80

Ходченковой советуют поправиться

Светлана Ходченкова отдыхает на Бали после тяжелых съемок и выставляет в своем инстаграме фотографии. Фото в купальнике вызвало переполох в рядах поклонников.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34680.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Светлана Ходченкова отдыхает на Бали после тяжелых съемок и выставляет в своем инстаграме фотографии. Фото в купальнике вызвало переполох в рядах поклонников.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34680.htm
Ей всего лишь 33?....:scared2
При росте 179 весит 53кг. Ей бы пару кг, ребра чтобы не выделялись. А так отлично! Мне нравится.
В сериале " Вы все меня бесите" она мне очень понравилась, хотя я не поклонница её.
Anonymous
Не выглядит истощенной и изможденной. Видно, что ноги подкачаны. Руки хорошие и вообще тело подтянутое. Не дистроф. Не надо ей поправляться. При всей моей любви к ней во времена "Говорухинской музы".
Обожаю!
Редкая красавица!
А у неё есть муж или бойфренд?
Anonymous
Хорошо выглядит и фигура отличная
Нет, не надо. Все супер у нее. В отличной форме.
Anonymous
Поправляться не стоит, обратно пухлявой очаровашкой как в молодости она уже не будет, скорее а-ля Волочкова что-то получится. В одежде выглядит, конечно, "фирменно", идеальный безупречный манекен. А вываливать публичному человеку непостановочные и необработанные фото в купальнике на публику - это как минимум Лосихе рейтинг в ЖЖ поднимать ;)
А почему только она?
Как актриса просто тетя
На вид неплохо но не ах
С кем спит?
Anonymous
А что ? На Еве до сих пор не в курсе, что у Ходченковой настоящая анорексия? Много лет назад читала интервью с Говорухиным Он отвечал на вопросы про Светлану. Подтвердил, что была анорексия с жутким нарушением обмена веществ. Близкие , в том числе и он , вытащили ее из ада. Но обмен внществ нарушился и Света никогда уже не станет прежней , как ни старайся . Причина анорексии банальна: идеалом для Ходченковой стала киношная тусовка и ее идеалы на тот момент в виде девочек-мальчиков ,упоминается Оксана Фандера- ее идеал. Найду статью в инете, сброшу ссылку.
Anonymous
Анорексия была. Сейчас же нет анорексии, вот и не выпадают волосы и зубы сейчас. они выпадают только в острой фазе. Посмотрите на волосы и зубы Мэрелин Керро. Вполне себе нормальные. Но она сама не скрывает , что страдала анорексией
Anonymous
Мне она никогда не нравилась, ни в Благословите женщину, ни в остальных ролях. Еще меньше -в интервью. У меня случайно в туалете оказались два журнала с ее интервью с разницей в два-три года. Она категоричная в каждом, притом утверждает противоположные вещи. То с упоением пиарила своего мужа, то так же упивалась своей карьерой. На сайте кинопоиска у нее большая фильмография, но куча фильмов с рейтингом 3 из 10. Похоже, это неумение выбирать материал, ведь совсем бездарной ее не назовешь.

Но на мой взгляд, похудев, она приобрела очень многое. У нее интересный разрез глаз, и необычные черты лица, немного инопланетные. В пухлом виде это все смотрится грустно.
Anonymous
Кто говорит, что красивая сейчас фигура - а то, что ребра между сиськами выпирают, это вас не смущает? Для меня это просто антисекс у женщины, когда выпирают ребра в обычной позе, не когда согнулась или как-то там напряглась. А вот так статично ровно стоит и торчат ребра? Это ужасно имхо. Ещё антисекс когда сильно выпирают подвздошные кости. Сильно именно, немного они и должны выпирать. Ужасть. короче если у женщины торчат кости, то это некрасиво и несексуально.
Anonymous
Так это она на фото такая, а как мы знаем, это плюс 5 кило....
Представьте ее в жизни....это для тех, кто пишет, что фигура класс сейчас
Anonymous
округлится чуток точно не помешает, маслатая слишком, не женственная.
Anonymous
Плавки некрасивые
Anonymous
Торчащие ребра между сисек это очень красиво, конечно, и "все нормально".
Anonymous
прекрасная фигура. Она сейчас выглядит намного лучше, чем когда была с лишним весом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения