39
на-на
Собрались у Малахова.... Вопросы так и остаются , а кто же мальчик? На на группа моей юности. Я не фанат, но для меня это история из моей жизни. Обсудим?
Свернуть
Ответить
Мне нравились нанайцы:party4 Политов особенно. А сын сейчас смотрит их клипы и ржОт,говорит что это аццкий трэш,особенно его папуасы и эскимосы впечатлили,где они в шубах и плавках скачут.:cool1
Ответить
А мне и раньше они казались адским трэшем, с музыкальной стороны они примитив, внешне на мужчин не похожи.
Ответить
Я к ним спокойна всегда была, но Политов тоже мне нравился)) Моего любимого Киану напоминал)
Ответить
И мне!
Ответить
Хорошо сохранились
Ответить
Ну и иди отсюда, новичок:)
Нанайцы- наша молодость. Они были весьма зажигательны!
Нанайцы- наша молодость. Они были весьма зажигательны!
Ответить
и ногти ужасны как всегда пилы и прическа как 30 лет назад
Ответить
10
Наркоманка со стажем.
Ответить
Понравились все. Словно в консервации:-) Фотографировала Левкина и Марусю на мастер-классе. Спокойные, улыбчивые, много целовались, ни грамма спеси. Хлебникова-кошмар какой то.
Ответить
Левкин этот раньше жил с Алиной Великой (Яровской) и втирал что она его спасла от болезни, такая там любовь была! А теперь уже с новой молодой и опять любовь всей жизни. Грустно.
Ответить
Да, я тоже была в шоке от этой ситуации. Алина его поддержала в беде, сама умница-красавица,а нынешняя, хоть и молодая, но Фрося Бурлакова какая-то.
Но это психология слабого человека: Алина видела его в очень слабом состоянии, он хотел забыть это состояние, а Алина как напоминание о его боли, слабости и беде. И он ушёл искать праздник.
Но это психология слабого человека: Алина видела его в очень слабом состоянии, он хотел забыть это состояние, а Алина как напоминание о его боли, слабости и беде. И он ушёл искать праздник.
Ответить
Я знакома с его родной сестрой Ириной. Версия его семьи иная, чем вы озвучили. Но вам то, конечно, виднее, чем тем, кто был с ним.
Ответить
Вы хотите, что вас просили рассказать? )) ну рассказывайте.
не поддержала его другая жена, которая солистка "Хай-Фай" или как там группа называлась с Митей Фоминым. Та жена не поддержала, она была его женой на момент начала болезни.
А во время болезни к Лёвкину "прибилась" эта журналистка. и она его поддержала, как мало кто. Я слушала по телику его интервью. Он сказал, что во время болезние все его друзья исчезли, и коллеги из на-ны пропали. Вроде только Политов иногда ему звонил и навещал, а все остальные, в т.ч. Бари Алибасов, полностью пропали и не интересовались им. И только эта Алина его поддерживала и была круглыми сутками с ним.
не поддержала его другая жена, которая солистка "Хай-Фай" или как там группа называлась с Митей Фоминым. Та жена не поддержала, она была его женой на момент начала болезни.
А во время болезни к Лёвкину "прибилась" эта журналистка. и она его поддержала, как мало кто. Я слушала по телику его интервью. Он сказал, что во время болезние все его друзья исчезли, и коллеги из на-ны пропали. Вроде только Политов иногда ему звонил и навещал, а все остальные, в т.ч. Бари Алибасов, полностью пропали и не интересовались им. И только эта Алина его поддерживала и была круглыми сутками с ним.
Ответить
Вот и спросите Ирину: зачем её брат врёт по ТВ. Я лично виделу эту программу, где он сказал о том, что Ксюша (их Хай-фай) его бросила. Алина его спасла, а нынешняя жена появилась уже после излечения.
Если вы сами правду пишете, конечно. Хотя сёстры мужей бывают такие, что любая свекровь покажется ангелом.
Если вы сами правду пишете, конечно. Хотя сёстры мужей бывают такие, что любая свекровь покажется ангелом.
Ответить
Ещё раз повторю, Маруся в жизни Левкина появилась именно в период болезни. Алина исполнила некие финты,после которых её помощь поблекла.
С сестрой у них отличные отношения, но для евы и вас это удивительно.
С сестрой у них отличные отношения, но для евы и вас это удивительно.
Ответить
20
Поблекла)))
Ответить
Не такая уж она новая молодая, ей 35 и дочке уже 5. Мало того, она его и в болезни повторной не бросила. Мне показалась очень позитивной и приятной.
Ответить
А мне , если память не изменяет, нравился Валера Юрин.Его показывали? Песня любимая была "Пустынный пляж"
Ответить
Показывали по скайпу, он опухший какой то, пьет наверное и Барри его очень не переносит почему то
Ответить
О, еще Бабушка-яга была зажигательная
Ответить
Мне Левкин очень понравился. Отлично выглядит. Политов тоже ничего. А вот Жеребкин не понравился. Лицо странное и молодящийся, то ли мальчик, то ли мужчина.
Ответить
вы б его жену видели-такая бабища
причем все они были женаты на момент пика нанайцевости
причем все они были женаты на момент пика нанайцевости
Ответить
Чью жену? Жеребкина?
Ответить
Жену Асимова? Вот та, действительно, бабища.
Ответить
+ к Левкину.. Он мне раньше тоже очень нравился, хотя фанаткой На-найской я никогда не была.. Но Левкин для меня как конфетка-карамелька был :)
Ответить
30
Да, Жеребкин странный очень, опухший, подтянутый весь что ли или бухает. Хотя на видео с коляской с женой он намного лучше выглядит!
Ответить
Ага.
И дикция странная. Шепелявит что ли...
Даже муж отметил;)
И дикция странная. Шепелявит что ли...
Даже муж отметил;)
Ответить
Очень лживый, фальшивый и скользкий тип Левкин. В жизни совсем другой.
Ответить
Ну фанатом их никогда не была и по штанам не пИсала от них.
Но...вполне себе качественная попса, мелодийки зажигательные, симпатичные, слова как-то тоже в тему (не по два раза "ветерсморядул"), причем без претензий на глубокий философский смысл (как у моимыслимоискакуны" или "Екатеринатыбыланеправа" - впрочем и эти прикольные. И мальчики по нотам попадали, двигались пластично, голоса приятные (не как в "Стюардессапоименижанна"). В общем что называется крепкие профессионалы.
В общем, аццкого треша не вижу, просто качественная попса-китч. именно что потусоваться летом на пляже или поплясать на каких-то незамысловатых танцульках, не загружая мозги. .. И именно, что в сравнении со многими аналогичными - сто очков вперед.
Но...вполне себе качественная попса, мелодийки зажигательные, симпатичные, слова как-то тоже в тему (не по два раза "ветерсморядул"), причем без претензий на глубокий философский смысл (как у моимыслимоискакуны" или "Екатеринатыбыланеправа" - впрочем и эти прикольные. И мальчики по нотам попадали, двигались пластично, голоса приятные (не как в "Стюардессапоименижанна"). В общем что называется крепкие профессионалы.
В общем, аццкого треша не вижу, просто качественная попса-китч. именно что потусоваться летом на пляже или поплясать на каких-то незамысловатых танцульках, не загружая мозги. .. И именно, что в сравнении со многими аналогичными - сто очков вперед.
Ответить
Мне подумалось что Хлебникова больна( у моей подруги РС и иногда можно подумать, что она пьяная.
Ответить
Все с женами, детьми. А нам рассказывали, что они все педики и Барри их всех имеет и тыпы.
Ответить
мне когда-то Левкин нравился из них, но вчера краем глаза посмотрев несколько минут передачу, прям дикая антипатия к нему возникла, напомнил мою тетку-старушку (старую деву), которая так же жеманно личиком играла и не умела свои чувства сдерживать. Из всей передачи понравилось только как собака Алибасова на жопу укусила :-) !
Ответить
фрики какие-то
Ответить
молодящиеся пЭнсионеры
Ответить