167

Вилла Людмилы Путиной

https://meduza.io/feature/2017/04/05/syuzanna-i-molodoy-mesie
Вот еще мякотка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нее лицо алкоголички
Anonymous
НУ как бэ понятно, что его семейка будет жить не в бараке под Рязанью, не для того он так держится за власть, чтоб себе и своим близким отказывать в чем-то.
Anonymous
Выглядит очень плохо, это при молодом-то муже?
Хорошие отступные, она заслужила, на какие деньги все муссировать не надо, и так понятно.
Anonymous
А мне кажется, что она хорошая, как человек. Выглядит не очень, т.к. попала когда-то в аварию и собрали ее по частям, отсюда и все проблемы с давлением и т.д. Да и возраст уже.
Anonymous
А где вилла то?
На тот момент брак был выгодным, ее отец занимал пост.
Anonymous
Вилла очень зачуханая, мне даже стыдно стало за Колобков, которые вели это следствие. Не шмогли нарыть что то стоящее, что ли?
Мне почему-то кажется, что и развод, и новый брак - фиктивные, чтобы вывести жену в тень. Все остальные сплетни тоже специально созданы. Шифруются...
Anonymous
А у меня такой вопрос к вам, дамы. Не относительно виллы. Ясно, что что-то она имеет. А относительно книги. Слышала неоднократно, что какая-то книга Путиной была о своей жизни, о браке, но потом то ли книгу изъяли, то ли еще что, но найти ее сейчас невозможно.
Так вот, дамы. Вы же все знаете. Была ли книга? И где ее следы? Не могла же она совсем-совсем исчезнуть?
Anonymous
Как жил со своей Людмилой, так и живет. Кабаева счастлива в браке с каким-то бизнесменом
Anonymous
Красивые домики :)
Ржу в голос. Ну, Евы, вы даете!!!
Anonymous
На мои натруженныи мозг,так все ето ето блеф и развод. Липовыи развод,липовая Кабаева. Как то надо прикрывать свои коррупционные замашки. Не верю. Мое мнение.
Anonymous
Что-то не важнецки она выглядит. Какая разница в каких домиках жить, если здоровье ни к черту???
Мне одной кажется, что ее новый брак фиктивный?
Anonymous
Выглядит она действительно плохо... Жалкая, помятая и больная какая-то:(
Заслуженная пенсионерка)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения