Школа
138

Пугачева совсем состарилась

мне кажется, что это старческая "усушка" уже(ноги и нос)
вот ссылка на статью,где было фото
http://www.goodhouse.ru/stars/news/540262/?utm_source=email_gh-editorial&utm_medium=email&utm_campaign=20160925_weekly&utm_content=img_main

Свернуть
Ответить
Это её двойник.
Anonymous
26.09 07:54
Это её двойник.
Ответить
Смишно. За то разводом не "страдает", как Анджелинка с Брэдом :)
Ответить
Это двойники где-то колобродят )))
За спиной заборы ржавые)))
Ответить
не, Галкин вроде натюрель :) похож
Ответить
Ржавые заборы - это они приезжали голосовать в ДДТ, кажется, оттуда фото.
Ответить
а за какую партию они голосовали?
Ответить
А что такое ДДТ в данном случае?
милли-ванилли D
27.09 02:08
А что такое ДДТ в данном случае?
Ответить
Дом Детского Творчества
Ответить
Аааа... Семён Cемёныч)))
милли-ванилли D
27.09 09:17
Аааа... Семён Cемёныч)))
Ответить
+1
Старая Кошелка D
26.09 18:21
10
+1
Ответить
Да прям! Эти ноги иксом ни один двойник не изобразит
Ответить
это пугалкины на выборы 2016 идут с ними еще какой-то депутат был https://ru24.su/pygacheva-i-galkin-progolosovali-na-vyborah-neojidannym-obrazom/
Ответить
ну, вот она всю жизнь хотела быть худой.. - пусть будет..
Ответить
Есть ощущение, что ее сверху на Галкина приклеили, он стоит, как будто без нее
,
Ответить
Да уж пора состариться)
ДЮЙМовочка D**
26.09 11:37
Да уж пора состариться)
Ответить
Она замечательно выглядит для 67 лет! Всем бы так выглядеть. Выглядит лет на 50.
Ответить
епрст, ну вы и сказали..
Мне через неделю полтинник будет. Неужели я выгляжу как Пугачева??
Ответить
Нет, потому что вы выглядите на 35 :)
Ответить
Мадам, в 60 выглядят хорошо вот так, а то что у Пугачёвой-это зомби апокалипсис.

Ответить
Вы что,наша лучше.
Больше сорока ей не дать.

Ответить
Нифига!!! 30-ть с маленьким хвостиком. Теперь, глядя на это фото, верю, что ее дети, яйцеклетки и может, сама их могла родить. Совсем девчонка юная.
Ответить
такая молодуха еще нескольких родить может!
Ответить
Что это??? Я не узнаю вас в гриме(((
Свинтус в сумрачном лесу KF**
28.09 17:56
Что это??? Я не узнаю вас в гриме(((
Ответить
В 60 лет так выглядят только с фотошопом.
Ответить
а без фотошопа выглядят как Пугачева?
Ответить
Большинство еще хуже.
Ответить
куда уже хуже Пугачевой?
ее умыть,парик снять,что останется?

Ответить
Посмотрите на среднестатистических 70-летних женщин, и вопросы отпадут сами.
Ответить
а чем Пугачева отличается от среднестатистических 70-летних женщин,молодёжной одеждой,париком и фотошопом?
Ответить
Ну вы сами выше вывалили фотку, где она без парика и без косметики, в домашних тапках. Вот посмотрите на нее, посмотрите на бабушек на улице и сами подумайте, чем.
Ответить
на ваш взгляд,на фото в тапках,Пугачева на какой возраст тянет?
на 45?
Ответить
Лет на 50 с хвостиком. Но там, скорее всего, фотошоп тоже присутствует.
Ответить
на Еве много тётенек 50 с хвостиком,за что вы их так?
вам самой сколько?
Ответить
Куда уж хуже-то?
Anonymous
26.09 19:58
Куда уж хуже-то?
Ответить
кто ее знает? Ресницы у нее не свои, не раз делала пластику, вместо прически шиньоны и парики.
Но за счет того что держит фигуру, не полнеет-худеет - коже меньше досталось.
Ответить
не поленитесь, найдите в гугле как она выглядит без фотошопа. Уж не мочалка драная как Пугачиха.
Ответить
неа, не она. Вы ж видите, что овал лица даже не тот.
Посмотрите тут нос http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/2/1/8370129.jpg
И тут http://kak2z.ru/my_img/img/2015/08/18/50bde.jpg
Вот без фотошопа http://withoutmakeup.org/wp-content/uploads/2015/09/Christie-Brinkley-Without-Makeup.jpg
Ответить
Это Николетт Шеридан, а не Кристи Бинкли.
Ответить
генетика+фотошоп. Зачем сравнивать с уникумами, которыми восхищается весь мир?сравните со среднестатистической женщиной
Ответить
Набрала в яндексе https://yandex.ru/images/pad/search?text=женщина%20за%20шестьдесят&redircnt=1474926288.2
Большинство прекрасно выглядят.
Ответить
Ну и вылезли у вас физиономии актрис, да еще и отфотошопленные. Вы на обычных женщин посмотрите, реальных.
Ответить
Да, актрисы, как и Пугачева, но выглядят в сотни раз лучше ее. И многие пожилые женщины на улице выглядят лучше Пугачевой.
Ответить
Обычные женщины, может , и кремом-то пару раз в год пользуются - на Новый Год и в день рождения.. И пластических операций по омоложению, как Пугачева. никогда не делали.. Зачем сравнивать обычное и то, над чем стилиты-визажисты 300 дней в году работают??? имхо
Ответить
по мне,так стилисты-визажисты Пугачевой не очень помогают.
У меня маме 64 года,она лучше Пугачевой выглядит.
Ответить
Так ваша мама и помоложе Пугачевой будет. И потом, наши дети и родители для нас всегда самые-самые. Неизвестно, как воспринимают вашу маму посторонние люди с точки зрения внешности.
Ответить
моя мама не носит парики
Ответить
Так у Пугачевой три пердины там. Не лысой же ей ходить?
Ответить
почему бы и нет?
Anonymous
27.09 13:38
почему бы и нет?
Ответить
Ну и что? Их вообще мало кто носит.
Ответить
во-первых там куча нефотошопленых, во-вторых КакАлла не обычная женщина, а знаменитость. Ротару раз в 100 лучше неё выглядит. Вот что значит правильный пластический хирург и мозг в голове.
Ответить
Я бы сказала так: для человека под 70, пол-жизни страдавшего всякими "излишествами нехорошими", Пугачева действительно неплохо выглядит.

Дамы по ссылке, имхо, вели более презентабельный образ жизни, поэтому у них даже взгляды посвежее, не говоря о коже, пусть даже эта кожа под гримом.
Ответить
+100500
Волкуxа F*
27.09 21:10
+100500
Ответить
А Галкину сколько, какая у них разница? Но Пугачева может себе позволить мужа и еще моложе чем он, хотя и она старится, это же Пугачева. Обычные тетки находят мужей моложе намного не то что она.
Ответить
ужас, ужасный... живая мумия.
Ответить
ноги совсем страшные-кривые
Шурочка из служебного романа "такие ноги прятать надо"
Ответить
Верочка ))
Anonymous
26.09 08:23
Верочка ))
Ответить
верно
Anonymous
26.09 08:28
верно
Ответить
У меня тоже уже несколько лет такая же жуткая аллергия - откуда взялась в 40 лет, непонятно.
Ответить
ну ей же 67 лет....
Karima65 ☆ ♤ Clair
26.09 10:21
60
ну ей же 67 лет....
Ответить
+1 вполне нормально она выглядит для своего возраста, получше многих, имхо.
Ответить
получше кого?
ваша мама так же выглядит?
Ответить
моя мама умерла, как бы она выглядела в 70 лет я не знаю. пугачева выглядит лучше среднестатистического пенсионера. я понимаю, что тут все неземной красоты и невероятных достоинств, и в 80 выглядят на 25, но есть еще и обычные люди.
Ответить
вы снимите с Пугачевой парик,наденьте на нее халат,получится обычная бабуска
Ответить
Твоя мама - бабуська в халате? Чем строчить здесь хню, лучше купи маме одежду.
Ответить
а твоя мама дедуська?
Ответить
У твоей мамы вдобавок к халату ещё и дочка без мозгов.
Ответить
Состарилась, да, но не совсем еще.
Ответить
Курица облезлая
Anonymous
26.09 12:10
Курица облезлая
Ответить
- написала пока еще не облезлая курица)))
Ответить
Ноги у нее всегда некрасивые были, сейчас еще и арторзные колени добавились. Просто одеваться надо иначе. В молодости шарик на ножках в балахоне, потом в экстра розовые кукольные платьица мини ее толкнуло, а потом был недолгий классный период длинных объемных юбок - такая миниатюрная уютная женщина получалась) а дальше и сейчас ее прибило к псевдо-рокерскому стилю - брюки скинни и короткие курточки. Старческий маразм. А вот выглядит очень неплохо! Зря мумией и пр. обзываете! Я как раз ожидала гораздо печального вида. Молодец она! Только одежду сменить)))
Ответить
Согласна с вами!
милли-ванилли D
27.09 02:12
Согласна с вами!
Ответить
Весь жир высосала, просто весь и везде. Врядли это полезно для здоровья. Слишком. Лучше немного полноты в таком возрасте.
Ответить
У нее пухлые руки и тулово.
А ноги такие абсолютно естественны в ее возрасте. У многих пожилых женщин такие.
Ответить
У вас тоже?
Anonymous
26.09 13:10
У вас тоже?
Ответить
Да, у меня сейчас ноги худее, чем 10 лет назад.
Хотя тулово толще.
Ответить
а можно посмотреть ваше тулово?
Ответить
Можно. За деньги. Пиши в личку - договоримся.
Деньги перечислю больным детям в ЦДКБ.
Ответить
а если мне не понравится,деньги вернете?
Ответить
нет
Вес/на D
26.09 16:39
80
нет
Ответить
но мне это не выгодно
Ответить
Что вы еще за деньги делаете? Весь прайс давайте.
Ответить
в личку
Вес/на D
26.09 16:39
в личку
Ответить
так может у этих пожилых всю жизнь такие,а у АБ таких не было никогда.- худее чем у Кристинки.
Ответить
Нет. В моем роду у всех женщин ноги нормальные в молодости/зрелости и худые в старости.
Тип фигуры "яблоко".
У Пугачевой тоже не было никогда жирных ног. Даже когда сверху она была жирной.
Ответить
У Кристины ноги довольно крупные, просто благодаря ее росту этого не заметно. Но икса там вроде нет. Но Кристина вообще фигурой в отцову породу как будто.
Ответить
*крупные* ноги - это кабзцед русскому языку))) чтО это??? и куда катится нация:-О
Ответить
кабздед - вот где нация катится! И зачем чтО буква выделена? там единственная гласная и ударение на неё! Или у вас с похмелья руки не туда тыркают?
Ответить
слово кабздец понятно хотя бы)) а вот крупные ноги ))))))))) жги дальше :-)
Ответить
слово "крупные" не для ваших мозгов, для ваших "капздец"!
Ответить
здоровенные
Anonymous
26.09 22:22
здоровенные
Ответить
Я имею достаточно такта, чтобы не употребить слово "толстые", а заменить его словом "крупные". Как например, про имеющих лишний вес женщин, в нормальном обществе не говорят "толстая", а говорят "полная" или "крупная".
Ответить
корпулентная
Anonymous
26.09 23:36
корпулентная
Ответить
это уже все синонимы.
Ответить
Дожили- у Орбакайте крупные ноги!!:scared2:scared1
Ответить
И в каком это месте у Орбакайте "крупные" ноги??
Ответить
Крупная может быть ни разу не толстая. А именно здоровая.
Баскетболистка, например))) ватерполистка
Без жира, высокая, мускулистая, широкая...
Вот эти женщины именно крупные. Ни разу не ПОЛНЫЕ.

Ответить
Крупная , но не толстая это Татьяна Васильева, , но Кристину назвать крупной женщиной язык не поворачивается.
Ответить
Кто такая Татьяна Васильевна?
Ответить
Глаза протрите и перечитайте ещё раз.
Ответить
Васильевых до хуя. Кто такая эта Татьяна пох
Ответить
а кто такая Пугачева знаете?
Ответить
Старуха какая-то
Anonymous
28.09 02:35
Старуха какая-то
Ответить
Вы знаете, сколько лет этим женщинам и как давно сделана эта фотография? :)
Ответить
с языком ты точно не дружишь :-) крупный- синоним слова большой. и не позорься больше.
например,выражение *крупные ступни ног" вполне себе может быть, а вот *крупные ноги* может отжечь либо дебил, либо не носитель русского языка))))
Ответить
пошла вон, отжигала. Протрезвей иди!
Ответить
да я-то трезвая)) а как ты отожгла, до тебя мне далече :-)
*крупные ноги" - -аааа, в евские анналы внести надо)))))))))))))))))))
Ответить
во-во, себе в анал внеси
Ответить
чего вы привязались к крупным ногам? нормальная фраза. вам наступили на больную мозоль?
у Кристины действительно ноги в пропорции к худому туловищу толстоваты.
Ответить
Именно. Они не то чтобы "толстые" - а плотные, мускулистые, голенастые. При анорексичном теле.
Такое строение часто бывает у танцовщиц.

Ответить
+100 очень правильно сказано. По пропорциям
Ответить
не как будто, а чистая литовская порода, мамкиного у неё кот наплакал.
Ответить
+1 вид нездоровый.
Ответить
Работаю с инвалидами,болезнь никого не красит.

Она особо не афиширует свои болезни ,но как то я в её интервью читала и про проблемы с сердцем, и про диабет, и про онкологию.
Ответить
бред!! когда онкология появилась?!! Она "перед детьми" все операции сделала- и сердце в порядок привела тоже..
Ответить
Всегда удивлялась, когда пели хвалебные оды ее ножкам. Ах, у Аллы такие ножки!!!
Ноги в виде буквы Х - это ужасно
Такие ноги прятать надо в длинные балахоны, а не выходить на них на сцену)
чтобы выправить Х Пугачева в коленки что-то закачивала)
теперь это смотрится вообще ужасно
Ответить
Главное чтобы внутренне не состарилась. В ее возрасте уже такие грымзы есть.
Ответить
не,Пугачева не грымза,она душка.
Ответить
забор-то, ептирикуку
Роза Азора KF*
26.09 20:03
забор-то, ептирикуку
Ответить
А почему столько внимания к забору? Судя по фото, это не забор на их участке. Они как бы на пешеходном переходе стоят и далее разметка стоянки.
Ответить
Это территория в доме детского творчества в городе. Просто один из домов в городе, где был участок для голосования. К ним никакого отношения не имеет!
Вот еще фото для желающих:
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14344076_1202597533147324_6465785446346914104_n.jpg?oh=ef530de96cb538250408771562727676&oe=58ADF24B
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14432959_1202597546480656_3416803082487435664_n.jpg?oh=d033cb3a73ac07d3fb51fe07067338b2&oe=587FF1D0
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14390812_1202597536480657_8713241236935599636_n.jpg?oh=06c021d122d9e08bbbb4e2289f585ec3&oe=5877749F
Ответить
И? Почему такие эмоции по поводу забора? Забор и забор. Хоть ДДТ хоть еще какой в городе.
Ответить
Понятия не имею, почему такие эмоции по поводу забора
Ответить
потому что все дамы на Ева.ру имеют большие,красивые кованые заборы.
Ответить
лучше чем когда она жирная была.. хорошо выглядит!
Ответить
а что у нее хорошо выглядит:лицо,фигура,волосы?
Ответить
В общем она лучше.. в таком виде они с Максом более сочетаемы, что ли.. Когда туша рядом была, кошмар был.. на фото еще поза не выигрышная..
Ответить
Нормально для своего возраста вполне. Не украсила себя никак, а то получше была бы, да и фотографии ясен пень при желании можно выбрать такие, что любую красавицу изуродуют.
Ответить
Похудела она сильно. Может, и правда, болеет чем-то серьёзным. Жаль, если так.
Ответить
думаю нет, подсыхает просто :) и гармональная перестройка может... Дай Бог ей здоровья, пусть детей воспитывает.
Ответить
Гармональная - это от слова гармонь?
Ответить
Отъепитесь вы от неё.Скока можнА.
Ответить
Хуясе, да кому она нужна-то была, если б сама не лезла в экран и в сми?! Забыли бы уж лет как 10 точно.
Ответить
Вот почему всех стариков выдают полусогнутые коленки?
Обычно как видишь, что человек ходит на полусогнутых, понимаешь - здравствуй старость!
Ответить
артрит коленных суставов:sad3
Ответить
или артроз.
не могу разобраться в чём разница этих заболеваний.
Ответить
Ведь у нее с ногами давно уже проблема была, она еще с палочкой ходила. Или это проблемы с сердцем сказываются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)