1070
Сын Спартака Мишулина.
Сейчас всунули анонс передачи, где какой-то МЧ утверждает что он сын Спартака. Законная дочь голосит, что не могёт такого быть. Короче, завтра обещают экспертизу ДНК огласить. Я краем глаза увидела этого парня, не на фото, а когда он что-то говорил. Я бы без экспертизы сказала - сын! Никто не видел? Интересно просто услышать мнение ещё кого-нибудь до оглашения вердикта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас всунули анонс передачи, где какой-то МЧ утверждает что он сын Спартака. Законная дочь голосит, что не могёт такого быть. Короче, завтра обещают экспертизу ДНК огласить. Я краем глаза увидела этого парня, не на фото, а когда он что-то говорил. Я бы без экспертизы сказала - сын! Никто не видел? Интересно просто услышать мнение ещё кого-нибудь до оглашения вердикта

Дали могилу раскопали, а оказалось- не дочь.)
Во! У него в инсте нашла

А в передаче этот якобы сын рассказывал кто его мать, и вообще мать то жива?
Похожие люди бывают, причем так похожи, как близкие родственники:-)
Похожие люди бывают, причем так похожи, как близкие родственники:-)
перевожу в пятницу была 1 серия,завтра вторая.
Парень очень сильно похож. и он мне нравится. на передачи без истерики все рассказал.
Доча вела себя некрасиво. еще и адвокат ее ( от прохора шаляпина)- не понравилась. короче как всегда,тетки развели базар.
Парень на их воне- выигрывает
Парень очень сильно похож. и он мне нравится. на передачи без истерики все рассказал.
Доча вела себя некрасиво. еще и адвокат ее ( от прохора шаляпина)- не понравилась. короче как всегда,тетки развели базар.
Парень на их воне- выигрывает
Anonymous
Спартак Мишурин это кто?
Anonymous
Зачем эти дрязги! Сделали бы ДНК тест и успокоились бы уже..
А чего ему надо? Цель его "выхода в свет".
В недавнем караване историй статья или интервью этого сына. Хороший парень, отца любил.
Anonymous
Похож.
Anonymous
Очень похож. Интересно что мать говорит и почему он раньше экспертизу не сделал, чтоб быть уверенным.
Anonymous
Смотрела передачу. Вывод не сын. Самозванец. Много нечего написали в статье неправды. Он про пьесу писал, типа папа подарил ему пьесу с его поправками и записями, он Ее хранит . На самом деле пьеса всегда была дома у Карины. Писал, что в театр приходил с мамой, но в театре его никто не видел и его маму тоже. Про маму вообще непонятно, ни фамилии ни имени не назвали, типа он не хочет или она не хочет показываться. Странно, а в театре прописалась с его слов.
Я поверила Карине
Я поверила Карине
Anonymous
Дочка в "Физруке" играет, там я ее и запомнила, прикольная актриса, даже не знала, что она дочь Мишулина. На "Пусть говорят" она ну вообще не понравилась как себя ведет!!! Но понять ее можно конечно, отстаивает честь отца. Ну про то, что мамаша ее здоровьем повредилась после того как вышла статья "от сына", это конечно из пальца высосано, верещит, что парня засудит и к суду они оооочень готовятся. Если парень правда окажется сыном, то не пойму почему он должен молчать? Чем он нарушил "покой" их семьи? Ну всплыла правда, что у такого благочестивого Мишулина была еще одна женщина и сын (если это так и есть конечно, завтра узнаем), ну что с того, бывает, мужики они такие...как грится "в тихом омуте..."(с).
Anonymous
а вот смотрите комменты на кино-театр.ру (№75 и ниже) от 7. 03,2016.
В жизни не поверю, что Карине никто не стуканул
В жизни не поверю, что Карине никто не стуканул
а мне он нравиться
Anonymous
После того как сын Губина оказался не его сыном, я по схожей внешности больше не сужу. На 100 % была уверена, что сын Губина - его, и внешность, и голос, ну вылитый! А результаты ДНК не подтвердили.(
А почему Татьяна Егорова по внебрачному сыну в книге своей не прошлась? Она там нормально Сатиру всю размазала, Мишулина в том числе.
По внешности трудно судить, я бы опиралась на результаты ДНК...
Мне вон, Андрей Державин, певец, зело как похож на Михаила Державина, а они даже не родственники )))))
Мне вон, Андрей Державин, певец, зело как похож на Михаила Державина, а они даже не родственники )))))
А мне кажется, что парень действительно сын Мишулина. И наверняка его семья об этом знала, а сейчас ломают комедию, типа он их оскорбил в лучших чувствах. Ему, как артисту лживый пиар не нужен. Он самодостаточен. Скорее всего, говорит правду. И взгляд у него отцовский. Но он получился снешне интереснее Спартака. А дочка его базарная, и ведла себя недостойно памяти отца.
Anonymous
вот интервью от 2010 года, где говорит про папу актёра http://starland.ru/timur-eremeev
Почитала вчера комменты на ютубе) Там вообще поразительное единогласие - Карину заплевали полностью, да ещё предположили, что тест ничего не покажет....потому что Карина к Спартаку отношения не имеет
Удивительно. Про то, что у Спартака Мишулина есть внебрачный сын в театре даже билетеры знали. Уж не знаю, что там тест покажет, но это вроде секретом не было, и он сам хоть и не афишировал, но и не скрывал особо, а тут так раздули... А Карина еще та штучка, вспомнить хотя бы скандал с ее первым мужем, он еще тот фрукт, но они друг друга стоят.
Anonymous
Судя по этому тексту, сын - самозванец
https://www.instagram.com/p/BZy_YIOnhP8/?tagged=каринамишулина
Пришлось все же пойти вчера на «Пусть Говорят» на @1tv .Тем более, что эфир уже стоял в сетке и состоялся бы без нас в любом случае. А это было бы хуже ибо я точно знаю,какой подвох они бы сделали без нашего присутствия!
Надеюсь цель самозванца #ТимурЕремеев - достигнута - попал все таки на передачу)) получил свой PR.
Так или иначе, ждем ответов ответчиков в суде.
Спасибо Театру Сатиры , что уличили приспособленцев во лжи. Да, к сожалению не обошлось без эмоций. С одной стороны жалею, что не смогла держать себя в руках, с другой стороны, когда полтора месяца ты живешь в аду, когда полтора месяца тебе пытаются доказать, что ты не жила своей жизнью, что твой папа, которого ты боготворишь - подлец, когда твои близкие страдают из-за этой истории, причем так, что на грани жизни и смерти, наверное сложно оставаться спокойной и выдержанной. Либо просто тебе должно быть наплевать и на папу и на маму и на эту ситуацию! Но уверена, если б не пошли, нас бы такой грязью полили бы... и мама смотря этот эфир, уж точно бы не вынесла. Да, мы верим всем и это наша беда, пообщали передачу об одном, в итоге получилось совсем о другом. Поэтому, конечно, сложно было быть спокойной! Но радует одно: Тимур Еремеев, нагло и подло мучающий нашу семью с 25 августа, ни принес ни одного реального доказательства, ни рассказал ни одного реального факта, более того, даже то что, он писал в статье - он не помнит и переверает саму статью! Ну вообщем посмотрим, как это будет выглядеть в эфире. Но даже если смонтируют так, что я буду выглядеть неуравновешенной истеричкой, я все равно считаю, что я не должна была остаться в стороне и позволить им без нас поганить папину память! #ЯПодалаИск и #ОтвечатьЕмуТеперьВсуде
https://www.instagram.com/p/BZy_YIOnhP8/?tagged=каринамишулина
Пришлось все же пойти вчера на «Пусть Говорят» на @1tv .Тем более, что эфир уже стоял в сетке и состоялся бы без нас в любом случае. А это было бы хуже ибо я точно знаю,какой подвох они бы сделали без нашего присутствия!
Надеюсь цель самозванца #ТимурЕремеев - достигнута - попал все таки на передачу)) получил свой PR.
Так или иначе, ждем ответов ответчиков в суде.
Спасибо Театру Сатиры , что уличили приспособленцев во лжи. Да, к сожалению не обошлось без эмоций. С одной стороны жалею, что не смогла держать себя в руках, с другой стороны, когда полтора месяца ты живешь в аду, когда полтора месяца тебе пытаются доказать, что ты не жила своей жизнью, что твой папа, которого ты боготворишь - подлец, когда твои близкие страдают из-за этой истории, причем так, что на грани жизни и смерти, наверное сложно оставаться спокойной и выдержанной. Либо просто тебе должно быть наплевать и на папу и на маму и на эту ситуацию! Но уверена, если б не пошли, нас бы такой грязью полили бы... и мама смотря этот эфир, уж точно бы не вынесла. Да, мы верим всем и это наша беда, пообщали передачу об одном, в итоге получилось совсем о другом. Поэтому, конечно, сложно было быть спокойной! Но радует одно: Тимур Еремеев, нагло и подло мучающий нашу семью с 25 августа, ни принес ни одного реального доказательства, ни рассказал ни одного реального факта, более того, даже то что, он писал в статье - он не помнит и переверает саму статью! Ну вообщем посмотрим, как это будет выглядеть в эфире. Но даже если смонтируют так, что я буду выглядеть неуравновешенной истеричкой, я все равно считаю, что я не должна была остаться в стороне и позволить им без нас поганить папину память! #ЯПодалаИск и #ОтвечатьЕмуТеперьВсуде
Anonymous
Дочка злая. шипит постоянно. я на стороне парня. просто из-за того,что дочка противная
Anonymous
Дочь просто неадекват, видно по женской линии унаследовала плюс избалованность с детства. Позорит отца. Парень понравился, очень хотелось бы, чтобы правда была на его стороне, но вижу что уши, нос и подбородок совсем другие. Физиогномисты какие-то не серьезные. Уж лучше бы ту истеричную бабу по жестам вычислили и лечиться отправили.
Anonymous
Может она злится т.к. сама не родная и боится что это откроется?
Интересно! Смотреть, конечно, не буду - не выношу ора и базара абсолютно.
Надеюсь, здесь напишете чем сердце успокоилось.
Я пока буду кулочки за Спартаковну держать :)
Надеюсь, здесь напишете чем сердце успокоилось.
Я пока буду кулочки за Спартаковну держать :)
Какая же у Мишулина невоспитанная дочь.
Anonymous
Во всем виновата мама Тимура, ведь она это придумала и снесла сыну мозги. Кто-то говорит, что твой папа- лётчик. Эта женщина придумала артиста, кмк. Парня жалко.
Гадко всё это! Спартак казался очень приятным и скромным человеком. Зачем трясти грязным бельём после смерти, неужели втихаря нельзя решить все вопросы?
Этого якобы сына помню в сериале "Отель Элеон", совсем не напоминал Мишулина.
Этого якобы сына помню в сериале "Отель Элеон", совсем не напоминал Мишулина.
Ведь передача идет в записи, значит результат уже известен.
Что пишут?
Что пишут?
Anonymous
ДНК взять у шапки?!:-о
Anonymous
.
Anonymous
итит тваю...столько времени потратила, а ни фига ничего не выяснили
Мдя...ну и что это было...
Несколько лет назад дочка уже заездила на нтв как минимум, что муженёк ее бывший обижает. Очередной звёздный час.
Anonymous
Парня жалко. Дочь злюка отказалась сдавать днк и затаскает его по судам.
Anonymous
а бабки молчат из солидарности с женой Мишулина.
Anonymous
вот не знаю, как бы я себя вела если бы вдруг у меня появился вдруг братик из ларца ,наверное шипела и кусалась, как Карина
.
.
Ну и нахрена был весь этот цирк если ничего не доказали? Лучше б Борисов не мать уламывал на интервью , а сестру на ДНК.
Anonymous
Я так поняла из интервью с мамой парня, что их с Мишулиным роман начался, когда ей было 16, а ему 44? :mda Дочка очень неприятная и, кстати, сама она на отца, кмк, не похожа.
А почему Мишулин так поздно размножился? Дети-то у него совсем молодые, а он 26-года рождения...
Anonymous
Я смотрела обе программы.
Неприятно, нервно, некрасиво вела себя дочь Спартака Мишулина. Можно было бы и поприличней себя вести.
Парень, действительно, похож на предполагаемого отца. Вел себя спокойно и достойно, без ненужных эмоций, не оскрблял, в отличие дочери.
На мой взгляд, редко бывает сын так похож на отца.
. Хотя дочь просто кричала, что непохож, видно, что пропорции лица, овал, брови, линия носа и нос, форма губ и даже припухлость верхней губы совершенно одинаковы.
Похожи пропорции тела, линия плеч.
Он готов сдать любые анализы для теста ДНК. А вот дочь, чувствуется, будет препятствовать этому.
Неприятно, нервно, некрасиво вела себя дочь Спартака Мишулина. Можно было бы и поприличней себя вести.
Парень, действительно, похож на предполагаемого отца. Вел себя спокойно и достойно, без ненужных эмоций, не оскрблял, в отличие дочери.
На мой взгляд, редко бывает сын так похож на отца.
. Хотя дочь просто кричала, что непохож, видно, что пропорции лица, овал, брови, линия носа и нос, форма губ и даже припухлость верхней губы совершенно одинаковы.
Похожи пропорции тела, линия плеч.
Он готов сдать любые анализы для теста ДНК. А вот дочь, чувствуется, будет препятствовать этому.
))) а в мордокниге молодой (третий муж Карины) цельное расследование провёл. И пришёл к выводу, что все пишущие...боты!))))
Сегодня посмотрела этот базар одним глазом, пока готовила. Парень показался мне очень похожим на Мишулина на фото, но в жизни, в динамике, совсем не похож. Но ведь похож-не похож не показатель? У него ваще-то еще и мать есть. Доча Мишулина тоже на папку не похожа, и что теперь? Кста, доча - просто позорище позорное. Конченая истеричка и хамка, и адвокатка ее не лучше. Как-то удивило, что у дочиной группы поддержки с уст не сходило определение "великий".:) Ну какой Мишулин великий? Ну актер, каких много, только и всего. В какой-то корысти парня подозревать глупо - ну какая ему прям такая польза от этого родства? Наследство? Все сроки вышли. Да и что там такое было у Мишулина, о чем говорить-то. Слава папина? Ну для славы можно было и получше кандидатуру подобрать, без проблем. Каринке поднасрать? Не так уж они для этого знакомы. Хотя, если честно, вот именно этот мотив я бы поняла:)) Больно доча противная. Я, канеш, официальную семью понимаю, не дай бог такую пилюлю получить. Но вести себя надо как-то достойнее все же. И то, что Каринка наотрез отказалась от ДНК, тоже показательно. Значит, вероятность родства она вполне допускает, хоть и слюнями брызгала.
Ужас сколько грязи было на него вылито причем не только Кариной но и бабками (типа что он за актер , в сериале у него роль не главная гардеробщика какого то- а сами то!!!
Ещё одна говорила - вот раньше бы незаконно рождённого даже в институт не приняли бы- так папаше то спасибо надо говорить! Их глубоко уважаемому Спартаку Мишулину!
Карина ведёт себя как подросток- взрослая вроде женщина- что такая не сдержанная?
Ещё одна говорила - вот раньше бы незаконно рождённого даже в институт не приняли бы- так папаше то спасибо надо говорить! Их глубоко уважаемому Спартаку Мишулину!
Карина ведёт себя как подросток- взрослая вроде женщина- что такая не сдержанная?
Anonymous
Знаете, я сначала Тимуру поверила, а сейчас как-то не срастается ничего. Вот это фото совсем не похоже на фото папы и сына. Допускаю, что Тимур всё придумал и сам в это поверил. Вопрос бабушки (или дедушки) - а не отец ли тебе Мишулин, поход с мамой в театр, фото за кулисами с Карлсоном. И не верится, что Мишулин, который всю жизнь мучился вопросом "кто мой отец", сам ставший отцом в 53 года, дарит сыну Денди и кроссовки за 21 год. Грустно всё это
А мне непонятно-из-за чего такая истерика у дочери? Ведь все это (рождение парня) произошло или не произошло ДО НЕЕ!!!
Какой позор? Позор в том, что до 44 лет Спартак был холостым мужчиной и имел полное право любить, гулять?..
То, что он скрыл своего сына (или не сына)-другой вопрос. Но весь роман был или не был-не имеет к дочери и законной жене никакого отношения и пересечения .Ведь так? Тогда тем более противна, отвратительна дочь-истеричка, хамка..
Я верю, что это его сын.Но верю не столько ему, а сколько закулисной его маме...Уж как-то она спокойно, естественно, без надрыва рассказывает о романе.И у меня в голове все укладывается.Даже то, что Спартак действительно ПРОСТО дал девочке телефон и помог потом попасть в театр.А уж близость и рождение ребенка, которые случились гораздо позже-вполне укладывается в образ жизни популярногго ХОЛОСТОГО актера.
Какой позор? Позор в том, что до 44 лет Спартак был холостым мужчиной и имел полное право любить, гулять?..
То, что он скрыл своего сына (или не сына)-другой вопрос. Но весь роман был или не был-не имеет к дочери и законной жене никакого отношения и пересечения .Ведь так? Тогда тем более противна, отвратительна дочь-истеричка, хамка..
Я верю, что это его сын.Но верю не столько ему, а сколько закулисной его маме...Уж как-то она спокойно, естественно, без надрыва рассказывает о романе.И у меня в голове все укладывается.Даже то, что Спартак действительно ПРОСТО дал девочке телефон и помог потом попасть в театр.А уж близость и рождение ребенка, которые случились гораздо позже-вполне укладывается в образ жизни популярногго ХОЛОСТОГО актера.
Подобная "сенсация" была с Кореневым Владимиром (человек-амфибия)...Тоже все орали-он святой...А тетка с дочкой сорокалетней нарисовались с интимными подробностями...И тоже семья была показательная ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения