Школа
90

Данила Козловский снял трусы

лдя журнала "Интервью"http://ru.tsn.ua/glamur/shou-biznes/zvezda-duhlessa-danila-kozlovskiy-snyal-trusy-dlya-fotosessii.html

Свернуть
Ответить
надоели эти эксбиционисты :chr1
Ответить
"новость" 2012 года? Тупицы.
Надежда Круппская SD
17.12 18:07
"новость" 2012 года? Тупицы.
Ответить
срамота
бг
17.12 21:09
срамота
Ответить
Это старая фотка
Olesic F*
17.12 13:20
Это старая фотка
Ответить
бл, современный мужик, актер:fight2 представить в таком виде молодого Ульянова или хучь Гафта - из области бреда. Дурное время.
Ответить
Ну как то так было, не Ульянов конечно и не Гафт, но тоже небезизвестная "срамота"

Ну Гафт конечно не без трусов но тоже не одет
Ответить
Шикарная срамота)))
милли-ванилли D
19.12 23:35
Шикарная срамота)))
Ответить
В одной из передач Остроумова рассказывала про эту фотографию Гафта, как он хвастался ей - какой он был сексуальный красавЕц.. :)
Ответить
Где тут Гафт? Леонид Ярмольник, Александр Абдулов, Виктор Иванов и Михаил Перченко.
Ответить
Фотка в том же сообщении,
Гафт крупным планом
Ответить
Спасибо, не докрутила)
Ответить
Да уж, козловский нервно курит в сторонке:)
Да, были люди в наше время.
Не то, что нынешнее племя,
Богатыри- не вы(с)
Ответить
Да, это шикарное фото:)
Козловскому далеко...
Вытащили старый топик:):)
Ответить
прелесть какая :)

фото супер! юморные ребята наши были, нынешняя молодежь так не умеет
Ответить
нынешняя и не так может..
тока не смешно ((
Ответить
...чет прям захотелось пересмотреть что нить c Гафтом....))))))))
Ответить
а что, Гафт хорош. а вот Ярмольник пугает только
Ответить
свежак! те трусы уж давно истлели, до анонимов наконец новость дошла.
Ответить
Хороший самец...
Anonymous
17.12 23:54
Хороший самец...
Ответить
Какой же он самец. Пидорас он.
Ответить
я не знаю, для чего это вбрасывается, но он точно не гей :)))
Ответить
Унитаз скамеечкой заменили?
Ответить
Он гей!
Anonymous
19.12 09:00
Он гей!
Ответить
Кэп?
Anonymous
19.12 09:46
Кэп?
Ответить
Капитан Очевидность)
Ответить
Капитан тоже гей!
Anonymous
19.12 16:31
Капитан тоже гей!
Ответить
Как-то стрёмно он их снял.
Карбофос SD
19.12 14:39
Как-то стрёмно он их снял.
Ответить
У кого? (с)
Anonymous
23.12 21:52
У кого? (с)
Ответить
Девочки они такие девочки.
Ответить
Скоро ребенка покажет, а то двойню.
Ответить
РаздрОжает.
Фильмы с его участием даже не могу смотреть.
Ответить
персенчику?
Anonymous
25.12 16:16
персенчику?
Ответить
Не думаю, что соглашусь пить лекарства ради сомнительного удовольствия смотреть фильмы с его участием.:-)
Ответить
От да. Не могу смотреть фильмы с его участием, нет в нём мужика, он весь склизкий какой-то.
Ответить
а можно список фильмов, где он "склизкий " ?? Я вот что ни фильм с ним посмотрю, ну супер.., очень нравится он мне...
Ну, кроме "Весельчаков"..., где все они такие.. "
Ответить
Меня раздрОжает, что он всю жизнь в одном амплуа. Такое впечатление, что даже в одном и том же костюме в всех фильмах)))
Ответить
Как он мне понравился в "Мы из будущего" с Климовой в паре. Такой классный, секси. А сейчас-таки да, очарование уходит.
Ответить
+1
Nata80 F**
26.12 09:35
+1
Ответить
возраст никого не красит. он потасканный какой-то стал.
Ответить
Да он гей конечно! Но я все равно его люблю! Красавчик!
Ответить
фотки от 2012 года
НИК-НИК F**
27.12 14:55
фотки от 2012 года
Ответить
А мне до сих пор нравится. Хоть и поостыла после его....пения и Фили.
Но нравится. Типаж мой. И на школьную лубофф похож, не могу ничего с собой поделать:-)))
Ответить
Подтвердили что ДК голубой. Больше кино с ним не смотрю!
Ответить
зачем вы выудили это старье? чтобы п...
Тетрадь для нот SD**
11.04 09:59
зачем вы выудили это старье?
чтобы поделиться со всеми своей глубокой мыслью?
Ответить
Чтобы страна знала кто снимает не только трусы перед Киркоровым, но и кино про футбол!
Ответить
логичнее завести новый топ про фильм, а не старье про трусы выуживать
Ответить
Жирно будет для гея на передержке.
Ответить
Фу, какая же вы мерзкая.
Ответить
Не чета фанаткам пыдыроф!
Ответить
50
Кто вам подтвердил?
Ответить
Евойные партнёры по этому делу!
Ответить
их у него много штоли?
Ответить
Они ещё ревнуют.
Anonymous
12.04 19:21
Они ещё ревнуют.
Ответить
Телеграмму ей с подтверждением прислали с большой круглой печатью.
Ответить
Я давно не смотрю с ним фильмы, где он героев-любовников играет. Не верю :)
Ответить
угу, и я ))))))))))))))))
Anonymous
12.04 13:42
угу, и я ))))))))))))))))
Ответить
Он стал очень противным. Всё-таки ду...
Римские каникулы SD*
11.04 20:17
Он стал очень противным. Всё-таки душа с возрастом проступает. Он стал масляным и скользким.
Ответить
+1
а так нравился раньше((((
Ответить
Мужик очень красивый и харизматичный, мне такие нравятся. Но фото, похоже на то, которое публиковал Сережа Лазарев с голой ж..пой. Явная фиксация. Выдал себя.
Ответить
Вообще не красивый совершенно.
Ответить
До чего же мерзкий, что одетый. что голый. Фу!
Ответить
Он мне нравился в рекламе чипсов. Кинороли его не пошли...
Ответить
стал просто слащаво-омерзительным ((
Ответить
Как представлю его в постели с Киркоровым так сразу свиной грипп вспоминаю.
Ответить
Слишком он крут для Филипка, у Киркорва нет таких средств и рычагов, чтоб и концерт в Большом, и фильмы и сми. Так, покрутился поблизости просто. Кто-то покруче из шоубиза или политики.
Ответить
Володин
Anonymous
13.04 09:13
Володин
Ответить
хто это?
Anonymous
13.04 09:58
хто это?
Ответить
спикер госдумы
Anonymous
13.04 10:17
спикер госдумы
Ответить
Да ну....
Он женат и трое детей..
Да и не похож он...

Ответить
Не похож. в смысле бровки не щиплет? Как тут уже писали, если мужик раз попробовал йух, то он не остановится. А у мужиков при власти и деньгах для этого больше возможностей. Многие просто не пробовали.
Ответить
ну нарожать троих детей и на шестом десятке подставить ж...пу? Не знаю ..Я в психологии педерастов полный профан...Но с точки зрения обычной женщины мне это странно и непонятно...
Ответить
в смысле? вся ева писала, что с гейством в крови рождаются, оно не передается. а вы пишите, что мужика можно подсадить на хрен в жопе
Ответить
Вы когда-нибудь слышали про пассивных и активных геев??
Ответить
Филя на своих концертах зарабатывает, чтобы тут же потратить на концерты для Козловского. Круговорот г-на какгрится.
Ответить
ой, ржу....:sad2:sad2:sad2
energiya2014 SD
17.04 03:16
ой, ржу....:sad2:sad2:sad2
Ответить
Да, любовь зла, полюбишь Козловского - готовь денежки. :)
Ответить
Козловский удовольствие дорогое :sick4
Ответить
+100 Филя, может, только за подержаться заплатил. Или рядом постоять.
Ответить
Слова про жену - слова типичного пи#ра. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
Ответить
когда мужчина снимает трусы перед объективом, я перестаю его уважать. на каком то подсознательном уровне. причем, когда это делает женщина, это не так задевает (ну шлюшка, с кем не бывает)))
Ответить
Какое отвратительное фото, будто он не просто снимает трусы, а именно с попы их стягивает ((.. фу...
Ответить
Одевает после каканья.
Ответить
Козловский умный: словил фишку, что надо будоражить публику " гей/не гей"темой и гнет свою линию))). Молоток)). На самом деле уверена, что никакой он не гей, ему нравится быть интригующим и нравится внимание - любое и по любому поводу. В плане пиара себя это совершенно точно работает и будет работать долго. На него. А уж он сыграет, он умеет)). Правильно Боярская про него говорила ( а уж она его давно и хорошо знаетт), что будет полная комната девушек, смотрящих ему в рот - вот это его)). Мне нравится Козловский. Яркий человек. Только как поЕт - не нравится)).
Ответить
Вы пересмотрели 1 канала. У вас уровень примата.
Ответить
Какая мощная подколка. Ну и что ж вы с таким высоким интеллектом в сплетнях-то делаете????
Ответить
Вас будоражат признания в гомосятине!? Сочувствую, у меня такие люди отвращение вызывают, даже если они врут, видимо им больше нечего публике предложить
Ответить
Какое же *мат* он снял про футбол. Тянет блевать с первого кадра. До конца это смотреть просто нет возможности. Как режиссёр он ещё хуже чем певец и танцор!
Ответить
Ой, не напоминайте про певца. Его жеманное мяуканье в Большом театре еще долго будет вызывать спазм в ушах:)
Ответить
Так футболист из него ещё хуже!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)