43

У Лебедева родился 10 ребенок

«Сегодня я совершил великий подвиг и стал отцом в десятый раз, – объявил Артемий. – У меня теперь четыре девочки и шесть мальчиков в диапазоне от нуля до 22 лет».

Вопрос, куда ему столько?
И не вижу Толстую в роли бабушки с ароматными пирожками)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
«Сегодня я совершил великий подвиг и стал отцом в десятый раз, – объявил Артемий. – У меня теперь четыре девочки и шесть мальчиков в диапазоне от нуля до 22 лет».

Вопрос, куда ему столько?
И не вижу Толстую в роли бабушки с ароматными пирожками)))
Anonymous
Меня другое удивляет - напишет Тёма - я чихнул - и тыща каментов.
Счас в инсте троллит мильен человек https://www.instagram.com/temalebedev/ И ведь не отписываются, сидят...
ТОже порадовало про подвиг и про стал отцом. Впрочем см. выше - талант дизайнера :-). Как в случае со значком метро.
Вот жизнь у человека крутая, путешествует круглогодично по миру, параллельно бабы ему рожают детей. Ни забот ни хлопот, одни впечатления, и работа по инету.
Anonymous
Его из ФБ.
"Петиции
Пиздец, больше всего на свете меня бесят странички, состоящие из одних сердобольных петиций.
Подпишите петицию за спасение Машеньки от *мат*омы.
Подпишите петицию за остановку сноса Усть-Пиздюйской средней школы.
Подпишите петицию за освобождение очередного пубертатного *мат*еда от ужасов фемиды.
Петиция головного мозга".

"Родительское собрание
Один раз я был на родительском собрании.
В принципе, я подозревал, что это мероприятие настолько же бессмысленно, как и большинство переговоров в больших структурах, на которых присутствуют больше трех человек. Классная училка убивает час времени целой комнаты взрослых людей абсолютной хуетой.
Известно, что дети - как зубные щетки: свои терпишь, а чужие отвратительны. Очевидно, что мне совершенно реально насрать на то, какие успехи в школе у чужих детей. А на родительском собрании ты вынужден это выслушивать. Полезная инфа - о моем ребенке - занимает три процента времени от собрания. Это недопустимо низкая концентрация смысла.
Но больше всего меня поразило другое. Мне было 27 лет, первый раз в первый класс, тыр-пыр. Я думал, что в классе будут другие молодые родители, будет с кем пообщаться. А там сидели мрачные старые пердуны и тетки предклимактерического возраста. В дубленках, шубах и ушанках. Одутловатые, красные и бесформенные. Такие водители автобусов и работницы из столовой. Родители одноклассников. Даже подмигнуть некому.
Так что больше я на родительские собрания не ходил никогда, и в будущем не собираюсь".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения