Алина Редель - мать дочери Пугачевой и Галкина?
Начало здесь: https://eva.ru/forum/topic/message/95365449.htm
Если есть желающие поиграть в детективов, может пообсуждаем версию?
1. Лиза Галкина, действительно, одно лицо с близкой подругой и "кармической сестрой" Пугачевой.
2. Биодочерью Галкина и Пугачевой Лиза являться не может в силу природы. Официальная версия замороженных яйцеклеток критики не выдерживает по понятным на Еве причинам.
3. Пугачева ранее обмолвилась, что наследство планирует оставить внукам. О новых детях не упоминала. Что логично, если она не биомать. Алина Редель - богатая дама. Вполне возможно, она приняла участие в этой авантюре, чтобы было, кому оставить все свое состояние. Не знаю, есть ли у нее еще дети.
Но:
4. Если Лиза- биодочь Алины Редель, то она никак не может являться биодочерью Галкина - (см. п.2 - в то время яйцеклетки еще не замораживали. То есть если Редель и заморозила биоматериал в свое время- то это эмбрионы. То есть биоотец Лизы - не Галкин, а посторонний мужчина)
5. Если Биоотец Лизы не Галкин, то либо Гари Галкин - не является биологическим братом Лизы, либо Так же, как и Лиза, не является биологическим ребенком Галкина. Тогда получается, что оба - и Пугачева и Галкин - не являются биородителями двойняшек.
В общем, интересный вопрос. Что думаете?
Там быстро "увидят всё" и скажут. Задайте там вопрос.
http://www.rodalin.ru/people/redel/
По ссылке именно ее подруга, "кармическая сестра" и пыты и тыды
Лично я думаю что:
1) Дети не могут быть одновременно детьми и Пугачевой и Галкина. Био-родитель или кто-то один из них или никто.
2) Никто из близкого окружения в качестве спермо- или яйцеклеткодонора не был привлечен к этому проекту.
Предположу, что донор яйцеклеток даже не подозревает о своем донорстве. Эко-клиники забиты симпатичными и даже здоровыми пациентками, у которых врачи легко могут присвоить несколько яйцеклеток.
Мое личное мнение, что дети Галкина точно.
да и мальчик очень похож на Галкиных, с его братом одно лицо
биоматери могут быть и разные, непонятно только, зачем девочке выбрали блондинку, взяли бы рыжую)
Ну зачем мусолить эту тему? Ну захотели люди детей? Ну решили Галкина осчастливить , разве это плохо ?
Что вас не устраивает?
А здесь дети появились долгожданные у пары ! В семье ! Почему женщина не будет их записывать на себя ?
Вас удивит, но таких пар очень много при ЭКО . Доноры по яйце клеткам или спермы . И никто!! Не догадывается , что это не их биологические дети !
Вот был скандал несколько лет назад, семья разводилась и муж - мудак решил детей отнять и рассказал , что все дети не являются биологически родными матери. Обида , блин у мужика . Не знаю чем дело закончилось .
Но таких пар много кругом , а окружающие и не знают про это .
так что даже если она не био мать, в СОР все равно ее фамилия
Муж может быть ребенком кого угодно. Его жена при этом не становится их матерью. Мать все же определяется другим способом - кто родил. При суррогатном материнстве, вероятно, есть особые процедуры.
а внуки ее называют Аллой
Яйцеклетки, естественно, разные, но , возможно, от одной и той же женщины.
То, что вам пофиг - неуместное уточнение!
То ли еще будет,
То ли еще будет,
Ой-ой-ой!
Кристина свою дочь Клавдию родила после процедуры ЭКО. Могли остаться клетки.
Очень веское " за" то, что як Кристины, то что анти кровные для Аллы!
Новому мужу что-то 35 лет. Мама её обычная женщина ( с харизмой ) многодетная, ниразу не богатая . Муж обычный парень .
Подруга сама в смятении , но решили все дети не трогать её . Взять с матери нечего , единственная её Квартира принадлежит не маме . Мама счастлива и тд .
можете спроецировать реакцию подруги? )))))

https://www.kommersant.ru/doc/734752
Редель вторая его жена.
Сын 1980 г.р, значит родила примерно в 34, если я правильно считаю
Приезжает врач, свидетельствует что видит новорожденного и выдает справку. С этой справкой в загс. По большому счету, даже доказательств предварительной беременности не нужно.
там пять этажей, лифт, несколько входов, у детей свой этаж, с ними на этаже проживает несколько нянь.
:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy
Дети кровные родственники Алле! Макс отец, мать Крис
Откуда? чего?
Хотите верьте, хотите нет ;)
А те пары, которые проходят через ЭКО, в том числе почти все селебрити, там к чему такие сложности мужикам?
У Галкина достаточно средств, что бы оплатить яйцеклетку здорового донора.
в кого девочка блондинка?
Да и бедных родственников у неё нет.
ну а что? те же круглые голубые глазки
в версию родства этих детей с Пугачевой не верю совсем

Алла и Филя денег имели. И позволить себе это могли. И ЭКО ( официально) и заморозку. Не знаю в Испании или в России или США. Но они пробовали ЭКО, Аллы возраст позволял уже только его для вероятного зачатия. Алла безумно хотела ребенка тогда ( Фил говорил тоже у Леры). Уверена, что заморозка была тогда. И они ее использовали в 2013.
Так что больше не рассуждайте.
Прежде чем официально раструбили о заморозке, уже десятилетия велись исследования и опыты. Пока не доказали, что это реально аозможно и безопасно
Она ушла со сцены и реализовала свою мечту. Она очень часто и хорошо общается с детьми. Они сейчас в Юрмале жмвут недалеко от нас. Все 3 месяца вместе гуляют, всегда с детьми, все вчетвером. Дети мамой зовут. Держатся с Максом за руки. Хорошая счастлмвая семья.
Посмотрите фото Аллы в детстве. Я думаю, что там сперма Галкина, а яйцеклетки кого-то.
Что, впрочем, не мешает Алле любить этих деток и считать своими.
Дай им Бог счастья!
Так что больше не рассуждайте.
Такая милашка.
Артистичная, непосредственная, красивая.
Странно, что ни Малахов, ни Пусть Говорят еще не провели свои расследования с ДНК тестами :)

Вот два фото - даже комментарии не нужны.
Почему-то у меня не показываются картинки. На всякий случай ссылки на них:
http://www.igornadjiev.ru/Friends/fr56.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQLWdztyUk-108GToXUKeVRzKP4K9ecg6AVQZA2VRuhV-iOQ6qC
Почему не допускаете, что один ребенок от Алины, а другой - от Макса?
Дети от молодой, здоровой донорши, а не от бабок.
или она 40 лет назад уже думала о том, что вот вдруг пригодится??? (оставим при этом вопрос о технологиях того времени)
или Галкину надо было рисковать заполучить детей от некачественных престарелых клеток?
хватит уже пургу нести, возраст "мамаш" не оставляет вариантов
Галкин, несомненно, отец, но вот доноры ЯК, возможно, что и разные и сурмамы разные, недаром объявили через 18 дней
Я тоже так думаю (особенно про 2-х сурмам и 2-х доноров)
Да и что она дура чтоли гормоны жрать, чтобы маму порадовать яйцеклеткой?
Это алла счас красится под лизу.
Красивую мать выбрали, думаю ее счас из рук в руки передают, таких детей красивых сделала. Гарик то ну мальчик мальчиков, лиза конечно супер.
Кстати у себя в инсте алла лизу называет как то фаммильярно, лизок, еще как то.
Ни разу лизочка, лизушка, лизонька, как называют мамы своих маленьких лиз ( эх я тоже хотела ЛИЗУ, мальчик родился. Здесь кстати обсуждали, человека три еще, при беременности выбрали имя Лиза, и родили парней!)
Лизок,Лизочек-это принятые дома сокращения.Я,правда,чаще домашним именем зову. Как муж в детстве "прилепил", так оно и прилепилось.
alinarodelПоздравляю любимого сыночка с днём рождения!!! Спасибо, что ты все время рядом!! Успеха тебе, удачи, счастья!!!
у нее есть сын?
https://www.instagram.com/p/BIH0JUPjD2M/?taken-by=alinarodel
а братец Кристи Фабиан просто как близнец - одно лицо ))
а теперь скажите, как может родиться голубоглазый блондин у чеченца? это если посмотреть на Дени - он одно лицо с дедом и дядей

http://polit.ru/media/photolib/2014/10/04/kadyrov1_1412438542.jpg