89

Модный промах Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская неоднократно признавалась иконой стиля и заслуженно считается одной из самых элегантных женщин Великобритании с отличным вкусом. Однако последний выход Кэтрин в свет настолько озадачил фэшн-экспертов, что они раскритиковали свою любимицу.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34679.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Герцогиня Кембриджская неоднократно признавалась иконой стиля и заслуженно считается одной из самых элегантных женщин Великобритании с отличным вкусом. Однако последний выход Кэтрин в свет настолько озадачил фэшн-экспертов, что они раскритиковали свою любимицу.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34679.htm
Не понимаю, что в ней находят красивого...
Здесь так совсем мужик в платье.
В моей представлении, красивая брюнетка - это Моника Белучи. В любом возрасте и весе она хороша!!!
Anonymous
Да хорошо выглядит:-) Худая, да. Но ноги отличные. Видно, что занимается собой. СМИ просто никак не найдут, к чему докопаться. Ловят кадры, чтоб позы были покривее.

Меня вот больше балетная поза рыжего Гарри позабавила:-D
Как интересно. Осенью во время канадского тура Кейт за эти же туфли Tod’s хвалили - типа "с модным в этом сезоне элементом декора на мысе – золотой пряжкой" ;)
А мне туфли очень понравились :) Скучная и невыразительная модель? А ей какие туфли надо нацепить? Прозрачные, розовые в горошек? Какие,а?
У Гарри вальгус???????????????????
Anonymous
красивое платье.
Бред какой-то. Нормальные туфли, других забыли спросить:)
А я вот заметила, что цвета в костюмах, аксесуары перекликается часто. Сейчас вот ее клатч и его галстук, на Рождественский выход тоже. Это так положено "по протоколу" , интересно?:mda и кольцо сапфировое ей тоже всегда надо носить, интересно?:)
Туфли отличные, элегантные!
И Кейт красивая, кто бы что ни говорил)
и мне туфли понравились, а вот платье - совсем нет :oops
Anonymous
А почему она без колгот? Платье и туфли закрытые, куды девался этикет?
Туфли говно говно
Плать жесть
Что у нее с ногами, были же стройные и не опухшие?
Гарри болеет? прям ножки не ах.
Anonymous
какая-то она сутулая, не статная...
Anonymous
А сиськи где, разве она такая была - доска-два соска?
Anonymous
На первом фото у Гарри с ногами что-то нехорошее сделалось. Туфли нравятся мне очень, не оняла критики в их адрес.
Оспидя, прям "озадачил" , "промах", тухли не те. Ну всё теперь, она его не достойна! Вон из дворца, шатура!
Anonymous
Всем бы такие " промахи" иметь и носить))) Пальто на Рождество мне у неё очень понравилось.
Anonymous
Все нормальное, не промах вобще. Кейт надо поправиться- некрасиво быть такой сухой. Чуть больше бедер и сисек и лицо чуть округлится.
Anonymous
Как по мне туфли как туфли и платье как платье. Не самым лучшим образом сидящее платье, но"промахом" его назвать...а судьи- кто? (с)
Туфли сбоку красивые. Спереди - да, не смотрятся. Но в целом хорошие. Платье смотрится дешево, лучше бы к нему прицепились.
Anonymous
Сутулая, некрасивая, с фигурой как и гренадера и такой же походкой... разве тут до туфель?)))
Anonymous
А вот было бы замечательно,чтобы все,кто фигуру критикуют,тут же свою фотАчку прикрепляли,дабы взор читателей сего топа усладился настоящей красивой фигурой)
Н-да, в этот раз с туфлями она облажалась((((
Хотя обычно все перфект!

Anonymous
Худощавая, точеная, с отличными волосами, прелестные дети... Чего говорить, принца поймала ... Смотрю на неё с удовольствием всегда. Яркая , молодая. Удачи ей и здоровья. По - моему у неё отличный вкус, да и вообще она носит часто какие- то понятные милые вещи, не зацикленная . Возможно, что стилисты и портные одевают, но выглядит естественно, по - британски:)
Anonymous
Придется согласиться с предыдущим оратором и пожелать подобных промахов широким нармассам. Всем бы таких. Пост откровенно разочаровал. Ни о чем. Но в остальном полагаю, что равнение в мире моды нужно теперь брать на Меланию Трамп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения