Школа
89

Модный промах Кейт Миддлтон

Модный промах Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская неоднократно признавалась иконой стиля и заслуженно считается одной из самых элегантных женщин Великобритании с отличным вкусом. Однако последний выход Кэтрин в свет настолько озадачил фэшн-экспертов, что они раскритиковали свою любимицу.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34679.htm

Свернуть
Ответить
Некрасиво похудела: плечи широченные...
Римские каникулы KF**
20.01 19:39
Некрасиво похудела: плечи широченные, бёдер нет совсем. А туфли и прям стрёмные, но многие дамы в возрасте за 45 любят такие.
Ответить
для дам за 45 каблук высоковат
Ответить
Туфли у нее красивые! Жалко, что так сильно похудела, лицо у нее оч. приятное.
Ответить
ушла рыдать над собственной старостью. меня привлекли эти туфли.
Ответить
И туфли, и платье очень красивые!!
Ответить
Мне все нравится: и платье, и туфли. :) Все органично:)
Ответить
Туфли как туфли. По погоде)))
Меня скорее длина платья смущает - некрасивые колени надо прикрывать.
Ответить
+ к мнению. Все платья на Кэтрин одной длины, причем не самой удачной. Как по мне, так они все ей коротки, не хватает 5-7 сантиметров до идеальной длины.
Ответить
Не понимаю, что в ней находят красивого...
Здесь так совсем мужик в платье.
В моей представлении, красивая брюнетка - это Моника Белучи. В любом возрасте и весе она хороша!!!
Ответить
Не понимаю, что находят сейчас в Моники Белуччи, полноватая одутловатая дама в парике, тело-кисель, хотя в молодости была и правда ничего. Кейт мне нравится намного больше, стройная, поджарая, видно, что тело сильное и спортивное.
Ответить
В парике?:-(
Ladybug∞8∞ OH*
20.01 20:11
В парике?:-(
Ответить
Именно!
Anonymous
21.01 12:32
Именно!
Ответить
Женщина не должна быть поджарой, лучше уж полноватой.
Ответить
У вас вкуса нет. наверно, сами страшненькая, раз не любите поистине красивых женщин.
Ответить
Есть. Я просто люблю всё здоровое. Спортивное, сильное, грациозное тело всегда будет лучше киселя. В юности округлости неплохи и я не спорю, что Моника лет до 28-30 была красива, но стареет она плохо, вся поплыла, без парика её даже папарацци отловить не могут. Я не страшненькая, кстати, обычная)
Ответить
В её возрасте лучше быть округлой и мягкой, чем мослатой. Худосочные в возрасте за 40 смотрятся противно. В молодости, да, лучше худые. А в возрасте - круглые.
Ответить
Ну вот когда кейт будет за 40, тогда и поговорм. Пока она еще и до 40 не дожила.
Ответить
Я про Монику, ей не надо быть худой.
Ответить
А мне и Кейт, и Моника нравится))) Причем очень)
Ответить
Да хорошо выглядит:-) Худая, да. Но ноги отличные. Видно, что занимается собой. СМИ просто никак не найдут, к чему докопаться. Ловят кадры, чтоб позы были покривее.

Меня вот больше балетная поза рыжего Гарри позабавила:-D
Ответить
Чем еще ей заниматься, как не собой? Я говорю о природных данных. По мне фигура мужиковатая, и ноги тоже. Нет в ней природной ладности, и с возрастом это будет все больше проявляться.
Ответить
В ней нет королевской породы. Но она старается, как может:-)
Ответить
Такую не случайно выбрали, для смешения крови и улучшения наследников!
Ответить
+100 мосластая она и фигура мужская:...
Атомули Ядалато SD
20.01 21:24
+100 мосластая она и фигура мужская: широкие плечи и узкий таз.
Ей бы, наоборот, поправится немного, чтобы мослы смягчить.
Что туфли, что платье-скукота. Старушкам в таком ходить.
Ответить
Как интересно. Осенью во время канад...
Зимних дел мастер H*
20.01 20:35
Как интересно. Осенью во время канадского тура Кейт за эти же туфли Tod’s хвалили - типа "с модным в этом сезоне элементом декора на мысе – золотой пряжкой" ;)
Ответить
А мне туфли очень понравились :) Скучная и невыразительная модель? А ей какие туфли надо нацепить? Прозрачные, розовые в горошек? Какие,а?
Ответить
И мне туфли очень понравились:-7
Ответить
У Гарри вальгус???????????????????
Ответить
А чета да, на первой фотке стоит он ужасно:-о реально вывернуты суставы.
Ответить
Еврейские гены проявляются.
Ответить
красивое платье.
Jackson SD**
20.01 20:56
красивое платье.
Ответить
Бред какой-то. Нормальные туфли, других забыли спросить:)
Ответить
А я вот заметила, что цвета в костюмах, аксесуары перекликается часто. Сейчас вот ее клатч и его галстук, на Рождественский выход тоже. Это так положено "по протоколу" , интересно?:mda и кольцо сапфировое ей тоже всегда надо носить, интересно?:)
Ответить
А цветуёчки её с галстуком Гарри перекликаются)
Ответить
а разве у пар в принципе не принято одеваться "в пандан"? даже и без королевского протокола.
зы: по-моему, отличные туфли, что все так возбудились?
Ответить
Да я ж и не знаю, на рауты не хожу, но теперь буду стараться перекликаться с мужем;)
Зы. Да нормальные туфли . Я цветА такие у обуви люблю и пряжка мне не мешает, хорошие тонкие ступни и красивые лодыжки у нее, очень. Кем-то надуто это возмущение туфлями.
Офф..мне теперь кажeтся, Мелания будет перекликаться с Кейт, и наоборот. Народ скоро сравнивать будет,если не уже..деньги, континенты, бирюльки, длину платья, статусность, гусиные лапки, зубы и худобу. А типаж у них обеих кмк одинаковый:mda
Ответить
Туфли отличные, элегантные! И Кейт к...
yченый кот из лукоморья D**
20.01 22:39
Туфли отличные, элегантные!
И Кейт красивая, кто бы что ни говорил)
Ответить
А пальто это что, ДГ? Туфли отличные, действительно королевский шик. все так привыкли к лабутенам на шлюхах, что нормальная обувь воспринимается к скучная и невыразительная. Предполагаю, что она очень удобная, прямо видна колодка такая...английская.
Ответить
Пипец
Бабушкины туфли и страшная баба(
Ответить
40
сказала ...ха в рыночных лабутенах.
Ответить
и мне туфли понравились, а вот платье - совсем нет :oops
Ответить
А почему она без колгот? Платье и туфли закрытые, куды девался этикет?
Туфли говно говно
Плать жесть
Что у нее с ногами, были же стройные и не опухшие?
Гарри болеет? прям ножки не ах.
Ответить
серое солнышко королевских кровей. колготок. "колготЫ" говорят только в деревне (которая в голове). это раз.
колготки бывают невидимыми. это два.
такого платья и ног тебе вовек не видать. это три.
Ответить
че это вы накинулись то, я вот лично полностью согласна с ее мнением по всем пунктам
Ответить
Вы про Мизерикордию? Она известная склочная баба - пока никого не обосрет, сама не своя ходит.
И да, у нее пунктик насчет деревни, сама из деревни и все боится, не вылезает ли эта самая дЯревня из неё. И не зря боится - вылезает регулярно.
Ответить
Насчет "колгот" согласна, когда так говорят, хочется треснуть по башке. И говорят, кстати, не в деревне. Платье и правда никакое, хотя, скорее всего, от самого модного дизайнера и стоит баснословно, но практически такое, как написал произноситель "колгот", тут согласна. А туфли нормальные. Уж лучше, чем у СБ остроносики позорные.
Ответить
В инете специально многие слова пишутся неправильно чтобы придать эмоциональный окрас. Это придумано не мной. Так что Мизери зря закипела.
Ответить
У меня в Крыму соседка была, говорила "колготы" и "сардели". Хорошая тетка была.
Ответить
А вот Эвелина Хромченко (журналист М...
Римские каникулы KF**
22.01 08:43
А вот Эвелина Хромченко (журналист МГУ, между прочим и признанный эксперт моды) как-то произнесла спич о том, что надо говорить "колготы", а "колготки" говорят необразованные люди....
Ответить
она много ляпов выдает
Ответить
какая-то она сутулая, не статная...
Ответить
А сиськи где, разве она такая была - доска-два соска?
Ответить
На первом фото у Гарри с ногами что-...
Эврика Гранде 81 SD**
21.01 02:22
На первом фото у Гарри с ногами что-то нехорошее сделалось. Туфли нравятся мне очень, не оняла критики в их адрес.
Ответить
Туфли хороши только в профиль - каблук прекрасен и цвет у них замечательный, а вот в анфас - что-то с мыском у них, совершенно старомодная модель.
Ответить
Вот! Тоже самое хотела написать.
Ответить
Оспидя, прям "озадачил" , "промах", тухли не те. Ну всё теперь, она его не достойна! Вон из дворца, шатура!
Ответить
:D
Olevа OH*
21.01 19:24
:D
Ответить
Всем бы такие " промахи" иметь и носить))) Пальто на Рождество мне у неё очень понравилось.
Ответить
Все нормальное, не промах вобще. Кейт надо поправиться- некрасиво быть такой сухой. Чуть больше бедер и сисек и лицо чуть округлится.
Ответить
Ничего ей не надо. Британский стиль. Лошадиное здоровье при умеренном весе.
Ответить
Внешность сразу станет проще. Посмотрите где она помоложе и пополнее - нос картошка, глаза как у поросенка, щеки матрешкины. Лучше так.
Ответить
Как по мне туфли как туфли и платье как платье. Не самым лучшим образом сидящее платье, но"промахом" его назвать...а судьи- кто? (с)
Ответить
Туфли сбоку красивые. Спереди - да, не смотрятся. Но в целом хорошие. Платье смотрится дешево, лучше бы к нему прицепились.
Ответить
Ноги тяжелые,а туфли подчеркивают этот минус.Лодочки ей больше шли
Ответить
Сутулая, некрасивая, с фигурой как и гренадера и такой же походкой... разве тут до туфель?)))
Ответить
Да-да-да....
Anonymous
22.01 22:30
Да-да-да....

Ответить
к чему фото?
Anonymous
22.01 23:11
к чему фото?
Ответить
Ну ты ж такая умная, сама не догадалась?
Это фото - иллюстрация слов: "Сутулая, некрасивая, с фигурой как и гренадера "
Ответить
фу, какая вы грубая. А на фото и правда - сутулая и некрасивая
Ответить
Сутулый гренадер - это комичная тетка в убогом болеро справа!
Ой, да это "икона стиля" Мишель Обамка:sad3

Ответить
ну эта вообще вне конкуренции) а почему икона стиля? икон-то развелось...
Ответить
А вот было бы замечательно,чтобы все,кто фигуру критикуют,тут же свою фотАчку прикрепляли,дабы взор читателей сего топа усладился настоящей красивой фигурой)
Ответить
Те, кто её критикует, работает, растит детей без нянь и не имеет штата обслуги с небольшой провинциальный город. Она же ничем не занята,только собой, потому и спрос с неё иной.
Ответить
Привет вам)) Почитайте про несколько сотен встреч и визитов за год всевозможных хосписов, фондов, и так далее итп . Благотворительность, общества, выступления... Отощаешь от такого графика. Какой спрос ? С кого? Спрос один - сколько фунтов из британской казны стоит содержание членов фамилии. Чем она " проще", тем понятнее массам. Полагаю, что часть её трат лежит вообще из её собственных средств, её родители небедны.
Ответить
Скажите, тех, кто растит детей без н...
анонимный новичок +
22.01 15:10
Скажите, тех, кто растит детей без нянь, сколько таких Вы лично знаете? Они работают? Бабушки-дедушки у них есть? Благодарю.

И какого возраста у них сейчас дети. Желательно возраст ещё указать.
Ответить
Я лично знаю многих.
Мы с мужем ребенка растим без нянь и бабушек, только вдвоем. Я работаю из дома, ребенок со мной. Бабушки далеко, ездим к ним раз в год летом. Ребенку 4 года, еще ни одного дня и ночи не провели отдельно.
Ответить
У нас огромный район новостроек и, соот-нно, очень много детей. А в новостройках многие - понаехавшие. потому бабы-деды далеко, растят детей без бабушек и дедушек и без нянь, потому что у многих ещё и ипотека.
Моя подруга растит сына одна. Даже без мужа. Есть её папа (дедушка ребенку), но он долгое время был алкашом, так что не понимал. Потом закодировался, года 3 не пьёт, стал помогать с внуком. Сыну уже 17 лет, 11 класс заканчивает, подруга с сыном расставались лишь однажды на 1 неделю и то год назад, когда сын уже был взрослым. Подруга уехала одна в Европу путешествовать, отдыхать.
Ответить
ваши представления о жизни принцов и...
22.01 18:53
ваши представления о жизни принцов и принцесс подчерпнуты из сказок и сказочных же фильмов?))
Ответить
принцОв - этааа 5!
Anonymous
22.01 23:53
принцОв - этааа 5!
Ответить
:oops))
23.01 02:00
80
:oops))
Ответить
кто хвалит - тоже пусть свою фоточку кажет)
Ответить
Ответить
ну для таких и страшенная мидлтон хороша))))
Ответить
Н-да, в этот раз с туфлями она облажалась((((
Хотя обычно все перфект!

Ответить
Согласна!
Anonymous
22.01 23:48
Согласна!

Ответить
Худощавая, точеная, с отличными волосами, прелестные дети... Чего говорить, принца поймала ... Смотрю на неё с удовольствием всегда. Яркая , молодая. Удачи ей и здоровья. По - моему у неё отличный вкус, да и вообще она носит часто какие- то понятные милые вещи, не зацикленная . Возможно, что стилисты и портные одевают, но выглядит естественно, по - британски:)
Ответить
вы точеных не видели)))
Ответить
Придется согласиться с предыдущим оратором и пожелать подобных промахов широким нармассам. Всем бы таких. Пост откровенно разочаровал. Ни о чем. Но в остальном полагаю, что равнение в мире моды нужно теперь брать на Меланию Трамп.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)