Школа
318

Пластика Юлии Рутберг.

Оцените , девы , новое лицо Юлии Рутберг. ((

Свернуть
Ответить
м-да... Может, это не она? Мало ли? Розыгрыш такой... ????
Ответить
ой, мамочки...
Anonymous
14.09 09:22
ой, мамочки...
Ответить
Господи нет...
Крошка Цахес H*
15.09 13:03
Господи нет...
Ответить
Да уж :-(
Было оригинальное лицо с изюминкой и шармом, а стало "рязанская баба".
Ответить
а меня ссылка на какое-то рекламное г.но переадресовывает постоянно:mda
Ответить
тоже(((
Anonymous
24.09 16:51
тоже(((
Ответить
топу 2 года. чего вы хотите?
Ответить
А я особых изменений не увидела. Как...
Обычная такая.... SD*
13.09 16:33
А я особых изменений не увидела. Как будто просто через фильтры фото пропустили.
Ответить
Весь сыр бор в последнем фото! Там реально "не она"!
Ответить
Аааа... вот оно что! Да уж.......нет слов что-то.......
Ответить
Вы до самого низа прокрутили ? Там внизу вместо рутберг пухлощекая матрешка . Это потеря профессии для нее. Ну или полная смена амплуа до ролей уровня веселушка-хохотушка -блондинка -за-углом .
Ответить
Ой! ) Да, после рекламы не посмотрел...
Обычная такая.... SD*
13.09 16:48
Ой! )
Да, после рекламы не посмотрела.
Согласна, зря она....
Ответить
это не Рутберг !
Anonymous
15.09 19:59
это не Рутберг !
Ответить
похожа на бухающую тетку
Ответить
Отёки пройдут, тогда можно сравнивать. Через 6 месяцев, не раньше.
Ответить
На Догилеву похожа
Lost Angeles OH*
13.09 16:58
На Догилеву похожа
Ответить
и на Каменкову
Anonymous
15.09 21:22
и на Каменкову
Ответить
Они теперь все на одно лицо.
Ответить
Неудачное фото.
Так лучше, не правда ли?

Ответить
Даже не знаю...Другой человек. Для А...
Обычная такая.... SD*
13.09 17:04
20
Даже не знаю...Другой человек. Для Артиста это, мне кажется, не очень хорошо.
Будет выходить на сцену, и каждый раз на подсознании- ой...
Ответить
В принципе, похожа на себя молодую....

Ответить
Здесь симпатичная.)
Обычная такая.... SD*
13.09 17:15
Здесь симпатичная.)
Ответить
настолько отфотошопили, что глаза стали в два раза меньше
Ответить
нет, не лучше
Anya3 SD**
13.09 17:41
нет, не лучше
Ответить
нееееет. не лучше!
я в шоке, она мне нравилась. именно своей индивидуальностью, непохожестью на остальных...
Ответить
Ой, не лучше. Она потеряла свою индивидуальность. Но может и правда, отеки сойдут и что то изменится?
Ответить
Я имею в виду, что лучше, чем на холиварном фото

Ответить
Что с ней сделали((((( Я бы мимо прошла, это не Рутберг((((
Ответить
вот тут она точно на себя не похожа, я бы сказала, что это не она вовсе.
Ответить
срочно убрать все филлеры из щек
Ответить
Пропали изюминка и шарм, стало все банально и стандартно.
Ответить
Хотя индивидуальность ... немного другая стала:ups3
Лицо более русское... менее "интересное"... но даже и морщинки на месте вроде....

Ответить
Обычная рязанская баба стала)) А была богема, штучная.
Ответить
+мильён
Унесённая ветром OH*
16.09 13:25
+мильён
Ответить
Серьёзно она???? Мне она очень нравилась как актриса и внешне в том числе, теперь нет. В ней была изюминка, тепер это непонятная тётка с простецким лицом((((
Ответить
+1000
Anya3 SD**
13.09 17:42
+1000
Ответить
нос и переносица - как после боксерского поединка (((( ботокс заменил бабам бокс ))))
Ответить
Млин, богатой будет))
Ответить
Как под копирку все((. И, главное, МОЛОЖЕ НЕ СТАНОВЯТСЯ!. Зато становятся все алкашками, искусанными пчелами
Ответить
;-)
L E X X D**
13.09 17:41
40
;-)
Ответить
Не верю. Это не она, а какая-то страшная тётка.
Ответить
Прямо Фрося Бурлакова стала:chr6
Ответить
В России русское лицо - это точно потеря карьеры! Бедняга! Что она наделала!! :'(
Ответить
Да не только в России , и в Голливуде тоже....
Ответить
Глаза уменьшились. И вообще, малоузнаваема стала... :scared2
Ответить
Не глаза, а подглазья))
Да, стали меньше. И синяки, и кульки...
Я понимаю, что вам, как зрителю - она интересна вот с такой характерной внешностью... и типа пусть играет фактурных боХемных старух...
но ей еще, видимо, хочется побыть нестарой женщиной))) пусть и с потерей каких-то ролей

Ответить
Да кто же против? Пусть побудет молодой... Только привыкнуть к ней, новой, надо :)
Ответить
стала, как многие.
индивидуальность пропала
Ответить
С этим не поспоришь, увы..
Ответить
Да, я считаю, что она не имеет права меняться так радикально, когда есть мы - если хотите, её поклонники. Она не принадлежит себе с тех пор, как стала известной артисткой. Пусть это звучит пафосно, но я убеждена, что не принесет ей это ничего хорошего. Как не принесло Яковлевой Елене, Догилевой и, прости господи, Алентовой.
Я не понимаю для чего они это делают!
Ответить
внутри они обычные женщины.
Ответить
На самом деле, не так уж радикально она себя изменила... просто убрала мешки + добавила объема в щеки...

И ямочки на месте остались, и морщинки в углах глаз...
Мысленно уберите этот тюрбан и приложите ее клочковатое каре...
Ну а в статье, на которую ведет ссылка из заглавного постинга - просто неудачное крайне фото. Будем надеяться))) Ибо я тоже люблю эту актрису))

Ответить
Кульки? Это вы про что? Про мешки? Из какой деревни вы это слово принесли? ))))))
Ответить
Это же мем, недалекая ты моя, голубоглазая:-*:-*
Так твой собрат по анонизму назвал подглазья моего мужа, когда я еще выставляла здесь свои фото.
Теперь на Ева.пру мешки под глазами называют кульками.
Учи матчасть:-Р
Ответить
ржуууууууу) весна:cool2
Ответить
Я не голубоглазая, но про кульки не знала, за вашей персоной не слежу. А зачем вы выкладываете на форум фотографии подглазий вашего мужа, если не секрет?
Ответить
Не на форум и не подглазий мужа.
А просто в Паспорте было много РАЗНЫХ фотографий. Включая фото прабабушки и прадедушки, которому (фото) 110 лет.
Вы недавно на Ева.ру?
10-15 лет назад здесь почти у каждого в профиле были реальные ФИО, места работы, телефоны и куча фотографий.
Ответить
Я, кстати любила смотреть фотографии. Плюс всегда интересно как выглядит твой оппонент.
Ответить
Я на Еве давно, как ни странно, лет 10 точно. Наверное, я не любопытная, мне не интересны чужие фотографии ))). Читала какие-то другие темы, видимо, в которых ничьи подглазья не обсуждали. Знаю только про сумасшедшую Лизон из "заграницы' )))).
Ответить
Обе клоуны, Весна и Лизон ;)
Ответить
"ору с тебя" , от создателей "я за тобой соскучилась"
Насть, ты как всегда жжешь)))
Ответить
Как раз моложе она так и не стала.
Ответить
Не стала моложе, чем на этом фото???
От вас не ожидала...

Ответить
все должны думать как вы?
Ответить
На этом конкретном фото морщины как бы гипертрофированы. Слишком близко снято, слишком искренняя улыбка:)
Глобально она не омолодилась, вот мне именно так кажется..Эффект омоложения если и присутствует, то минимально. На мой взгляд -напрочь снивелирован потолстением щек и уменьшением глаз.
Мне даже трудно идентифицировать ее новую с образом Юлии, который нАкрепко засел у меня в в душЕ:)
Буквально пару дней назад смотрела с ней фильм в довольно трагичной роли...Еще раз влюбилась в актрису Юлию Рутберг...А тут вона че...Не могу ее такую полюбить. Надеюсь, что , выйдя из клиники, она приобретет более гармоничный вид. и вернется моя любовь к ней:):):) :(
Ответить
Конечно, изменится. Это отеки.
Догилева сейчас вполне нормальная... А был ужос-ужос в течение полугода после операции.
Ответить
Нуууууу...Догилева несколько лет приобретала , вернее возвращала себе похожесть на себя ту, былую..Не очень быстро у нее случилось "возвращение к себе"...
Верю, что Юлия перстанет быть вот такой толстомордой..Но все же с трудом представляю ее без впалых по самое "нехочу" щек.,.что делало ее непохожей ни на кого...ну если только на Вайкуле:)
Ответить
Что у вас с глазами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как можно сравнить Вайкуле и Рутберг. Они не похожи!!!
Ответить
Вы жопой читаете? Речь про счёки :)
Ответить
разные щёки, разный овал лица, разные скулы
Ответить
Сузим обзор. Только ради вас. Речь о ВПАЛОСТИ щек. Comprenez-vous, mon ami?
Ответить
У Вайкуле не впалые щеки, а "интересные скулы" (думаю, приобретенные не без вмешательств)...
Ибо в молодости она была вот

Ответить
Интересно, как это можно сделать технически? Ведь рвать зубы в наше время такая пошлость, дыа?
Ответить
Акцентировать и приподнять скулы можно, добавив в них объема. Элементарно, Ватсон)))
Но у Вайкуле скорее всего просто с возрастом щеки запали, но КРАСИВО. А у Рутберг это получилось НЕ красиво.

Толстомордым от рождения (типа одной известной на Еве юной актрисы) рекомендовано удалять комки Биша.
Ну и элементарное - уколы липолитика точечные. Цена от 10 т.р.
Ответить
девочки, только не липолитики. коварная штука((((
Ответить
почему?
Anonymous
14.09 21:32
почему?
Ответить
Они выходят только с кровью и могут образоваться тромбы.
Ответить
спасибо
Anonymous
15.09 11:21
спасибо
Ответить
Если так как говорит Весна , то возможно , но так заметно не будет . Есть оп - разрез от виска , по уху ,подтягивают мышцы и прошивают аккурат на скуловых костях .
Ответить
Не буду спорить...Но когда я ее увидела впервые с песней "Вернисаж", она была с какой то косой и оооочень впалыми щеками.Почему я это очень отчетливо запомнила? Потому что сама была круглолицая и мне очень хотелось быть впалощекой как Вайкуле.До нее я ни у кого таких шек не видела.Не могу найти картинку с тем выступлением...
Ответить
++ щеки бьли очень впалые, в конце 80х, была на ее концерте в КЦ Россия, вернее это был концерт Р. Паулса, да можно найти любую старую запись на ютубе....
https://www.youtube.com/watch?v=JEe1uYUf2pY
Ответить
А у Рутберг впалые возрастные щеки.
Изначально у нее были только ямочки + общая "костистость" лица.

Ответить
какой смысл молодиться, если теперь ты никому не интересна с новой внешностью. Да и новая внешность не омолодила, вблизи нет ни одного фото, чтобы объективно судить.
Говорить о том, что будет через полгода- не надо. Ей надо был полгода дома сидеть и не высовываться, чтобы избежать сейчас эпик фейла. Теперь она навсегда жертва пластики.
Ответить
Согласна. Пластика страшна тем, что нельзя показываться сразу. И что результат вообще непредсказуем. Этого ли вообще она хотела?
Ответить
Нее,это не она :scared2
ДЮЙМовочка SD**
13.09 18:08
Нее,это не она :scared2
Ответить
На последней фотке Пелагея:)
Ответить
Я тоже Пелагею увидела
Ответить
Почему у неё такая толстая-широкая стала переносица? Точнее, чуть выше, между глаз?

Ответить
Тоже обратила внимание...Наверное ботокс в переносице еще не распределился равноверно:) , или отечность не спАла...
Ответить
90
Да, отек не спал еще
Ответить
Рутберг казалась мне умнее и гораздо более стильнее всех этих возрастных бабС-актрисулек, которые не понимают своими куриными мозгамЭ, что уколы и пластика еще ни одну н сделали ни моложе, ни востребованнее. Но оказалась и она дура дурой. А теперь еще и страшная дура. По сравнению с сегодняшней - вчерашняя она - красотка.
Ответить
более стильнее - это :cool2:cool2:cool2
Привет Курицыной Свете:ups1
Ответить
Света Курицина
Anonymous
13.09 19:31
Света Курицина

Ответить
спс
Anonymous
13.09 19:38
спс
Ответить
Алёна Свиридова и Юлия Рутберг всегда казались мне, пусть не красивыми с общепринятой точки зрения, но очень стильными, необычными. Одна теперь лицо потеряла, красиво стареть не получилось.
Ответить
Свиридова классная,уверена мужикам с ней интересно. Прическа супер.
Ответить
Аленка суперская. я ее лично знаю, она и в жизни такая же, как на фото - подтянутая, стройная, юморная, теплая...
Ответить
Что я и говорю: нет среди актеров ум...
Римские каникулы D**
13.09 19:45
Что я и говорю: нет среди актеров умных людей. Неееет. Рутберг подавала надежды на наличие интеллекта, но всё оказалось горахдо банальнее...Хотя мне не нравится, что её очень прокуренный голос пихают во многие рекламы. Я люблю у женщин низкие голоса, с хрипотцой, но у неё именно голос курящей женщины.
Ответить
Совсем умных нет, ни одного?
Ответить
Может. и есть. Назовите, обсудим.
Римские каникулы D**
13.09 19:56
100
Может. и есть. Назовите, обсудим.
Ответить
Инна Чурикова
Anonymous
13.09 20:01
Инна Чурикова
Ответить
Может быть. Но, как человека, я её м...
Римские каникулы D**
14.09 11:08
Может быть. Но, как человека, я её мало знаю.
Ответить
а кого вы знаете хорошо, только глупых?
Ответить
А курящим женщинам нет места на Земле?:sad2
Ответить
курите на здоровье
Ответить
Что сразу нет места-то? Не надо тако...
Римские каникулы D**
14.09 11:10
Что сразу нет места-то? Не надо такой глобальности.
Но многолетняя прокуренность не красит. И она визуально видна и по голосу слышно.
Ответить
Такое впечатление, что ей жир в лицо закачали. Достаточно было ботокса вколоть в проблемные места, всё у неё с лицом хорошо.
Ответить
Капец. Теперь без подписи и не узнаешь. В переносице как будто растеклось что-то.
Такое лицо интересное было. Хирургу руки с корнем вырвать.
Хотя она улыбается, значит, довольна.
Ответить
Тетки- такие тетки...:( Одна откачивает и вырезает из щек комки жира, удаляет коренные зубы, обрекая себя на проблемы при жеваниии.., дабы достичь "утонченности" и аристократичности в лице с впалыми щеками...Другие (Рутберг), имея натуральные впалые щеки и тонкое лицо-надувают и набивают жиром, придавая лицу "русскость" и деревенскую простоватость..
Жаль очень...И моложе не стала, и потеряла именно свой фирменный шарм..Осталось только голос "перековать", чтоб придать ему некую девочковость ...
Ответить
+1
Фрога SD**
14.09 10:37
110
+1
Ответить
Может потолстела сильно? А то даже не понятно пластику чего именно она делала... Морщины на месте, веки еще хуже стали :-(
Ответить
Рутберг напомнила Михаила Гребенщекова в программе " на столько-то лет моложе". Сделали из него МуклО заплывшее - жесть. И Рутберг - аристократичная, утонченная теперь БабО муклО.... Мир сошел с ума. Мужики с кукишами и бородами и голымищиколотками, а бабы все покусанные и раздутые строят из себя девочек до 70 лет.....
Ответить
Какая она, нах, аристократичная была? страхуёвина сушёная!
Новое фото, конечно, плохое. Но морда окрУглее и женственнее стала.
Ответить
Я тоже в шоке от обзывания Рутберг аристократичной.....
Ответить
Почему? У вас разрыв шаблона оттого, что вы не понимаете, когда говорят об аристократической внешности Рутберг и подлинной аристократичности, о которой говорить глупо после 1918 года, и, вряд кому придет в голову говорить об этом здесь. Ну, кроме вас, разумеется.
Ответить
израильская аристократия она такая.
Ответить
самопровозглашенная
Ответить
Шутки шутками, но некоторые евреи считают себя аристократами по национальности :)
Ответить
У евреев не было аристократии:ups1
Ответить
Она по мами, вроде не еврейка. Но я настаиваю, мы о внешности. А она может быть аристократичной у кого угодно.
Ответить
Её внешность чистА национальная, и ничего другого в ней нет. Все остальное вы сами придумали.
Ответить
Ирина Николаевна Суворова, русская, окончила Гнесинский институт. Вики.

Ответить
Блин! Лучше бы она в маму пошла (((
А так получился папа женского роду...
Ответить
Мама очень красивая))))
Да, по иудейским законам Юлия Рутберг не еврейка.
Но похожа она не на аристократичную маму:ups3
Ответить
Мама там такая хорошая, такая понимающая, замечательная мама - варит-парит, котлеты жарит.
Мне очень понравилось, как Юля о родителях говорила. У нее были неприятности, по-моему её не приняли в театральный, и, в глубоком горе она еле добралась до дома и прям в коридоре легла на пол. Родители немедленно легли рядом, по обе ее стороны.

Ответить
Я знаю маму лично, я училась у нее м...
Академик Флуда OH*
18.09 10:06
Я знаю маму лично, я училась у нее музыке все школьные годы. Внук звал ее "Вася")))
Ответить
Это ж надо, просто копия отец!! Мама только нас подправила ей.
Ответить
Правдаштоль?! Нюню :)
Крошка Цахес H*
15.09 17:43
Правдаштоль?! Нюню :)
Ответить
Рутберг Рутберга нахваливает, привычно, чо уж..
Ответить
Ну не верю! Это не она! Быть не может такого!
Ответить
Курение кстати быстро вернет все на круги своя . Это я уже видела на примере курящей подруги ((
Ответить
Была интересная женщина с харизмой. Теперь новая тетка, которую неинтересно узнавать заново, рынок актеров слишком перенасыщен для нового лица
Ответить
Я от " Бриджит Джонс" такое предыдущий раз испытала ((. Актрисы не должны менять лицо. Они должны идти вперед наивозрастные роли и в новом возрасте находить свой талант. Моложе она не стала. Стала похабнее.
Ответить
А сын на кого похож?
Розария Агро ☭ OH*
14.09 16:20
А сын на кого похож?

Ответить
на еврея :)
Фрога SD**
14.09 16:23
на еврея :)
Ответить
Черты лица папины... надетые на лицевые кости мамы/дедушки:ups3
Ответить
И на деда Илью, и на папу - на обоих похож.

Папа (не знала, кстати, что Юлия замужем была за Джеком Восьмеркиным)

Ответить
Папа совсем ванёк такой) У парнишки провалы на лице рутберговские
Ответить
Все равно на папку похож тоже)))

Изросся, славате...

Ответить
А был страшненький в подростках....

Ответить
Откуда такие мощные брови?
Ответить
Еб.......Кузнецов был ее мужем??? Вот уж не ожидала...
Сейчас он (Кузнецов) таскается по всем шоу с рассказами о том, как лечил рак нетрадиционными методами , подкрепляя свои бредни видео, где шарлатаны ковыряются у раковых больных в носах острыми пинцетами и чего то там вытаскивают..буэээээээ....Смотреть не смогла..Он в один день прошелся по всем каналам...Сложилось впечатление, что он либо чокнутый, либо одержимый..И смонтировать его СЕЙЧАС с Рутберг -просто выше моих сил...Прямо вот НЕ ВЕ РЮ...Но факт-на лице сына...
Ответить
причем он говорит, да, была операция и химия, а потом ррррааааз и его вылечили в Мексике шаманы какие то.... неумный он какой то
Ответить
Умер он вообще-то 6 июня, именно от ...
ПринцессаНашаБудур KF**
28.09 09:01
Умер он вообще-то 6 июня, именно от рака
Ответить
Точно, это же он был в Пусть говорят про Барановскую. Пургу какую-то нес про нетрадиционные методы лечения рака.
Эх, его укатала жизнь...
Ответить
На Гаркалина.
Fedra F*
14.09 19:29
На Гаркалина.
Ответить
точно :))))
Anonymous
14.09 22:30
точно :))))
Ответить
Кстати!)))))))))
Розария Агро ☭ OH*
15.09 09:41
Кстати!)))))))))
Ответить
особенно с профиля))
Тетрадь для нот D**
15.09 10:39
особенно с профиля))
Ответить
Гаркалин один в один. "Точно моя бабка согрешила с водолазом" с)
Ответить
На Бена Стиллера в молодости)

Ответить
Не хочу в это верить
♥Irundus♥ SD*
14.09 18:34
Не хочу в это верить
Ответить
А придеццо! :party2
наши SD
14.09 19:28
А придеццо! :party2
Ответить
Она старела бы как раз красиво и была бы стильной худощавой старухой с впалыми щеками. Она из тех женщин, что как раз к старости и набирают шарм, т к в молодости такое лошадиное лицо их скорее старит, а вот в старости - самое оно. Нафуагра такое с собой делать??((( Эх, Юля, Юля((((. Где мозги потеряла?
Ответить
Прямо слово в слово...хотела сказать то же самое:) Вы-это я, я- это Вы....:):):):) (пою):cool1:cool1:cool1
Ответить
Вот и мне она в своей молодости не очень нравилась. А сейчас я бы даже сказала, что она красотка (до пластики) - но я думала, что я уже привыкла к ее лицу и оно казалось оригинальным, и очень мимика у нее живая была.. А сейчас даже не знаю - как оно будет.. По крайней мере ее голос никак не увязывается с ее нынешним лицом в моем воображении. Хотелось бы с экрана ее услышать. имхо
Ответить
Пусть шарики с газом перед эфиром принимает.
Тут смотрела как Ургант с Ринатой надышались и разговаривали....ржака
https://www.youtube.com/watch?v=TXZWgoVm3-Y
Ответить
Да!
aсc SD
16.09 22:35
Да!
Ответить
Точно, бывают такие актрисы, которые к старости интереснее становятся.
Стала банальной.
Ответить
Пропали глаза :( зачем ей сделали эти щёки ?
Ответить
это 3,14здец, товарищи. я считала её...
Мизерикордия ♤** Noblesse
15.09 19:54
это 3,14здец, товарищи. я считала её адекватной ((
https://www.instagram.com/p/BY3Q-QiACOb/
Ответить
ей 50 + банально набрала лишний вес.
Ответить
Ага-ага... И весь лишний вес отложился в районе скуловой кости:ups1
Ответить
Девы, чтобы так лицо легло нужно кило 20 прибрать.
Ответить
в климакс разное бывает
Ответить
А подглазья-то - на месте:scared2
Ответить
Пипец! Люди, объясните, что все делают со скулами? это импланты или уколы какие-то?
Просто гуманоидами становятся :scared2
Ответить
Отёк после операции ещё не спал. Оценивать результат пластики на этом этапе бесполезно.
Ответить
Успенская ни один год ходит с таким лицом. Тоже отеки?
Ответить
филлеры наверное в щеки закачала
Ответить
Она пугает. Именно пугает! А бывший ...
Римские каникулы D**
15.09 20:52
Она пугает. Именно пугает! А бывший муж Гурченко абсолютно пропитой
Ответить
Все, это не она:(
Очередной ефим шифрин

Не ожидала, что вот она сделает это.
Ответить
И подпись "с очаровательной Юленькой" звучит как издевка. Вот до этого она была классная штучная тетка, не похожая на других.
Ответить
на Успенскую стала похожа)))))))
Ответить
Да их всех будто по одной выкройке оперируют.
Ответить
Ну так обе еврейки
Anonymous
22.09 08:35
Ну так обе еврейки
Ответить
Она просто поправилась
Ответить
Талант и через такоэ пробьется. Ничо, привыкнем. Да и лицо сядет через полгода- год.
Ответить
а тут есть пластика или нет
Розария Агро ☭ OH*
16.09 14:55
а тут есть пластика или нет

Ответить
Есть, конечно.
Anonymous
16.09 15:37
180
Есть, конечно.
Ответить
сентябрь 2015-го. Так что все спустя...
Розария Агро ☭ OH*
16.09 16:06
сентябрь 2015-го. Так что все спустя два года так встрепенулись?
Ответить
Ужас какой-то. Баба бабой.
Ответить
Тут она на Марину Голуб похожа.
Ответить
Это Рутберг?? Я подумала Дапкунайте.
Ответить
Вот Дапкунайте пусть делает что хочет и колет, куда хочет - её совершенно не жалко как раз)).
Ответить
Зачем люди себя уродуют, да еще и за деньги?
Ответить
кошмар. Надеюсь, это поправимо((((
Тетрадь для нот D**
16.09 21:03
кошмар. Надеюсь, это поправимо((((
Ответить
Ой боже(((( Мама у нее кругленькая, ...
Академик Флуда OH*
16.09 22:26
Ой боже(((( Мама у нее кругленькая, конечно, но Юля папина копия и не надо ничего делать то с собой((( Жаль, если безвозвратно так себя она
Ответить
Нет, это ужас! Она была красавицей, такие глаза... а теперь хомяк. Не понимаю, зачем так кардинально. Это просто ужасно.
Ответить
Вряд ли она именно на такой результат рассчитывала. А вообще, тут пишут в комментах, что это отек еще не спал, может потом получше будет, когда хомячья припухлость сойдет.
Ответить
Да в любом случае прежней она уже не будет!
Ответить
Красавицей была??:-о
Ответить
Жесть, теткО! Как может известная актриса так себя переделывать вообще? Ведь у актера его узнаваемое лицо - это дороже всего. И именно актер не должен бояться старости, и именно потому, если он хороший актер и ему интересно сыграть ВСЕ роли в своец жизни, а не искусственно молодиться, чтобы застрять в каком-то одном периоде и косить под девАчку бесконечно. И уж Рутберг-то - ну уж точно ( я думала!!) не из таких. Я думала, она из умных и талантливых...... Это все равно, что певец себе подрежет связки.... Дурдооооом....
Ответить
Какая она была великолепная в " Кушать подано!")). Блестящая именно своим неповторимым шармом суховатой, нрвно-истощенной, с огромными глазами. Ну нафуааааааааа так делаааать????(((((((((,
Ответить
Потому что бабы дуры. Факт.
Ответить
А мне кажется, ей надоело ее длинное лицо. Ну вот бывает так. И вижу, что она пыталась всегда стрижкой его "округлить". А теперь ходит с другой формой лица, о которой всегда может быть мечтала. Может ее в детстве лошадью дразнили и т.п.. Детские травмы они такие..
Ответить
Вряд ли дразнили лошадью. У нее очень изящное лицо, аккуратный подбородок. И глаза выразительные такие.,,
Ответить
Это нам, как взрослым теткам, видно. А в школе любое отклонение от стандарта могло вызвать издевательства.
Ответить
Я не спец и не ценитель женской красоты, но, ИМХО, до пластики она выглядела как-то ... более утонченно и породисто.
Ответить
угу,обыкновенная еврейка.Сейчас на человека похожа стала.
Ответить
Не, была лучше. У евреев как и у рус...
Обычная такая.... SD*
17.09 20:39
Не, была лучше.
У евреев как и у русских разные типажи есть, если вы не в курсе. Или вы считает, что русские все на одно лицо? )
Если, что я на половину, и понимаю, что русские разные, и евреи разные.
Ответить
Она еврейка по папе, а вот мама у не...
Академик Флуда OH*
17.09 20:58
Она еврейка по папе, а вот мама у нее русская и очень приятная внешне-Ирина Николаевна Суворова. Так что по мнению самих же евреев еврейкой Юля не считается
Ответить
Зато мы ее считаем,ибо внешность у нее еврейская.
Ответить
русские все страшные и с пропитыми рожами?
Ответить
+1
yченый кот из лукоморья SD
18.09 11:15
+1
Ответить
Зачем все себе щеки надувают? Все на одно лицо. Что Бабкина изуродовала себя, что Рутберг.. Ну не всем нужны эти круглые щеки!
Ответить
Мода может? На широкие и плоские лиц...
Обычная такая.... SD*
17.09 20:41
Мода может? На широкие и плоские лица? Плоские не в ее случае, но тенденция есть.
В том веке была мода на впалые щеки и овальное лицо.
Ответить
Морщины разглаживают.
"Юный овал"(с)
Ответить
Действительно, ведь редкостной же красавицей была

Ответить
а стала просто уродкой

Ответить
Так это не Юля, это ее папа))
Ответить
Правда? Ой, действительно. А то сразу как-то и не заметно.:oops
Ответить
жалко как-то была неповторимой, узав...
yченый кот из лукоморья SD
18.09 11:12
жалко как-то
была неповторимой, узаваемой, с изюминкой, а стала хоть и относительно моложе, но обычной теткой
хорошо, что хоть голос остался
Ответить
Была страшной, стала чуть лучше. И плевать на всякие "изюминки", которые бабы ей желают, и побольше. Одной страхуёвиной меньше - пичалька.
Ответить
Главное, чтобы ей самой нравилось.
Ответить
Посмеялась. Как обычно на еве принято уродин называть красавицами, искать какой-то изюм.
Ответить
Во-во. Но не только на еве. Тетки вообще любят страшных теток, а красавиц - сами знаете...
Ответить
Только Рутберг после операции красивой не стала. Страшнее она стала после пластики
Ответить
зато кожа натянутая :)
Фрога SD**
19.09 11:09
зато кожа натянутая :)
Ответить
Тут уж не предугадаешь. Но шла она на нее, чтобы стать красивше. Лиха беда начало!
Ответить
Точно! Красивых тёток тут засирают, ...
Римские каникулы D**
19.09 08:28
Точно! Красивых тёток тут засирают, а уродин красавицами называют.
Ответить
И ещё, Ходченкову не любят. Вот какашки! :)
Ответить
Мне нравится Ходченкова)))
Рутберг тоже считаю красивой (была). Еще Виктория Толстоганова. Для меня важен образ в целом, а не только морда без единой мысли во взгляде.
Ответить
если говорить о классических канонах красоты или хотя бы о современных ))
то Рутберг всегда была далеко не красавица, конечно,
но мне казалось, что это тот случай
"............................что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"
а теперь сомневаюсь вот.....видимо нафантазировала я про деушку...
поступок какой-то...
Ответить
У меня была подруга в институте, с носом уточкой. 20 летняя на тот момент. Симпатичная девица, глаза красивые, губы, кожа хорошая, волосы шикарные. Все портил только нос. Вот она сделала себе прямой нос и это было как в десятку попасть. Вот такие операции пластические действительно оправданы. А вот что " улучшают" в себе таким образом 50летние тетки, да еще у которых с их прежней внешностью был и успех и слава - не понятно. Красавицами им не стать конечно же, изюминку свою они теряют. Зачем все это? В 50-то лет??
Ответить
В институте учились со мной две близняшки сказочной красоты, с громадными ястребиными носами. Смотрела на них и думала - когда же)) видела, кстати, их папашку - роскошный мужик, нос его не портил))
Ответить
венсан кассель ? :) или бельмондо
Ответить
Скорее - Кассель, но более узкое лицо, чуть восточное, но не чурка-чурка.
Ответить
Абсолютно!
То же самое сделала Терехова и стала играть графинь и миледей.

Ответить
А вот Дженнифер Грей потеряла свое лицо после ринопластики :ups1
Ответить
А Терехова - приобрела.

Ответить
ой, а мне так больше она нравится. С...
Римские каникулы D**
19.09 22:58
ой, а мне так больше она нравится. С другим носом она противная, никогда мне не нравилась, даже в детстве она мне была противна в тех же Мушкетерах. А в Собаке на сене хотелось ей по башке стукнуть. чтобы не задирала нос, а оказывается. она так свой нос демонстрировала )))
Ответить
Эт точно - хотелось, особенно в Собаке :)
Ответить
+ плюсанусь.
Честно говоря, даже не знала, что она раньше курносая была.. Симпатичная. :) А с прямым носом злая и надменная получилась.
Ответить
Она не курносая была, а слегка утконосая.
Ответить
Из какого фильма этот кадр?
Ответить
Ответить
Спасибо. К своему стыду вынуждена признаться, что не видела этого фильма.
Ответить
Дженнифер Грей:
"«Я вошла в операционную звездой, а вышла безликой, - делится Дженнифер. – Это была ринопластика от дьявола. Я навсегда останусь выстрелившей один раз звездой, которую никто не узнает из-за пластики носа».

Ответить
Звезда культового фильма "Грязные танцы", вот какой она была:
тоже еврейка, тоже с изюминкой во внешности (что для характерной актрисы находка!)

Ответить
Представьте себе Стрейзанд без ее "изюма" - взгляду же не за что зацепиться будет
Ответить
Но почему уродский нос называют изюминкой? Фильм просто хороший. Там она и должна была быть дурнушкой. Зато после операции милая женщина.
Ответить
После операции, она потеряла индивидуальность, стала милой и совершенно обычной, просто-ни-о-чем.
Ответить
А не сделай она операцию, ну сыграла бы еще дурнушку, ну еще одну. Не факт, что стала бы мега успешной.
Ответить
Кто ей мешает пришить свою сардельку взад?
Ответить
она уже столько всего с собой сделала, что непонятно куда он ей теперь

Ответить
А ведь лучше стала. Конечно, если это мешает профессии - это одно. А в целом была уродина, стала симпатичная, и ее понять можно.
Ответить
Была красавица, а сейчас уродина как все дуры.
Ответить
А звездой она после "Грязных танцев" стала?
Мне она тамм не нравится, а танцует, вообще, как палка! Гибкости ноль. Партнёрша Патрика намного лучше!
Ответить
Всё! Это больше не Рутберг. Зачем лю...
Радиола розовая H*
20.09 16:08
250
Всё! Это больше не Рутберг. Зачем люди поддаются такой глупости как пластика???
Ответить
ВСЁ! Теперь так и останется... /с/
Ответить
что останется????
Anonymous
25.09 19:45
что останется????
Ответить
Газеты надо читать(с) Ну вы чо, сколько вам лет, это ж классика, "Любовь и голуби"..
Ответить
Привыкнут все. Если внутри есть свой свет и харизма, то внешность не испортит. Вон взять Татьяну Васильеву. Тоже тот ещё эксперементатор с внешностью. Но пофик, как только она открывает рот и начинает говорить - она это она, чтоб она с собой ни сделала. Но я честно говоря Рутберг не считала ни красавицей никогда, ни супер талантом. Характерная - да, хороша в каком-то сугубо своем разрезе. Поэтому внешность для неё ОЧЕНь важна. НО м.б. я и ошибаюсь, посмотрим, восстанет ли она как феникс из пепла. Да и лицо через какое-то время сядет на место и будет лучше и более похоже на себя, через полгода-год
Ответить
не все так плохо, вполне даже себе нормальный результат. Только стала другая :(
http://stuki-druki.com/facts2/images/Yulia-Rutberg-01.jpg
Ответить
К едииинственному нежному бегу по полю снеееежному

Навеяло...
Ответить
дык может из под одного ножа? :)
Ответить
на Успенскую стала похожа
Ответить
Вообще не похожа. Где ваши глаза?

Ответить
тут стала похожа на Елену Яковлеву
Ответить
Посмотрела ее в "Дипломате"..это конечно полный ппц. Наверно она ожидала другой результат, ибо свое штучное лицо она потеряла(( . Она была бы классной и неповторимой, и востребованной актрисой в любом возрасте. Даже с морщинами. Зачем она так с собой, очень обидно.
Ответить
+++ в Дипломате ужас ужасный, какое-то странное лицо со щеками
Ответить
Я её вообще не узнала, фильм смотрела как фон и вдруг госос услышала, смотрю и никак не пойму где тут Рутберг.
Ответить
Есть характерные актрисы похожего типажа - им пластика противопоказана :)
Юлия Рутберг, Галина Петрова, Инна Чурикова

их харизма перекрывает некрасивую внешность
Того же типа и Лайза Минелли

Ответить
++
Anonymous
24.09 18:23
++
Ответить
Точно.
МистраL H*
24.09 19:12
Точно.
Ответить
++++!!! Для актрисы такого плана пластика - конец карьеры
Ответить
Я реально ведь, в итоге помолодела и похорошела сильно. Не знаю что там в профессиональном плане, но сейчас гораздо женственней!
Ответить
рады за вас!
Anonymous
24.09 22:20
рады за вас!
Ответить
ахахааа)))
Anonymous
25.09 01:00
270
ахахааа)))
Ответить
ыыыы))))
Anonymous
25.09 12:17
ыыыы))))
Ответить
Так думает 99% похорошевших. Видимо там что-то вшивают в мозг...а на посторонний взгляд, лишь у единиц все получается удачно и лучше чем было.
Ответить
https://tvkultura.ru/video/show/brand_id/63101/episode_id/2120473/video_id/2153648/
Вот видео 2019 года. Классно выглядит!
Ответить
Вот поймала скрин более менее.

Ответить
Нос она зря трогала, потеряла главную изюминку.
Ответить
На пол лица изюменка была.Изюмище такой еврейский страшный
Ответить
Очень похорошела! До чего страшилище была.Жуть! Что вы злые такие ? Одной уродиной меньше стало?))))
Ответить
Я подумала, что это Веденеева и еще какая-то ведущая есть точно такая же. Страшенные, кошмар какой-то. На биороботов похожи.
Ответить
Если бы это была посторонняя тетка, я бы написала отлично! Похорошела.
Но для актрисы, для которой лицо это основное, жуть. То ли Веденеева, то ли ещё кто. Не написали бы, не узнала ни за что.
Ответить
+10000
Такое же впечатление. Вообще не узнала бы ни за что. "Старое" лицо нравилось больше
Ответить
Редкой некрасивости женщина была.Как она вообще жила с таким лицом? Баба яга краше .Стала миленькая такая.Так нет же! Тетки взбесновались.Страшилу верните.
Ответить
Зато приятной Бабкиной оды поют, Бабкиной с перекошенным лицом.
Да, удивительно.
Но насчет Рутберг- она была ШТУЧНАЯ, как и Чурикова. В отличие от Бабкиной она стала краше, но пострадал образ.
Ответить
Так штучная из за страхолюдства.На нее смотрели и думали"ой какая некрасивая,а я то еще ничего по сравнению с такой".Теперь уродины нет,вот вам и жаль.Чистая психология ;)
Ответить
Это психология некрасивой и неумной женщины. По себе людей не судите.
Ответить
Я вообще никого не сужу,надеюсь и судима не буду.Судите ,как раз ,вы ее все.А я рада,что страшеная женщина решилась на перемены.И очень рада этому,улыбается и счастлива.А вам всем лишь бы судить.Так не у вас ли психология страшной дуры;)
Ответить
Просто еще раз перечитайте мое предыдущее сообщение. Возможно несколько раз. Всё равно не доходит? Грустно.
Ответить
Погрустите.А еще лучше поплачте.Пописаете меньше.Погрустите об ушедшей Юлиной "красе"
.Дай Бог никогда ей не вернуться и никого не пугать.Первый раз я ее увидела в фильме ,когда мне былр лет 13-15.У меня был шок.Показалось чтр это страшный дядька монстр в выбеленными волосами и накрашеннй.Я чуть заикаться не начала и под себя ходить.Слава Богу это все же штучно.
Ответить
Потрясающая дурища, просто тупее некуда, мозг замещен ботоксом. Бррр.
Ответить
Мда.Это вы долбоебка уровня железобетон.Идите нах со своим плачем Ярославны по красоте невьебенной.Великого ума и мелосердия чел видать.Мне очень важно ваше мнение))) А Юлии еще важней оно
Ответить
мИлосердия..а то доебется ща:dash1
Ответить
Теперь уже всё, дно? Все свои возможности продемонстрировала? :-O
Ответить
Мы с вами на брудершафт не пили,так что не на "ты".поэтому кто из нас дно,большой вопрос;)
Ответить
А, нет, еще летит. Наблюдать со стороны ужасно, как же с этим жить? :-O
Главное, предохраняйся получше. Дети умственные способности от матери наследуют. Незачем их на такие страдания обрекать.
Ответить
Мадам,закусывайте .С утра..женщина в драбодан..это мЭрзко.
Ответить
Опять примеряешь свою жизнь на других? Пошла по кругу? Значит дно достигнуто. И сколько вас таких вокруг, страшно становится.
Ответить
Не общаюсь с быдло пьянью.Протрезвеете,возможно пообщаюсь.Но не факт.Вам бы проспаться .Глядишь и Юлек "до"по трезвяни то адекватно восприимится.Баиньки,тетя,баиньки."За жисть" потом попиздим.Ступайте в люлю
Ответить
Мне на ее лицо нравилось смотреть. В статике и тем более в динамике.

Ответить
Это фото удачное.Симпатишшшная
Ответить
Она правда хороша в реале.
Кстати, в театре у нее не характерное амплуа, а героини.
Медею и Аркадину уродины обычно не играют. Даже в авангардных постановках:ups3
Ответить
Очень удачное фото. И вообще лицо интересное.
Ответить
Ну ведь понятно ,что тетки никогда не осыпят комплимениами красивую женщину.А вот стремную это да! И штучная и изюм.Ага.Давайте уж своими именами.Редкой некрасивости тетка была.Думаю тяжело ей такой жить было.Порадуйтесь за нее.Хоть на склоне лет миловидной побудет.Узнает как это.
Ответить
Миловидной? странные у вас представления о миловидности :-O Кошмарная маска с надутыми щеками.
Ответить
Да выше дали пару фоток после отеков и с конечным результатом.И даже на первых фото у нее гоаза горят и улыбка до ушей.Потому ,как даже там лучше чем была.У нее "до" безумно печалтные глаза всегда были.Для женщины это трагедия быть такой страшенной ,как Юлия "до"
Ответить
Для умной женщины уникальность важнее штамповки. Улыбка и горящие глаза у нее были всегда. Но красавицей она, к сожалению, не стала. Эти маски уродливы. Куда уродливей изначального образа. Штампованные щекастые дуры.
Я не представляю насколько надо не иметь вкуса, чтобы считать эти уродливые щеки милыми.
Ответить
Посмотрите фото после отека ))) Неужели носатая зубатая ведьма со злющим впалым лицом лучше?Ну и ну.Из вредности спорите.Удачи.
Ответить
Это ее лицо, вот такое, со всем опытом, переживаниями и счастьем. А маска всех дур нашего шоу-биза с наливными яблочками вместо скул ставит ее с ними на один уровень, к сожалению. Уровень тупой уродливой муклы.
Ответить
Это не мешало иметь ей иметь успех и красивых мужей. Причём не одного.
Ответить
Ключевая фраза "не одног" .Мало ли извратов.В итоге бросали и женились на хорошеньких.Не каждый сможет долго жить со страшной женщиной.Пелена спадает и капец
Ответить
Она не была некрасивой.
Она была интересной.
А сейчас НЕинтересная.
Для характерной актрисы эпикфейл.

Это ужасно

Ответить
Настя ну вы то гуглить умеете. Вы все сравниваете с фото 2-х годовой давности, когда все только только было сделано, погуглите свежие фото.
Я не считаю что она была страшной, но никогда она не была миловидной и женственной, а сейчас стала и мне кажется ее штырит от этого!
Ответить
Где это свежие фото? Вы сами видели? В Дипломате она снималась в прошлом году, там такая же.
Ответить
Ну вот ничего не нагуглила:-(
Видео смотреть некогда. Скрины - ниачем. Можно нарезать всё, что угодно из стоп-кадров.
Дайте ссылку на фото...
Зашла в гугл-новости...
Увы... но даже актуальные публикации предпочитают сопровождать ее "старыми" изображениями:mda

http://www.teatral-online.ru/news/24550/

https://www.trend.az/life/interview/3113948.html

Вот это фото под последней новостью...
Потому что на них ее УЗНАЮТ и любят. ну конечно-конечно! "патамушта завистливые бабы любят тока уродин":think

Ответить
Мамаша ужас конечно.Батя хоть страшен ,но с харизмой.Не повезло ей с генами.Не в кого красоте то быть(
Ответить
Обычная пожилая женщина. Можно только предполагать, как она выглядела в возрасте Юлии...
Ответить
Ответить
На последнем фото ниччетак...
И все равно потеря лица налицо(((
Щёк больше, глаз меньше...улыбка глупая...волосы сразу в "дешёвый блонд" ушли(((
Ответить
Ну вообще без вариантов. Тот случай, когда стало в разы хуже. была скуластая, глазастая, четкая. Стала Манькой(((
Ответить
Она не стала миловидной, где ваши глаза?а была штучной и даже где-то и интересной,да. на мой вкус, интереснее чем многие т.н. "красивые".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)