138

Пугачева совсем состарилась

мне кажется, что это старческая "усушка" уже(ноги и нос)
вот ссылка на статью,где было фото
http://www.goodhouse.ru/stars/news/540262/?utm_source=email_gh-editorial&utm_medium=email&utm_campaign=20160925_weekly&utm_content=img_main

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне кажется, что это старческая "усушка" уже(ноги и нос)
вот ссылка на статью,где было фото
http://www.goodhouse.ru/stars/news/540262/?utm_source=email_gh-editorial&utm_medium=email&utm_campaign=20160925_weekly&utm_content=img_main

Anonymous
ужас, ужасный... живая мумия.
Anonymous
ноги совсем страшные-кривые
Шурочка из служебного романа "такие ноги прятать надо"
Anonymous
У меня тоже уже несколько лет такая же жуткая аллергия - откуда взялась в 40 лет, непонятно.
ну ей же 67 лет....
Состарилась, да, но не совсем еще.
Курица облезлая
Anonymous
Ноги у нее всегда некрасивые были, сейчас еще и арторзные колени добавились. Просто одеваться надо иначе. В молодости шарик на ножках в балахоне, потом в экстра розовые кукольные платьица мини ее толкнуло, а потом был недолгий классный период длинных объемных юбок - такая миниатюрная уютная женщина получалась) а дальше и сейчас ее прибило к псевдо-рокерскому стилю - брюки скинни и короткие курточки. Старческий маразм. А вот выглядит очень неплохо! Зря мумией и пр. обзываете! Я как раз ожидала гораздо печального вида. Молодец она! Только одежду сменить)))
Anonymous
Весь жир высосала, просто весь и везде. Врядли это полезно для здоровья. Слишком. Лучше немного полноты в таком возрасте.
Anonymous
Работаю с инвалидами,болезнь никого не красит.

Она особо не афиширует свои болезни ,но как то я в её интервью читала и про проблемы с сердцем, и про диабет, и про онкологию.
Anonymous
Всегда удивлялась, когда пели хвалебные оды ее ножкам. Ах, у Аллы такие ножки!!!
Ноги в виде буквы Х - это ужасно
Такие ноги прятать надо в длинные балахоны, а не выходить на них на сцену)
чтобы выправить Х Пугачева в коленки что-то закачивала)
теперь это смотрится вообще ужасно
Anonymous
Главное чтобы внутренне не состарилась. В ее возрасте уже такие грымзы есть.
Anonymous
забор-то, ептирикуку
лучше чем когда она жирная была.. хорошо выглядит!
Нормально для своего возраста вполне. Не украсила себя никак, а то получше была бы, да и фотографии ясен пень при желании можно выбрать такие, что любую красавицу изуродуют.
Anonymous
Похудела она сильно. Может, и правда, болеет чем-то серьёзным. Жаль, если так.
Anonymous
Отъепитесь вы от неё.Скока можнА.
Anonymous
Вот почему всех стариков выдают полусогнутые коленки?
Обычно как видишь, что человек ходит на полусогнутых, понимаешь - здравствуй старость!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения