39
Саша Савельева и Лиза Арзамасова позвали подруг на девичник
Саша Савельева и Лиза Арзамасова позвали подруг на девичник
Компания Mary Kay® объявляет о старте социальной кампании «Я горжусь своей подругой». В честь этого события звездные амбассадоры и их подруги собрались на девичник.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-sasha-savel-eva-i-liza-arzamasova-pozvali-podrug-na-devichnik.htm
Свернуть
Ответить
Гребенщикова и Ищеева сильно изменились за последние годы. Ищееву едва узнала, как бабушка стала. Другое дело - тетя Таня. Но крупными планами не увлекается уже давно
Ответить
Ну не повезло им. Не все рождаются такими красавицами, как вы.
Ответить
Ну тогда к вам тот же вопрос -почему вы такая страшная?
Ответить
10
не верю свои глазам: костюмерная театра закрыта что ли?! или Макееву там объявили персоной нон-грата?! надо же, а девушка-то может очень прилично и современно выглядеть.
Ищеева за кадром просто разнеслась
Савельева - фарфоровая куколка. безупречно выглядит.
Ищеева за кадром просто разнеслась
Савельева - фарфоровая куколка. безупречно выглядит.
Ответить
Макееву не узнать
Ответить
Гребенщикова как пропитая тетка с рынка((( Ищееву растащило ужасно, Макеева приятно выглядит без рюш для балла Золушки)))Цигаль -путана 90-х , а ещё дизайнер(((Дробыш -хорошие ноги, но одета не к месту, Одинцова похудела,Толкачева зачем то сетку напялила(((
Ответить
+1
неожиданно мне здесь понравилась, хотя в принципе ее не люблю.
неожиданно мне здесь понравилась, хотя в принципе ее не люблю.
Ответить
20
Борщева - шедевр!!!
Ответить
Одинцова везде, на всех и любых мероприятиях. Такое впечатление, что она нахаляву пофуршетиться ходит в любое место, куда зовут.
Ответить
у нее работа такая.
Ответить
Опять сборище евреек :-) Потому и страшные все, как выше писали. Редко они бывают красивыми
Ответить
не, такими страшилами могут быть только русские, вам это хорошо известно.
Ответить
Гы...так я сама еврейка:-)
Ответить
Вы тоже страшная, или редкая еврейка?
Ответить
Ну как сказать, обычная, моментами симпатичная :-)
Но я не чистокровная еврейка, понамешано разных кровей
Но я не чистокровная еврейка, понамешано разных кровей
Ответить
Я очень, очень уважаю Бориса Борисовича Гребенщикова. Но, ребят, Алису в натуре не каждая психика выдержит. Хотя она, наверное, человек хороший.
И Илона Юрьева, как страшная целлулоидная Барби из дешевого фильма ужасов.
И Илона Юрьева, как страшная целлулоидная Барби из дешевого фильма ужасов.
Ответить
Зря вы так про Илану. Она классная, у неё так здорово получаются все героини в "Пельменях"! И, кстати, я у нее не наблюдаю следов пластики, и лицо "свое", и фигурка точеная...
Ответить
30
Меня очень интересует, как Михальчик пальцы не растеряла в таких туфлях?
Ответить
дуры они асоциальные.
Ответить
Слипоны - это жесть, выглядят, как ортопедические говноступы, и, вот сказали, что модно, и давай все напяливать на себя, пипец!
Ответить
У двоих
Ответить
Про половину людей хочется спросить : кто все эти люди???
Ответить
Очень понравился костюм на Савельевой, где бы подобный купить, чтобы с длинным жакетом?
Ответить
Ой, а Меськова больше не в балете?
Ответить