Школа
167

Вилла Людмилы Путиной

https://meduza.io/feature/2017/04/05/syuzanna-i-molodoy-mesie
Вот еще мякотка

Свернуть
Ответить
для тебя может и мякотка, но мне стыдно за такой "размах"
Ответить
Везвкусица какая-то. Белое недоразумение с колоннами.
Ответить
Откуда у плебеев Путиных вкус?
Ответить
оттуда же, что и у почетных еварушниц
Ответить
У нее лицо алкоголички
Ответить
У нее лицо тяжелого гипертоника
Ответить
+ повышенное давление, ей бы схуднут...
"Маруся Климова" KF**
6.04 21:22
+ повышенное давление, ей бы схуднуть килограмм на 10-15
Ответить
мама моя так же выглядела. Похудела на 10 кг и, о чудо! Запорхала бабочкой
Ответить
Да наплевать всем на твою маму.
Ответить
10
А мне кажется, лицо опухшее после инъекций.
Ответить
вы дурь пишите, она до мозга костей интеллигентная тетка, которая страдает от почечной недостаточности в следствии гипертонии
Ответить
Да, да, она такая же интеллигентная, как и он
Ответить
вы то вообще представления не имеете об интеллигенции, посему только подтяфкиваете
Ответить
Без относительно мадам Путиной. А вы считаете, что интеллигентная тетка не может быть алкоголичкой? Могу вас уверить, что алкоголизм не выбирает социальные слои. Другое дело, что в простом люде он выражен агрессивно и так очевидно, когда как в интеллигентные тетки скрывают и делают хорошее лицо до последнего.
Ответить
НУ как бэ понятно, что его семейка будет жить не в бараке под Рязанью, не для того он так держится за власть, чтоб себе и своим близким отказывать в чем-то.
Ответить
Зато ваш навальнер к власти рвётся исключительно в "мирных целях", ага! Отнимет у богатых и раздаст бедным! :fight2
Ответить
А кто такой ваш навальнер? Я и без всякого Навального имею глаза и разум видеть как Пу с ко спускает страну в унитаз.
Ответить
Кто такой навальнер?
Ответить
Это не отменяет, что и нынешняя власть вышла в долларовые миллионеры :-)
Ответить
Выглядит очень плохо, это при молодом-то муже?
Ответить
Так старый довел, пока очухается теперь!
Ответить
Не очухается
Anonymous
6.04 05:13
Не очухается
Ответить
Хорошие отступные, она заслужила, на какие деньги все муссировать не надо, и так понятно.
Ответить
+1. Тоже считаю что она заслужила отступные, ей теперь вечно клеймо "брошенной жены Путина" носить
Ответить
За то что она с этим вот жила столько лет еще и не такое заслужила. Только все это на ворованные деньги.
Ответить
А в принципе существуют виллы, которые на сугубо честные деньги построены?)
Ответить
В принципе на зарплату президента России такие виллы не построить.
Ответить
А как вы определили, какая зарплата у президента (есть, или должна быть)?
Ответить
Вы вменяемы вообще? Это общедоступная информация, ващет.
Ответить
Дайте ссылку на оф.источник, я не нашла, где искать, в интернете только статьи, в которых разная информация, где 250 т.р., где около 1 млн. в месяц. Вообще, считаю, мизерная зарплата у него)) В нашей фирме топы и то больше получают. А тут - президент всея Руси)) И этта, вы с эпитетами полегче, ок?
Ответить
Каждый год чиновники подают декларации о доходах. Все есть в интернете.
Ответить
Ну и где эти декларации искать? На сайте налоговой что ли?
Ответить
На деньги налогоплательщиков, вестимо.
Ответить
А мне кажется, что она хорошая, как человек. Выглядит не очень, т.к. попала когда-то в аварию и собрали ее по частям, отсюда и все проблемы с давлением и т.д. Да и возраст уже.
Ответить
Да, в молодости хорошо выглядела. После аварии стала другая.
Ответить
Мне кажется, что она простая и не сильно умная обычная женщина. Такая жена и нужна была ему, незатейливая и не загораживающая его. Он же не думал тогда, что станет президентом. Думаю, это здорово, что ей удалось спокойно с ним развестись. Тут могу только порадоваться за нее.
Ответить
Он и сам не сильно умнее ее
Ответить
Ути-пути, а вы умнее? Может вам власть в стране в руки передать? Посмотрим как с вашим умом страна заживет.
Ответить
во во, как гриться "каждая кухарка на Еве знает как рулить гос-вом."
Ответить
Так Путин кухарка и есть.
Ответить
Ну если Путину передали, то любому можно - хуже не будет.
Ответить
Да? Это вы так решили? Смешно,ей богу. Даже спорить не буду с вами, потому что это абсолютно тупой ваш каммент. Я, кстати, не являюсь, ярым сторонником нынешней власти, но вот теоретичеки было бы интересно посмотреть , что могли бы сделать такие как вы для страны. Уверена, что ничего .
Ответить
А я вот уверена, что вы дура)
Ответить
Правильно! Ведь самая умная-это, несомненно, Вы;-)
Выдвигать свою кандидатуру будете на выборах? Есть только одна деталь: анонимно это сделать нельзя. Сдюжите? ;-)
Ответить
Умных на выборы Путин ваш не пускал и не пустит.
Ответить
Вы пробовали или так, начитались "оппозиционеров"?
Ответить
Значит, они недостаточно умные, если тупого Путина обойти не в состоянии.
Ответить
"Умные" Зюганов и Жириновский обошли))). Вот таких пускают.
Ответить
А вы что не знали что многое в политике не от ума зависит? :)
Ответить
Те, кто правит без ума, если знать историю - долго на месте не удерживаются. В лучшем случае играют роль марионеток в руках тех, у кого этот ум точно есть.
Ответить
а вы много понимаете в политике?
Ответить
О чем Вы,болезная?
Кого он на выборы не пускал?
Всех пускал и МЫ его выбрали!
Ответить
Все дебилов, да, чтоб на их фоне не таким убожищем смотреться.
Ответить
Не обобщайте! Не мы, а-вы! Не верю в честные выборы.
Ответить
а кого выбирать надо было? скоро выборы опять, за кого голосовать то?
Ответить
А никого нормального и не пустят.
Ответить
Да где они, те нормальные то??? Пусть покажут свою физию на всю Россию, мы хоть посмотрим на них, может и выберем. Только Навального не надо предлагать, он уже себя давно дискредитировал. А остальные, если они и есть, что-то приткнули попы, никто не хочет Россией управлять, нынче это очень небезопасно и ответственно.
Ответить
В действительности это пип*ц. Верхушка заботится о своем благосостоянии, никого чужого не пустит, даже если он и появится. Все же разваливается тихой сапой, ничем хорошим это не может кончиться. Я вообще выхода не вижу.
Ответить
вы на Украине? Сочувствую!
Ответить
Живете в стране розовых пони?:D
Ответить
Достойную замену просто уберут, как было уже с добрым и патриотичным Евдокимовым, и честным Лебедем. А всяким клоунам типа Милонова или Медведева трудно доверить страну, поэтому их и допустили к телу, тс. На фоне этих клоунов Путин хоть выглядит посолиднее.
Ответить
Да все кто рядом с Путиным, все хотят. Лавров, Шойгу, Собянин, Кудрин и тд. Но упырь даже своих не пустит, что уж о чужих говорить.
Ответить
Да с чего вы взяли то, что они хотят? Тем более, у них одна команда. Думаете, когда Лавров или Шойгу придут к власти, что-то будет по другому? Я не верю, что прям никого не пущают, просто пока не нашлась замена. Все равно, после второго срока придется искать замену, может уже и ищут, может и есть уже кто на примете, просто мы с вами узнаем это, когда начнется предвыборная кампания. "Чужого" не пустят, потому что никто не хочет, чтобы какой-нибудь дятел развалил то, чего добились за годы после правления Ельцина.
Ответить
Смешная вы. Путин тоже с Ельциным был "одна команда". Я вот не сомневаюсь, что у Лаврова, да и у большинства дипломатов на многое иные взгляды. Но по Конституции внешнюю политику определяет президент, а МИД ее проводит.
"Никто" это АП, а не народ России.
И чего добились-то? Пенсии в 10000 старикам?
Ответить
Зачем замену искать? Поменяют конституцию, и дело с концом.
Ответить
В 2024 ему 72 года. Сил уже не будет на интриги)
Ответить
дык озвучьте, кого вам надо?
Ответить
)))как самый умный
Anonymous
10.04 16:02
)))как самый умный
Ответить
А где вилла то?
Ответить
На тот момент брак был выгодным, ее отец занимал пост.
Ответить
Бред не пишите. Она из нищей пролетарской семьи, как и он.
Ответить
Википедия - страшная сила.
Ответить
Вилла очень зачуханая, мне даже стыдно стало за Колобков, которые вели это следствие. Не шмогли нарыть что то стоящее, что ли?
Ответить
Какая Люся, такая и вилла.
Ответить
ну хорошо хоть такая, а могла бы как принцесса Диана закончить.
Ответить
А я больше чем уверена, что Диане нужен был глоток свежего воздуха, и была устроена инсценировка катастрофы...И живет она где то в бывших британских колониях счастливо с любимым
Ответить
Фантазерка Вы,однако:)
Ответить
да запросто, с их то возможностями.
Ответить
люди, которые привыкли жить публично, иначе и не могут. Да и мир очень, очень маленький.
Ответить
она как раз таки устала от публичности
Ответить
Это потому что Путин жмот и жлоб
Ответить
вам-то, болезной, чего он пожалел?
Ответить
Мне почему-то кажется, что и развод, и новый брак - фиктивные, чтобы вывести жену в тень. Все остальные сплетни тоже специально созданы. Шифруются...
Ответить
)))) только недавно эта же мысль в г...
Сонечка Пиманович (из балетных) KF
7.04 08:06
)))) только недавно эта же мысль в голову пришла. Подумала - вдруг просто супруге надоела вся эта общественная деятельность (не справлялась, устала, не интересно и т.д.) и ее таким образом просто освободили от сложных обязанностей президентской жены. А на самом деле живут они себе распрекрасно, и брак у них крепкий.
Ответить
Скорее, чтоб деньги на нее переписать
Ответить
А Кабаева с ребенком что с этого имеет?
Ответить
А Кабаева тоже трюк,для отвода глаз.
Ответить
И кто того ребенка видел?
Ответить
двух!
Anonymous
10.04 16:07
двух!
Ответить
Я уверена в этом!
И развод фиктивный и из страны ее изолировал,в безопасное место,дети давно за границей.
Подозревает,что-то нехорошее,чтобы жена не попала с ним вместе под раздачу такой трюк.
Ответить
Т.е. позволяет бабке таскать чумаданы в аэропорту? Да ну вас
Ответить
Вы Лично своими глазами видели,как она эти чемоданы таскала?

Свечку над Путиным и Кабаевой держали?
Ответить
фото в аэропорту посмотрите. Я бы близко к такой телеге не подошла, а тем более ее катить
Ответить
Боитесь телег?
Anonymous
8.04 01:06
Боитесь телег?
Ответить
а Вы толкаете их сами? однако...
Ответить
Фотографии можно состряпать какие нужно заказчику и особо невьедливве и склонные задумываться верят всему тому,что хотят внушить те,кому выгодно.
Ответить
а люди, которые видели это в аэропорту своими глазами, тоже состряпаны?
Ответить
Люди в аэропорту - агенты фсб
Ответить
А что в этом такого? Она на колесах вообще-то, сама едет.
Ответить
не барское это дело
Роза Азора D
10.04 09:25
100
не барское это дело
Ответить
да и ты не барыня
Anonymous
12.04 01:43
да и ты не барыня
Ответить
да, но катить телегу самой мне даже в голову не пришло бы
Ответить
Тоже думала об этом.
Ответить
Недоказуемо. Но такой ход был бы в стиле Путина
Ответить
Вот именно, что недоказуемо, но очень в стиле
Ответить
Тоже так думаю.
Anonymous
7.04 18:38
Тоже так думаю.
Ответить
А у меня такой вопрос к вам, дамы. Не относительно виллы. Ясно, что что-то она имеет. А относительно книги. Слышала неоднократно, что какая-то книга Путиной была о своей жизни, о браке, но потом то ли книгу изъяли, то ли еще что, но найти ее сейчас невозможно.
Так вот, дамы. Вы же все знаете. Была ли книга? И где ее следы? Не могла же она совсем-совсем исчезнуть?
Ответить
Книга была, я ее читала много лет назад. Ничего особого там нет.
Ответить
Ну там Путин выставлен совершенно мерзотным, каковым он, скорее всего, и является в жизни.
Ответить
Обычный он, блеклый и незаметный. Ему по должности положено было быть таким:)
Мачо из такого типажа не слепить:)
Ответить
Ну понятно - вы книжек вообще не читаете
Ответить
Может мы о разных книгах? Мерзотного я там ничего такого не заметила, эгоист-да.
Ответить
"Дружочек", фубля
Anonymous
8.04 15:26
"Дружочек", фубля
Ответить
Пусик хочет водочки(с):)))
Ответить
Это ж надо так женщину назвать :crazy
Ответить
Я думаю, он не очень-то умел общаться с женщинами. С его внешними данными не думаю, что их у него было много.
Ответить
Книга была в сети, я ее читала давно. Пробовали искать?
Ответить
Да, поискала я в сети, не могу найти книгу. Значит, подчистили все.
Книга на руках только осталась
Вот кусок, если кому интересно. Там есть фото. Людмила была очень миленькой.
http://m-introduction.livejournal.com/41050.html
О Путине складывается впечатление, как о скользкой рыбе.

Книга "Дорога к власти" Олег Блоцкий.
Ответить
Спасибо вам. Поищу тоже. Мне интересно, почему не знаю, наверное все, что вдруг исчезает интересует.
Ответить
Людмила, ну чисто жертва. Всё её поведение говорит о том, что она терпила.
Ответить
Да вся Россия терпила, а он сумасшедший
Ответить
И в чем он сумасшедший? Ни разу не его поклонница, но такие странные обвинения говорят о вменяемости обвинителя скорее.
Ответить
Мне кажется, что с годами правления у него произошел отрыв от реальности, далек он от народа, как ни банально, медные трубы. И мания преследования у него, думаю.
Ответить
Мания преследования у него серьезная
Ответить
Это по ТВ Вам увиделось или он лично Вам признался?)
Ответить
А у вас источник информации тв или путин?
Ответить
Лично признался.
Anonymous
9.04 18:42
Лично признался.
Ответить
Во сне?)
Anonymous
9.04 21:52
Во сне?)
Ответить
В бреду. Он по ТВ каждый день в этом состоянии.
Ответить
вы спутали ВВ с Порошенко?
Ответить
Кто такой Порошенко? Если его можно спутать с Путиным, то он тоже гоблин.
Ответить
Хорошенькие
Anonymous
10.04 16:16
Хорошенькие
Ответить
прикольное фото ))

Ответить
Что прикольного?
Anonymous
8.04 16:02
Что прикольного?
Ответить
Шляпа и бровь приподнята. Даже человечно.
Ответить
Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках по горке ледяной.
Вспомнилось из детства)))
Ответить
Обаятельный. И тогда и сейчас
Ответить
Тогда мышь серая, сейчас ботоксный уродец
Ответить
Как жил со своей Людмилой, так и живет. Кабаева счастлива в браке с каким-то бизнесменом
Ответить
Каким-то?)))
Anonymous
7.04 16:19
140
Каким-то?)))
Ответить
угу, наверное подпоручик Киже )))
Ответить
Красивые домики :)
Крошка Цахес H*
7.04 17:52
Красивые домики :)
Ответить
Что там красивого по-вашему? :scared2
Ответить
ну не нравится, не стройте такой
Крошка Цахес H*
10.04 13:10
ну не нравится, не стройте такой
Ответить
Мне тоже понравились!) И место фантастическое.
Ответить
Ржу в голос. Ну, Евы, вы даете!!!
Ответить
На мои натруженныи мозг,так все ето ето блеф и развод. Липовыи развод,липовая Кабаева. Как то надо прикрывать свои коррупционные замашки. Не верю. Мое мнение.
Ответить
вот тоже думаю, что как-то не похоже на целеустремленного Путина чтоб рискуя своей карьерой связаться с юной поскакушкой и устраивать разводы. Ему на работе хватает проблем и эмоций, так что дома нужны только тишина и стабильность. По описаниям он больше похож на робот, чем человека, ему не до баб - у него есть игрушки помасштабнее.
Но Людмила в любом случае в выигрыше. Если развод действительный - то ее освободили от ноши "жены президента", дали свободу, мужичка и хорошие (возможно ОЧЕНЬ хорошие) отступные. Чем не счастье?
Ответить
Да перкратите Как то вы идеализируете этого упыря
Все его друзья на 7 м десятке стал обзаводиться молодыми женами
Тот же Сечин например
Путин менжевался-менжевался ну и тоже решился
Представляете Сечин придет к Путину на шашлыки например))) со своей Ольгой А у Пу ....... Люся на кухне
Кста я очень хорошо отношусь к Людмиле Мне она очень симпатична - простая женщина вышла ей ноша быть всегда на виду с которой она не смогла справиться Где-то у Собчак читала ( она-то должна хорошо знать Люсю) что У Людмилы еще тот характер Так что быть брошенной она по-складу характера на может и развод это скорее ее решение
Ответить
Лавров и Шойгу не развелись.
Ответить
у вас мелкие мозги
Anonymous
10.04 16:20
у вас мелкие мозги
Ответить
+1 они многие специально разводятся, это очевидно .
Ответить
Что-то не важнецки она выглядит. Какая разница в каких домиках жить, если здоровье ни к черту???
Ответить
Так ей лет-то сколько? Не девочка....
Ответить
Не так уж и много. 60 еще нет
Ответить
Шэрон Стоун вон как выглядит в бикини.
Ответить
Ну она не Шэрон Стоун. И даже не мама или прабабушка еварушницы :)
Ответить
Такая, как Стоун и не могла стать женой такого, как Путин))
Ответить
особые моральные качества или умище не позволили?:D
Ответить
умище конечно У Стоун очень высокий уровень IQ это всем известно
Ответить
Вы Путина вообще видели? Ему Стоун не светила даже во сне)
Ответить
Мне одной кажется, что ее новый брак фиктивный?
Ответить
Не одной, уже обсудили выше.
Ответить
Не одной. Думаю, "муж" ее получит генерала ФСБ)
Ответить
Выглядит она действительно плохо... Жалкая, помятая и больная какая-то:(
Ответить
Заслуженная пенсионерка)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325