44
Клип Наргиз и Максима Фадеева
Помню выступление этого юноши в танцах на ТНТ. Для участия в конкурсе его не отобрали, но обещали участие в его судьбе. И если этот клип результат этих обещаний - преклоняюсь перед Мигелем и Егором Дружининым.
http://www.cosmo.ru/stars/news/24-09-2016/murashki-po-kozhe-klip-maksima-fadeeva-i-nargiz-zakirovoy-rastrogal-poklonnikov/
Свернуть
Ответить
Мальчишку этого талантливого тоже по "Танцам" помню, очень чувственное выступление, эмоции.. Но меня и в целом клип и песня за душу взяли, проникновенно получилось.
Ответить
очень нравится Наргиз, классная женщ...
28.09 17:07
очень нравится Наргиз, классная женщина и голос. Меня мало кто восхищал, но она супер. От их голоса мурашки на теле , от клипа дрожь...до слез
Ответить
Да Женя Смирнов это талант и огромная воля. В Краснодаре и Сочи тогда очень много людей помогли ему с реабилитацией . Клип очень красивый.
Ответить
)))))))))))))))))) точно!
Клип классный. Песня проходная (опять три блатных аккорда :( )))
Вот "Беги по небу" как Фадеев с этой песней стрельнул. можно бесконечно слушать) https://www.youtube.com/watch?v=HatiU5_6pBU
Клип классный. Песня проходная (опять три блатных аккорда :( )))
Вот "Беги по небу" как Фадеев с этой песней стрельнул. можно бесконечно слушать) https://www.youtube.com/watch?v=HatiU5_6pBU
Ответить
Обычная попса. Голос неплохой правда.
Ответить
Хороший клип. Мальчик молодец. И не надо его жалеть. У меня отец с такой же травмой с юности. Очень успешный человек, ходит, да, не танцует, но кроме танцев в жизни много чего есть.
Ответить
10
Да, жалеть не надо, без ноги он добился большего, чем когда был с двумя...Если что, историю знаю не по наслышке.
Ответить
Черт, а я настолько стара уже, что в первый момент перепутала его с Шуфутинским
Ответить
У него шикарные альбомы были: "Ножницы" и "Танцуй на битом стекле". В 90-х еще петь начал.
Ответить
Только жирный очень . Чего не похудеет-то...
Ответить
В 2012 г. попал в серьезное ДТП, не очень удачно лечили, пришлось ногу ампутировать. До того Женя не просто занимался брейком, он был чемпионом России.
Ответить
Спасибо. Какая трагедия, особенно для танцора. это его хлеб, хорошо, что его заметили и помогают.
Ответить
Он создает в Сочи инклюзивную школу танцев, в том числе и для детей с ограниченными возможностями:
https://www.youtube.com/watch?v=mfYeTRZiIVg
https://www.youtube.com/watch?v=mfYeTRZiIVg
Ответить
20
Каждый день слушаю, прям запала песня...
Ответить
А мне чёта вообще никак... Мальчик крут, конечно, первый раз его вижу, впечатлил. А остальное как обычно, тыщу раз уже такое видели-слышали.
Ответить
А я вот не понимаю, что все ею восхищаются.. голос своеобразный, внешность тоже, но не более того.
Ответить
вам мало? )
Ответить
раззевалась или разревелась? Непонятно...
Ответить
30
Поплакал..., а теперь улыбнулись так, чтобы глаза засверкали....ваша жизнь только в ваших руках....дерзайте
Ответить
есть, товарищ командир! я не долго грущу, некогда.
Подсобрала я свою жизнь, деток и шлепаем дальше.По другому нельзя
Подсобрала я свою жизнь, деток и шлепаем дальше.По другому нельзя
Ответить
Посмотрела клип... осталось ощущение спекуляции на человеческой трагедии. парень, безусловно, молодец, что продолжает жить, творить, заниматься любимым делом. Не сдался, не слег в депрессии... А вот использование инвалида в клипе считаю дешевым трюком, рассчитаным на то, чтобы выдавить слезу у обывателя...
Клип меня не тронул, скорее разозлил. Фу, Фадеев... ты знаешь на какие кнопочки нажимать... знаешь....
Клип меня не тронул, скорее разозлил. Фу, Фадеев... ты знаешь на какие кнопочки нажимать... знаешь....
Ответить
А вы не допускаете, что таким образом он дает этому парню заработать + помощь в раскрутке, а это + деньги спонсоров.
Ответить
Ну и что, что знают. Будут знать еще больше. И дело не в знают, а в коммерческой раскрутке.
Ответить
Основное направление деятельности любого продюсера ВЫГОДНО ПРОДАТЬ. И уже не важно какой материал - песня, личность и пр. Фадеев профессионал в своём деле. (режиссёры тоже используют такие приёмы).
Ход беспроигрышный - хороший муз. материал+психологизм. Назвать парня инвалидом ну никак не получится. Его мощная спина и руки вполне компенсировали отсутствие конечности. Очень сильный корпус!
Ход беспроигрышный - хороший муз. материал+психологизм. Назвать парня инвалидом ну никак не получится. Его мощная спина и руки вполне компенсировали отсутствие конечности. Очень сильный корпус!
Ответить
40
С этим соглашусь, Фадеев давно на этом рынке и знает как нужно продать, что и кому. Говорю же, то, что задумал - удалось.
Ответить
Очень понравилась песня.. В слова не вслушивалась, но музыка мощная.. И клип нереально понравился..
Ответить
Мне не понравилось.
Жалко мальчика-танцора, постоянно его утрамбовывают в штампованный образ, никакого простора для развития. От клипа ощущение вымученного искуственного слезовыжимательства.
Жалко мальчика-танцора, постоянно его утрамбовывают в штампованный образ, никакого простора для развития. От клипа ощущение вымученного искуственного слезовыжимательства.
Ответить