96
Поросенок Билана шокировал публику
Поросенок Билана шокировал публику
Российский певец Дима Билан вызвал гнев у поклонников, показав им блюдо для гостей.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34426.htm
Свернуть
Ответить
Такие все нежные, приезжайте в тундру к оленеводам - через неделю будете голыми руками от свежеразделанного оленя куски отрывать и есть сырое мясо и запивать кровью. Городская жизнь совсем из людей делает избалованных инфантильных кукол. Как пел Игорь Федорович Летов - "пластмассовый мир победил"...
Ответить
"Не у каждого плотника лежит душа к таким нежным делам, как фуговка или склеивание. Не у каждого и такой норов, чтобы часами нежить и холить, зачищать, шлифовать поверхность одной какой-нибудь маленькой дощечки. То ли, мол, дело с топором на углу! Закатал бревно на стену, вырубил угол, паз вытесал... каждому своё" (с)
/Василий Иванович Белов, "Лад"/
/Василий Иванович Белов, "Лад"/
Ответить
От трупа поросёнка не айс впечатление, но лохматое зомби рядом - это реально страшно.
Ответить
что билан что поросенок - оба отвратительны((
Ответить
он живет в наших сердцах :) Его уж съели-переварили-лишнее в унитаз спустили, праздники неделю как прошли, но поросенок все еще обсуждаем. Мы бы так помнили людей.
Ответить
Падумаишь) А поросёночек ,наверное,вкусненький)))) Ням-ням) ,я б не отказалась) с пивком-то)))
Ответить
говорят,сладенький и ощущения не очень - как ребеночка ешь...
Ответить
10
Эээ, у кого-то была возможность сравнить? :crazy
Ответить
Как знать, как знать...
Ответить
Ну вообще-то это давно известно. Свинина была альтернативой для племен-каннибалов, когда их отучали от человечины. И ходить в гости к племенам на островах в наше время без живого поросенка невежливо. И небезопасно, наверно )))
Ответить
Выглядит ужасно(((
Ответить
Не, ребята, ну всему есть какие-то рамки этические... Фото вызывает неприятные чувства, хотя и сама ем мясо, но вот этот снимок ужасен - почему-то ощущение от поросенка как от сожженого трупа животного :( :( Дима, видимо, не ожидал и не ощущал такого эффекта от фотографии, пребывая в эйфории от праздников.
Плюс рядом лохматая тётя (кстати, кто это?) с выражением сладострастия а-ля "палач после казни животного"... Не хватает только кровавых рук...
Плюс рядом лохматая тётя (кстати, кто это?) с выражением сладострастия а-ля "палач после казни животного"... Не хватает только кровавых рук...
Ответить
Поросёнок ужасный, сам Билан какой-то болезненно-исхудавший и, до кучи, рядом тётка со зверским выражением лица :scared2 :sick4
Ответить
Вот именно, что неаппетитный поросенок. И на спутницу его похож.
Ответить
Как труп обгоравший
Ответить
Дуры вы все. Поросёнок супер,мясо нежнейшее,а с пивасиком вааще смачно.
Ответить
20
По вашему стилю видно, что вы очень умная.
Ответить
а по вашему,что вечно голодающая.
Ответить
Баба какая страшная рядом с ним.:scared2
Ответить
Какое счастье, что не попадала в компанию, где бы такого бедолагу к столу подавали. Вот уж опозорилась бы :-( тошнота просто от снимка накатывает, а уж в живую увидеть, бррр
Ответить
Так это просто обмазанный и еще не запеченый, поэтому типа неаппетитно. А вообще как-то готовила такого целиком, гадость, запах от шкуры (?) очень специфический, весь вкус мяса перебивает. Или я сделала что-то не так) Ощущения поедания младенцев не было не было ни у кого, даже у детей)) Реакцию поклонников билана не поняла, а мясо кусками чем-то отличается что ли? Отсеились лицемеры
Ответить
Вот-вот, первая мысль: интересно, отписались убежденные вегетарианцы, которые обнаружили, что их кумир ест мясо?
Если нет, то это чистой воды лицемерие, жалеть поросеночка уписывая бутерброд с колбаской.
Если нет, то это чистой воды лицемерие, жалеть поросеночка уписывая бутерброд с колбаской.
Ответить
В колбасе вряд ли отыщется мясо, но полагаю что от хорошего стейка или запеченного окорока мало кто из "судей" откажется :)
Ответить
В принципе ничего предосудительного не вижу, но ни готовить, ни есть такое не стала бы, для меня неаппетитно и неприятно.
Ответить
прежде всего, вопреки мифам, это невкусно ((( и запах специфический, и мяса мало. и вообще - свинина ))))
жалко, что у Димы с грамммотностью беда (((
жалко, что у Димы с грамммотностью беда (((
Ответить
30
Почему? вкусно. Думаю, это частью зависит от личных вкусов (мясо довольно жирное, не все такое любят), частью от способностей повара. Но в целом - вполне вкусно.
Ответить
А мне всегда нравилось. Вкусно. Мясо не жирное, как у свиньи подрощенной, и мало его, это да. Хоть он и выглядит, как крупное блюдо, но для большой компании есть особо нечего.
Ответить
Ну так и устрицы не всем нравятся. И икра. И пироги с капустой. О вкусах не спорят, как говорится.
Ответить
"вполне" не значит, что это надо есть
Ответить
Если хочется - почему нет? Чем поросенок, отличается от цыпленка, ягненка и т.д.?
Ответить
Фото поросенка безобразное, есть там действительно нечего. Грамотность с одной буквой М пишется.
Ответить
"жалко, что у Димы с грамммотностью беда". Вы про яВства удивляетесь и пунктуацию? Я давно этому не удивляюсь )))
Ответить
40
+1 невкусно
хотя ничего против хорошей свинины не имею)
Кстати, и не всем немцам это блюдо по душе))
хотя ничего против хорошей свинины не имею)
Кстати, и не всем немцам это блюдо по душе))
Ответить
Я считаю дурным тоном дарить такие подарки.
Ответить
Не,только не у немцев,они обожают свиней,можно сказать боготворят,в одном только Берлине я насчитала пять памятников свинье,она в Германии -символ удачи,богатства и процветания.Лично мне друзья подарили на счастье наборчик из шоколадных и марципановых свинюшек.
Ответить
они на НГ друг другу свинюшек дарят на удачу, традиция такая)))
Ответить
Фу, мерзость какая
Ответить
Притом, Биоан еще большая мерзость, чем поросенок
Ответить
Биолан это вы про порошок?
Ответить
Билан разве не мусульманин?
Ответить
50
Тетка только проснулась, что ли, после НГ... Порось просто неудачно сфоткан, обычно они не так драматически лежат )) закидать по бокам всякой травкой-закуской, тыблоко в пасть - и совсем другое впечатление.
ЗЫ: порося готовили всего несколько раз, как вспомню, так вздрогну. Возни немерено, есть нечего...
ЗЫ: порося готовили всего несколько раз, как вспомню, так вздрогну. Возни немерено, есть нечего...
Ответить
ему больше нечего показать, хоть поросенка
Ответить
вот так аппетитнее выглядит
а у Билана просто обугленный трупик поросенка.
а у Билана просто обугленный трупик поросенка.Ответить
у Билана еще НЕ жареный поросенок, просто обмазанный для приготовления.
Ответить
Жуть. Не понимаю такой еды "красивой".
Ответить
его ещё приготовить надо и будет аппетитно.
Ответить
не будет. имхо конечно.
Ответить
Я ем мясо, даже очень люблю, но от запеченных поросят в любом виде меня кошмарит и в магазине на прилавке тоже видеть не могу, мои личные жуки
Ответить
60
Один раз готовили на торжество целого поросёнка, больше не могу такое видеть..... Только порезанного на куски и без головы. Тяжкое впечатление. Обгоревший труп с пепелища.
Ответить
Это реальность. Мы когда мясо едим,вот как раз и не видим головы, глаз и кажется,что мясо растет на кустах. Ан нет, мы едим трупики, которые мычали, кукарекали и к мамке жались.
Ответить
Ага,я тоже. Сначала трупик в холодильнике,потом на столе:) У нас ,слава богу,хоть без ножек был:))
Ответить
какая же вкуснотища эти поросятки.
Ответить
Вы в Индии были? Там же из-за этой "вкуснотищи" есть ничего невозможно. Я после Индии, как запах этих пряностей чувствую, так сразу тошнить начинает. Брр
Ответить
пейте таблетки от тошноты.
Ответить
В юности на приёме в ресторации пробовала поросёнка.
Но он был не зажарен. Его подали целым но на ломтики уже порезанным и внутри был паштет с зеленью и орешками. Вкусно и красиво и аппетитно.
Сейчас бы я такое отвергла..а тогда было!
Но он был не зажарен. Его подали целым но на ломтики уже порезанным и внутри был паштет с зеленью и орешками. Вкусно и красиво и аппетитно.
Сейчас бы я такое отвергла..а тогда было!
Ответить
Не знаю, как другие, а я бы блеванула. Я вообще из мяса могу только свинину и говядину есть, исключительно разделанную уже. Никаких там кроликов и прочих дельфинов с медведями, тем более в целом виде.
Ответить
ой, а я люблю кроликов) и вообще лицемерной брезгливостью не страдаю. Я и раков могу сварить домашним, хотя сама их не ем (невкусно)
Ответить
70
Причем тут лицемерная брезгливость? Меня тошнит от этого. Раков живых ни за что варить не буду. А если буду, то есть это потом не буду.
Ответить
Я еще птицу - курицу, утку, гуся, цесарку. Вот кролика, нутрию и прочее ни за что есть не стану.
Ответить
Курицу, утку и гуся могу. А если дадут какого-нить павлина или пингвина, то нет. Это, наверное, дело привычки, с детства идет.
Ответить
Без головы... Тут прямо как дите, не осуждаю, но есть и готовить такое не буду.
Ответить
А, всех смущает именно голова? Ну это да...
Я в деревне выросла, спокойно отношусь, а вот дети, например, язык есть не могут, бедняги... Жалеют корову. Варю и ем тайком, так как очень люблю. Такого поросеночка, конечно, при детях готовить тоже не стану, наверное.
Я в деревне выросла, спокойно отношусь, а вот дети, например, язык есть не могут, бедняги... Жалеют корову. Варю и ем тайком, так как очень люблю. Такого поросеночка, конечно, при детях готовить тоже не стану, наверное.
Ответить
У меня дети и муж на цельный язык носы морщат "ужас-ужас". А нарезанный ломтиками и утративший вид "языка" лопают за милую душу. Вот так и тут. Отбивную все уплетают, а вот если ее с головой показать, так сразу "фу-фу".
Ответить
Нормальная здоровая реакция на труп
Ответить
У меня ребенок язык так и не ест. Прям блюет, если можно так выразиться. Потому что как-то увидел его в целом виде. И кусками не ест. Вообще никак не ест, только лишь услышит или заподозрит, так сразу все.
Я в детстве тоже не могла, а потом как-то со временем попустило. Даже не знаю, как. Само-собой как-то. Теперь люблю. Но в детстве тоже аж блевала. А сейчас копыта и хвосты не могу. Ну те, из которых тут варят холодец. Не варю:-D
Я в детстве тоже не могла, а потом как-то со временем попустило. Даже не знаю, как. Само-собой как-то. Теперь люблю. Но в детстве тоже аж блевала. А сейчас копыта и хвосты не могу. Ну те, из которых тут варят холодец. Не варю:-D
Ответить
80
Первый раз ела в гостях у родственников мужа,он меня предупреждал,что будет вкусно,но я и предположить не могла насколько.Хрустящая корочка,сам поросёночек фаршированный,слов нет какая вкуснотища,просто объедение.Взяла рецепт,но его так долго надо готовить.
Ответить
На свадьбе у друзей такой поросёнок стоял на нашем столе . Тоже была немного в шоке , но с другой строны - мы такое едим каждый день !
Просто привыкли все это видеть в качестве колбасы , котлет и шашлыка ...
комментариям подписчиков удивлена , "звезды" и кумиры тоже едят мясо и даже какают )))
Просто привыкли все это видеть в качестве колбасы , котлет и шашлыка ...
комментариям подписчиков удивлена , "звезды" и кумиры тоже едят мясо и даже какают )))
Ответить
Один раз ела запеченного поросенка. НО это было в дорогом ресторане и приготовлено профессиональными поварами. Справляли свадьбу, "на горячее" было несколько таких поросят. Сначала их торжественно пронесли и всем продемонстрировали, потом унесли и подавали уже разделанными. Так вот, выглядели они не в пример эстетичнее. Видимо, это не то блюдо, которое можно готовить непрофессионалам. Ну, или не стоит его, хотя бы демонстрировать - разделали по-быстренькому и по тарелкам;) А на вкус это, действительно, замечательно:chr3
Ответить
парад дибилоидов и лицемеров:-)
в современном мире невозможно обойтись без причинения вреда кому-то.
почему поросенок всех так впечатлил? - обычная еда, которую мы все каждый день едим, цыплят жарим, шубу каракульчи носим, сумки из кожи молодых ягнят и крокодилов)) а тут прям обмороки)) дебилы млять
в современном мире невозможно обойтись без причинения вреда кому-то.
почему поросенок всех так впечатлил? - обычная еда, которую мы все каждый день едим, цыплят жарим, шубу каракульчи носим, сумки из кожи молодых ягнят и крокодилов)) а тут прям обмороки)) дебилы млять
Ответить
вот точно вы подметили:-)
Ответить
Не обычная это еда,а дорогой деликатес,который нищебродки не могут себе позволить купить .
Ответить
Впечатлил не поросенок, а его отвратный вид. Ну не получилось красиво запечь, нафига это выставлять. Ну а если Дима с дамой считают ЭТО красивым, то дибилоиды, как раз, они.
Ответить
90
Для вас поросенок дорогой деликатес? Вы совсем ку-ку что ли?
Ответить
для меня нет,а для многих такая еда просто недоступна,здесь некоторые последний хер без соли доедают.
Ответить
Вы-то откуда знаете, что другие доедают. По себе всех не судите.
Ответить
сами жалуются.
Ответить
может и не может кто-то, но есть это не всякий будет, слишком натуральненький трупик, имхо.
Ответить
я совершенно не против поросят и с вами по сути согласна, но сама не стала бы готовить, так же как и есть, у меня просто аппетита не вызывает такое реалистичное воспроизведение, хотя свинину в принципе ем, но не активно, больше говядину и баранину люблю, но опять же от целого барана отказалась бы однозначно, а от каре или ноги ни в жисть :)
Ответить
