318

Пластика Юлии Рутберг.

Оцените , девы , новое лицо Юлии Рутберг. ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оцените , девы , новое лицо Юлии Рутберг. ((
Anonymous
А я особых изменений не увидела. Как будто просто через фильтры фото пропустили.
похожа на бухающую тетку
Anonymous
Отёки пройдут, тогда можно сравнивать. Через 6 месяцев, не раньше.
Anonymous
Неудачное фото.
Так лучше, не правда ли?

Хотя индивидуальность ... немного другая стала:ups3
Лицо более русское... менее "интересное"... но даже и морщинки на месте вроде....

Млин, богатой будет))
Anonymous
Как под копирку все((. И, главное, МОЛОЖЕ НЕ СТАНОВЯТСЯ!. Зато становятся все алкашками, искусанными пчелами
Не верю. Это не она, а какая-то страшная тётка.
Anonym
Прямо Фрося Бурлакова стала:chr6
В России русское лицо - это точно потеря карьеры! Бедняга! Что она наделала!! :'(
Anonymous
Глаза уменьшились. И вообще, малоузнаваема стала... :scared2
Нее,это не она :scared2
На последней фотке Пелагея:)
Anonymous
Почему у неё такая толстая-широкая стала переносица? Точнее, чуть выше, между глаз?

Anonymous
Рутберг казалась мне умнее и гораздо более стильнее всех этих возрастных бабС-актрисулек, которые не понимают своими куриными мозгамЭ, что уколы и пластика еще ни одну н сделали ни моложе, ни востребованнее. Но оказалась и она дура дурой. А теперь еще и страшная дура. По сравнению с сегодняшней - вчерашняя она - красотка.
Anonymous
Алёна Свиридова и Юлия Рутберг всегда казались мне, пусть не красивыми с общепринятой точки зрения, но очень стильными, необычными. Одна теперь лицо потеряла, красиво стареть не получилось.
Anonymous
Что я и говорю: нет среди актеров умных людей. Неееет. Рутберг подавала надежды на наличие интеллекта, но всё оказалось горахдо банальнее...Хотя мне не нравится, что её очень прокуренный голос пихают во многие рекламы. Я люблю у женщин низкие голоса, с хрипотцой, но у неё именно голос курящей женщины.
Такое впечатление, что ей жир в лицо закачали. Достаточно было ботокса вколоть в проблемные места, всё у неё с лицом хорошо.
Anonymous
Капец. Теперь без подписи и не узнаешь. В переносице как будто растеклось что-то.
Такое лицо интересное было. Хирургу руки с корнем вырвать.
Хотя она улыбается, значит, довольна.
Тетки- такие тетки...:( Одна откачивает и вырезает из щек комки жира, удаляет коренные зубы, обрекая себя на проблемы при жеваниии.., дабы достичь "утонченности" и аристократичности в лице с впалыми щеками...Другие (Рутберг), имея натуральные впалые щеки и тонкое лицо-надувают и набивают жиром, придавая лицу "русскость" и деревенскую простоватость..
Жаль очень...И моложе не стала, и потеряла именно свой фирменный шарм..Осталось только голос "перековать", чтоб придать ему некую девочковость ...
Может потолстела сильно? А то даже не понятно пластику чего именно она делала... Морщины на месте, веки еще хуже стали :-(
Anonymous
Рутберг напомнила Михаила Гребенщекова в программе " на столько-то лет моложе". Сделали из него МуклО заплывшее - жесть. И Рутберг - аристократичная, утонченная теперь БабО муклО.... Мир сошел с ума. Мужики с кукишами и бородами и голымищиколотками, а бабы все покусанные и раздутые строят из себя девочек до 70 лет.....
Anonymous
Ну не верю! Это не она! Быть не может такого!
Anonymous
Курение кстати быстро вернет все на круги своя . Это я уже видела на примере курящей подруги ((
Была интересная женщина с харизмой. Теперь новая тетка, которую неинтересно узнавать заново, рынок актеров слишком перенасыщен для нового лица
Anonymous
Я от " Бриджит Джонс" такое предыдущий раз испытала ((. Актрисы не должны менять лицо. Они должны идти вперед наивозрастные роли и в новом возрасте находить свой талант. Моложе она не стала. Стала похабнее.
Anonymous
А сын на кого похож?

Не хочу в это верить
Она старела бы как раз красиво и была бы стильной худощавой старухой с впалыми щеками. Она из тех женщин, что как раз к старости и набирают шарм, т к в молодости такое лошадиное лицо их скорее старит, а вот в старости - самое оно. Нафуагра такое с собой делать??((( Эх, Юля, Юля((((. Где мозги потеряла?
Anonymous
Пропали глаза :( зачем ей сделали эти щёки ?
Anonymous
это 3,14здец, товарищи. я считала её адекватной ((
https://www.instagram.com/p/BY3Q-QiACOb/
Она просто поправилась
Талант и через такоэ пробьется. Ничо, привыкнем. Да и лицо сядет через полгода- год.
Anonymous
а тут есть пластика или нет

Зачем люди себя уродуют, да еще и за деньги?
Anonymous
кошмар. Надеюсь, это поправимо((((
Ой боже(((( Мама у нее кругленькая, конечно, но Юля папина копия и не надо ничего делать то с собой((( Жаль, если безвозвратно так себя она
Нет, это ужас! Она была красавицей, такие глаза... а теперь хомяк. Не понимаю, зачем так кардинально. Это просто ужасно.
Жесть, теткО! Как может известная актриса так себя переделывать вообще? Ведь у актера его узнаваемое лицо - это дороже всего. И именно актер не должен бояться старости, и именно потому, если он хороший актер и ему интересно сыграть ВСЕ роли в своец жизни, а не искусственно молодиться, чтобы застрять в каком-то одном периоде и косить под девАчку бесконечно. И уж Рутберг-то - ну уж точно ( я думала!!) не из таких. Я думала, она из умных и талантливых...... Это все равно, что певец себе подрежет связки.... Дурдооооом....
Anonymous
Какая она была великолепная в " Кушать подано!")). Блестящая именно своим неповторимым шармом суховатой, нрвно-истощенной, с огромными глазами. Ну нафуааааааааа так делаааать????(((((((((,
Anonymous
Я не спец и не ценитель женской красоты, но, ИМХО, до пластики она выглядела как-то ... более утонченно и породисто.
Зачем все себе щеки надувают? Все на одно лицо. Что Бабкина изуродовала себя, что Рутберг.. Ну не всем нужны эти круглые щеки!
Действительно, ведь редкостной же красавицей была

Anonymous
жалко как-то
была неповторимой, узаваемой, с изюминкой, а стала хоть и относительно моложе, но обычной теткой
хорошо, что хоть голос остался
Главное, чтобы ей самой нравилось.
Посмеялась. Как обычно на еве принято уродин называть красавицами, искать какой-то изюм.
Anonymous
если говорить о классических канонах красоты или хотя бы о современных ))
то Рутберг всегда была далеко не красавица, конечно,
но мне казалось, что это тот случай
"............................что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"
а теперь сомневаюсь вот.....видимо нафантазировала я про деушку...
поступок какой-то...
Anonymous
У меня была подруга в институте, с носом уточкой. 20 летняя на тот момент. Симпатичная девица, глаза красивые, губы, кожа хорошая, волосы шикарные. Все портил только нос. Вот она сделала себе прямой нос и это было как в десятку попасть. Вот такие операции пластические действительно оправданы. А вот что " улучшают" в себе таким образом 50летние тетки, да еще у которых с их прежней внешностью был и успех и слава - не понятно. Красавицами им не стать конечно же, изюминку свою они теряют. Зачем все это? В 50-то лет??
Anonymous
Всё! Это больше не Рутберг. Зачем люди поддаются такой глупости как пластика???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения