106

Концерт группы Руки вверх в крокусе

Сходили 5 ноября на концерт 20 лет "Руки вверх". Все таки Жуков молодец. Атмосфера была зажигательная, очень понравилось. Не понравились только некоторые новые песни.Кто еще был,что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сходили 5 ноября на концерт 20 лет "Руки вверх". Все таки Жуков молодец. Атмосфера была зажигательная, очень понравилось. Не понравились только некоторые новые песни.Кто еще был,что скажете?
Anonymous
Жалко что группы больше нет, может и успех у них уже был бы не такой,хотя песня "Когда мы были молодые" очень хорошо получилась. А еще увидела впервые солистку, которая почему то всегда была в тени. вообщем мне все понравилось. и дети у него очень красивые. Молодец Жуков.
Anonymous
мда... такое только на еве может быть препирательство.
я была, 40 лет, высшее образование если чо. бугага.
очень понравилось! скакала как в молодости )
Сергей большой молодец, видимо у него какие-то проблемы со здоровьем, у него вроде даже проект был похудеть с каким-то известным диетологом, но не получилось (
ДевАчки, не ссорьтесь! Вы все прекрасны, что бы вы не слушали ;)
Anonymous
А с Потехиным они расстались? Был он?
Как то в желтой передачке его показывали, не але выглядел,и говорил что разлад у них.
Anonymous
Отдыхали как-то с ним в одном отеле "на морях". На территории отеля то ли 7 ресторанов, то ли около этого.
Идём мы на пляж, Серёжа сидит в одном из ресторанов и жуёт. Идём с пляжа - Серёжа уже в другом ресторане ест. Это было в 2008 г, тогда ещё была первая жена, и они, по слухам, с дочерью от акклиматизации заболели и лежали в номере. Короче, вместо плавания Жуков только и жевал. Вот и лишний вес.
Anonymous
Жена мне его не нравится, строит из себя монашку с рыбьими глазами. А сама в группе когда пела совсем другая была. И девочке не повезло, на неё похожа
Anonymous
А я бы родила от него))))
Anonymous
Никакой он не жирный! Да, лишний вес имеется, но ещё и сцена "полнит". Он талант, даже спорить не стоит. Его инстаграм вызывает только положительные эмоции. В юности слушала и любила его песни. Несколько лет назад смотрела программу Малахова с ним. Только положительные эмоции после просмотра программы. Никаких скандалов, связанных с его личностью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения