37
Кто утверждает Безрукову на роли?
Когда Ее вижу в кино, всегда возникает такой вопрос. Неужели она прошла пробы и Ее выбрали из большого количества претенденток на роль?)
Она у именно рекламирует фильм на канале Россия, в котором снялась . Никто не видел? Неужели хорошо сыграла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда Ее вижу в кино, всегда возникает такой вопрос. Неужели она прошла пробы и Ее выбрали из большого количества претенденток на роль?)
Она у именно рекламирует фильм на канале Россия, в котором снялась . Никто не видел? Неужели хорошо сыграла?
Anonymous
Такой вопрос можно задавать по отношению почти к каждой второй современной актрисе. А кто утверждает Марину Александрову, Женю Малахову, Кристину Асмус и так далее? Талантом там тоже не пахнет.
Anonymous
был "магазин на диване" по тв в начале нулевых, вот там Ириша-ведущая органично смотрелась - с рекламой брюликов и цацков: сережечки, перстенечки, холеные ручки с маникюром... ))
Anonymous
У меня такой же вопрос про Толстоганову. Недавно наткнулась на фильм "Медсестра" - она там как чудо деревянное! Совершенно с одинаковым выражением всегда! Ботокса перекололи ей что ли, но хоть бы глазами играла, голосом...неа...
Anonymous
Я тут недавно по тв увидела новую (может, только для меня новую) актрису - один в один Иришка. Только моложе. Щаз специально погуглила - Юлия Подозерова. Приятнее даже. Но такая же актриса, как и старшая.
помню интервью в Караване на заре отношений с Сережей (еще женаты не были) - там така любофф, дифирамбы молодому таланту ! И как будучи в браке с Ливановым - как влюбилась, мучительно тянула с разводом... такое слащавое интервью. Не называя имен.
Anonymous
Сначала первый муж Ливанов помогал ролями, потом СирОжа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения