90
Данила Козловский снял трусы
лдя журнала "Интервью"http://ru.tsn.ua/glamur/shou-biznes/zvezda-duhlessa-danila-kozlovskiy-snyal-trusy-dlya-fotosessii.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялдя журнала "Интервью"http://ru.tsn.ua/glamur/shou-biznes/zvezda-duhlessa-danila-kozlovskiy-snyal-trusy-dlya-fotosessii.html
Anonymous
Это старая фотка
бл, современный мужик, актер:fight2 представить в таком виде молодого Ульянова или хучь Гафта - из области бреда. Дурное время.
Anonymous
свежак! те трусы уж давно истлели, до анонимов наконец новость дошла.
Хороший самец...
Anonymous
Унитаз скамеечкой заменили?
Anonymous
Он гей!
Anonymous
Как-то стрёмно он их снял.
У кого? (с)
Anonymous
Девочки они такие девочки.
Anonymous
Скоро ребенка покажет, а то двойню.
Anonymous
РаздрОжает.
Фильмы с его участием даже не могу смотреть.
Фильмы с его участием даже не могу смотреть.
Как он мне понравился в "Мы из будущего" с Климовой в паре. Такой классный, секси. А сейчас-таки да, очарование уходит.
Anonymous
Да он гей конечно! Но я все равно его люблю! Красавчик!
Anonymous
фотки от 2012 года
А мне до сих пор нравится. Хоть и поостыла после его....пения и Фили.
Но нравится. Типаж мой. И на школьную лубофф похож, не могу ничего с собой поделать:-)))
Но нравится. Типаж мой. И на школьную лубофф похож, не могу ничего с собой поделать:-)))
Подтвердили что ДК голубой. Больше кино с ним не смотрю!
Anonymous
Он стал очень противным. Всё-таки душа с возрастом проступает. Он стал масляным и скользким.
Мужик очень красивый и харизматичный, мне такие нравятся. Но фото, похоже на то, которое публиковал Сережа Лазарев с голой ж..пой. Явная фиксация. Выдал себя.
Anonymous
До чего же мерзкий, что одетый. что голый. Фу!
Anonymous
Он мне нравился в рекламе чипсов. Кинороли его не пошли...
Anonymous
стал просто слащаво-омерзительным ((
Как представлю его в постели с Киркоровым так сразу свиной грипп вспоминаю.
Anonymous
Слова про жену - слова типичного пи#ра. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
Anonymou
когда мужчина снимает трусы перед объективом, я перестаю его уважать. на каком то подсознательном уровне. причем, когда это делает женщина, это не так задевает (ну шлюшка, с кем не бывает)))
Какое отвратительное фото, будто он не просто снимает трусы, а именно с попы их стягивает ((.. фу...
Anonymous
Козловский умный: словил фишку, что надо будоражить публику " гей/не гей"темой и гнет свою линию))). Молоток)). На самом деле уверена, что никакой он не гей, ему нравится быть интригующим и нравится внимание - любое и по любому поводу. В плане пиара себя это совершенно точно работает и будет работать долго. На него. А уж он сыграет, он умеет)). Правильно Боярская про него говорила ( а уж она его давно и хорошо знаетт), что будет полная комната девушек, смотрящих ему в рот - вот это его)). Мне нравится Козловский. Яркий человек. Только как поЕт - не нравится)).
Anonymous
Какое же *мат* он снял про футбол. Тянет блевать с первого кадра. До конца это смотреть просто нет возможности. Как режиссёр он ещё хуже чем певец и танцор!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения