Алина Редель - мать дочери Пугачевой и Галкина?
Начало здесь: https://eva.ru/forum/topic/message/95365449.htm
Если есть желающие поиграть в детективов, может пообсуждаем версию?
1. Лиза Галкина, действительно, одно лицо с близкой подругой и "кармической сестрой" Пугачевой.
2. Биодочерью Галкина и Пугачевой Лиза являться не может в силу природы. Официальная версия замороженных яйцеклеток критики не выдерживает по понятным на Еве причинам.
3. Пугачева ранее обмолвилась, что наследство планирует оставить внукам. О новых детях не упоминала. Что логично, если она не биомать. Алина Редель - богатая дама. Вполне возможно, она приняла участие в этой авантюре, чтобы было, кому оставить все свое состояние. Не знаю, есть ли у нее еще дети.
Но:
4. Если Лиза- биодочь Алины Редель, то она никак не может являться биодочерью Галкина - (см. п.2 - в то время яйцеклетки еще не замораживали. То есть если Редель и заморозила биоматериал в свое время- то это эмбрионы. То есть биоотец Лизы - не Галкин, а посторонний мужчина)
5. Если Биоотец Лизы не Галкин, то либо Гари Галкин - не является биологическим братом Лизы, либо Так же, как и Лиза, не является биологическим ребенком Галкина. Тогда получается, что оба - и Пугачева и Галкин - не являются биородителями двойняшек.
В общем, интересный вопрос. Что думаете?
Если есть желающие поиграть в детективов, может пообсуждаем версию?
1. Лиза Галкина, действительно, одно лицо с близкой подругой и "кармической сестрой" Пугачевой.
2. Биодочерью Галкина и Пугачевой Лиза являться не может в силу природы. Официальная версия замороженных яйцеклеток критики не выдерживает по понятным на Еве причинам.
3. Пугачева ранее обмолвилась, что наследство планирует оставить внукам. О новых детях не упоминала. Что логично, если она не биомать. Алина Редель - богатая дама. Вполне возможно, она приняла участие в этой авантюре, чтобы было, кому оставить все свое состояние. Не знаю, есть ли у нее еще дети.
Но:
4. Если Лиза- биодочь Алины Редель, то она никак не может являться биодочерью Галкина - (см. п.2 - в то время яйцеклетки еще не замораживали. То есть если Редель и заморозила биоматериал в свое время- то это эмбрионы. То есть биоотец Лизы - не Галкин, а посторонний мужчина)
5. Если Биоотец Лизы не Галкин, то либо Гари Галкин - не является биологическим братом Лизы, либо Так же, как и Лиза, не является биологическим ребенком Галкина. Тогда получается, что оба - и Пугачева и Галкин - не являются биородителями двойняшек.
В общем, интересный вопрос. Что думаете?
Лично я думаю что:
1) Дети не могут быть одновременно детьми и Пугачевой и Галкина. Био-родитель или кто-то один из них или никто.
2) Никто из близкого окружения в качестве спермо- или яйцеклеткодонора не был привлечен к этому проекту.
Предположу, что донор яйцеклеток даже не подозревает о своем донорстве. Эко-клиники забиты симпатичными и даже здоровыми пациентками, у которых врачи легко могут присвоить несколько яйцеклеток.
Мое личное мнение, что дети Галкина точно.
да и мальчик очень похож на Галкиных, с его братом одно лицо
биоматери могут быть и разные, непонятно только, зачем девочке выбрали блондинку, взяли бы рыжую)
Ну зачем мусолить эту тему? Ну захотели люди детей? Ну решили Галкина осчастливить , разве это плохо ?
Дети кровные родственники Алле! Макс отец, мать Крис
Алла и Филя денег имели. И позволить себе это могли. И ЭКО ( официально) и заморозку. Не знаю в Испании или в России или США. Но они пробовали ЭКО, Аллы возраст позволял уже только его для вероятного зачатия. Алла безумно хотела ребенка тогда ( Фил говорил тоже у Леры). Уверена, что заморозка была тогда. И они ее использовали в 2013.
Так что больше не рассуждайте.
Прежде чем официально раструбили о заморозке, уже десятилетия велись исследования и опыты. Пока не доказали, что это реально аозможно и безопасно
Такая милашка.
Артистичная, непосредственная, красивая.
Странно, что ни Малахов, ни Пусть Говорят еще не провели свои расследования с ДНК тестами :)
alinarodelПоздравляю любимого сыночка с днём рождения!!! Спасибо, что ты все время рядом!! Успеха тебе, удачи, счастья!!!
у нее есть сын?
https://www.instagram.com/p/BIH0JUPjD2M/?taken-by=alinarodel
а братец Кристи Фабиан просто как близнец - одно лицо ))
а теперь скажите, как может родиться голубоглазый блондин у чеченца? это если посмотреть на Дени - он одно лицо с дедом и дядей