196

Миронов заснался

Сегодня в новостях показывали прием у Президента насчет выхода фильма про космос где Миронов играет космонавта Леонова. Был и Леонов, и Терешкова. Удивил Миронов в кепке, на протяжении встречи не снял ее, был бы мусульманин понятно, но такое неуважение к нашим традициям и людям-легендам. Президент сделал ему замечание указав на неточность в трактовке роли, Терешкова подтвердила. Миронов смотрелся просто глупо. Очень разочаровал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в новостях показывали прием у Президента насчет выхода фильма про космос где Миронов играет космонавта Леонова. Был и Леонов, и Терешкова. Удивил Миронов в кепке, на протяжении встречи не снял ее, был бы мусульманин понятно, но такое неуважение к нашим традициям и людям-легендам. Президент сделал ему замечание указав на неточность в трактовке роли, Терешкова подтвердила. Миронов смотрелся просто глупо. Очень разочаровал.
Anonymous
За... что?
Anonymous
Обычно не снимают кепки мужики с лысиной. Причина скорее всего есть, не в том что зазнался. Но согласна, нехорошо. Тоже обратила внимание.
Anonymous
интересно, а Боярский бы в такой ситуации снял?:-)
Миронов фигляр, шут, что вы от него хотели, так и остальные личности. Терешкова меня больше разочаровала, старая тетенька а такая сил нет. Вот Савицкая - это ЛИЧНОСТЬ.
так он же лысый под кепкой, застеснялся бедняга.)
В сб у Малахова тоже всю передачу в кепке сидел.
Ленина в кино играет сейчас, не захотел прическу знатную показывать. А намедни у Бондарчука на СТС снял и показал, блин лучше бы я этого не видела.
Он у Урганта снял фуражку, а под ней "озеро в лесу"))) Побрился под плешину для роли, выглядит не очень, да и интригу сохраняет)
Anonymous
Стыд

Anonymous
Что вы усираетесь? Раз ему служба протокола это позволила - значит не ваше дело.
Anonymous
Евгений Миронов: "Кепку не сниму-Ленина играю. Не хочу прической пугать."
Держит интригу значит. А я то думала зазнался...
Anonymous
А что связывет Миронова и Киркорова? Смотрю тусуются вместе, дружат.
Anonymous
(!) Он не может снять, т.к. налысо побрит для роли
Anonymous
А я если честно не понимаю, зачем для роли бриться налысо? В театре актеры надевают "лысину". Она отлично гримеруется. Никто не бреет голову.В кино я думаю, еще проще с этим.
Anonymous
А чо все так возбудились? Президент, значит, нормально сидит, разговаривает с ним, кепка его не смущает, а смутила бы - сказал, он не стеснительный, или простебал бы как следует. Значит, для беседующих это нормальная ситуация, а ева в шоке!!)))) скажите пожалуйста, " не по политееесу" им)))).
Anonymous
Читаю название темы..Миронов засался.
Anonymous
Бездарь саратовская пытается что-то из себя строить.ЧМО этот миронов
Anonymous
Миронов гениальный актер, который еще и театр открыл ( приносящий прибыль= а это зритель голосует рублем)
Что вы кудахтаете, раз в кремле отнеслись с пониманием, что тут обсуждать его поведение. Если бы он ранил нежные чувства путина- не сидел бы рядом.
Anonymous
А вы фильм то смотрели?
Президент повел себя просто смешно и глупо, указав актеру на "неточность" в сценарии)) Хотел выпендриться, а получилось опозорился. Так частенько бывает, когда выпендриваются.
Anonymous
Какая разница в кепке или без кепки?
Фильм потрясающий!!! Миронов - актер, который войдет в историю нашего кинематографа. Уже вошел!
Он прекрасен и в фильмах и на сцене театра!!! А что до его личной жизни, так на то она и личная, чтобы других не касалась! Он, кстати, в отличие от многих "звезд" ее не афиширует!
И, что бы тут не насплетничали, Евгений Миронов - очень достойный человек и Актер!
Пафоса много в фильме. Ощущение, что не художественный фильм, а героическая эпопея с гимном "славься". Я все, конечно, понимаю.... но .....
Anonymous
Сыграл он просто отлично. Они с Хабенским гениально вместе сыграли. Когда смотршь хороший фильм, веришь безусловно и в эту дружбу и в то, что перед тобой настоящие космонавты. Единственное, что было жалко в конце просмотра, что все закончилось и нт продолжения. Такой фильм и на 5 часов можно было сделать - время летит незаметно. Миронов гениальный актер. А некоторым курицам только бы покудахтать в этой жизни и желсь слить, потому что больше ничего они, в отличии от прекрасных актеров, из себя не представляют. И фильм им не тот, и президент им не такой , сами бездарны и глупы и всех вокруг потому такими же считают. В кепке/без кепки - больше нечего обсудить, конечно.
Anonymous
Шемякин в вечном милитари, Боярский в шляпе, неформал Серебренников вас не смущают, тоже зазнались? Они богема, художники. Какие могут быть вопросы к их внешнему виду? Только к творчеству.
Anonymous
Для тупых куриц, которым ТАЛАН не важен, а важно кто с кем спит

http://adfaver.ru/sovetskie-znamenitosti-gomoseksualisty-pravda-i-domysly/

и что,баба-яга стала от этого менее нами любимая?
или вы не будете смотреть фильмы Роу???

а Богатырев- это талантище!!!

---
Цискари́дзе- тоже не последний человек
Anonymous
Как здорово, что Леонов еще жив. Мы ходили вчера всей семьей на фильм - зал небольшой, но был почти полный.
Грустная история детства Леонова https://www.youtube.com/watch?v=OW6bwA813SU&t=2m36s
Anonymous
Писать название темы с ошибкой, но осуждать кого-то за бейсболку. Браво.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения