80
Ходченковой советуют поправиться
Ходченковой советуют поправиться
Светлана Ходченкова отдыхает на Бали после тяжелых съемок и выставляет в своем инстаграме фотографии. Фото в купальнике вызвало переполох в рядах поклонников.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34680.htm
Свернуть
Ответить
Давно пора. Выглядит бледной селедкой)
Ответить
После тяжелой смены на заводе токарь Петров отдыхает на Багамах.
После тяжелой смены хирург Иванов уехал на Бали.
НЕТ.
Только актеры и иже с ними так нереально тяжело работают :)))))
Ходченкова никакая для меня ни как актриса ни как женщина. Есть и есть. Успехов ей.
После тяжелой смены хирург Иванов уехал на Бали.
НЕТ.
Только актеры и иже с ними так нереально тяжело работают :)))))
Ходченкова никакая для меня ни как актриса ни как женщина. Есть и есть. Успехов ей.
Ответить
Хихург вполне может себе позволить Бали, после каждой смены даже швейцарскому хирургу не по карману. Востребованные актеры все же талантливые люди, у талантливого токаря тоже может случится Бали. По сравнению с Голливудом, наши "звезды" пока отдыхают в сетевых отелях а не на частных островах.
Ответить
Я тоже прифигела, выглядит намного старше!
Ответить
10
да ладно, ахренеть
Ответить
При росте 179 весит 53кг. Ей бы пару кг, ребра чтобы не выделялись. А так отлично! Мне нравится.
В сериале " Вы все меня бесите" она мне очень понравилась, хотя я не поклонница её.
В сериале " Вы все меня бесите" она мне очень понравилась, хотя я не поклонница её.
Ответить
Хороший вес. 53-55 идеал
Ответить
ну -да при р.180см.:scared2. Она дистрофичная палка.
Ответить
Хороший? У нее дефицит массы тела.
Ответить
Идеал для нее - это на 15 кг больше.
Ответить
Это вряд ли - она астеник, но 10кг лишним не будут точно.
Ответить
она не разу не астеник)))
Ответить
фиг знает...кости длинные...но и широкие довольно
у астеников бедра и плечи узенькие
нормостеник она, имхо
у астеников бедра и плечи узенькие
нормостеник она, имхо
Ответить
Почему? У нее узкие бедра и в глаза ...
21.01 01:20
Почему? У нее узкие бедра и в глаза сразу бросается вертикаль. Да и выглядит она вполне прилично. Нормостеник при таком соотношении будет выглядеть кошмарно (если вообще получится так исхудать), а гиперстеник столь малого веса вообще не достигнет.
Ответить
20
широкие бедра у нее...
ноги в бедра так вставлены, что "ведро со свистом пролетает" между ними...фронтально
ноги в бедра так вставлены, что "ведро со свистом пролетает" между ними...фронтально
Ответить
86см при высоком росте - это очень у...
21.01 01:32
86см при высоком росте - это очень узкие бедра. А ноги....просто строение такое.
Ответить
Ну да...если на самом деле такие параметры, то в реале она должна быть ооочень страшна. Я еще понимаю, будь она см на 20 ниже - это смотрелось бы нормально.
Ответить
Рост 179, вес 51-53, 82-59-86 - это ...
21.01 01:31
Рост 179, вес 51-53, 82-59-86 - это параметры астеника.
Ответить
Нормо или гиперстеник даже с анорексией до таких параметров НЕ похудеет.
З.Ы. Хотя на некоторых фото я бы решила что более реальны были бы 92-69-96.
З.Ы. Хотя на некоторых фото я бы решила что более реальны были бы 92-69-96.
Ответить
Нормо среднего роста - да, а высокого - нет. Я 176см, минимальный объем бедер был 96см - сидеть больно было, все кости торчали и пр. И все мои знакомые ростом 175+ никогда 40-го размера одежды не достигнут - кости не худеют.
Ответить
30
Может вы все-таки переходный тип между нормо и астеником, или смешанный? :-)
Например, моя систер сверху астеник, а снизу гипер - бедра 102см, при росте 178 и весе 62. А у подруги смешанность в другом - бедра и грудная клетка узкие, а руки-ноги мощные (именно костяк).
Например, моя систер сверху астеник, а снизу гипер - бедра 102см, при росте 178 и весе 62. А у подруги смешанность в другом - бедра и грудная клетка узкие, а руки-ноги мощные (именно костяк).
Ответить
У меня в паспорте фотографии. Жопа в профиль и спинища, буквально этим летом. Какой там астеник или переходный/смешанный! Чистый нормо по всем критериям. Настолько чистый, что даже эпигастральный угол ровно 90 градусов :D
Ответить
:-) значит важно еще что-то - тип фигуры, например.
Ответить
Не выглядит истощенной и изможденной. Видно, что ноги подкачаны. Руки хорошие и вообще тело подтянутое. Не дистроф. Не надо ей поправляться. При всей моей любви к ней во времена "Говорухинской музы".
Ответить
?
Ответить
А у неё есть муж или бойфренд?
Ответить
40
Нет, не надо. Все супер у нее. В отличной форме.
Ответить
У нее довольно широкие плечи и бедра.
На этом фоне ноги слишком худыми кажутся.
Поскольку бедра и плечи вряд ли можно сузить - лучше нарастить объем ног. Необязательно жиром. Можно подкачать.
И коленки слишком мослатые - по-мужски.
На этом фоне ноги слишком худыми кажутся.
Поскольку бедра и плечи вряд ли можно сузить - лучше нарастить объем ног. Необязательно жиром. Можно подкачать.
И коленки слишком мослатые - по-мужски.
Ответить
У нее икры и так сильно накачаны и не выглядят худыми. Посмотрите фото в купальнике. А с коленками ничего не сделаешь, форма коленок - это от природы.
Ответить
Ну вот и бедра бы подкачать)))
Для бегуньи-спринтера гармоничная фигура... для красавицы-актрисы... надо бы подкорректировать)))
имхо
Для бегуньи-спринтера гармоничная фигура... для красавицы-актрисы... надо бы подкорректировать)))
имхо
Ответить
Поправляться не стоит, обратно пухлявой очаровашкой как в молодости она уже не будет, скорее а-ля Волочкова что-то получится. В одежде выглядит, конечно, "фирменно", идеальный безупречный манекен. А вываливать публичному человеку непостановочные и необработанные фото в купальнике на публику - это как минимум Лосихе рейтинг в ЖЖ поднимать ;)
Ответить
А почему только она?
Как актриса просто тетя
На вид неплохо но не ах
С кем спит?
Как актриса просто тетя
На вид неплохо но не ах
С кем спит?
Ответить
50
А что ? На Еве до сих пор не в курсе, что у Ходченковой настоящая анорексия? Много лет назад читала интервью с Говорухиным Он отвечал на вопросы про Светлану. Подтвердил, что была анорексия с жутким нарушением обмена веществ. Близкие , в том числе и он , вытащили ее из ада. Но обмен внществ нарушился и Света никогда уже не станет прежней , как ни старайся . Причина анорексии банальна: идеалом для Ходченковой стала киношная тусовка и ее идеалы на тот момент в виде девочек-мальчиков ,упоминается Оксана Фандера- ее идеал. Найду статью в инете, сброшу ссылку.
Ответить
у анорексичек таких волос не может быть. и зубы все повываливались бы уже давно. а Говорухин имел виды на нее, ни для кого не секрет, не только как на актрису, но она отказала, оттуда все интервью.
Ответить
+ 1000. Тоже читала давно. кстати, волос стало меньше заметно. Думаю, что там уже с менструальным циклом проблемы
Ответить
Анорексия была. Сейчас же нет анорексии, вот и не выпадают волосы и зубы сейчас. они выпадают только в острой фазе. Посмотрите на волосы и зубы Мэрелин Керро. Вполне себе нормальные. Но она сама не скрывает , что страдала анорексией
Ответить
Мне она никогда не нравилась, ни в Благословите женщину, ни в остальных ролях. Еще меньше -в интервью. У меня случайно в туалете оказались два журнала с ее интервью с разницей в два-три года. Она категоричная в каждом, притом утверждает противоположные вещи. То с упоением пиарила своего мужа, то так же упивалась своей карьерой. На сайте кинопоиска у нее большая фильмография, но куча фильмов с рейтингом 3 из 10. Похоже, это неумение выбирать материал, ведь совсем бездарной ее не назовешь.
Но на мой взгляд, похудев, она приобрела очень многое. У нее интересный разрез глаз, и необычные черты лица, немного инопланетные. В пухлом виде это все смотрится грустно.
Но на мой взгляд, похудев, она приобрела очень многое. У нее интересный разрез глаз, и необычные черты лица, немного инопланетные. В пухлом виде это все смотрится грустно.
Ответить
лучше всего она была в середине своего превращения из булочки в скелета
был такой недолгий - года 2-3 - период
был такой недолгий - года 2-3 - период
Ответить
Да не была она " булочкой", даже в фильме)). Просто она еще маленькая там. И к роли надо было поправиться. Она же моделью была, в Японию ездила с показами. Как нафик булочка?
Ответить
Да была, пишут что она весила тогда 75 кг, не толстая, но пухленькая была.

Ответить
Молоденькая патамушта, свежа...
Даже если щаз поправится, выглядеть так не будет уже
Даже если щаз поправится, выглядеть так не будет уже
Ответить
Написано, что после фильма она похудела на 20кг. Для ее роста 73кг нормальный вес, но выглядела она весьма упитанной.
Ответить
60
Кто говорит, что красивая сейчас фигура - а то, что ребра между сиськами выпирают, это вас не смущает? Для меня это просто антисекс у женщины, когда выпирают ребра в обычной позе, не когда согнулась или как-то там напряглась. А вот так статично ровно стоит и торчат ребра? Это ужасно имхо. Ещё антисекс когда сильно выпирают подвздошные кости. Сильно именно, немного они и должны выпирать. Ужасть. короче если у женщины торчат кости, то это некрасиво и несексуально.
Ответить
Так это она на фото такая, а как мы знаем, это плюс 5 кило....
Представьте ее в жизни....это для тех, кто пишет, что фигура класс сейчас
Представьте ее в жизни....это для тех, кто пишет, что фигура класс сейчас
Ответить
ППКС, тоже об этом подумала.
Ответить
округлится чуток точно не помешает, маслатая слишком, не женственная.
Ответить
Что такое "маслатая"? Маслом облитая?
Ответить
о, филологи подтянулись. костлявая она.
Ответить
Тогда это называется "мосластая", а не "маслатая". Запомните и больше так не позорьтесь.
Ответить
Плавки некрасивые
Ответить
Торчащие ребра между сисек это очень красиво, конечно, и "все нормально".
Ответить
прекрасная фигура. Она сейчас выглядит намного лучше, чем когда была с лишним весом.
Ответить
70
Лишнего веса у нее не было никогда.
Если фигура древнегреческой богини - это "лишний вес" для вас, то вам стОит обратиться к психоневрологу.

Если фигура древнегреческой богини - это "лишний вес" для вас, то вам стОит обратиться к психоневрологу.

Ответить
ППКС. 73кг при росте 179 - абсолютная норма.
Ответить
Очень она мне в этом фильме приятна..Смотрю многократно и с удовольствием.Такая уютная, мягкая, нежная-олицетворение идеальной жены, хранительницы очага..
С нынешней Ходченковой не могу даже идентифицировать.Не получается.Для меня это две разные актрисы.
С нынешней Ходченковой не могу даже идентифицировать.Не получается.Для меня это две разные актрисы.
Ответить
Вот ведь. А я это ее "Шунюшка" тошнотное слышать не могу. Раньше типаж был вечно скулящей бабы-мученицы. Сейчас в сериале хоть стервозности добавили, можно посмотреть.
Ответить
+1. Прекрасная фигура. Мне тоже она сейчас нравится намного больше, чем была в Благословите женщину.
Ответить
А мне она нравится в "Любовь в большом городе" Там она между пухляшкой и скелетом.
Ответить
Сейчас нос заострился, как у буратинки.
Ответить