255

Пока - "Пока все дома"

И эти туда же.. всё продается, все покупаются..Разочаровали.. а с виду такие "душки"
https://news.mail.ru/economics/30691889/?frommail=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И эти туда же.. всё продается, все покупаются..Разочаровали.. а с виду такие "душки"
https://news.mail.ru/economics/30691889/?frommail=1
Что-то я совершенно не поняла в чем их обвиняют. Просветите, знающие!
Anonymous
Ну и прально.
Пора менять, а то уже по пятому кругу, к одним и тем же, ходят. Розовые сопли развозят.
Anonymous
С Серюкова и Абрамовича, когда спросят.
Тимур реально сиротам помогал, но обидеть сирот то проще, чем олигархов и казнокрадов-миллиардеров. Те то в доли с Пу и ко.
Anonymous
С 1-ым каналом не поделились, вот и все.
Однако, на Первом канале всех разгонят скоро:mda
Теперь понятно, отчего у Жванецкого юмор такой несмешной, а Камеди Клаб смотреть невозможно.
Anonymous
Господи - из бюджета кто только не ворует - и Кизяков туда же.
фу.фу.фу.
Это же нужно иметь какой цинизм - один видеопаспорт 100 тыс.....гребут и ртом и ж**ой.
При этом Первый еще и финансируют из кармана государства - с каждым годом все больше и больше.
Anonymous
С одной стороны, уважение за такую замечательную рубрику и помощь деткам. С другой стороны, если всегда рассуждать, что вот этому гражданину можно поворовать немного,а другому нет,то у нас так и будет корруация, воровство и обман.
м-да... НА Первом пошла большая чистка...
Anonymous
Двоякое отношение.
Но все же другой фонд, занимающийся устройством детей в семью, для снятия видеоанкет просит помогать в размере 3 тыс на детей. Кто не верит, гуглите фонд "Измени одну жизнь". Они часто пишут, что видеоанкета может изменить жизнь ребёнку, цена создания одного видео 3 тыс. А у кизякова откуда-то 100 тыс
При этом его жена в 90% видеопаспортов в последние годы не ездила. Она как родила третьего, так и осела дома. За кадром чаше всего звучал мужской голос. Подозреваю, что оператор и снимал, и разговаривал. Изредка появлялась некая брюнетка, которую никак не подписывали и не обозначали. Лена кизякова была только в рекламе " наш спонсор..."
Кизякова зарегистрировали слово "видеопаспорт" как товарный знак и заставляли через суды его без их разрешения не использовать. Это, минимум, грязненько.
Гордона и барановскую они не хотят прикрыть?(((
Anonymous
программа не развивалась и всем помойму поднадоела. я правда давно не видела. но когда видела мне показалось или не показалось, что тимур не помещался в телевизор, и как-то пострашнел и поглупел. вопросы раньше у него веселые были, а теперь юморит с потугами - даже жалко его было. ну и не смотрю.
так шта и я внесла свои пять копеек в ихнее закрытие.
кста, я и малахова перестала смотреть с прошлой осени. во дела... :oops
наедине со всеми тоже прикрыли
Вполне может быть такая цена
Перелет, номера в гостинице, оборудование, зарплата оператору, координатору, кто то должен предварительно слетать или съездить в этот детский дом, поговорить с ребенком, может психолог или педагог, должен быть юрист, чтобы получить в опеке разрешение снимать несовершеннолетнего
Anonymous
Мне Кизяк нравился тогда, когда я его смотрела. А тут, хотя уж, почитай, лет пять назад, глянула - заматерел, и как-то потускнел. Хотя я к телевизору за ним со всем позитивом прильнула. Так жизнь складывалась, что не бывал у меня включен телевизор в его время или и вовсе отсутствовал. И вот, включив, увидела я выросшего мальчиша.... ну не Плохиша, конечно, но и не Кибальчиша... А эдакого переевшего и переотдыхавшего трутня, которого хочется уже отогнать рукой.
Единственное, что мешало моему сознанию отогнать, это дети, которых они реально пристраивают. 1 канал обязан как-то это делать. Он - единственный федеральный, который прям в каждом доме. Я думала, это не коммерческое. Теперь и вовсе не знаю, что думать-то.
Отвратительно. Представляю себе, если бы за свою работу я стрясала с государства и с частного лица. Мурло. Кизяков, конечно.
Ну какие 100 тыс и ещё сверху 200 пытаются оправдать. Понятно же, что в одной командировке снимали несколько деток. Потом брали близжайшие детские дома от локации, и там историй 4-5 снимут. Вот и оправдали командировку, затрат на 200-300 тыс, по документам от каждого финансового источника по 1-2 млн.
Anonymous
Прокуратура начала проверку https://news.mail.ru/society/30842266/?frommail=1
мы летом снимали постановочный ролик в Москве. Смета 40 тыс. рублей. Продолжительность - менее 4-х минут. Затраты только на оператора, монтаж и нескольких студентов из массовки. Дорожные-суточные-командировочные само собой не входили. Организаторы-и администраторы работали за спасибо.

100 тыс., если съемочную группу куда-то отправлять - вполне разумные деньги. Нанимать удаленно какую-то неизвестную мне съемочную группу я бы не рискнула. Результат непредсказуем ни по времени ни по качеству.
Anonymous
Пожалуйста , можно кратко перевести в чем суть ? 100 тр за ролик им выделяли , а они что -то делали с деньгами и не снимали ролик ?
Anonymous
Ну кто Кизякову сейчас поверит, даже если не воровал?
Anonymous
"Пока все дома" переехали на "Россию". Теперь будут называться "Когда все дома"
https://ura.news/news/1052302447
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения