Школа
27

Макс Фадеев и Мэрайя Кери

В своем инстаграме продюсер, певец и музыкант заступился за весьма располневшую в очередной раз певицу https://instagram.com/p/BW8S69yhy1o/ цЫтирую: В свое время я ушёл со сцену, потому что сильно комплексовал из-за полноты...Может быть зря парился?!?Девченка вон ничего не комплексует, а осторожно передвигается по сцене-понятно почему...

Свернуть
Ответить
осторожно передвигается.... быть может у нее каблук 20 см... а максиму до нее как до луны...
Ответить
Заступился? Под№44бнул он ее знатно. Я поржала. Правда, как Хавронья по сцене передвигается. Прикрыла бы сало чуток, может быть, и сошла бы за диву.
Ответить
так и знала, что надо в кавычки было...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
25.07 23:26
так и знала, что надо в кавычки было брать слово ;)
Ответить
ей пора бы уже в платьях выступать, а не в купальниках , причем независимо от веса, имхо))))
Ответить
мне кажется, Фадеев тяжелее ее на 100-150 кг...
Ответить
Вам кажется ;) он похудел, кста...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
25.07 23:26
Вам кажется ;) он похудел, кста...
Ответить
Хорошо она выглядит. Складки не свис...
Исключение из правил D*
25.07 11:59
Хорошо она выглядит. Складки не свисают, кожа подтянута, талия на месте, грудь красивая. Да, широкие бедра и попа не маленькая. Так она всегда такая была. Не всем же досками быть. А то, что такой наряд- без комплексов, за что молодец:)
Ответить
Не всегда) Для меня она осталась в памяти I can`t live without you, Hero, When I saw you... в черной стеганной жилетке. Тонкая, звонкая, отличные песни. После развода с Томми Мотоллой, который вылепил из нее Диву, она, кажется пустилась во все тяжкие... Лишний вес, вульгарная одежда, частенько нетрезва на публике, туповатые песенки типа Baby if you give it to me I give it to you... превратилась в бабищу
Ответить
никого не напоминает она Вам в этой ...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
25.07 23:27
никого не напоминает она Вам в этой ситуации? ;)
Ответить
Алена А?
Anonymous
27.07 11:56
10
Алена А?
Ответить
не...Бритни С ;)
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
29.07 10:39
не...Бритни С ;)
Ответить
А.... Семен Семеныч...
Точно!!!
Ответить
но и Алёна А, похоже, тоже ;) спасиб...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
29.07 18:57
но и Алёна А, похоже, тоже ;) спасибо, что напомнили...:)
Ответить
Вы издеваетесь? На заре своей карьеры она была чертовски хороша - шикарный голос великолепная фигура и никакой вульгарности. Это было давно но было:-)
Ответить
Ну если начистоту-мне она никогда не...
Исключение из правил D*
25.07 21:39
Ну если начистоту-мне она никогда не нравилась. Лицом особенно. В молодости все красавицы. С возрастом все меняется. Тогда она была стройна. Сейчас в теле. И тогда, и сейчас выглядит с шиком в соответствии с возрастом.
Ответить
да она никогда танцулей не была, вокалистка- это да. Селин вон на сколько ее легче, а тоже не танцует сильно. Кто такой Макс Фадеев не знала даже.
Ответить
Ну она, конечно, крупная дама. И насчет боди я не уверена... Но если всех всё устраивает - ну пусть.
Фадеев - я его оч люблю, но он, конечно, лукавит: мало ли певцов в неидеальной фигурой, мужчинам это вообще не принципиально ни разу. Так что вряд ли ЭТО стало причиной ухода со сцены.
Ответить
в том числе это...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
25.07 23:29
в том числе это...
Ответить
Шуфутинскому лишний вес совсем не мешал оставаться на сцене и быть популярным.))
Ответить
справедливости ради - в нем было нас...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
29.07 13:47
20
справедливости ради - в нем было настолько много лишнего веса ;) да и у Макса таки другая миссия, имхо - продюсер-композитор-наставник ;)
Ответить
вес - ладно) а вот миссия - если нет необходимости скакать по сцене, тогда вообще не вижу связи с весом:)
Ответить
ну вот да, мог же и сидеть за инстру...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
29.07 18:19
ну вот да, мог же и сидеть за инструментом и исполнять же...но пишет про комплексы...
Ответить
Сейчас, видимо , от комплексов избавился:)))
Ответить
сейчас он мастодонт, а тогда был...т...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
29.07 18:57
сейчас он мастодонт, а тогда был...тем, кем был ;)
Ответить
Вау. Вот это тело.
Anonymous
29.07 14:48
Вау. Вот это тело.
Ответить
Закомплексованным всегда готовы укусить других за свой комплекс. Он комплексовал, а она нет, он ушёл, а она нет и не должна МК никому и ничего. Как хочет так и поёт, она, главное, поёт! Уже Фадеев и дядька большой и денег по колено, а все равно мальчик с комплексом и ленью. Столько бабла, сделай уже себе что нибудь, чтоб весить меньше...нет. Но МК ткнул. Ткнул очень дёшево и по бабский.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)