39

Саша Савельева и Лиза Арзамасова позвали подруг на девичник

Компания Mary Kay® объявляет о старте социальной кампании «Я горжусь своей подругой». В честь этого события звездные амбассадоры и их подруги собрались на девичник.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-sasha-savel-eva-i-liza-arzamasova-pozvali-podrug-na-devichnik.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Компания Mary Kay® объявляет о старте социальной кампании «Я горжусь своей подругой». В честь этого события звездные амбассадоры и их подруги собрались на девичник.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-sasha-savel-eva-i-liza-arzamasova-pozvali-podrug-na-devichnik.htm
Макееву не узнать
Anonymous
Гребенщикова как пропитая тетка с рынка((( Ищееву растащило ужасно, Макеева приятно выглядит без рюш для балла Золушки)))Цигаль -путана 90-х , а ещё дизайнер(((Дробыш -хорошие ноги, но одета не к месту, Одинцова похудела,Толкачева зачем то сетку напялила(((
Какие-то они все одинаковые.. имхо
Только Борщову ни с кем не спутаешь :)
Первый раз вижу Илану из "Уральских пельменей" в тусовке...
Какие-то страшные все! :scared2
Макеева самая приличная
одета сдержанно
лицо приятное
Борщева - шедевр!!!
Anonymous
Одинцова везде, на всех и любых мероприятиях. Такое впечатление, что она нахаляву пофуршетиться ходит в любое место, куда зовут.
Опять сборище евреек :-) Потому и страшные все, как выше писали. Редко они бывают красивыми
Anonymous
Я очень, очень уважаю Бориса Борисовича Гребенщикова. Но, ребят, Алису в натуре не каждая психика выдержит. Хотя она, наверное, человек хороший.
И Илона Юрьева, как страшная целлулоидная Барби из дешевого фильма ужасов.
Anonymous
Меня очень интересует, как Михальчик пальцы не растеряла в таких туфлях?
Anonymous
дуры они асоциальные.
Anonymous
Слипоны - это жесть, выглядят, как ортопедические говноступы, и, вот сказали, что модно, и давай все напяливать на себя, пипец!
Anonymous
Про половину людей хочется спросить : кто все эти люди???
Anonymous
Очень понравился костюм на Савельевой, где бы подобный купить, чтобы с длинным жакетом?
Anonymous
Ой, а Меськова больше не в балете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения