196
Миронов заснался
Сегодня в новостях показывали прием у Президента насчет выхода фильма про космос где Миронов играет космонавта Леонова. Был и Леонов, и Терешкова. Удивил Миронов в кепке, на протяжении встречи не снял ее, был бы мусульманин понятно, но такое неуважение к нашим традициям и людям-легендам. Президент сделал ему замечание указав на неточность в трактовке роли, Терешкова подтвердила. Миронов смотрелся просто глупо. Очень разочаровал.
Свернуть
Ответить
может замечание надо было режиссеру делать?
а чё Терешкова стала бы спорить с Путиным?))
а чё Терешкова стала бы спорить с Путиным?))
Ответить
Согласна. Но такой маститый артист мог бы и посоветоваться с космонавтами как играть достоверно космонавта, чтоб не выглядеть смешно и неубедительно.
Ответить
Думаете, на фильме не было консультантов, чтоб подсказать режиссеру и актерам как нужно снимать и сниматься, чтоб выглядело правдоподобно?
Ответить
Если и были то получается хреновые консультанты, что Путин больше о космосе знает чем они.
Ответить
Главным консультантом вроде как Леонов и был вообще-то...
Ответить
Так Леонов и был консультантом.
Ответить
вот это АНЕКДОТ))) "Хреновые были консультанты" - "Так Леонов и был консультантом")))) Но все равно Путин про космос знает больше Леонова, который там был))) Упасть - не встать просто
Ответить
http://www.starhit.ru/eksklusiv/kosmonavt-leonov-vozmuschen-kostyumami-habenskogo-i-mironova-v-kartine-vremya-pervyih-129206/
Главным консультантом на площадке выступил 82-летний Алексей Леонов.
Главным консультантом на площадке выступил 82-летний Алексей Леонов.
Ответить
10
шо он сделал?
Ответить
Зазнался)
А в фильме он выпрыгивал из корабля, на что Путин сказал, что его бы в реале размазало по борту, что Терешкова подтвердила.
А в фильме он выпрыгивал из корабля, на что Путин сказал, что его бы в реале размазало по борту, что Терешкова подтвердила.
Ответить
Путин прям специалист, ага ))
Ответить
Тут специалистом быть не надо)
Ответить
Может у него псориаз на полбашки)
Ответить
Скорее всего или обварился, поэтому такой неуверенный в игре.
Ответить
На мой взгляд, в фильме Миронов справился с ролью. Видимо, на встрече он из роли уже вышел...
Ответить
он у Малахова тоже не снял, Малахов к нему пристал - сними кепку, а он отшутился типа отстань, тоже удивлена, что он с кепкой ходит :) крашенные волосы, может облысел?
Ответить
Ну у Малахова балаган там можно все, что угодно.)
Ответить
20
Черт, тоже мельком смотрела Малахова - вызвало недоумение такое нарочитое подчеркивание пренебрежения общепринятым манерам. Я Миронова очень люблю и меня это просто поразило. Если он и к президенту так заявился, то это вообще, как то не камильфо. У нас в обществе и так до предела размыты все устои и правила культуры, дети совсем потерялись в этом всеобщем бедламе, им почти не на кого равняться. А тут еще такие закидоны у всеобщих уважаемых людей. Даже если у него там черт знает что на голове, он актер, мог бы придумать что-то, а так - просто вызывает недоумение и разочарование. И вообще - самое противное, когда простые русские люди, хоть и талантливые, из кожи вон лезут, чтобы изображать из себя "заграницу" - ногу на ногу выше Роберта Де Ниро, разные носки или вообще без носков и желательно чтоб ы все это заметили, все такие голливудско - небрежные, как буд-то всю жизнь прожили в Нью- Йорке и пропитались всем эти до мозга костей. На Эштоне Кетчере это смотрится органично, а на каком-нибудь Кучере (он для примера) смотрится как подобострастное желание играть в заграницу. Смешно:chr2
Ответить
+1000
Ответить
почему Боярскому можно везде в шляпе ходить, а Миронову нет?
Ответить
он сказал, что у него сейчас прическа не подходящая для демонстрации, потому как он готовится к новым съемкам
Ответить
Вот и я об этом подумала, может быть о серо-буро-малиновый в мелкий лиловый цветочек, или выбрит "аля-панк"
Ответить
ваащето там все мужчины лысые и никто самбреро не напялил
Ответить
таки да... Может, его новая прическа будет бомбой и ее раньше времени показывать.. Вон Уварову тоже тщательно скрывали когда фильм "Не родись красивой" шел по ТВ
Ответить
ну, на минутку, миронова консультировал сам Леонон
я думаю леонов лучше терешковой знает,что было
я думаю леонов лучше терешковой знает,что было
Ответить
Он снимал у Урганта на секунду, там выбритая лысина посередке, как у Леонова. Сейчас отрастает наверно. Странно, что совсем не обрился после роли.
Ответить
30
За... что?
Ответить
зассался?
Ответить
и уснул
(заспался?)
(заспался?)
Ответить
"потому, что устал" /с/
Ответить
Обычно не снимают кепки мужики с лысиной. Причина скорее всего есть, не в том что зазнался. Но согласна, нехорошо. Тоже обратила внимание.
Ответить
Где на рынке или на встрече с Президентом в Кремле? Все-таки надо понимать где и с кем ты встречаешься. Лысый, плешивый или какой угодно есть правила поведения и не соблюдать их себя ставить в первую очередь в дурацкое положение. От Жени такого не ожидала, ибо как артиста очень его люблю.
Ответить
40
главное, чтобы усы не забыл надеть

Ответить
Миронов фигляр, шут, что вы от него хотели, так и остальные личности. Терешкова меня больше разочаровала, старая тетенька а такая сил нет. Вот Савицкая - это ЛИЧНОСТЬ.
Ответить
А чем она Вас разочаровала? Для своего возраста (80 лет, вообще-то) более чем достойно выглядит.
Ответить
Она делает паскудные вещи.
Депутаты Ярославской областной Думы решили направить в федеральный парламент проект закона о переименовании г.Тутаева в Романов-Борисоглебск. Решение о направлении инициативы в нижнюю палату парламента РФ было принято депутатами на заседании Облдумы в пятницу, 11 декабря.
Представлять инициативу в Госдуме вызвалась Валентина Терешкова.
"Тридцать серебреников" Терешковой
Валентина Терешкова родилась в 1937 году, в деревне Большое Масленниково, Тутаевский район, Ярославская область СССР — советский космонавт, первая в мире женщина-космонавт (1963), член КПСС, Герой Советского Союза (1963), Герой Социалистического Труда ЧССР (1963), Герой Социалистического Труда НРБ (1963), Герой Труда Вьетнама (1971), Герой Труда МНР... Как видим Валентина Терешкова за 54 года жизни в СССР, родившись в крестьянской семье, достигла, как минимум, исторического бессмертия. Сегодня женщина-депутат, от партии Единая Россия — Терешкова выступает в госдуме инициатором по десоветизации города Тутаев, чьё имя носит район, в котором родилась советская первая женщина-космонавт и коммунист.
----------------------<cut>----------------------
Справка:Илья Павлович Тутаев, родился как и Терешкова в крестьянской семье, правда на 40 лет раньше, совсем в другом мире, и в отличии от Терешковой, отдал в 21 год, свою жизнь за построения нового мира, в котором стало возможным отправлять крестьянских детей, таких как Юрий Гагарин и Валентина Терешкова к звёздам.
Своё место в истории Терешкова заняла живя и трудясь в мире, оплаченном жизнями Тутаевых. Не было бы никаких Терешковых, без этих жертв, положенной на алтарь построения нового мира, мира реализации несбыточных до селе мечтаний Терешковых.
Возникает вопрос, что получила в замен предательства тех идеалов нового мира, которым Терешкова была верна огромную часть своей жизни, тех идеалов, за которые она готова была отдать жизнь? Ведь, что бы всё вышеперечисленное, смогло случиться с Терешковой и вознести её к звёздам и оставить навсегда её имя в истории Человечества, за эти идеалы и возможности отдал жизнь молодой красноармеец Тутаев.
Терешкова, на ряду с другими депутатами, входит в группу по защите христианских ценностей. Предательство идеалов, как рассматривается в системе христианских ценностей? Есть ли в системе ценностей Терешковой определение/цена её преображения?
Депутаты Ярославской областной Думы решили направить в федеральный парламент проект закона о переименовании г.Тутаева в Романов-Борисоглебск. Решение о направлении инициативы в нижнюю палату парламента РФ было принято депутатами на заседании Облдумы в пятницу, 11 декабря.
Представлять инициативу в Госдуме вызвалась Валентина Терешкова.
Валентина Терешкова родилась в 1937 году, в деревне Большое Масленниково, Тутаевский район, Ярославская область СССР — советский космонавт, первая в мире женщина-космонавт (1963), член КПСС, Герой Советского Союза (1963), Герой Социалистического Труда ЧССР (1963), Герой Социалистического Труда НРБ (1963), Герой Труда Вьетнама (1971), Герой Труда МНР... Как видим Валентина Терешкова за 54 года жизни в СССР, родившись в крестьянской семье, достигла, как минимум, исторического бессмертия. Сегодня женщина-депутат, от партии Единая Россия — Терешкова выступает в госдуме инициатором по десоветизации города Тутаев, чьё имя носит район, в котором родилась советская первая женщина-космонавт и коммунист.
----------------------<cut>----------------------
Справка:Илья Павлович Тутаев, родился как и Терешкова в крестьянской семье, правда на 40 лет раньше, совсем в другом мире, и в отличии от Терешковой, отдал в 21 год, свою жизнь за построения нового мира, в котором стало возможным отправлять крестьянских детей, таких как Юрий Гагарин и Валентина Терешкова к звёздам.
Своё место в истории Терешкова заняла живя и трудясь в мире, оплаченном жизнями Тутаевых. Не было бы никаких Терешковых, без этих жертв, положенной на алтарь построения нового мира, мира реализации несбыточных до селе мечтаний Терешковых.
Возникает вопрос, что получила в замен предательства тех идеалов нового мира, которым Терешкова была верна огромную часть своей жизни, тех идеалов, за которые она готова была отдать жизнь? Ведь, что бы всё вышеперечисленное, смогло случиться с Терешковой и вознести её к звёздам и оставить навсегда её имя в истории Человечества, за эти идеалы и возможности отдал жизнь молодой красноармеец Тутаев.
Терешкова, на ряду с другими депутатами, входит в группу по защите христианских ценностей. Предательство идеалов, как рассматривается в системе христианских ценностей? Есть ли в системе ценностей Терешковой определение/цена её преображения?
Ответить
Сведения о жизни и смерти Ильи Тутаева скудны, противоречивы, а впоследствии идеализированы.
а что он сделал то? ничего не поняла?
что отец Ильи просил у Н. Н. Панина не называть город именем сына, «дать спокойно дожить».
нет не выполняет волю?
а другое название разве не хорошее?
а что он сделал то? ничего не поняла?
что отец Ильи просил у Н. Н. Панина не называть город именем сына, «дать спокойно дожить».
нет не выполняет волю?
а другое название разве не хорошее?
Ответить
Не суди да не судим будешь или кто без греха брось в нее камень. Это фигня то, что Вы пишите по сравнению с тем, что делают нувориши со страной.
Ответить
Если не судить, то тогда и то что вы пишете про нуворишей фигня.
Ответить
Все-таки, разница есть: вернуть населенному пункту историческое название или обокрасть народ, страну.
Или Вам все-равно?
Или Вам все-равно?
Ответить
Что-то вас не в ту степь понесло. Романов-Борисоглебск замечательное название, и гораздо больше подходит городу, чем Тутаев. Не будем обсуждать красноармейца Тутаева и его роль в жизни города. В каждой эпохе есть свои герои, так что, каждый раз города переименовывать? Лучше исторического названия ничего нет.
Ответить
50
Лишь бы губу верхнюю не накачивала.
Ответить
можно заклеить, он же актер, а не в кепке сидеть в самом деле, да еще и развалившись
Ответить
Ногу на ногу закинул, кепку нахлобучил, недовольный напыщенный вид на себя напустил ажно вспотели все от такого маститого мастера))
Ответить
Ну у Малахова еще ладно. Там уровень Бузовой.
Ответить
да все равно резануло.
вон ниже прочла, что интригу сохраняет. В связи с новой ролью.
а чего ее сохранять-то уже? если фото по всему инету гуляют..
вон ниже прочла, что интригу сохраняет. В связи с новой ролью.
а чего ее сохранять-то уже? если фото по всему инету гуляют..
Ответить
Ленина в кино играет сейчас, не захотел прическу знатную показывать. А намедни у Бондарчука на СТС снял и показал, блин лучше бы я этого не видела.
Ответить
А что там??:scared2
Ответить
Дюже не привычный вид, 2 фото http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redakcii/kak-evgeniy-mironov-stal-leninyim/
Ответить
60
ну заклеил бы плешь
Ответить
Бантом.
Ответить
да ниче ужасного
Ответить
ну и пришел бы е ВВП в образе Ленина :))) в гриме)))
Ответить
Он у Урганта снял фуражку, а под ней "озеро в лесу"))) Побрился под плешину для роли, выглядит не очень, да и интригу сохраняет)
Ответить
Стыд

Ответить
+ 100 стыдобища.
пидор конченный.
пидор конченный.
Ответить
Стыд - это в Совбезе переходить с дипломатами на "ты" на глазах у всего мира и вести диалог языком гопника с раёна.
А Миронов актер, было бы хуже, если бы он кепку снял:-D
А Миронов актер, было бы хуже, если бы он кепку снял:-D
Ответить
70
А что плохого в форме обращения на ты? Они давно знакомы и вполне могут быть на короткой ноге. К тому же Запад - это не Россия и там вообще принято общаться на ты, во многих странах даже с незнакомцами (н-р, в Германии, Италии). Да и в англ.яз нет понятия ты-вы, кто как переведет. Так что не вижу вообще проблем в том, что Вы описали.
Ответить
В принципе плохого ничего нет, зависит от места и способа обращения. В русском языке все-таки есть различие ты-вы.
Там еще он говорит про какие-то вооруженные формировки. Знать бы, что это такое.
Там еще он говорит про какие-то вооруженные формировки. Знать бы, что это такое.
Ответить
Да, не очень вышло у Сафронкова в ООН. До Лаврова и Чуркина далеко пока.
Ответить
Думаю, это результат каких-то пожеланий сверху. Но вышло плохо, да. Не он первый, впрочем - Пауэр вела себя безобразно. У американцев вообще публичное хамство довольно распространенное в политике явление и настоящим дипломатом там был только Керри - их дуэт с Лавровым был хорош именно с эстетической точки зрения. Тиллерсон просто деревенщина.
Ответить
Дама. Шоб вы знали - в Европах и Америках обращение на ты- это нормально.. Ученики в школе с учителями на ты разговаривают. Коллеги тоже. Да часто и незнакомые люди сразу тебе тыкают.
Ответить
Вы глупость сейчас написали. В Европе говорят не только на английском, "шоб вы знали", да и в английском "ты" и "вы" подчеркиваются и интонацией и смыслом. И еще, шоб вы знали)): you - это "вы", "ты" - thou
Ответить
+1000000 кто россиянам внушил абсолютно неверную мысль,что "you" - это "ты".
Ответить
Учите английский , дамо.
В штатах и европах, обращаются все исключительно на "вы",ну если оппонент не близкий знакомый."You" переводитеся как "вы",а не "ты".В нашей французской школе ученики к учителям обращаются исключительно на "вы" и на "мадам" и "мсье" .
В штатах и европах, обращаются все исключительно на "вы",ну если оппонент не близкий знакомый."You" переводитеся как "вы",а не "ты".В нашей французской школе ученики к учителям обращаются исключительно на "вы" и на "мадам" и "мсье" .
Ответить
Дамо, это в Ваших Европах и Америках все исключительно на Вы, а в наших реальных все на ты, более того you-ты, тоже употребляется. Прикиньте!)))
Ответить
Вы ни в каких Европах никогда не были, иначе бы такую дурь не писали. You" изначально - это именно "вы", просто со временем "thou" вышло из обращения и все стали говорить друг другу только "you"
Ответить
80
Ну так и я о чем.))
Вы сами себя перечитайте с конца, а потом еще раз. Может чего поймете тогда.))
Вы сами себя перечитайте с конца, а потом еще раз. Может чего поймете тогда.))
Ответить
Что вы усираетесь? Раз ему служба протокола это позволила - значит не ваше дело.
Ответить
+1. Значит есть на то причина. Я не думаю , что Миронов идиот. И никогда раньше он в кепках не сидел. Уж на встрече с президентом его бы поставили на место.
Ответить
+++
13.04 09:47
+++
Ответить
в этом топе еще есть кто-то, кто думает иначе? неужели это не очевидно... :mda
А то по возмущениям некоторых так и видится, как Путин, когда камера на него не смотрит, злобно шепчет Миронову сквозь зубы "Сними кепку. Сними кепку гад, я сказал!":animal2:animal2
А то по возмущениям некоторых так и видится, как Путин, когда камера на него не смотрит, злобно шепчет Миронову сквозь зубы "Сними кепку. Сними кепку гад, я сказал!":animal2:animal2
Ответить
А тот из под полы ему фак показывает и язык высовывает. Дразницца, суко.
Ответить
Евгений Миронов: "Кепку не сниму-Ленина играю. Не хочу прической пугать."
Держит интригу значит. А я то думала зазнался...
Держит интригу значит. А я то думала зазнался...
Ответить
А что связывет Миронова и Киркорова? Смотрю тусуются вместе, дружат.
Ответить
90
оба пидорасы гнойные
Ответить
Миронова с Сергеем Астаховым пресса вроде поженила? Думаете правда про Миронова? Он внешне на Райф Файнса чем-то похож. Получается и Козловский из их тусовки. Миронов хотя бы талантливый.
Ответить
(!) Он не может снять, т.к. налысо побрит для роли
Ответить
стесняется, как бы Вы себя чувствовали?
Ответить
я из за прыща бы не пошла, а тут лысой.., это видимо у всех по разному
Ответить
а другие лысые как же? Розенбаум, Бондарчук, Нагиев, Куценко? Что они тоже в кепках?
Ответить
100
они лысые по природе, это другое
Ответить
какой природе? они побрились.
Ответить
Ну так они побрились, чтобы так ходить. И ходють без шапок. А тут для роли.
Ответить
Ну есть же парики !
Ответить
И это повод везде, даже в Кремле появляться в кепке?)) Дурь!
Ответить
Вы молитесь на Кремль?
Ответить
Стеснительность и профессия Актёра несовместимы.
Ответить
еще как совместимы!, они себя преодалевают
Ответить
Плохой актёр Миронов,если не смог себя преодолеть,слабо ему без шапочки в Кремль придти.Клоун.
Несколько лет назад Кадыров в спортивном костюме на приём припёрся,тоже клоун.
Несколько лет назад Кадыров в спортивном костюме на приём припёрся,тоже клоун.
Ответить
Миронов гениальный актер, возможно даже гений вообще
Ответить
110
А возможно дебил.
Ответить
это ближе к истине.
Ответить
+много
Можно только порадоваться, что у нас есть такие.
Можно только порадоваться, что у нас есть такие.
Ответить
И? Я понимаю если б намертво прибили ему эту кепку гвоздями, а так глупо. В конце концов есть парики.
Ответить
Ну да. Жаль накладок на моск нет - вам бы пригодилось :-P
Ответить
А у Вас в башке моск? Сочувствую!
Ответить
У вас, милочка.
Ответить
По себе не судите о других. Хотя если у Вас вместо мозга-моск, то ничего уже не поменяется для Вас.
Ответить
Вы читать не умеете? Моск у вас. Тем, у кого моЗГ, написанное вами выше в голову не придёт.
Ответить
Расслабьтесь уже!))
Валерьяночки попейте!))
Валерьяночки попейте!))
Ответить
120
В любой непонятной ситуации советуете своё любимое средство? =D>
Ответить
Валерьянка не помогла?))
Ответить
А я если честно не понимаю, зачем для роли бриться налысо? В театре актеры надевают "лысину". Она отлично гримеруется. Никто не бреет голову.В кино я думаю, еще проще с этим.
Ответить
А чо все так возбудились? Президент, значит, нормально сидит, разговаривает с ним, кепка его не смущает, а смутила бы - сказал, он не стеснительный, или простебал бы как следует. Значит, для беседующих это нормальная ситуация, а ева в шоке!!)))) скажите пожалуйста, " не по политееесу" им)))).
Ответить
У нас самый лучший президент.Если его даже что- то смущает,он не будет опускать человека. ВВП очень интеллигентный мужчина .Сам бы такого никогда не позволил.
Ответить
Самый лучший, самый тактичный, самый интеллигентный!
Маша, садись, пожалуйста. Спасибо, Вова.
И обращение к Юрию Шевчуку тоже очень тактичное.
Маша, садись, пожалуйста. Спасибо, Вова.
И обращение к Юрию Шевчуку тоже очень тактичное.
Ответить
кто такой юрик?
Ответить
Вы :crazy
Ответить
У нас президент гопник, к сожалению.
Ответить
130
свалите в другую страну,там вам лучше.
Ответить
Из-за одного дебила? Просто стыдно за него.
Ответить
Гопник, хам.
Ответить
Да, да, весь мир знает о его непунктуальности, что даже к английской королеве на полтора часа опаздывает. Ко всем опаздывает.
Про его внутреннюю политику лучше не начинать.
Про его внутреннюю политику лучше не начинать.
Ответить
А он его и простебал, кстати, внимательно посмотрите)), только не на счет кепки, но думаю кепка была как спусковой механизм.
Ответить
Читаю название темы..Миронов засался.
Ответить
:cool2
Ответить
Бездарь саратовская пытается что-то из себя строить.ЧМО этот миронов
Ответить
Один из талантливейших современных российских актеров. Способность к перевоплощению и вхождению в образ у него огромная. Уж кем-кем, а бездарью его назвать никак нельзя.
Ответить
Тут не согласна. Он один из современных артистов, которых ну никак нельзя назвать бездарью или мылом, коих сейчас большинство.
Как-раз он очень одаренный и талантливый артист.
Как-раз он очень одаренный и талантливый артист.
Ответить
140
ну-у, куда ему до Вас-то! Вы-то поди, в Кремле родились
Ответить
Саратовский, саратовский, саратовский, саратовский, сараааатовский!
Обожаю!
Обожаю!
Ответить
Путиноида корчит. Как ни прыгай, а до Миронова не до прыгнешь, даже если родилось у стен Кремля:)
Ответить
как можно до такого выпердыша допрыгнуть,его можно только перепрыгнуть:-)
Ответить
Вот и прыгайте:) А Миронов делом занимается, и зрители его любят.
Ответить
вы за всех не отвечайте.многие срать с ним на одном гектаре не сядут.брезгуют.
Ответить
Я и пишу не за всех, а за зрителей.
Ответить
это те, кто больше ничего делать другого не умеют, только сидеть и срать.
Ответить
150
Миронов гениальный актер, который еще и театр открыл ( приносящий прибыль= а это зритель голосует рублем)
Что вы кудахтаете, раз в кремле отнеслись с пониманием, что тут обсуждать его поведение. Если бы он ранил нежные чувства путина- не сидел бы рядом.
Что вы кудахтаете, раз в кремле отнеслись с пониманием, что тут обсуждать его поведение. Если бы он ранил нежные чувства путина- не сидел бы рядом.
Ответить
Малышева тоже клинику открыла,где один приём стоит 15 тысяч рублей. Вы знаете стоимость билетов в его театр?
Ответить
Ну, я, например, знаю и посещаю Театр Найций. Обычная стоимость билетов, вариативность цены присутствует.
Ответить
знаю, а вы нет, наверно
ровно столько же,как и в ленком,и мхт
только вот спектакли лучше в театре наций и билеты раскупают за месяц вперед,
так что сидите молча и завидуйте таланту миронова,а если денег нет- хоть в интернете посмотрите спектакль его
ровно столько же,как и в ленком,и мхт
только вот спектакли лучше в театре наций и билеты раскупают за месяц вперед,
так что сидите молча и завидуйте таланту миронова,а если денег нет- хоть в интернете посмотрите спектакль его
Ответить
ему не завидовать надо,а пожалеть.
Ответить
Почему? Он на своем месте в этой жизни, реализован и востребован в профессии. Если вы имеете в виду его ориентацию, то это его природа. Вряд ли он от этого сильно страдает).
Ответить
А Чайковский страдал...
Ответить
Чайковский очень страдал, но мы уже в 21 веке.
Ответить
Он не открывал театр Наций, а ему его преподнесли (сам театр ведет свою историю с 1987 года )и назначили худ.руком. Хотя он, конечно, заслуживает. Вообще, он один из редких талантов, у которого удача и талант идут рука об руку. Это бывает не часто, особенно в наше попсовое пустое время.
Ответить
160
Потому что он спит с теми, с кем нужно.
Ответить
Откуда дровишки?)) Неужели в нашей стране по-другому нельзя?
Ответить
Вернее спал. Сейчас-то уже постарел
Ответить
Явки-пароли, с кем спал, когда, источник информации?
А то так любого можно обвинить в чем угодно голословно.
А то так любого можно обвинить в чем угодно голословно.
Ответить
Ждите))
Ответить
А вы зачем в "сплетни" зашли? Идите в "кино" о творчестве поговорить.
Ответить
А комменты зачем читаете?))
Ответить
170
Президент повел себя просто смешно и глупо, указав актеру на "неточность" в сценарии)) Хотел выпендриться, а получилось опозорился. Так частенько бывает, когда выпендриваются.
Ответить
А Вы уверены, что он опозорился?
Ответить
Он опозорился еще когда в сортире обещал замочить всех.
Ответить
из каких щелей вы периодически вылезаете как тараканы?
Ответить
Из таких, какие тебе и не снились:)
Ответить
ну так не всех в сновидениях щелевые мотивы преследуют, как говорится, во снах вы милый дом видите?:)
Ответить
для меня да. Глупо поступил президент. Да еще и космонавта Леонова походу унизил, тк он был главным консультантом фильма. А мнение остальных меня не интересует)
Я думаю Миронову просто стыдно стало за Путина перед Леоновым.
Я думаю Миронову просто стыдно стало за Путина перед Леоновым.
Ответить
Этот президент постоянно позорится. Здесь хоть без последствий для народа.
Ответить
да фигня, че там, Леонова унизил и дальше пошел. Что уж говорить про остальных смертных, мы просто этого не слышим и не видим. Только по делам судить можем.
Ответить
180
Вот еще поток сознания в разговоре с Мироновым
http://youtu.be/7xtckHPlJik
http://youtu.be/7xtckHPlJik
Ответить
и вообще наверно все это теперь обсуждать нельзя, а то пришьют еще чего доброго дело )) Миронова обсуждать можно. Леонова тоже. А все остальное нельзя))) Пришьют какой-нибудь экстремизм или призыв за свержение кого-то))
Наверно скоро и про космос говорить нельзя будет, а то вдруг чувства верующих оскорбим и тогда вообще мало никому не покажется))) Фильм запретят, Миронова сочтут идеологически не выдержанным и его театр нахрен закроют.... А че, сначала астрономию из школьного курса убрали, теперь религию вводят - все логично.
Наверно скоро и про космос говорить нельзя будет, а то вдруг чувства верующих оскорбим и тогда вообще мало никому не покажется))) Фильм запретят, Миронова сочтут идеологически не выдержанным и его театр нахрен закроют.... А че, сначала астрономию из школьного курса убрали, теперь религию вводят - все логично.
Ответить
"Наверно скоро и про космос говорить нельзя будет" - именно поэтому и сняли фильм про космонавтов, логично, да?
Бред-то не несите.
Бред-то не несите.
Ответить
Какая разница в кепке или без кепки?
Фильм потрясающий!!! Миронов - актер, который войдет в историю нашего кинематографа. Уже вошел!
Он прекрасен и в фильмах и на сцене театра!!! А что до его личной жизни, так на то она и личная, чтобы других не касалась! Он, кстати, в отличие от многих "звезд" ее не афиширует!
И, что бы тут не насплетничали, Евгений Миронов - очень достойный человек и Актер!
Фильм потрясающий!!! Миронов - актер, который войдет в историю нашего кинематографа. Уже вошел!
Он прекрасен и в фильмах и на сцене театра!!! А что до его личной жизни, так на то она и личная, чтобы других не касалась! Он, кстати, в отличие от многих "звезд" ее не афиширует!
И, что бы тут не насплетничали, Евгений Миронов - очень достойный человек и Актер!
Ответить
Бывают же такие блаженные как вы.
Ответить
Она все правильно написала. Актера судят по его работам.
Ответить
Пафоса много в фильме. Ощущение, что не художественный фильм, а героическая эпопея с гимном "славься". Я все, конечно, понимаю.... но .....
Ответить
...саратовский... https://vk.com/videos6922506?z=video49256771_162129009%2Fpl_6922506_-2
Ответить
Сыграл он просто отлично. Они с Хабенским гениально вместе сыграли. Когда смотршь хороший фильм, веришь безусловно и в эту дружбу и в то, что перед тобой настоящие космонавты. Единственное, что было жалко в конце просмотра, что все закончилось и нт продолжения. Такой фильм и на 5 часов можно было сделать - время летит незаметно. Миронов гениальный актер. А некоторым курицам только бы покудахтать в этой жизни и желсь слить, потому что больше ничего они, в отличии от прекрасных актеров, из себя не представляют. И фильм им не тот, и президент им не такой , сами бездарны и глупы и всех вокруг потому такими же считают. В кепке/без кепки - больше нечего обсудить, конечно.
Ответить
Шемякин в вечном милитари, Боярский в шляпе, неформал Серебренников вас не смущают, тоже зазнались? Они богема, художники. Какие могут быть вопросы к их внешнему виду? Только к творчеству.
Ответить
190
Для тупых куриц, которым ТАЛАН не важен, а важно кто с кем спит
http://adfaver.ru/sovetskie-znamenitosti-gomoseksualisty-pravda-i-domysly/
и что,баба-яга стала от этого менее нами любимая?
или вы не будете смотреть фильмы Роу???
а Богатырев- это талантище!!!
---
Цискари́дзе- тоже не последний человек
http://adfaver.ru/sovetskie-znamenitosti-gomoseksualisty-pravda-i-domysly/
и что,баба-яга стала от этого менее нами любимая?
или вы не будете смотреть фильмы Роу???
а Богатырев- это талантище!!!
---
Цискари́дзе- тоже не последний человек
Ответить
Этому Дну Вы напрасно пытаетесь что-то доказать. Они всегда будут судачить о кепках, ориентации и т п. Потому что это их призвание - кудахтать, бОльшего не позволяют умственные способности.
Ответить
Вы что так разнервничались-то? Это Сплетни. Хотите о ролях поговорить - есть тема о кино, туда и идите.
Ответить
Как здорово, что Леонов еще жив. Мы ходили вчера всей семьей на фильм - зал небольшой, но был почти полный.
Грустная история детства Леонова https://www.youtube.com/watch?v=OW6bwA813SU&t=2m36s
Грустная история детства Леонова https://www.youtube.com/watch?v=OW6bwA813SU&t=2m36s
Ответить
Писать название темы с ошибкой, но осуждать кого-то за бейсболку. Браво.
Ответить
браво за ваш комментарий, самый дельный
Ответить