308
А кто для Евы-безгрешен и идеален?
Почитала тут, ну все наши (про зарубежных не будем) звезды с дЭфЭктами : тот подлец, тот страшОн, тот дурак.
А есть такой персонаж(известная личность-актер, певец, ведущий), который ну всем хорош и идеален, про кого тут слова плохого не скажут? Безруков-подлец,Проклова-тогось,Федорова-не Федорова..ну и т.д.
напишите просто имя, можно и похвалить)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала тут, ну все наши (про зарубежных не будем) звезды с дЭфЭктами : тот подлец, тот страшОн, тот дурак.
А есть такой персонаж(известная личность-актер, певец, ведущий), который ну всем хорош и идеален, про кого тут слова плохого не скажут? Безруков-подлец,Проклова-тогось,Федорова-не Федорова..ну и т.д.
Anonymous
Тут Нетребко любят. Кейт Миддлтон ещё.
Да, Кейт на Еве самая крутая. И дети ее идеальны. Это не мое мнение, если что.
Быстрицкую всегда ставят в пример.
Мне нравится Муравьева Ирина. Познер Владимир. Ширвиндт Александр. Много...
Быстрицкую всегда ставят в пример.
Мне нравится Муравьева Ирина. Познер Владимир. Ширвиндт Александр. Много...
Anonymous
Валерия Ильинична Новодворская ничем себя не опорочила, светлая ей память.
Андрей Чернышов
Anonymous
Не бывает безгрешных людей. И у многих случаются романы с женатыми. Это жизнь. И много чего другого случается. Главное, чтобы человек не выглядел смешным и нелепым со своими страданиями и не использовал их в старости лет как основную работу и шоу.
Anonymous
Футболиста тут полюбляют с татуажем, как его... Но мне его жена всегда нравилась, Вика.
Anonymous
Давайте обсудим среднестатистический образ еварушниницы (касается только "Сплетни шоубизнеса"). Какая она?
На мой взгляд, она злая, неудовлетворенная, невостребованная неудачница повышающая самооценку за счет критики других, более успешных людей
На мой взгляд, она злая, неудовлетворенная, невостребованная неудачница повышающая самооценку за счет критики других, более успешных людей
Anonymous
Дамы! От темы сильно не отклоняйтесь, пожалста!!!
Anonymous
Мне нравится как артист и как мужчина Константин Лавроненко. И вроде в скандалах не замешан. И Вячеслав Бутусов тоже достойно живёт.
А мне нра Станислав Бондаренко
Anonymous
А мне :
Из разного ...
Зиновий Гердт
Илья Лагутенко
Булат Окуджава
Из разного ...
Зиновий Гердт
Илья Лагутенко
Булат Окуджава
Anonymous
Мне симпатина пара Агутин-Варум...понятно никто не без греха, и у всех свои недостатки..но ведут себя на публике очень достойно, в прессе новостной и скандальной мелькают редко
а мне Хакамада нравится. умная и сильная женщина
Anonymous
Мне нравится как ведет себя Державин, который Андрей. Послушала его интервью, посмотрела передачу "Пока все дома" с ним - милейшая пара они с женой. Державин таким красавчиком был и ведь не был ни в чем замечен, стопроцентно семейный человек.
Очень нравится как достойно он себя держал и отвечал на вопросы в передаче Акулы пера, если не ошибаюсь, 1996 года выпуска.
Очень нравится как достойно он себя держал и отвечал на вопросы в передаче Акулы пера, если не ошибаюсь, 1996 года выпуска.
Хаматова
Миронов
Миронова ( дочка А.Миронова)
Актриса забыла как зовут, брюнетка лет 30. родом из перми которая.
Чурикова Инна
И др.
Миронов
Миронова ( дочка А.Миронова)
Актриса забыла как зовут, брюнетка лет 30. родом из перми которая.
Чурикова Инна
И др.
Anonymous
Муслим Магомаев и Тамара Синявская
Плисецкая и Щедрин
Плисецкая и Щедрин
Вы еще Николая второго бы вспомнили, давайте про помоложе)))
Anonymous
Ой, а я даже скрываться не буду. Актер, главный герой сериала Сверхъестественное. Дженсен Эклз. Недавно родили близнецов. Выложил фотку сегодня.
Счастье. Для меня вот оно.

Счастье. Для меня вот оно.

Колин Ферт, каким бы он ни был, для меня - идеален))
Федю Бондарчука сюда записать можно?
Харатьян Дмитрий
Anonymous
Эх, сплетницы... нет для вас безгрешных и идеальных, вы гадите на все живое... и даже на не живое (
ничего святого, но слава Богу, вы - это не весь мир
Там где гадят, там воняет. Я выдержала рядом с вами в Сплетнях только несколько дней и больше не могу.
Пусть рядом с вами останутся вам подобные,
Пусть терпят вас близкие и имеют право выбора общаться-не общаться ваши знакомые.
Пусть ваши ряды редеют, потому что очень хочется дышать свежим воздухом
С новым годом!
ничего святого, но слава Богу, вы - это не весь мир
Там где гадят, там воняет. Я выдержала рядом с вами в Сплетнях только несколько дней и больше не могу.
Пусть рядом с вами останутся вам подобные,
Пусть терпят вас близкие и имеют право выбора общаться-не общаться ваши знакомые.
Пусть ваши ряды редеют, потому что очень хочется дышать свежим воздухом
С новым годом!
нужно уважать себя
Бузова, святая мученница)
Мое мнение такое:
Бутусов. Детей ростит, школу открыл, и вообще молодец. Сужу мужа по жене его, ага. Молодец.
Харатьян и Сюткин. Похожи. Любимые жены-неженки, по одному ребенку. Ну, как хотели, так и живут.
Шнур. Честный. #ебетмечту и вот уже который год честно счастлив.
А и Дибров. А что? Долго не женился, не лишая себя удовольствия общения с умными и глубокими дамами. А как пришел срок обзаводиться детьми, пошел не куда-нибудь, а на конкурс красавиц Ростовской области. Где еще подыскать себе племенную кобылку. Подыскал, сторговались. Все честно и даже красиво вышло. Трое прекрасных детей.
Больше так сразу и не вспомню, но есть еще, точно.
Бутусов. Детей ростит, школу открыл, и вообще молодец. Сужу мужа по жене его, ага. Молодец.
Харатьян и Сюткин. Похожи. Любимые жены-неженки, по одному ребенку. Ну, как хотели, так и живут.
Шнур. Честный. #ебетмечту и вот уже который год честно счастлив.
А и Дибров. А что? Долго не женился, не лишая себя удовольствия общения с умными и глубокими дамами. А как пришел срок обзаводиться детьми, пошел не куда-нибудь, а на конкурс красавиц Ростовской области. Где еще подыскать себе племенную кобылку. Подыскал, сторговались. Все честно и даже красиво вышло. Трое прекрасных детей.
Больше так сразу и не вспомню, но есть еще, точно.
А подброшу-ка.
Неужели и Серебряков вам нехорош?
Неужели и Серебряков вам нехорош?
Anonymous
Стычкин?
Дружинин?
Фомин?
В чем были замечены/замешаны? Рассказывайте
Дружинин?
Фомин?
В чем были замечены/замешаны? Рассказывайте
Anonymous
А про Киркорова что скажете?
Anonymous
Обожаю Аверина!))))И что бы про него не плели-СКЛИФ смотреть буду!
Anonymous
А что, бывают безгрешные и идеальные люди?
Anonymous
А семьянины-лебеди Гуськов и Певцов чем провинились? )))
Anonymous
А Сидихин? Суханов?
А Семчев, в конце концов?
И, кстати, что вы знаете про Золотовицкого?
А Семчев, в конце концов?
И, кстати, что вы знаете про Золотовицкого?
Anonymous
Джеки Чан :)
А Пореченков? не? вроде в сплетнях не замечен?
Anonymous
Смоляков-любовь моя:oops
Anonymous
Только попробуйте гадость про Горбунова сказать! не разлюблю все равно!
Anonymous
Леонов, Никулин, Папанов, Лановой, Куравлев
Anonymous
Из советских актеров - Алиса Фрейндлих, Анатолий Папанов, Евгений Миронов. Из современных почему то нравится Мерзликин.
Сюткин
Anonymous
Шагин Антон?
Anonymous
Марьянов нравится как актер. Хабенский.
Anonymous
Павел Прилучный )
Anonymous
Мне Джейми Оливер нравится в этом плане. И симпатичный, и готовит, и семьянин хороший вроде)
Серебряков, Хабенский.
А Машков?
Anonymous
Поплавская и Тиханович, Пресняковы старшие.
Anonymous
Чулпан Хаматова
но никого из этих мужчин она не уводила из семьи и никогда не комментирует своих бывших, как и они ее.
Поспорили черт с Богом, бывают ли безгрешные люди, которые устоят перед зовом плоти. Черт ушел за доказательствами того, что не бывает таких людей, вернулся довольный и говорит:
- Ходил я к священнику, превратился в сексапильную блондинку, стал его соблазнять, и священник не устоял!
Бог:
- А я превратился в того священника, таким образом мы вас чертей е@али, е@ем, и е@ать будем!
- Ходил я к священнику, превратился в сексапильную блондинку, стал его соблазнять, и священник не устоял!
Бог:
- А я превратился в того священника, таким образом мы вас чертей е@али, е@ем, и е@ать будем!
Anonymous
А мне в воскресенье пара Юдашкиных понравилась в Пока все дома. Выглядело все искренне и позитивно. Видно что она его любит, ну или скорее уважает и благодарна ему за все. Она даже прослезилась вспоминая 90е, видимо действительно через многое вместе прошли. Я их раньше воспринимала с коронами на головах, а оказалось простые приятные люди. Даже если играли, то справились с задачей сыграть нормальных людей, в их среде это уже показательно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения