27
Макс Фадеев и Мэрайя Кери
В своем инстаграме продюсер, певец и музыкант заступился за весьма располневшую в очередной раз певицу https://instagram.com/p/BW8S69yhy1o/ цЫтирую: В свое время я ушёл со сцену, потому что сильно комплексовал из-за полноты...Может быть зря парился?!?Девченка вон ничего не комплексует, а осторожно передвигается по сцене-понятно почему...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ своем инстаграме продюсер, певец и музыкант заступился за весьма располневшую в очередной раз певицу https://instagram.com/p/BW8S69yhy1o/ цЫтирую: В свое время я ушёл со сцену, потому что сильно комплексовал из-за полноты...Может быть зря парился?!?Девченка вон ничего не комплексует, а осторожно передвигается по сцене-понятно почему...
мне кажется, Фадеев тяжелее ее на 100-150 кг...
Хорошо она выглядит. Складки не свисают, кожа подтянута, талия на месте, грудь красивая. Да, широкие бедра и попа не маленькая. Так она всегда такая была. Не всем же досками быть. А то, что такой наряд- без комплексов, за что молодец:)
да она никогда танцулей не была, вокалистка- это да. Селин вон на сколько ее легче, а тоже не танцует сильно. Кто такой Макс Фадеев не знала даже.
Ну она, конечно, крупная дама. И насчет боди я не уверена... Но если всех всё устраивает - ну пусть.
Фадеев - я его оч люблю, но он, конечно, лукавит: мало ли певцов в неидеальной фигурой, мужчинам это вообще не принципиально ни разу. Так что вряд ли ЭТО стало причиной ухода со сцены.
Фадеев - я его оч люблю, но он, конечно, лукавит: мало ли певцов в неидеальной фигурой, мужчинам это вообще не принципиально ни разу. Так что вряд ли ЭТО стало причиной ухода со сцены.
Вау. Вот это тело.
Anonymous
Закомплексованным всегда готовы укусить других за свой комплекс. Он комплексовал, а она нет, он ушёл, а она нет и не должна МК никому и ничего. Как хочет так и поёт, она, главное, поёт! Уже Фадеев и дядька большой и денег по колено, а все равно мальчик с комплексом и ленью. Столько бабла, сделай уже себе что нибудь, чтоб весить меньше...нет. Но МК ткнул. Ткнул очень дёшево и по бабский.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения