274

Алина Редель - мать дочери Пугачевой и Галкина?

Начало здесь: https://eva.ru/forum/topic/message/95365449.htm
Если есть желающие поиграть в детективов, может пообсуждаем версию?
1. Лиза Галкина, действительно, одно лицо с близкой подругой и "кармической сестрой" Пугачевой.
2. Биодочерью Галкина и Пугачевой Лиза являться не может в силу природы. Официальная версия замороженных яйцеклеток критики не выдерживает по понятным на Еве причинам.
3. Пугачева ранее обмолвилась, что наследство планирует оставить внукам. О новых детях не упоминала. Что логично, если она не биомать. Алина Редель - богатая дама. Вполне возможно, она приняла участие в этой авантюре, чтобы было, кому оставить все свое состояние. Не знаю, есть ли у нее еще дети.
Но:
4. Если Лиза- биодочь Алины Редель, то она никак не может являться биодочерью Галкина - (см. п.2 - в то время яйцеклетки еще не замораживали. То есть если Редель и заморозила биоматериал в свое время- то это эмбрионы. То есть биоотец Лизы - не Галкин, а посторонний мужчина)
5. Если Биоотец Лизы не Галкин, то либо Гари Галкин - не является биологическим братом Лизы, либо Так же, как и Лиза, не является биологическим ребенком Галкина. Тогда получается, что оба - и Пугачева и Галкин - не являются биородителями двойняшек.
В общем, интересный вопрос. Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начало здесь: https://eva.ru/forum/topic/message/95365449.htm
Если есть желающие поиграть в детективов, может пообсуждаем версию?
1. Лиза Галкина, действительно, одно лицо с близкой подругой и "кармической сестрой" Пугачевой.
2. Биодочерью Галкина и Пугачевой Лиза являться не может в силу природы. Официальная версия замороженных яйцеклеток критики не выдерживает по понятным на Еве причинам.
3. Пугачева ранее обмолвилась, что наследство планирует оставить внукам. О новых детях не упоминала. Что логично, если она не биомать. Алина Редель - богатая дама. Вполне возможно, она приняла участие в этой авантюре, чтобы было, кому оставить все свое состояние. Не знаю, есть ли у нее еще дети.
Но:
4. Если Лиза- биодочь Алины Редель, то она никак не может являться биодочерью Галкина - (см. п.2 - в то время яйцеклетки еще не замораживали. То есть если Редель и заморозила биоматериал в свое время- то это эмбрионы. То есть биоотец Лизы - не Галкин, а посторонний мужчина)
5. Если Биоотец Лизы не Галкин, то либо Гари Галкин - не является биологическим братом Лизы, либо Так же, как и Лиза, не является биологическим ребенком Галкина. Тогда получается, что оба - и Пугачева и Галкин - не являются биородителями двойняшек.
В общем, интересный вопрос. Что думаете?
Anonymous
Высосано из большого пальца левой ноги. Сколько можно обсуждать то, что никому никогда не будет известно. Про материнство Редель - одна бабка якобы не может быть био матерью, а другая вдруг смогла? Вопрос наследства в больших семьях тонкий, и очень часто наследство оставляется не всем наследникам и не пропорционально. А уж мотивов к тому миллион. Очевидно, что никто из детей и внуков обижен не будет.
Anonymous
Прочла и кофием подавилась.... просто ржу с ваших выводов.... ааааа......)))))
считаю что Вы чересчур намудрили с предположениями и выводами.
Лично я думаю что:
1) Дети не могут быть одновременно детьми и Пугачевой и Галкина. Био-родитель или кто-то один из них или никто.
2) Никто из близкого окружения в качестве спермо- или яйцеклеткодонора не был привлечен к этому проекту.
Предположу, что донор яйцеклеток даже не подозревает о своем донорстве. Эко-клиники забиты симпатичными и даже здоровыми пациентками, у которых врачи легко могут присвоить несколько яйцеклеток.
Anonymous
Посмотрела фото в инете. Бабка какая-то. Почему Алла не может быть матерью, а эта женщина может? Почему ее клетки нельзя было заморозить, а у этой можно? Странные выводы.
Мое личное мнение, что дети Галкина точно.
Anonymous
ну дети Галкина точно, иначе зачем ему все это
да и мальчик очень похож на Галкиных, с его братом одно лицо
биоматери могут быть и разные, непонятно только, зачем девочке выбрали блондинку, взяли бы рыжую)
Anonymous
Пугачева не дура, что бы брать як от знакомых . Я сама сейчас близка к такому шагу и могу точно сказать , донора даже знать не хотела бы , а тем более из окружения или родни . Нет и ещё раз нет !
Ну зачем мусолить эту тему? Ну захотели люди детей? Ну решили Галкина осчастливить , разве это плохо ?
Anonymous
Эмбрионы вполне вогут быть от разных доноров, это же не однояйцевые близнецы. Девочка от подруги, мальчик Галкина. Но мне пофик, дети очаровательные и прикольные.
А не вариант, что клетки Кристины? Она сидела у Меньшовой, на "наедине со всеми", и когда ведущая стала про Лизу и Гарри спрашивать, Кристина была смущена, не поднимала глаз.. Я тогда отметила, что реакция странная!
Anonymous
Кто нибудь знает, у этой подруги (Редель) свои дети есть? Что вообще про нее известно?
Мне две подруги однажды предложили свои як . Это конечно все слова и они не подумав и ещё - не знают какова эта процедура ( больно и вредно) и конечно они не подумали , что их био дети будут расти на глазах , каково это ? Чушь полная . Я им благодарна на добром слове . Но это полный бред ! Что бы потом если что, био мама могла качать права на ребёнка ? Это такие риски ! Никто на такое не пойдёт со знакомыми
Anonymous
Интересно,кто у них в качетсве мамы в свидетельстве записан? Насколько я помню,свидетельство выдается на основании справки из роддома,а пугачевой такую справку не могли же дать...
Anonymous
даже если бы это было, то фиг бы редель отдала своих детей той же подруге, сама бы нянек наняла
Anonymous
Донором выступила Кристина Орбакайте. После процедуры ЭКО у нее остались криоконсервированные клетки.
Дети кровные родственники Алле! Макс отец, мать Крис
Anonymous
В начале 90х Алла была с Киркоровым и очень хотела детей еще. И с Киркоровым они пытались неоднократно. Он сам рассказывал. Но не выходило. Тогда уже, уверена я, Алла заморозила ЯК. В Испании Америке и еще где-то это уже делали, на уровне испытаний. И даже в России делали. В СССР первый ЭКО ре родился в 1986 году. А репродуктивные испытания в СССр проходиди с 1965. В мире с 1944. Опыт уде был колоссальный.
Алла и Филя денег имели. И позволить себе это могли. И ЭКО ( официально) и заморозку. Не знаю в Испании или в России или США. Но они пробовали ЭКО, Аллы возраст позволял уже только его для вероятного зачатия. Алла безумно хотела ребенка тогда ( Фил говорил тоже у Леры). Уверена, что заморозка была тогда. И они ее использовали в 2013.
Так что больше не рассуждайте.
Прежде чем официально раструбили о заморозке, уже десятилетия велись исследования и опыты. Пока не доказали, что это реально аозможно и безопасно
При любом раскладе девочка у Галкина получилась просто прелесть.
Такая милашка.
Артистичная, непосредственная, красивая.
Anonymous
А почему Редель не могла себе суррогатную маму найти и ей бы выносили хоть десять детей, если денег много? Свои яйцеклетки или донорские или или или...
С ума сойти. Сейчас набрала Алина Редель в гугле, И тут же выскакивает ссылка на эту тему второй же ссылкой - оказывается и в новостях Евы и в Рамблере эту тему подняли. И чем старше растет Лиза, тем больше становится похожей на Алину.
Странно, что ни Малахов, ни Пусть Говорят еще не провели свои расследования с ДНК тестами :)
автор
Что-что?Пить вам надо завязывать. .Или курить. Что-то забористое там Вы курите, видать. Редель могла заморозить, а Пугачева " по возрасту" нет? При этом они чуть ли не одногодки. хехе. Кстати, даже если Пугачева с Галкиным были бы полностью нЕродные по крови этим детям, у нас в стране охраняется законом тайна усыновления. Дети возникли в паре в браке, законном, в свидетельстве записаны, как мать и отец и живут прекрасно. И это их право охраняется ЗАКОНОМ! Это так, для справочки. И залезание в энто дело - уголовно наказуемое.
Anonymous
сорьки, каким местом ангелочек Лизонька с точеным носиком похожа на эту грубую тетку Алину с крупными чертами лица??? КАКИМ???
Anonymous
такое ощущение, что редель кому-то понадобилось пиарить.
Anonymous
Это не Крыськины дети. Вон у нее Клавка страшная, на нее в детстве похожая, носаьая будет, видно по всему. А Лизка милашка кудрявая. Нет, не похожа Лизка на Крыську.
Anonymous
Читая такие названия тем, понимаешь, до какой степени " развитые умственно" тут сидят некоторые:). И становится даже страшшшшшно!!)))
Anonymous
У матери-донора должны быть очень большие и выразительные глаза и пышные волосы в доминантных генах. Перебрала всех и пришла к выводу, что девочка похожа внешне на....не на тех на кого вы думаете.
Anonymous
В иностранной прессе была инфо,что Лиза получена от Редель клонированием
Anonymous
У Алины Редель в Инстаграмме написано:

alinarodelПоздравляю любимого сыночка с днём рождения!!! Спасибо, что ты все время рядом!! Успеха тебе, удачи, счастья!!!

у нее есть сын?

https://www.instagram.com/p/BIH0JUPjD2M/?taken-by=alinarodel
Anonymous
вот литовские гены Орбакаса:

а братец Кристи Фабиан просто как близнец - одно лицо ))
а теперь скажите, как может родиться голубоглазый блондин у чеченца? это если посмотреть на Дени - он одно лицо с дедом и дядей

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения