44

Клип Наргиз и Максима Фадеева

Помню выступление этого юноши в танцах на ТНТ. Для участия в конкурсе его не отобрали, но обещали участие в его судьбе. И если этот клип результат этих обещаний - преклоняюсь перед Мигелем и Егором Дружининым.
http://www.cosmo.ru/stars/news/24-09-2016/murashki-po-kozhe-klip-maksima-fadeeva-i-nargiz-zakirovoy-rastrogal-poklonnikov/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню выступление этого юноши в танцах на ТНТ. Для участия в конкурсе его не отобрали, но обещали участие в его судьбе. И если этот клип результат этих обещаний - преклоняюсь перед Мигелем и Егором Дружининым.
http://www.cosmo.ru/stars/news/24-09-2016/murashki-po-kozhe-klip-maksima-fadeeva-i-nargiz-zakirovoy-rastrogal-poklonnikov/
Да Женя Смирнов это талант и огромная воля. В Краснодаре и Сочи тогда очень много людей помогли ему с реабилитацией . Клип очень красивый.
Anonymous
Третий день слушаю. И каждый раз - первый! Зацепило очень сильно.
мне одной показалось, что вот-вот раздастся Лепс и будет песня Обернитесь?
Обычная попса. Голос неплохой правда.
Anonymous
Очень здорово! И клип и песня понравились!
У парня типаж принца Гарри :)
Хороший клип. Мальчик молодец. И не надо его жалеть. У меня отец с такой же травмой с юности. Очень успешный человек, ходит, да, не танцует, но кроме танцев в жизни много чего есть.
Не знала. что Фадеев вполне себе так хорошо поет :). А вот Парень- Молодец!
А что с парнем случилось? Почему он без ноги?
Каждый день слушаю, прям запала песня...
Anonymous
А мне чёта вообще никак... Мальчик крут, конечно, первый раз его вижу, впечатлил. А остальное как обычно, тыщу раз уже такое видели-слышали.
Вот кого надо на Евровидение посылать! (Я про Наргиз в большей степени)
А я развевалась...потому что одна.наверное
Спасибо! Обалденный, мощный дуэт! Очень понравилась песня!
Посмотрела клип... осталось ощущение спекуляции на человеческой трагедии. парень, безусловно, молодец, что продолжает жить, творить, заниматься любимым делом. Не сдался, не слег в депрессии... А вот использование инвалида в клипе считаю дешевым трюком, рассчитаным на то, чтобы выдавить слезу у обывателя...

Клип меня не тронул, скорее разозлил. Фу, Фадеев... ты знаешь на какие кнопочки нажимать... знаешь....
Ничего особенного не почувствовала, клип как клип.
Очень понравилась песня.. В слова не вслушивалась, но музыка мощная.. И клип нереально понравился..
Мне не понравилось.

Жалко мальчика-танцора, постоянно его утрамбовывают в штампованный образ, никакого простора для развития. От клипа ощущение вымученного искуственного слезовыжимательства.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения