39

на-на

Собрались у Малахова.... Вопросы так и остаются , а кто же мальчик? На на группа моей юности. Я не фанат, но для меня это история из моей жизни. Обсудим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собрались у Малахова.... Вопросы так и остаются , а кто же мальчик? На на группа моей юности. Я не фанат, но для меня это история из моей жизни. Обсудим?
Anonymous
Понравились все. Словно в консервации:-) Фотографировала Левкина и Марусю на мастер-классе. Спокойные, улыбчивые, много целовались, ни грамма спеси. Хлебникова-кошмар какой то.
А мне , если память не изменяет, нравился Валера Юрин.Его показывали? Песня любимая была "Пустынный пляж"
Anonymous
О, еще Бабушка-яга была зажигательная
Anonymous
Мне Левкин очень понравился. Отлично выглядит. Политов тоже ничего. А вот Жеребкин не понравился. Лицо странное и молодящийся, то ли мальчик, то ли мужчина.
Anonymous
Ну фанатом их никогда не была и по штанам не пИсала от них.
Но...вполне себе качественная попса, мелодийки зажигательные, симпатичные, слова как-то тоже в тему (не по два раза "ветерсморядул"), причем без претензий на глубокий философский смысл (как у моимыслимоискакуны" или "Екатеринатыбыланеправа" - впрочем и эти прикольные. И мальчики по нотам попадали, двигались пластично, голоса приятные (не как в "Стюардессапоименижанна"). В общем что называется крепкие профессионалы.
В общем, аццкого треша не вижу, просто качественная попса-китч. именно что потусоваться летом на пляже или поплясать на каких-то незамысловатых танцульках, не загружая мозги. .. И именно, что в сравнении со многими аналогичными - сто очков вперед.
Мне подумалось что Хлебникова больна( у моей подруги РС и иногда можно подумать, что она пьяная.
Anonymous
Все с женами, детьми. А нам рассказывали, что они все педики и Барри их всех имеет и тыпы.
Anonymous
мне когда-то Левкин нравился из них, но вчера краем глаза посмотрев несколько минут передачу, прям дикая антипатия к нему возникла, напомнил мою тетку-старушку (старую деву), которая так же жеманно личиком играла и не умела свои чувства сдерживать. Из всей передачи понравилось только как собака Алибасова на жопу укусила :-) !
Anonymous
фрики какие-то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения