106
Концерт группы Руки вверх в крокусе
Сходили 5 ноября на концерт 20 лет "Руки вверх". Все таки Жуков молодец. Атмосфера была зажигательная, очень понравилось. Не понравились только некоторые новые песни.Кто еще был,что скажете?
Свернуть
Ответить
Мне 36.Это группа моей молодости!))))) Как не банально это звучит. К чему вопрос?
Ответить
Мы были 4 ноября, возраст 30-39 лет, очень понравился концерт, ни разу не сели на свои места))), море позитива и охрипший голос на утро). Были и в прошлом году тоже)
Ответить
с подругами? "Мы" - надеюсь, не с мужем??
Ответить
а ваш муж только под Клавдию Шульженко пляшет?
у каждого свои кумиры юности.
у каждого свои кумиры юности.
Ответить
не, он уважает блюз и рок-н-ролл.
Чтобы мужик от "руки вверх" тащился...мне лично сложно себе такого представить просто ;-)
Чтобы мужик от "руки вверх" тащился...мне лично сложно себе такого представить просто ;-)
Ответить
да и дамы определенного уровня... развития рукивверх то слушают. ПТУшники.
Ответить
А расскажите,или покажите нам,пожалуйста,как ваш муж под джаз и блюз танцует.
мы сразу начнем вам завидовать
мы сразу начнем вам завидовать
Ответить
10
Зачем? )) Я вам лично не завидую и мне не надо)) Зависть-чувство деструктивное! Лучше повышивайте под музыку, например. Ну или приберитесь в доме, сварите мужу борщ ;))
Ответить
Боюсь разрушить вашу картину жизни-но минимум 2 кандидата наук (а по факту в разы больше) ровно так же не сидели на месте весь концерт,-) Что никоим образом не исключает блюз, джаз, рок-н-ролл и любовь к классической музыке. Мне Жуков никак не может помешать ходить на концерты Березовского или ,до этого года, Гротберга. После "рукивверх" и перед "то"нужно было поставить -. Так что расширяйте свой круг знакомств, а то у вас выборка только по людям со специальным средним образованием и она нерепрезентативна((((
Ответить
насмешили) спаси Бог от таких знакомых, мои все с хорошим вкусом (слушают разное, но не пошлое), и общаться приятно. Как говорится, если нас всех посадят за скачивание музыки, пусть нас разделят по нашим вкусам" - а то угораздит с птушниками попасть) в компанию. Диплом абсолютно не говорит о вкусе, просто ЧАЩЕ всего придает ... своего рода... академичности мышлению... кому есть, чем мыслить. Уровень сельпошный абсолютно все эти ваенги, овсиенки. БЕЗЫСХОДНО ТОШНОТВОРНАЯ ПОПСА.
Ответить
а ты когда диплом покупала думала что далеко от птушницы ушла?
Ответить
:))) умиляют "тыкающие" птушницы, воображающие, что они острят. Увы, мадам, Вы только подтверждаете сказанное здесь.
Ответить
Шла бы ты в другое место со своим хорошим вкусом)
Ответить
точно, ева давно стала клоакой птушников.
Ответить
В нашей семье Руки вверх любит именно муж. Я больше по Арии и Кипелову сохла )
Ответить
Да, он прикольный. Хоть и постарел и потолстел.) https://life.ru/t/шоу/927795/solist_ruki_vvierkh_sierghiei_zhukov_otkazalsia_ot_posta_dieputata_ulianovskoi_oblasti
Ответить
Что в нем прикольного? Года три назад на концерте не смог вспомнить слова своей собственной песни( фанера выключилась), блеял там что-то под смешки публики, неповоротливый и раскормленный, фу...
Ответить
20
Классный он!!! Серегааааааа))))
Ответить
Жуков один был? Без напарника?
Ответить
Был Потехин, была Роднянская ( женский вокал) , ну из гостей диджей Бобина и Отпетые мошенники.
Ответить
Жалко что группы больше нет, может и успех у них уже был бы не такой,хотя песня "Когда мы были молодые" очень хорошо получилась. А еще увидела впервые солистку, которая почему то всегда была в тени. вообщем мне все понравилось. и дети у него очень красивые. Молодец Жуков.
Ответить
Только жирный. Еле уже двигается. Потеет сильно. Надо бы ему прекратить жрать и заняться своим здоровьем ;-)
Ответить
Он одно время пытался худеть, а потом, видать, забил и растолстел еще больше.
Ответить
Плохо. Взялась бы женушка-то за него. Молодой и такой жирный. Это влияет даже на манеру петь - отдышка, не вытягивает уже ((
Ответить
Даже с лишним весом он очень обаятельный!)
Ответить
Меньший размер ему шел больше гораздо. Был бы привлекательнее... Сейчас эти безразмерные футболки на огромном пузе, круги пота подмышками - обаяния не прибавляют((
Ответить
мда... такое только на еве может быть препирательство.
я была, 40 лет, высшее образование если чо. бугага.
очень понравилось! скакала как в молодости )
Сергей большой молодец, видимо у него какие-то проблемы со здоровьем, у него вроде даже проект был похудеть с каким-то известным диетологом, но не получилось (
я была, 40 лет, высшее образование если чо. бугага.
очень понравилось! скакала как в молодости )
Сергей большой молодец, видимо у него какие-то проблемы со здоровьем, у него вроде даже проект был похудеть с каким-то известным диетологом, но не получилось (
Ответить
30
Высшее образование бывает разное ;-) И не всегда его наличие говорит о хорошем вкусе.
Это подтверждается не только данным топом, а вообще, многолетним наблюдением за евой ;-)
Это подтверждается не только данным топом, а вообще, многолетним наблюдением за евой ;-)
Ответить
вот вас даже хорошее ВО от сплетен не уберегло
Ответить
А должно?
Ответить
вас не должно,ваш уровень понятен.
Ответить
да и ваш, чего уж там ;-)
Ответить
если мы с вами одного уровня,почему вы осуждаете мои музыкальные пристрастия?
Ответить
Я лично писала только про мужей. Вы-муж? Который ходил на концерт "руки вверх"?
Ответить
а муж с вами никуда не ходит?
стесняется вас?
стесняется вас?
Ответить
Так не честно[-([-X[-X[-X
Вопросом на вопрос отвечать!)) Тем более, мой вопрос про то, муж ли вы, никак не связан с тем, что вы мне задаете следующим - ходит ли куда либо со мной мой муж. Такое ощущение, что вы ведете монолог, только одной вам понятный...
Вопросом на вопрос отвечать!)) Тем более, мой вопрос про то, муж ли вы, никак не связан с тем, что вы мне задаете следующим - ходит ли куда либо со мной мой муж. Такое ощущение, что вы ведете монолог, только одной вам понятный...
Ответить
Вот именно и не надо привязывать образование (высшее или ПТУ) к тому что слушает человек, вещи вообще не предсказуемые. Только соглашусь с рассуждениями выше , если у вас хороший вкус, вы вообще для чего в такие темы заходите? Только для того , что написать что у людей плохой вкус и они ПТУшники.?
Ответить
40
Ну справедливости ради, лично я про ПТУ-шников не писала, мой пост-про любящих "руки вверх" мужей ;-) А захожу так просто, потому как нечего делать. Я исчерпывающе ответила на Ваш вопрос?
Ответить
а почему такая интеллектуалка как вы,в свободное время не читает литературу,а бежит скорее в сплетни?
Ответить
Люблю еву ;-) тут весело. Вон как все раскудахтались-по сути, от одного вопроса))
Ответить
Сплетни про "Руки вверх" любите?
Ответить
Гм. Раздел, вроде, не только про руки вверх, слава Богу.
А если вы про топ - почему бы не зайти, если тут так весело, и любительницы данной группы так воспитаны, такие прекрасные собеседницы?)
А если вы про топ - почему бы не зайти, если тут так весело, и любительницы данной группы так воспитаны, такие прекрасные собеседницы?)
Ответить
Не нравится вам классика? не интересно))) раз бросаете ее))))))))) так легко)))
Ответить
Какая классика?? Вы опять о своем?)))
Ответить
+ много. Сейчас многие с купленными дипломами. Мало того, пройдитесь вокруг крутых вузов типа Плешки, где студентов ожидают крутые тачки с персональными водителями. Но даже крутой диплом крутого вуза не говорит о мозге и эрудиции.
Слушать руки вверх - это пипец как тупо.
Слушать руки вверх - это пипец как тупо.
Ответить
ату, ату! музыкальный вы наш критик
Ответить
+ мильён
как эту блевотину можно слушать ???
как эту блевотину можно слушать ???
Ответить
50
не нудите) мне 44, у меня нет высшего (плак), и я слушала Руки вверх. И Тату. тот период моей жизни был офигителен. вспышка счастья. на концерты не хожу, но если слышу песни, молодею на 15 лет:party2 и вот какое мне дело в таком случае, что у меня оказывается дурной вкус по вашему мнению? да никакого)
Ответить
отсутствие в/о так же не говорит об обязательно плохом вкусе ;-) Так что-не нужу.
Ответить
ДевАчки, не ссорьтесь! Вы все прекрасны, что бы вы не слушали ;)
Ответить
Самый прекрасный это Сережка Жуков, Лешка Потехин и Лизка Роднянская))))))))))))))
Ответить
А с Потехиным они расстались? Был он?
Как то в желтой передачке его показывали, не але выглядел,и говорил что разлад у них.
Как то в желтой передачке его показывали, не але выглядел,и говорил что разлад у них.
Ответить
Да был. Даже одну песню исполнил. Но что то вид у него какой то не очень.
Ответить
Отдыхали как-то с ним в одном отеле "на морях". На территории отеля то ли 7 ресторанов, то ли около этого.
Идём мы на пляж, Серёжа сидит в одном из ресторанов и жуёт. Идём с пляжа - Серёжа уже в другом ресторане ест. Это было в 2008 г, тогда ещё была первая жена, и они, по слухам, с дочерью от акклиматизации заболели и лежали в номере. Короче, вместо плавания Жуков только и жевал. Вот и лишний вес.
Идём мы на пляж, Серёжа сидит в одном из ресторанов и жуёт. Идём с пляжа - Серёжа уже в другом ресторане ест. Это было в 2008 г, тогда ещё была первая жена, и они, по слухам, с дочерью от акклиматизации заболели и лежали в номере. Короче, вместо плавания Жуков только и жевал. Вот и лишний вес.
Ответить
Не от этого лишний вес, успокойтесь.
В 2008 Лена уже не была женой Сережи. На Регине он женился в 2007. Так что врите, да не завирайтесь.
В 2008 Лена уже не была женой Сережи. На Регине он женился в 2007. Так что врите, да не завирайтесь.
Ответить
Вечерний Ургант посмотрела и о@уеть какая он толстая свинья! а от чего у него лишний вес? Джинсы с лобковым салом висели, мудя прикрывая. Одышка даже при вскидывании рук, потливый, глазки бегают, это пиздец какой-то, а не 18 мне уже.:-о
Ответить
Не буду вдаваться в подробности, человек не посторонний. Читать вас неприятно, лишний вес бывает не только у тех, кто много жрет.
Ответить
60
+1
Ответить
ему-то точно жрать меньше надо((
Ответить
А вам надо добавить мозгов.
Ответить
Прям там. Это у него проблемы с весом и очевидные.
Ответить
А у тебя с мозгами, еще раз повторюсь.
Ответить
с чего бы?? С того, что ВЫ не видите очевидного? Не тупите, хотя у вас не получится.
Ответить
В отличие от тебя, недалекой, раздающей диагнозы направо-налево, я знакома с человеком и знаю истинное положение вещей. Не в количестве еды дело.
Ответить
А в чем?
Ответить
Полезла даже фотки смотреть, все годы наложились. 2006 год, оказывается. Март. Отель "Савой", Там же тогда же в отеле снимала свой самый популярный клип группа "Чили". Пропала она куда-то.
Ответить
И в 2006 Лена не была уже его женой. Развод состоялся в 2005.
Ответить
70
Отвалите. Вам, наверно, завидно, что на нормальные отели не заработали, потому не верите, что кто-то мог отдыхать с вашим кумиром в одном отеле ))))
Ответить
Вашу ущербность видно издалека. С каким кумиром? Я дружу и с Сергеем, и его нынешней женой, и бывшей. Полегчало? Прокакаться удалось?
Ответить
Жена мне его не нравится, строит из себя монашку с рыбьими глазами. А сама в группе когда пела совсем другая была. И девочке не повезло, на неё похожа
Ответить
Жена кстати скромная очень. И детки красивые. Хорошая семья.
Ответить
косит под скромную, рыбий глаз
вы видели ее в клипах ее группы, посмотрите, и почитайте про нее
вы видели ее в клипах ее группы, посмотрите, и почитайте про нее
Ответить
А расскажите, чего там про нее написано?
Ответить
А я бы родила от него))))
Ответить
как с ним спать с таким жирным??? Он же йух в складках не найдет.
Ответить
Ну у тебя то вообще мужика нет, с куем или без него :)
Ответить
фиговый из вас предсказатель!
Ответить
80
а у тебя, видимо, есть, но такой же жирный? ;-))
Ответить
жирный и с большим прибором,а ты завидуй!
Ответить
чему? жирности мужа? ;-) не-е-е.
Ответить
а вы наверно и есть жена сергея - регина?
Ответить
Завистливая недойопанная курица :)))) Смешно выглядишь.
Ответить
чему завидовать тут можно?? Повторю вопрос для тебя, недалекой;-)
Ответить
наличию богатого мужа,но тебе не понять.
беги в "Пятерочку" за акционными продуктами
беги в "Пятерочку" за акционными продуктами
Ответить
т.е., если богатый-то можно жирный? Смешная ты.
Ответить
Любви мужчины и уровня жизни, которого тебе никогда не достичь, даже если уписаешься :)
Ответить
Вы завидуйте. если у вас этого нет)) по себе не судите.
Ответить
90
Сужу исключительно по вам, недойопанной и без мозгов :-Р
Ответить
Но вы-то точно к категории обеспечен...
Другой аноним, встряла в спор, не выдержала, не люблю врушек
11.11 10:40
Но вы-то точно к категории обеспеченной, с богатым мужем и высоким уровнем жизни не относитесь. И недойопанная, скорее всего. Иначе бы не грызлись здесь, как шавка, доказывая что-то. Про мозги промолчу.
Ответить
Гениталиями меряться не приучена :)
Недойопанность - ваша стезя, пардон.
Недойопанность - ваша стезя, пардон.
Ответить
это не говорит о наличии мозга у вас, к сожалению ;-) И говорит о наличии жира.
Ответить
Тебе бы быть такой "жирной" :D
Ответить
нее, спасибо ;-) сама-сама
Ответить
Ну и что)))
Ответить
ну ладно тогда)))
Ответить
Никакой он не жирный! Да, лишний вес имеется, но ещё и сцена "полнит". Он талант, даже спорить не стоит. Его инстаграм вызывает только положительные эмоции. В юности слушала и любила его песни. Несколько лет назад смотрела программу Малахова с ним. Только положительные эмоции после просмотра программы. Никаких скандалов, связанных с его личностью.
Ответить
"Он талант, даже спорить не стоит. ....любила его песни" - :sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
хотя канеш, кому и кобыла невеста
хотя канеш, кому и кобыла невеста
Ответить
100
Естественно, жирный.
Ответить
Он не жирный, он ЖИРНЫЙ.
Никакими болезнями это не оправдать.
У меня знакомая с диабетом похудела на 100 кг. Стала просто меньше калорий жрать. Так что - не надо звиздеть, разожрался Сережа.
Никакими болезнями это не оправдать.
У меня знакомая с диабетом похудела на 100 кг. Стала просто меньше калорий жрать. Так что - не надо звиздеть, разожрался Сережа.
Ответить
Я вам не про Сережу расскажу, а про моего друга.
В 18-20 лет был красив и сложен так, что девки вешались.
Сейчас ему 37. Человек перенес три операции на сердце. Живет еще и с кардиомонитором. Постоянный прием лекарств привели его к такому состоянию... в общем "жирный" - это мягко сказано. Слезть с них нельзя.
Поэтому засуньте свои слова в жопу.
Ваша подруга просто много жрала. Диабет тут не причем. А есть люди, у которых не все в порядке со здоровьем.
В 18-20 лет был красив и сложен так, что девки вешались.
Сейчас ему 37. Человек перенес три операции на сердце. Живет еще и с кардиомонитором. Постоянный прием лекарств привели его к такому состоянию... в общем "жирный" - это мягко сказано. Слезть с них нельзя.
Поэтому засуньте свои слова в жопу.
Ваша подруга просто много жрала. Диабет тут не причем. А есть люди, у которых не все в порядке со здоровьем.
Ответить
ненене, если вам так нравится что-то в жопу засовывать - это сама-сама, без меня!
Не все те, кто живет с кардиомонитором и после операций жирные. Жирным жить вредно для сердца. Вот и подумайте, почему.
Не все те, кто живет с кардиомонитором и после операций жирные. Жирным жить вредно для сердца. Вот и подумайте, почему.
Ответить
Ну ты и дура.
Ответить
ага, ты умная, да.
Ответить