96
Поросенок Билана шокировал публику
Поросенок Билана шокировал публику
Российский певец Дима Билан вызвал гнев у поклонников, показав им блюдо для гостей.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34426.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоросенок Билана шокировал публику
Российский певец Дима Билан вызвал гнев у поклонников, показав им блюдо для гостей.
Падумаишь) А поросёночек ,наверное,вкусненький)))) Ням-ням) ,я б не отказалась) с пивком-то)))
Anonymous
Выглядит ужасно(((
Anonymous
Не, ребята, ну всему есть какие-то рамки этические... Фото вызывает неприятные чувства, хотя и сама ем мясо, но вот этот снимок ужасен - почему-то ощущение от поросенка как от сожженого трупа животного :( :( Дима, видимо, не ожидал и не ощущал такого эффекта от фотографии, пребывая в эйфории от праздников.
Плюс рядом лохматая тётя (кстати, кто это?) с выражением сладострастия а-ля "палач после казни животного"... Не хватает только кровавых рук...
Плюс рядом лохматая тётя (кстати, кто это?) с выражением сладострастия а-ля "палач после казни животного"... Не хватает только кровавых рук...
Поросёнок ужасный, сам Билан какой-то болезненно-исхудавший и, до кучи, рядом тётка со зверским выражением лица :scared2 :sick4
Неаппетитно :sick4
Дуры вы все. Поросёнок супер,мясо нежнейшее,а с пивасиком вааще смачно.
Anonymous
Баба какая страшная рядом с ним.:scared2
Anonymous
"вы упали на моих глазах" - гы
Какое счастье, что не попадала в компанию, где бы такого бедолагу к столу подавали. Вот уж опозорилась бы :-( тошнота просто от снимка накатывает, а уж в живую увидеть, бррр
Так это просто обмазанный и еще не запеченый, поэтому типа неаппетитно. А вообще как-то готовила такого целиком, гадость, запах от шкуры (?) очень специфический, весь вкус мяса перебивает. Или я сделала что-то не так) Ощущения поедания младенцев не было не было ни у кого, даже у детей)) Реакцию поклонников билана не поняла, а мясо кусками чем-то отличается что ли? Отсеились лицемеры
Anonymous
В принципе ничего предосудительного не вижу, но ни готовить, ни есть такое не стала бы, для меня неаппетитно и неприятно.
Anonymous
прежде всего, вопреки мифам, это невкусно ((( и запах специфический, и мяса мало. и вообще - свинина ))))
жалко, что у Димы с грамммотностью беда (((
жалко, что у Димы с грамммотностью беда (((
Я считаю дурным тоном дарить такие подарки.
Anonymous
Фу, мерзость какая
Anonymous
Билан разве не мусульманин?
Anonymous
два наркоши
Тетка только проснулась, что ли, после НГ... Порось просто неудачно сфоткан, обычно они не так драматически лежат )) закидать по бокам всякой травкой-закуской, тыблоко в пасть - и совсем другое впечатление.
ЗЫ: порося готовили всего несколько раз, как вспомню, так вздрогну. Возни немерено, есть нечего...
ЗЫ: порося готовили всего несколько раз, как вспомню, так вздрогну. Возни немерено, есть нечего...
ему больше нечего показать, хоть поросенка
Anonymous
вот так аппетитнее выглядит
а у Билана просто обугленный трупик поросенка.
а у Билана просто обугленный трупик поросенка.Я ем мясо, даже очень люблю, но от запеченных поросят в любом виде меня кошмарит и в магазине на прилавке тоже видеть не могу, мои личные жуки
Один раз готовили на торжество целого поросёнка, больше не могу такое видеть..... Только порезанного на куски и без головы. Тяжкое впечатление. Обгоревший труп с пепелища.
какая же вкуснотища эти поросятки.
Anonymous
Не знаю, как другие, а я бы блеванула. Я вообще из мяса могу только свинину и говядину есть, исключительно разделанную уже. Никаких там кроликов и прочих дельфинов с медведями, тем более в целом виде.
Еда как еда... Цыпленок или утка лучше? Их тоже целиком запекают.
Близнец того, что мы готовили. Вкуууууууусно!
Первый раз ела в гостях у родственников мужа,он меня предупреждал,что будет вкусно,но я и предположить не могла насколько.Хрустящая корочка,сам поросёночек фаршированный,слов нет какая вкуснотища,просто объедение.Взяла рецепт,но его так долго надо готовить.
Anonymous
На свадьбе у друзей такой поросёнок стоял на нашем столе . Тоже была немного в шоке , но с другой строны - мы такое едим каждый день !
Просто привыкли все это видеть в качестве колбасы , котлет и шашлыка ...
комментариям подписчиков удивлена , "звезды" и кумиры тоже едят мясо и даже какают )))
Просто привыкли все это видеть в качестве колбасы , котлет и шашлыка ...
комментариям подписчиков удивлена , "звезды" и кумиры тоже едят мясо и даже какают )))
Anonymous
В Германии в новый год 2010 ела у друзей. Ну так себе по вкусу. И вид ужасный
уж поросенка съели давно, а тут такие баталии :)))
Один раз ела запеченного поросенка. НО это было в дорогом ресторане и приготовлено профессиональными поварами. Справляли свадьбу, "на горячее" было несколько таких поросят. Сначала их торжественно пронесли и всем продемонстрировали, потом унесли и подавали уже разделанными. Так вот, выглядели они не в пример эстетичнее. Видимо, это не то блюдо, которое можно готовить непрофессионалам. Ну, или не стоит его, хотя бы демонстрировать - разделали по-быстренькому и по тарелкам;) А на вкус это, действительно, замечательно:chr3
парад дибилоидов и лицемеров:-)
в современном мире невозможно обойтись без причинения вреда кому-то.
почему поросенок всех так впечатлил? - обычная еда, которую мы все каждый день едим, цыплят жарим, шубу каракульчи носим, сумки из кожи молодых ягнят и крокодилов)) а тут прям обмороки)) дебилы млять
в современном мире невозможно обойтись без причинения вреда кому-то.
почему поросенок всех так впечатлил? - обычная еда, которую мы все каждый день едим, цыплят жарим, шубу каракульчи носим, сумки из кожи молодых ягнят и крокодилов)) а тут прям обмороки)) дебилы млять
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения