35
Сати Спивакова - засосал гламур?
Наткнулась в инстаграме на страничку Сати Спиваковой. Как-то до этого отложилось в башке - муж, канал Культура и усе). Ну в общем, в моей мозговой картотеке она в категорию интеллигенции занесена. То исть готова была отчество выучить! А тут такие картинки - и новой сумачкой хвалится, и тем что когда-то с Лабутеном выплясывала, и Тишман через фото, и крылышко или ножку... Люди, что это? Я полагала, для такого поведения, и в инсте в том числе, есть определенного возраста и положения в обществе девицы, с третичными признаками). А тут вон оно че...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаткнулась в инстаграме на страничку Сати Спиваковой. Как-то до этого отложилось в башке - муж, канал Культура и усе). Ну в общем, в моей мозговой картотеке она в категорию интеллигенции занесена. То исть готова была отчество выучить! А тут такие картинки - и новой сумачкой хвалится, и тем что когда-то с Лабутеном выплясывала, и Тишман через фото, и крылышко или ножку... Люди, что это? Я полагала, для такого поведения, и в инсте в том числе, есть определенного возраста и положения в обществе девицы, с третичными признаками). А тут вон оно че...
Anonymous
:mdaА какое отношение к к Сати имеет Марк Тишман? Очень много фото с ним, некоторые подписаны "мой ангел" и т.п.
Комментарий к одной из фотографий что-то типа - "Вы прекрасны, Марк удивительный..."
Может, я что-то пропустила?
Комментарий к одной из фотографий что-то типа - "Вы прекрасны, Марк удивительный..."
Может, я что-то пропустила?
странное пведение у дамы.какой то мужик ее на руках держит,Тишман -паж при ней..
Из интервью в Татлере, хвалебном, замечу:
«Нам недавно попалось на глаза испанское фото начала девяностых. И Вова говорит: «Боже мой, какой же я молодой и какая ты страшная армянка, Сатюша»
«Только после рождения третьей дочери, Ани, Володя стал относиться ко мне как к равной».
Фразы, ну не то, чтобы в шок повергли, но впечатление убийственное. И она сама об этом рассказывает, типа "как закалялась сталь)))) Ужс
«Нам недавно попалось на глаза испанское фото начала девяностых. И Вова говорит: «Боже мой, какой же я молодой и какая ты страшная армянка, Сатюша»
«Только после рождения третьей дочери, Ани, Володя стал относиться ко мне как к равной».
Фразы, ну не то, чтобы в шок повергли, но впечатление убийственное. И она сама об этом рассказывает, типа "как закалялась сталь)))) Ужс
выглядит она конечно охренительно для 54 лет.
ПРошлась по ее инстаграмму. Такое ощущение что девочка вырвалась на свободу. А вокруг то столько всего хоршего!!!
Anonymous
Дэнги есть-ума не нада! Еще неизвестно как каждую из нас бы плющило от таких халявных деньжищ мужа.
Anonymous
Не зря говорят, что где прошел армянин, еврею делать нечего.)
Anonymous
Я не так давно видела ее в одной из программ культура, которую вел уважаемый мной Андрей Максимов. Просто была в шоке и не верила своим глазам. Такое впечатление, что и он был немного в шоке. Дальше ни смотреть ни слушать ее не смогла. От испуга переключила канал нафиг.
Ужас, это какая-то базарная бл8дь с рынка и хамка.... Климакс что ли так сказался... или выпила чего.... Похоже будет такая же как Людмила Максакова
Ужас, это какая-то базарная бл8дь с рынка и хамка.... Климакс что ли так сказался... или выпила чего.... Похоже будет такая же как Людмила Максакова
Anonymous
Пробежалась по инстаграму. А муж-то где? Ни одной фото с мужем. (ЗЫ. ой, пардон, нашелся внизу)
Вы пишите - баба базарная. Всегда считала ее очень умной. Неужели ей тексты на Культуре пишут?
Вы пишите - баба базарная. Всегда считала ее очень умной. Неужели ей тексты на Культуре пишут?
Anonymous
да хабалка она, ни смотреть, ни слушать ее невозможно. какая там, нафиг, интеллигенция, о чем вы?
Anonymous
кем бы она была, если бы не муж..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения