился в акции и потерял.часть денег.
У неё конечно с головкой бобо) Жалкая тетя , одинокая ,всех от себя отогнала ,живет одна , никому по сути не нужна.
У неё конечно с головкой бобо) Жалкая тетя , одинокая ,всех от себя отогнала ,живет одна , никому по сути не нужна.
Ответить
Знаю людей занимающихся духовными практиками. И слова вибрации и трансформация для меня не пустые)) На мой взгляд, Наталья слишком возбужденная и взбудораженная для "пробужденной".. Глубины, умиротворения и спокойствия не почувствовала.
Ответить
Я и говорю-экзальтированная:)
На все вопросы одни ахи и вскрики.
Мне кажется она вошла в роль "ПРОБУЖДЕННОЙ", но до конца не разобралась-ЧТО или КОГО конкретно надо играть ..
На все вопросы одни ахи и вскрики.
Мне кажется она вошла в роль "ПРОБУЖДЕННОЙ", но до конца не разобралась-ЧТО или КОГО конкретно надо играть ..
Ответить
вот-вот)) уж очень она неспокойная для практикующий..
Ответить
Очень странная история. Видимо, Андрейченко и правда талантливая актриса. Много разночтений - ее благостное состояние, гармония и т.д. и тот факт, что дети с ней не общаются. Притом оба, притом старший даже готов украсть ее деньги и не делиться с сестрой. Много рассказов о том, как она и Макс посвящали себя детям, вывозили их с собой, но, видимо, серьезный конфликт до сих пор.
Интервью с ее красавицей подругой, где та говорила о сложных отношениях с матерью. Андрейченко эту тему проскочила, но видимо, и тут до сих пор конфликт.
Ну и интервью с Кончаловским про то, как она не явилась на сьемки в молодости, и он так и утверждает, что бухала.
Так что скорее всего алкоголизм, а в этой ситуации вранье часть натуры.
Интервью с ее красавицей подругой, где та говорила о сложных отношениях с матерью. Андрейченко эту тему проскочила, но видимо, и тут до сих пор конфликт.
Ну и интервью с Кончаловским про то, как она не явилась на сьемки в молодости, и он так и утверждает, что бухала.
Так что скорее всего алкоголизм, а в этой ситуации вранье часть натуры.
Ответить
Про алкоголизм открытым текстом было сказано в самом начале передачи "за кадром"...А когда Юля спросила саму Наталью про то самое...она , конечно, не призналась в пороке, а отшутилась, что они тогда ВСЕ набухались по какому то поводу...
Ни на один вопрос она честно не ответила.Потому что правда была б очень невеселой...Проще играть роль "просветленной"...а что еще остается..? Мы все не хотим признаваться в жизненных неудачах.
Ни на один вопрос она честно не ответила.Потому что правда была б очень невеселой...Проще играть роль "просветленной"...а что еще остается..? Мы все не хотим признаваться в жизненных неудачах.
Ответить
60
интервью с кончаловским, ахаха))) он сам-то олкаш знатный)) о чем и писал в своих книжках))
Ответить
Мне кажется, многие из наших популярных деятелей кино. шоубиза и пр., уезжая Туда, немного "того" становятся. Или они как раз нормальными становятся, а мы "того". Хз)
Ответить
Мерзкая тетка она,
Ответить
Моего мужа от нее трясет, а я по утрам воскресенья люблю ее "готовим дома" посмотреть, доходит до скандалов
Ответить
Только по утрам воскресенья, специально для анонима.
Ответить
вы спутали хрен с морковкой ;) готовит дома Юлия Высоцкая, и никакая вовсе даже не Наталья Андрейченко :)
Ответить
Посмотрела выпуск с Андрейченко. И с Максаковой посмотрела.
Все в образе: каждая в своем:)
Все в образе: каждая в своем:)
Ответить