308
А кто для Евы-безгрешен и идеален?
Почитала тут, ну все наши (про зарубежных не будем) звезды с дЭфЭктами : тот подлец, тот страшОн, тот дурак.
А есть такой персонаж(известная личность-актер, певец, ведущий), который ну всем хорош и идеален, про кого тут слова плохого не скажут? Безруков-подлец,Проклова-тогось,Федорова-не Федорова..ну и т.д.
напишите просто имя, можно и похвалить)))
Свернуть
Ответить
А Федорова это кто?
Ответить
Актеры вообще народ не идеальный.
Ответить
У Тихонова и Басилашвили-второй брак был,
Лавров-хулиган и штраф не оплатил(Лавров — заядлый курильщик. В ресторане Дублина, столицы Ирландии, его пытались оштрафовать за курение на 3000 евро, однако министр наотрез отказался платить штраф и предал эпизод гласности на пресс-конференции. Известна история о том, как Лавров протестовал против решения генерального секретаря ООН Кофи Аннана запретить курение в штаб-квартире Организации: министр заявил, что это невозможно, поскольку Аннан не является владельцем здания. Дословно сказал: «Этот дом принадлежит всем членам ООН, и его генеральный секретарь всего лишь управляющий»)
Лавров-хулиган и штраф не оплатил(Лавров — заядлый курильщик. В ресторане Дублина, столицы Ирландии, его пытались оштрафовать за курение на 3000 евро, однако министр наотрез отказался платить штраф и предал эпизод гласности на пресс-конференции. Известна история о том, как Лавров протестовал против решения генерального секретаря ООН Кофи Аннана запретить курение в штаб-квартире Организации: министр заявил, что это невозможно, поскольку Аннан не является владельцем здания. Дословно сказал: «Этот дом принадлежит всем членам ООН, и его генеральный секретарь всего лишь управляющий»)
Ответить
На Еве свихнулись от любви к министру Лаврову, не видят и не знают его, а молятся, хотя у него столько грехов....
Речь ведь об артистах и тут явно пишут об артисте Кирилле Лаврове.
Речь ведь об артистах и тут явно пишут об артисте Кирилле Лаврове.
Ответить
А какие у Лаврова грехи? У Сергея.
Ответить
Пьяница, бабник, матершинник и врун.
Ответить
зато обаятелен, чертяка!
Ответить
10
и не гомик.
Ответить
Ооо, он мне уже нравится)))
Ответить
И при этом очень интеллигентный и образованный человек. Это надо уметь сочетать)
Ответить
Ну, девочка моя!!! Лавров Кирилл Юрьевич-великий актёр:))))) Вы его, в силу возраста, возможно не знаете- википедия вам в помощь!
Ответить
Если Тихонов и Басилашвилли, то это не тот Лавров, наверное)). Хотя того из МИДа на Еве как раз любят.
Ответить
Тихонов кобель был)
Ответить
Вот он как раз не был. Ни одной сплетни о нем подобного рода нет. Мордюкова вот была))
Ответить
20
Мордюкова о нем ничего хорошего не написала.
Ответить
О Мордюковой самой, как о человеке, не много хорошего можно написать.
Ответить
Про Федорову я писала , я её не критикую . Просто реально не узнала на видео . Может мне так показалось конечно . Она красавица , но другая какая-то .
Ответить
Про Хабенского чаще всего хорошие топики.
Ответить
Раньше на вумане я читала о его запоях, о том, как он изменял первой жене с Ириной Слуцкой.
Ответить
Хвалили безрукова, помоями обливали жену ирину, сейчас наоборот :) ЕВА
Ответить
Хабенский. Часто хвалят еще Хаматову, но мне она нравится как общественный деятель скорее, но категорически нет, как актриса:)
Если лично мои пристрастия - Хабенский, Смоляков из звезд нового поколения:) Магомаев, Быстрицкая, Зельдин, Васильева (Вера), Юрий Соломин - из советского
Если лично мои пристрастия - Хабенский, Смоляков из звезд нового поколения:) Магомаев, Быстрицкая, Зельдин, Васильева (Вера), Юрий Соломин - из советского
Ответить
Нетребко критикуют что толстая
Ответить
30
И сейчас вообще страшная стала.
Ответить
и волосы не так покрасила....
Ответить
Нетребко:mda? Папа ейный жаловался есчо до замужества, что слаба на передок))
А так восхитительная женщина
А так восхитительная женщина
Ответить
Нетребко вычеркиваем
Ответить
кому, вам жаловался?
Ответить
Передача была про неё, когда она ещё с домужниным парнем встречалась, тоже какой-то латинос был, я потом удивилась, что муж не он оказался)):))
Там прямо любовь-морковь была
Там прямо любовь-морковь была
Ответить
Ой, нет, Нетребко страшна и толста
Ответить
Нетребко жирная, Мидлтон тощая. Фи
Ответить
Да, Кейт на Еве самая крутая. И дети ее идеальны. Это не мое мнение, если что.
Быстрицкую всегда ставят в пример.
Мне нравится Муравьева Ирина. Познер Владимир. Ширвиндт Александр. Много...
Быстрицкую всегда ставят в пример.
Мне нравится Муравьева Ирина. Познер Владимир. Ширвиндт Александр. Много...
Ответить
Кейт стильная и обаятельная, не более, дочка ее страшная, мальчик обычный, муж вообще уродец редкостный
Ответить
40
С сумашедших спроса нет :tongue2
Ответить
Она ж сумасшедшая.
Ответить
Андрей Чернышов
Ответить
его подозревали в принадлежности к мень-ам
Ответить
Вы поаккуратней с сокращениями, здесь ещё и "меньки" бывают.
Ответить
вы перепутали! он мелкописечник!
Ответить
да??? а всегда таких мачо играет
Ответить
50
Среднеписечник он) До хренища не дотягивает, но и не хреночек))))
Ответить
Не, у него чванливость на лице написана, плюс не кажется особо умным.
Да и то, что к своим 40 так и не создал семьи - это явный неадекват по какой-то причине.
Да и то, что к своим 40 так и не создал семьи - это явный неадекват по какой-то причине.
Ответить
Отсутствие семьи не говорит об отсутствии женщины и даже ребенка)
Ответить
КТО это вообще?
Ответить
Не бывает безгрешных людей. И у многих случаются романы с женатыми. Это жизнь. И много чего другого случается. Главное, чтобы человек не выглядел смешным и нелепым со своими страданиями и не использовал их в старости лет как основную работу и шоу.
Ответить
Футболиста тут полюбляют с татуажем, как его... Но мне его жена всегда нравилась, Вика.
Ответить
Бекхем, что ли? :) Да, тогда неплох, мне он тоже как человек и как мужчина нравится. Семьянин он отличный. О Вике могу поспорить, но раз ему подхотит...)))
Ответить
Какой отличный? К бабе какой то пытался то ли срулить то ли рОман закрутил, благородная Вики его взад приняла))
Ответить
не туда
Ответить
Жена отвратная, Бекхем ничего, но я тут посмотрела его фото в молодости - страх и ужас. Он же переделанные весь - фуу
Ответить
60
Давайте обсудим среднестатистический образ еварушниницы (касается только "Сплетни шоубизнеса"). Какая она?
На мой взгляд, она злая, неудовлетворенная, невостребованная неудачница повышающая самооценку за счет критики других, более успешных людей
На мой взгляд, она злая, неудовлетворенная, невостребованная неудачница повышающая самооценку за счет критики других, более успешных людей
Ответить
это вы себя описали, а не среднестатистический образ еварушницы)
Ответить
не угадали. я ни разу не писала ни о ком плохого. прихожу сюда только для того, что бы выступать "адвокатом" некоторых симпатичных мне личностей. и если удается заткнуть кликушам рот, очень радуюсь. я категорически против рубрики "сплетни шоубизнеса" - это мерзко и низко собраться в стаю и лить грязь на человека, который даже не может ответить.
Ответить
А выш прошлый комментарий - это хороше?))
Ответить
Мой комментарий, попытка остановить поток негатива методом зеркального отображения
Думаем, значит уже меняемся.
Думаем, значит уже меняемся.
Ответить
ваш комментарий - это подтверждения вашего первого определения себя) как бы вы ни хотели противопоставить себя остальным, увы, увы, "быдлячесть" прет из каждого вашего предложения))))
Ответить
задела за живое?! ну и славно. я этого и добивалась. выпускай, выпускай свой яд, я баночку подставила. )
Ответить
Рот подставь еще)))
Ответить
грубо и не остроумно. попытайся еще )
Ответить
вы, вероятно, не знаете определение слова быдло, а постоянно его употребляете. просто как ругательство.
с таким же успехом я могу назвать люмпеном. но у меня, как и у вас, нет для этого оснований.
так что постарайтесь дискутировать и отстаивать свою точку зрения аргументами, а не оскорблениями
с таким же успехом я могу назвать люмпеном. но у меня, как и у вас, нет для этого оснований.
так что постарайтесь дискутировать и отстаивать свою точку зрения аргументами, а не оскорблениями
Ответить
70
Вот и подумайте, вам не помешает.
Ответить
Вам бы к психологу. Вам зачем-то так хочется кого-то спасать, кого-то обелять, хотя "звезды" вас об этом не просили.
Вам так хочется хоть как-то приобщиться к ним, наверно, все серо у вас.
Ваша роль "спасительницы" и "белого пальто" только о вас говорит. Вы за собой даже бревна не замечание.
Вам так хочется хоть как-то приобщиться к ним, наверно, все серо у вас.
Ваша роль "спасительницы" и "белого пальто" только о вас говорит. Вы за собой даже бревна не замечание.
Ответить
увы, вы все не правильно поняли.
я просто хочу, что бы люди, особенно женщины, стали добрее. посмотрели на себя и ситуацию с другой стороны. Масштаб злословия уже зашкаливает. необходимо остановиться.
я просто хочу, что бы люди, особенно женщины, стали добрее. посмотрели на себя и ситуацию с другой стороны. Масштаб злословия уже зашкаливает. необходимо остановиться.
Ответить
странно не то, что кому-то хочется кого-то спасать, а то, что кому-то хочется поливать других грязью.
Ответить
С себя списали описание?
Ответить
))) зациклило? )))
Ответить
Над вами два человека смеются)
Ответить
... и? у вас раздвоение личности. если нет, то поясните плииз, свою мысль. что умного и важного хотите этим сказать?
Ответить
больше 2х) в ветке выше несколько анонимов)
Ответить
80
Дамы! От темы сильно не отклоняйтесь, пожалста!!!
Ответить
Мне нравится как артист и как мужчина Константин Лавроненко. И вроде в скандалах не замешан. И Вячеслав Бутусов тоже достойно живёт.
Ответить
Присоединяюсь. Еще Пускепалис. А от Бутусова вообще тащусь, вроде абсолютно без эмоций он, такой сдержанно - брутальный, а вызывает бурю чувств.
Ответить
Они оба алкаши.
Ответить
Бутусов уже давно не пьёт, воцеркоален вроде даже. У Лавроненко лицо тоже непропитое.
Ответить
про Лавроненко, тут раньше был топ "С кем Вы переспали из звезд?" и одна анонимная дама очень подробно расписывала, как они встречаются с Лавроненко несколько раз в год на отдыхе, жена соответственно была не в курсе)
Ответить
Бездоказательно это
Ответить
90
А мне нра Станислав Бондаренко
Ответить
А мне :
Из разного ...
Зиновий Гердт
Илья Лагутенко
Булат Окуджава
Из разного ...
Зиновий Гердт
Илья Лагутенко
Булат Окуджава
Ответить
Все страшные
Ответить
Ну нравятся человеку обрюзгшие евреи, что ж поделать.
Ответить
Мы здесь мужа выбираем ?
Ответить
Выбираем тех кто нравится и в том числе внешне.
Ответить
Окуджава - отец грузин , мама армянка . При чем тут евреи ? Да даже если и еврей - талант от этого меньше ?
Ответить
При вам тут внешность ? Это разве фотомодели ? Это харизма и талант !
За Зиновием Гердом знаете сколько женщин волочилось ? Обожали его женщины . Харизма и обаяние .
За Зиновием Гердом знаете сколько женщин волочилось ? Обожали его женщины . Харизма и обаяние .
Ответить
Да на Еве постоянно только внешность и обсуждают.
Ответить
100
Мне симпатина пара Агутин-Варум...понятно никто не без греха, и у всех свои недостатки..но ведут себя на публике очень достойно, в прессе новостной и скандальной мелькают редко
Ответить
Они же фрики
Ответить
Редко, но метко ))) лет пять назад они разводиться хотели после ночного загула Леонида на Юрмале.
Ответить
На моей памяти Агути не раз по пьяни кого-то клеил...
Ответить
и вас?
Ответить
Да ну. Родители-кукушки. коих ещё поискать. Совсем не занимались воспитанием собственной дочери, сплавив её в Америку к отцу Варум. Утверждая, что им некогда. А уж какая манерно-жеманная Анжелика, что очень фальшиво. А об алкоголизме Агутина уже выше написали.
Ответить
а мне Хакамада нравится. умная и сильная женщина
Ответить
Мне нравится как ведет себя Державин, который Андрей. Послушала его интервью, посмотрела передачу "Пока все дома" с ним - милейшая пара они с женой. Державин таким красавчиком был и ведь не был ни в чем замечен, стопроцентно семейный человек.
Очень нравится как достойно он себя держал и отвечал на вопросы в передаче Акулы пера, если не ошибаюсь, 1996 года выпуска.
Очень нравится как достойно он себя держал и отвечал на вопросы в передаче Акулы пера, если не ошибаюсь, 1996 года выпуска.
Ответить
Он жив еще?
Ответить
110
Конечно :-) Ему чуть за 50. Неплохо выглядит, играет в группе у Макаревича на клавишных.
Дочь у него красивая девочка... милая такая....
Дочь у него красивая девочка... милая такая....
Ответить
Он никогда не был красавчиком.Из Ухты он, кажется?Я его обожала в детстве-вот и все..., не плачь , Алиса, катя-катерина, чужая свадьба
сейчас слушать не могу-примитивизм
А скандалов с ним не помню
сейчас слушать не могу-примитивизм
А скандалов с ним не помню
Ответить
Разве не был? А вот здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=xFYoxgVUwOk
Он умен и хорошо воспитан. На вопрос акул пера почему у него такая примитивная музыка и не хочет ли он ее наворотить, он очень достойно ответил. Можете сами в этом убедиться :-) И вообще, он хорошо владеет собой и держит удар, что называется. Я никогда не была его поклонницей, но я очень уважительно стала к нему относится после этой и не только, передачи.
https://www.youtube.com/watch?v=xFYoxgVUwOk
Он умен и хорошо воспитан. На вопрос акул пера почему у него такая примитивная музыка и не хочет ли он ее наворотить, он очень достойно ответил. Можете сами в этом убедиться :-) И вообще, он хорошо владеет собой и держит удар, что называется. Я никогда не была его поклонницей, но я очень уважительно стала к нему относится после этой и не только, передачи.
Ответить
Хаматова
Миронов
Миронова ( дочка А.Миронова)
Актриса забыла как зовут, брюнетка лет 30. родом из перми которая.
Чурикова Инна
И др.
Миронов
Миронова ( дочка А.Миронова)
Актриса забыла как зовут, брюнетка лет 30. родом из перми которая.
Чурикова Инна
И др.
Ответить
щедрина обсуждали что налево бегал
Ответить
Про Магомаева-бабника только вот откровения его второй жены в журнале были. Уже в браке (3ем) с Синявской он ей ( 2 жене) ребенка заделал и вообще постоянно бегал к ней долгие годы. При том, что ей изменял в хвост и в гриву всю жизнь.
Ответить
Вы еще Николая второго бы вспомнили, давайте про помоложе)))
Ответить
Бггг
Ответить
120
Ой, а я даже скрываться не буду. Актер, главный герой сериала Сверхъестественное. Дженсен Эклз. Недавно родили близнецов. Выложил фотку сегодня.
Счастье. Для меня вот оно.

Счастье. Для меня вот оно.

Ответить
Аййй, Семен Семеныч))) Не внимательно прочла заглавный пост) Ну соррян)))
**Но согласись, отличное фото? ;)
**Но согласись, отличное фото? ;)
Ответить
фильм не смотрела, но фото и правда -суперпозитиФ(сорри, что вклинилась)
Ответить
точно,вспомнила, подруга уговаривала посмотреть сериал Супернатурал))))
Ответить
ага, но она как-то говорит,смотрю сериал, переводится супернатурал, с тех пор так и называю)))) (надо хоть серию посмотреть, вдруг хорошо пойдет)
она говорила, там такие мальчики))))
она говорила, там такие мальчики))))
Ответить
Даже не знаю кто это
Ответить
низачет! сиськой детей не кормють!
Ответить
130
первый пост прочитай еще разок
Ответить
Чукча не читатель
Ответить
а она аккуратная?(С)
Ответить
Алкаш и кобель
Ответить
Зато не гей
Ответить
Харатьян Дмитрий
Ответить
Эх, сплетницы... нет для вас безгрешных и идеальных, вы гадите на все живое... и даже на не живое (
ничего святого, но слава Богу, вы - это не весь мир
Там где гадят, там воняет. Я выдержала рядом с вами в Сплетнях только несколько дней и больше не могу.
Пусть рядом с вами останутся вам подобные,
Пусть терпят вас близкие и имеют право выбора общаться-не общаться ваши знакомые.
Пусть ваши ряды редеют, потому что очень хочется дышать свежим воздухом
С новым годом!
ничего святого, но слава Богу, вы - это не весь мир
Там где гадят, там воняет. Я выдержала рядом с вами в Сплетнях только несколько дней и больше не могу.
Пусть рядом с вами останутся вам подобные,
Пусть терпят вас близкие и имеют право выбора общаться-не общаться ваши знакомые.
Пусть ваши ряды редеют, потому что очень хочется дышать свежим воздухом
С новым годом!
Ответить
Купите очки.
Ответить
140
Бу га га ага и даже топ завела, где нагадила так, что завоняло. Прекращай жрать кактус и не поминай има кое кого всуе. И тогда может мы тебя поверим, что ты лучше нас
Ответить
Не упоминайте Бога всуе. И навоняли здесь пока только вы.
Ответить
Мое мнение такое:
Бутусов. Детей ростит, школу открыл, и вообще молодец. Сужу мужа по жене его, ага. Молодец.
Харатьян и Сюткин. Похожи. Любимые жены-неженки, по одному ребенку. Ну, как хотели, так и живут.
Шнур. Честный. #ебетмечту и вот уже который год честно счастлив.
А и Дибров. А что? Долго не женился, не лишая себя удовольствия общения с умными и глубокими дамами. А как пришел срок обзаводиться детьми, пошел не куда-нибудь, а на конкурс красавиц Ростовской области. Где еще подыскать себе племенную кобылку. Подыскал, сторговались. Все честно и даже красиво вышло. Трое прекрасных детей.
Больше так сразу и не вспомню, но есть еще, точно.
Бутусов. Детей ростит, школу открыл, и вообще молодец. Сужу мужа по жене его, ага. Молодец.
Харатьян и Сюткин. Похожи. Любимые жены-неженки, по одному ребенку. Ну, как хотели, так и живут.
Шнур. Честный. #ебетмечту и вот уже который год честно счастлив.
А и Дибров. А что? Долго не женился, не лишая себя удовольствия общения с умными и глубокими дамами. А как пришел срок обзаводиться детьми, пошел не куда-нибудь, а на конкурс красавиц Ростовской области. Где еще подыскать себе племенную кобылку. Подыскал, сторговались. Все честно и даже красиво вышло. Трое прекрасных детей.
Больше так сразу и не вспомню, но есть еще, точно.
Ответить
А первый брак - это прям показатель? Может, там жены накосячили. Молодость-зеленость. А сейчас живут честно и радостно.
Ответить
Для вас, видимо, показатель, вы же на этом акцент сделали.
Ответить
Вы хоть бы биографии почитали тех о ком пишете. Дибров четвертый раз женат и детей у него пятеро, а не трое. У Сюткина и Харатьяна не первые жены и не один ребенок. Бутусов и Шнур алкоголики. Шнур еще и выглядит мерзотно совершено.
Ответить
Ой, ну вы скушных хотите героев что ли?
Рок-музыканту алкоголизмом пенять - это вообще даже не смешно. Как и внебрачными детьми тем, от кого полстраны родить мечтало....
Рок-музыканту алкоголизмом пенять - это вообще даже не смешно. Как и внебрачными детьми тем, от кого полстраны родить мечтало....
Ответить
150
Вам ответили, что вы чушь написали. И нечего теперь оправдываться.
Ответить
Харатьян жуткий алкаш. Про Шнура даже смешно. Алкаш, жил с 15-летней, сейчас ради бабла огламурился, дружит с Пугачёвой и работает на 1 канале - попал под каблук алчной и амбициозной жены.
Ответить
жена его активно гламурит, у нее свой расчет, а он чет не сопротивляется даже, стареет....
Ответить
А подброшу-ка.
Неужели и Серебряков вам нехорош?
Неужели и Серебряков вам нехорош?
Ответить
Кто это?
Ответить
Посмотрела, актер какой-то не сильно известный. Живет в Канаде.
Ответить
Офигеть. "не сильно известный актер".
Детка, ты уроки уже сделала?
Детка, ты уроки уже сделала?
Ответить
А чем он известен, бабушка?
Ответить
а какие российские фильмы вы знаете,кроме"Горько" и "Ёлки"?
Ответить
160
Те которые вы назвали я не смотрела. Называйте еще.
Ответить
он Родину предал
Ответить
Он вообще нормальный, этот Серебряков?

Ответить
Глазам своим не верите?
Ответить
О, точно. Я его очень уважаю и за то, что усыновили ребёнка и за политическую позицию.
Ответить
а какая у него политическая позиция?
Ответить
170
Упиздить в Канаду к жене))
Ответить
Нормальный мужик.
Ответить
Стычкин?
Дружинин?
Фомин?
В чем были замечены/замешаны? Рассказывайте
Дружинин?
Фомин?
В чем были замечены/замешаны? Рассказывайте
Ответить
Стычкин бросил 4 детей
Ответить
Тэк-с. Вычеркиваем ))
Ответить
Почитайте-послушайте что ли про Стычкина,-) Его мать 4-х детей сама из-за новой любви бросать собиралась, так что Сутулова там ни при чем. Разошлись мирно, детьми занимается, с Ольгой дети общий язык нашли сразу. Никаких сплетен, увы))))
Ответить
Да все равно он мерзкий какой-то
Ответить
Фомин бабник жуткий
Ответить
А кто это вообще?
Ответить
И противный. Стычкин по сравнению с ним - ромашка.
Ответить
180
у него лицо пьющего человека
Ответить
А про Киркорова что скажете?
Ответить
Накрылась тазиком и : мне нравятся его песни(старые), слушаю(смотреть не могу) , детки у него классные,жаль что семья не полная,чудит...а кто святой?))))))))))))
Ответить
Это был стеб:), но про старые песни согласна и тоже этим грешна. Я даже смитреть на него люблю, молодого.
Ответить
))) хорошие ведь есть песни, а если настроение соответственное
А я помню когда его первый раз показали-песня что-то про часы(не смотри на часы, смотри на меня)-мне он жутко не понравился.А потом прониклась.Сына моего Филиппом зовут(это никак не связано с Киркоровым, но все задолбали)
А я помню когда его первый раз показали-песня что-то про часы(не смотри на часы, смотри на меня)-мне он жутко не понравился.А потом прониклась.Сына моего Филиппом зовут(это никак не связано с Киркоровым, но все задолбали)
Ответить
Да уж. Таким именем лучше в России не называть:). Мне нравится эпоха " Атлантиды", песни хорошие и он еще не обнаглевший.
Ответить
Это был стеб:), но про старые песни ...
12.01 18:34
Это был стеб:), но про старые песни согласна и тоже этим грешна. Я даже смотреть на него люблю, молодого.
Ответить
Лучше взять этот тазик и освободиться от ужина...От одного имени этого педика.
Ответить
Детки у всех классные, на то они и детки, даже если их родили для себя не педики, а любящие папа с мамой. Вы еще верите про его семью? Чудит? И причем здесь - святой. Святых на грешной земле нет. Но так "чудить", как Киркоров - это надо постараться.
Ответить
190
Буэээ, пидор
Ответить
у Киркорыча что-то с щитовидкой... чо он так глаза таращит в последнее время :))
Ответить
У Киркорова давно что-то с щитовидкой и с гормонами. Поэтому и странности в поведении. И все бабку любит-любит, не разлюбит.
Ответить
бабкину власть и связи, я б сказала.............
Ответить
Обожаю Аверина!))))И что бы про него не плели-СКЛИФ смотреть буду!
Ответить
в пятый раз этот фильм смотрите?
Ответить
Жду 5 сезон.Второй раз на даче летом пересматривала...и Глухаря смотрела.И в театр собираюсь на Аверина посмотреть)))
Ответить
а почему до Глухаря в театре на Аверина не посмотрели?
Ответить
)))билетик подарить хотите?
Ответить
с какой стати?
в Сатирикон билеты можно и на купонаторе купить
в Сатирикон билеты можно и на купонаторе купить
Ответить
200
он не там уже
Ответить
а где?Вы его в театре видели?
Ответить
видели, в Сатириконе только на Райкина смотреть стоит!
Ответить
Гопник
Ответить
он же гомосек.
Ответить
и этот??? :scared2
Ответить
)))да тут каждый второй так обзывается
Ответить
это(если и правда) совершенно не портит Склиф и Глухаря
Ответить
Портит. Я не могу отключиться от личности актёра, зная про него ТАКОЕ. Как мне это знание портит смотреть Евгения Миронова: когда он бьётся в страсти от любви к женщине, невольно думаешь: а самому голубому не тошно от женщины рядом. И всё - нет того удовольствия и "одного дыхания", на котором смотришь фильм. Также и Марат Башаров стал противен, зная о том, что он избил жену. Тоже не могу смотреть его в благородных ролях, зная его низость.
Ответить
210
А мне на Аверина в Склифосовском смотреть нормально, хотя не люблю его, особенно за участие в Один в один, а так, неплохой актер, хоть и нетрадиционный. Миронова люблю несмотря на все. Башаров никогда не нравился, а счас особенно.
Ответить
шепотом:16 января начинают 5 сезон Склифа показывать
Ответить
А что, бывают безгрешные и идеальные люди?
Ответить
А семьянины-лебеди Гуськов и Певцов чем провинились? )))
Ответить
А Сидихин? Суханов?
А Семчев, в конце концов?
И, кстати, что вы знаете про Золотовицкого?
А Семчев, в конце концов?
И, кстати, что вы знаете про Золотовицкого?
Ответить
Не, мы о Максиме ))
Ответить
Сидихин хорош, но благоверной нервы не слабо трепет, ышо травку покуривает...
Однако ж, крепкий семьянин))
Полину, старшенькую, заметили в кино?
Еще Аглая и Таисия - классические три сестры)))
Однако ж, крепкий семьянин))
Полину, старшенькую, заметили в кино?
Еще Аглая и Таисия - классические три сестры)))
Ответить
220
А Пореченков? не? вроде в сплетнях не замечен?
Ответить
огорчу или обрадую но был, рассказывали любит секс с страпоном
Ответить
итииииить....
Ответить
а это о чем говорит?
Ответить
кагбэ облико НЕ морале!
Ответить
а морально заниматься сексом только в миссионерской позиции?
Ответить
А то! И только ночью, тихо и торжественно, и только для продолжения рода! Остальное все - грех [-X
Ответить
вычеркивать Пореченкова штоли?
а слух ктонить проверял?:oops
а слух ктонить проверял?:oops
Ответить
тока потом отчитайтесь
Ответить
230
Пидар он, пидар, успокойтесь
Ответить
О, нет, вот это точно не про него.
Ответить
Смоляков-любовь моя:oops
Ответить
Согласна.
Ответить
Не согласна.
Ответить
Только попробуйте гадость про Горбунова сказать! не разлюблю все равно!
Ответить
Никто его и не знает, вашего Горбунова.
Ответить
Это советский авиаинженер. Очень положительна фигура.
Ответить
Сочувствую.
Впрочем, тем лучше.

Впрочем, тем лучше.

Ответить
Один из любимейших актёров. А голос настолько уникален,что и сравниться с ним никто не может.
Ответить
240
А тут никто и не знает )))
Ответить
за всех не отвечайте
и да, голос очень :)
и да, голос очень :)
Ответить
Он с Украины....
Ответить
иии?
Ответить
Это еще хуже чем алкаш и пидорас
Ответить
Ааа... Вы бы предупреждали, что ебнутая. Ничо, бывает.
Ответить
+++ )))
Ответить
Леонов, Никулин, Папанов, Лановой, Куравлев
Ответить
Из советских актеров - Алиса Фрейндлих, Анатолий Папанов, Евгений Миронов. Из современных почему то нравится Мерзликин.
Ответить
Миронов советский актер? И он тут постоянно обсуждаем как гей.
Ответить
250
Ой, ну вы и дуууура
Ответить
Не, эт я дура, Леонова Мироновым назвала. Но против Евгения Миронова тоже ничо не имею.
Ответить
Миронов еще и Андрей есть. Я думала вы имя перепутали
Ответить
и дурой за что меня тогда?
Ответить
Так не вас же
Ответить
меня , я написала Миронов советский актер? И он тут постоянно обсуждаем как гей
Ответить
Звиняйте
Ответить
Сюткин
Ответить
он прАтивный
Ответить
И мЕрзкИИй
Ответить
260
Шагин Антон?
Ответить
Марьянов нравится как актер. Хабенский.
Ответить
Павел Прилучный )
Ответить
Мне Джейми Оливер нравится в этом плане. И симпатичный, и готовит, и семьянин хороший вроде)
Ответить
ну да, пока вроде получается - Серебряков, Хабенский, Бутусов, Пореченков
Ответить
Пореченков такого говно.
Ответить
270
Какого?
Ответить
Говеного
Ответить
А Машков?
Ответить
Поплавская и Тиханович, Пресняковы старшие.
Ответить
Он алкаш и наркоман, она терпит это, терпила.
Ответить
Кто - Пресняков или Тихонович?
Ответить
Пресняков точно алкаш. Про Тихановича не в курсе.,
Ответить
Тиханович. Знакомые занимаются организацией гастролей в провинции, порассказывали именно о Тихановиче, он именно наркаш
Ответить
Даже не верится, что можно принимать наркотики, дожить почти до 70 лет, скакать на сцене и прилично выглядеть. Жена его вообще как девочка.
Ответить
Прочла как-то Преснякова http://vginekolog.ru/magazine/debate/how-do-you-feel-about-abortion и мое мнение об этой семье стало негативным.
Ответить
280
+1000 с ней же и Миронов, Евгений.
Ответить
Миронов фууу. Жеманный, слащавый и подхалим жуткий.
Ответить
Миронов гей
Ответить
Пидорас он, а не гей
Ответить
он вас чем то обидел?
Ответить
неее, гееей ))))))))))
Ответить
у Хаматовой все трое детей, от разных мужчин.
Ответить
Она лижет власти. Спасая одних, топит других
Ответить
кого она потопила?
Ответить
290
но никого из этих мужчин она не уводила из семьи и никогда не комментирует своих бывших, как и они ее.
Ответить
Поспорили черт с Богом, бывают ли безгрешные люди, которые устоят перед зовом плоти. Черт ушел за доказательствами того, что не бывает таких людей, вернулся довольный и говорит:
- Ходил я к священнику, превратился в сексапильную блондинку, стал его соблазнять, и священник не устоял!
Бог:
- А я превратился в того священника, таким образом мы вас чертей е@али, е@ем, и е@ать будем!
- Ходил я к священнику, превратился в сексапильную блондинку, стал его соблазнять, и священник не устоял!
Бог:
- А я превратился в того священника, таким образом мы вас чертей е@али, е@ем, и е@ать будем!
Ответить
А мне в воскресенье пара Юдашкиных понравилась в Пока все дома. Выглядело все искренне и позитивно. Видно что она его любит, ну или скорее уважает и благодарна ему за все. Она даже прослезилась вспоминая 90е, видимо действительно через многое вместе прошли. Я их раньше воспринимала с коронами на головах, а оказалось простые приятные люди. Даже если играли, то справились с задачей сыграть нормальных людей, в их среде это уже показательно.
Ответить
... а оказалось простые приятные люди. ....
это вы посмотрели передачку по тв и всё поняли? ай маладца какая
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
это вы посмотрели передачку по тв и всё поняли? ай маладца какая
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
Лазаревы Александры-папа с сыном.
Ответить
+1
Ответить
Принц Гарри
Ответить
Юрий Яковлев
Ответить
Натали
Ответить
300
))))дровишек подбросили?
Ответить
Нет, действительно так считаю. А какие у нее грехии, ну кроме толстых коленок там? :)
Ответить
ну если отталкиваться от названия топа, то..... может и безгрешна , но вот насчет идеальности......
Ответить
Алена Апина
Ответить
Пугачеву еще не называли?
Ответить
А Галкина?
Ответить
Они оптом идут
Ответить
гыыы
Ответить