Школа
1070

Сын Спартака Мишулина.

Сейчас всунули анонс передачи, где какой-то МЧ утверждает что он сын Спартака. Законная дочь голосит, что не могёт такого быть. Короче, завтра обещают экспертизу ДНК огласить. Я краем глаза увидела этого парня, не на фото, а когда он что-то говорил. Я бы без экспертизы сказала - сын! Никто не видел? Интересно просто услышать мнение ещё кого-нибудь до оглашения вердикта

Свернуть
Ответить
Я смотрела первую часть урывками. До...
Римские каникулы SD
8.10 18:58
Я смотрела первую часть урывками.
Дочь сильно психует, конечно. Оно и понятно: была единственной избалованный дочкой. Мишулину было 50 или даже 53, когда она родилась. Странно, что сын ещё позже родился. С чего по молодости не рождался. Коллега Мишулина уверяла, что он по всем гастролям один ездил, не гулял.
А у сына есть фотка с Мишулиным, когда "сын" ещё подросток. Может и впрямь была интрижка, а может парень рос без отца, увлекался театром и для самоуспокоения придумал эту сказку и сам верит.
Парень, если кто не смотрел, в сериале "отель Элеон" (продолжение "Кухни") играл.
Ответить
А какая информация по этому вопросу собрана в вашем досье?
Ответить
Дочка противная, просто хабалка. Парень получше, но непохож. Не знаю, как они ДНК из шапки добывать будут, но мне кажется, не сын он.
Ответить
Она всегда была избалованной и очень капризной :) (Я ходила с ней на хореографию в "детском городке" в нескучном саду.) Отец ее всегда буквально на руках носил :)
Ответить
О, это у такого пожилого педагога? Виктор, не помню отчество?
Ответить
Точно! Хамло такое было, извините :))
Как сейчас помню, называл детей "дубиной стоеросовой", "тумбой", еще что-то такое колоритное было... Он таак ругался! (Кстати, Карину обижать боялся...:ups1) Он? :))
Имя тоже забыла... Виктор Петрович?
Ответить
Точно, очень был развязный и вёл себя так "царственно". И в хореографии не очень-то мы продвинулись. Зато друзья там были хорошие и снежные крепости мы строили классные после занятий и на качелях качались на площадке рядом до одури.
Ответить
Да, верно!! :))
≾Balta≿ SD**
11.10 12:51
Да, верно!! :))
Ответить
egc
Katarinochka SD*
17.11 11:38
egc
Ответить
Дали могилу раскопали, а оказалось- ...
Обычная такая.... SD**
8.10 18:04
10
Дали могилу раскопали, а оказалось- не дочь.)
Ответить
Во! У него в инсте нашла
Розария Агро ☭ ♤ Clair
8.10 18:26
Во! У него в инсте нашла

Ответить
Похож. Симпатичный очень
Ответить
Ой, как похож!
Ladybug∞8∞ ♤ Clair
15.10 18:51
Ой, как похож!
Ответить
А в передаче этот якобы сын рассказывал кто его мать, и вообще мать то жива?

Похожие люди бывают, причем так похожи, как близкие родственники:-)
Ответить
я так поняла, что завтра передача бу...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
8.10 19:11
я так поняла, что завтра передача будет?
Ответить
перевожу в пятницу была 1 серия,завтра вторая.
Парень очень сильно похож. и он мне нравится. на передачи без истерики все рассказал.
Доча вела себя некрасиво. еще и адвокат ее ( от прохора шаляпина)- не понравилась. короче как всегда,тетки развели базар.
Парень на их воне- выигрывает
Ответить
Спартак Мишурин это кто?
Ответить
- Саид,ты как здесь оказался?
- стреляли...
Ответить
По поводу Мишурина не к нам точно
Розария Агро ☭ ♤ Clair
8.10 20:07
По поводу Мишурина не к нам точно
Ответить
Да, вот вопрос! Спартак знаю, Мишурин - не знаю... ;) :) :)
Ответить
Зачем эти дрязги! Сделали бы ДНК тест и успокоились бы уже..
Ответить
в передаче и сказали,что тест нельзя уже сделать,тк Спартак умер.Дочь и взрывалась из-за этого,почему парень не вылез,пока был жив отец.Тогда вопроса бы не стояло.Тест все решил бы
Ответить
ну да, 12 лет назад это ж было как п...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
8.10 21:57
ну да, 12 лет назад это ж было как плюнуть)
Ответить
Так можно же сравнить образцы парня и дочери, доказать есть у них родство или нет.
Ответить
прозвучало в передаче,что именно потому что они разнополые,тест будет недостоверный.Это официальный ответ лаборатории.Потому дочь ТАК психует.
Ответить
так какой тогда тест сегодня покажут?
Ответить
а хз)
tukan D**
9.10 12:01
а хз)
Ответить
я так поняла, что если суд назначает...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 12:04
я так поняла, что если суд назначает, то делают в какой-то одной лаборатории. А так-то везде можно сделать, хоть тест в аптеке купить
Ответить
А чего ему надо? Цель его "выхода в свет".
Ответить
да кто его знает (я передачу, правда...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
8.10 20:06
30
да кто его знает (я передачу, правда, не смотрела). Может, тяжело быть внебрачным ребёнком? Дмитрий Исаев даже к вдове Стржельчика ходил на предмет ношения отцовской фамилии, и вроде она не против была, но он так до сих пор Исаев
Ответить
Во как!?? Пойду почитаю про Исаева))
Зимних дел мастер OH*
8.10 23:37
Во как!?? Пойду почитаю про Исаева))
Ответить
Не знала, что Исаев - сын Стржельчика. Надо же.
Ответить
В недавнем караване историй статья или интервью этого сына. Хороший парень, отца любил.
Ответить
Ответить
Спасибо, прочла. Теперь все сомнения...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
8.10 20:42
Спасибо, прочла. Теперь все сомнения отпали
Ответить
Прочтитала . только один вопрос
Зачем??
Хотел познакомиться с сестрой и бегом давать интервью. Глупо парень поступил , если он сын конечно.
Ответить
После статьи осталось впечатление, что врёт. Очень театрально пафосно написано. Многие моменты в статье очень сложно представить в реальной жизни.
Ответить
текст потом правят журналисты
Ответить
после правки герой (в нашем случае артист - сын лейтенант Шмидта) подписывает конечный вариант, не верю этому юнцу, правильно ему сегодня сказали, что он на Верника смахивает и это более выгодный вектор
Ответить
так Верников и так как к грязи, там ...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 22:53
40
так Верников и так как к грязи, там сквозь них не протиснисся)
Ответить
Этому "юнцу" 33 года. А что он на Верника смахивает, сказала старуха из Сатиры, хотя на Верника он "смахивает" только зубами, видимо, у одного стоматолога делали.
Ответить
Смахивает. я тоже отметила до того, как кто-то сказал, передачу только начала смотреть.
Ответить
Только зубами, улыбкой. Для непосвященных это - без сомнения родственная похожесть. Для остальных - шутка юмора.
Ответить
Похож.
Anonymous
8.10 20:45
Похож.
Ответить
Очень похож. Интересно что мать говорит и почему он раньше экспертизу не сделал, чтоб быть уверенным.
Ответить
Смотрела передачу. Вывод не сын. Самозванец. Много нечего написали в статье неправды. Он про пьесу писал, типа папа подарил ему пьесу с его поправками и записями, он Ее хранит . На самом деле пьеса всегда была дома у Карины. Писал, что в театр приходил с мамой, но в театре его никто не видел и его маму тоже. Про маму вообще непонятно, ни фамилии ни имени не назвали, типа он не хочет или она не хочет показываться. Странно, а в театре прописалась с его слов.
Я поверила Карине
Ответить
я сейчас смотрю как раз. Это первая ...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
8.10 21:39
я сейчас смотрю как раз. Это первая серия. А в анонсе второй какая-то тётка вещала, что в театре все знали про этого мальчика
Ответить
Посмотрим завтра, интересно. В первой прям никто никто не видел и не слышал про них, хотя театр большая деревня
Ответить
А мне почему-то хочется, чтоб он оказался сыном! Хотя да, вроде как много чего не сходится, но ведет он себя достойно, прямо очень. ну посмотрим что там дальше будет...
Ответить
Поведение его рассматривали специалисты, все в один голос говорят врет. И жесты и мика и подёргивание плечом и переспрашивает вопрос, все говорит о том, что человек врет. Почему так долго молчал? Почему не пришёл к ним в семью по тихому? Почему сразу статья?
Ответить
на момент смерти отца ему был 21 год...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
8.10 21:56
на момент смерти отца ему был 21 год. А сейчас ему 33, возраст символический. Если бы я была его адвокатом, то сказала бы приметно так;
- он был уверен, что семья отца про него знает. Именно потому что действие происходило в Театре Сатиры, где все переипплись в одном пространстве
- у него недавно родился ребёнок. Возможно именно теперь возникла острая потребность восстановить справедливость в плане своих корней
- думаю, что в 7 днях работают профи, которые мозги промоют кому угодно
- по поводу той специалистки той хреновой по рожам... Когда она сказала про похожесть, Каринина сторона заверещала про то, что у них была другая договорённость, и баба должна была чёта другое совсем сказать
Ответить
Да, да про договоренность я тоже услышала. Посмотрим завтра, но я ему не поверила
Ответить
Да? Что-то не слышала в первой части такого, вроде всю смотрела (что по поведению врет)... Тогда не понятно, зачем ему это надо? Опозориться так на всю страну... Ну завтра наверное узнаем.
Ответить
Дочка в "Физруке" играет, там я ее и запомнила, прикольная актриса, даже не знала, что она дочь Мишулина. На "Пусть говорят" она ну вообще не понравилась как себя ведет!!! Но понять ее можно конечно, отстаивает честь отца. Ну про то, что мамаша ее здоровьем повредилась после того как вышла статья "от сына", это конечно из пальца высосано, верещит, что парня засудит и к суду они оооочень готовятся. Если парень правда окажется сыном, то не пойму почему он должен молчать? Чем он нарушил "покой" их семьи? Ну всплыла правда, что у такого благочестивого Мишулина была еще одна женщина и сын (если это так и есть конечно, завтра узнаем), ну что с того, бывает, мужики они такие...как грится "в тихом омуте..."(с).
Ответить
В физруке тоже не знала что это дочка мишулина. Она там классная такая
Ответить
А кого играла дочь в Физруке?
Батонa Иванна D*
9.10 03:51
А кого играла дочь в Физруке?
Ответить
Свету училку из школы, любовницу Нагиева (физрука) пока он с Таней не стал мутить.

Ответить
Спасибо добрый человек!
Батонa Иванна D*
12.10 23:31
Спасибо добрый человек!
Ответить
там ещё и дети теперь от психологов ...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
8.10 21:58
там ещё и дети теперь от психологов не вылезают.
Ответить
Ну для них он идеал отца и мужа, а тут узнать, что папа их обычный мужчина. Удар в спину проучили, тут и не так себя будешь вести
Ответить
а вот смотрите комменты на кино-теат...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 00:25
а вот смотрите комменты на кино-театр.ру (№75 и ниже) от 7. 03,2016.
В жизни не поверю, что Карине никто не стуканул
Ответить
а ссылку??
Anonymous
9.10 00:35
а ссылку??
Ответить
сорь http://www.kino-teatr.ru/kino/a...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 00:37
Ответить
где смотреть конкретно?
Ответить
а мне он нравиться
Ответить
После того как сын Губина оказался не его сыном, я по схожей внешности больше не сужу. На 100 % была уверена, что сын Губина - его, и внешность, и голос, ну вылитый! А результаты ДНК не подтвердили.(
Ответить
А почему Татьяна Егорова по внебрачному сыну в книге своей не прошлась? Она там нормально Сатиру всю размазала, Мишулина в том числе.
Ответить
А зачем Егоровой отыгрываться на ребенке. Ничего плохого он ей не сделал.
Ответить
А что она писала о Мишулине?
Ответить
Т.Еговора писала, что Мишулину хронически не хватало ролей в театре, поэтому он периодически лобызал Плучека и поливал слезами, чтобы тот ему дал роль. Приблизительно так, я давно это читала
Ответить
По внешности трудно судить, я бы опиралась на результаты ДНК...

Мне вон, Андрей Державин, певец, зело как похож на Михаила Державина, а они даже не родственники )))))
Ответить
а как они ДНК будут делать? с сестры?
Ответить
она вряд ли даст ...
energiya2014 D**
9.10 11:48
она вряд ли даст ...
Ответить
Я из другой страны, передачу не смотрела, но обычно эксгумируют объект ДНК, то есть, наверное раскопают, если будет суд и запрос, хз....
Ответить
Вполне возможно, что будут сравниват...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 12:16
Вполне возможно, что будут сравнивать с родственниками по дяде (брат мамы Спартака)
Ответить
кошмарр...
Фрога SD**
9.10 12:41
кошмарр...
Ответить
Меня больше Чуриковы поражают. Одно лицо.
Ответить
они же тетка и племянница
Ответить
однофамильцы они )))
Ответить
я тоже везде читала, что они однофамильцы (но они и не признаются в родстве), ну очень странно!!! И однофамильцы (случайно) и очень похожи (тоже случайно)
Ответить
Вот да, похожи очень, по первой думала что это мать и дочь.
Ответить
А мне кажется, что парень действительно сын Мишулина. И наверняка его семья об этом знала, а сейчас ломают комедию, типа он их оскорбил в лучших чувствах. Ему, как артисту лживый пиар не нужен. Он самодостаточен. Скорее всего, говорит правду. И взгляд у него отцовский. Но он получился снешне интереснее Спартака. А дочка его базарная, и ведла себя недостойно памяти отца.
Ответить
Не знать не могли. По крайней мере к...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 12:03
Не знать не могли. По крайней мере как в комментах под именем Спартака в марте 2016 написали имя и фамилию парня, должны были доброжелатели сообщить. И сегодня в передаче тётка какая-то будет говорить, что весь театр знал. Никогда не поверю, что в серпентарии не нашлось ни одной доброй души
Ответить
вот интервью от 2010 года, где говор...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 12:00
вот интервью от 2010 года, где говорит про папу актёра http://starland.ru/timur-eremeev
Ответить
Почитала вчера комменты на ютубе) Та...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 12:05
Почитала вчера комменты на ютубе) Там вообще поразительное единогласие - Карину заплевали полностью, да ещё предположили, что тест ничего не покажет....потому что Карина к Спартаку отношения не имеет
Ответить
вот это поворот :)
Фрога SD**
9.10 12:43
вот это поворот :)
Ответить
Удивительно. Про то, что у Спартака Мишулина есть внебрачный сын в театре даже билетеры знали. Уж не знаю, что там тест покажет, но это вроде секретом не было, и он сам хоть и не афишировал, но и не скрывал особо, а тут так раздули... А Карина еще та штучка, вспомнить хотя бы скандал с ее первым мужем, он еще тот фрукт, но они друг друга стоят.
Ответить
а расскажите. Я посмотрела в инете, ...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 13:07
а расскажите. Я посмотрела в инете, так это третий еёный муж. Немного удивило втыкивание папы везде - заставка на фейсбуке с папой, даже на третьей свадьбе во весь экран папа был. Это фото со свадьбы

Ответить
Да там особо рассказывать нечего. Более-менее связь с этой семьей была, когда мой папа был жив, но он умер, к сожалению, чуть раньше Спартака Васильевича. Теперь чисто так сплетни от знакомых доходят) Карина всегда была без башки, взбалмошная, набалованная. Ее тайный брак с Олегом Жуковым здоровья Спартаку Васильевичу не добавил( Жуков-актер так себе, особых доходов нет, без кола и двора, и замуж ее понесло за него, лишь бы досадить родителям( А теперь "папа, папа"...
Ответить
а зачем она хотела досадить родителям? Они её обижали? Или просто дура?
Ответить
дура конечно, набалованная дура... первые "нет" стала получать и понесло девицу.
Ответить
ой-ёёё, нашла фото первого мужа
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 13:28
ой-ёёё, нашла фото первого мужа

Ответить
:scared2
ZOlya ♤** Noblesse
9.10 13:32
:scared2
Ответить
Посмотрела раньше он был получше)) но тоже еще та рожа была) Это же надо такое полюбить.
Ответить
вот и я про то. Если в театре что-то...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 13:23
вот и я про то. Если в театре что-то знает один человек, то это известно всем. И не могли эти слухи не дойти до жены и дочери
Ответить
Судя по этому тексту, сын - самозванец
https://www.instagram.com/p/BZy_YIOnhP8/?tagged=каринамишулина
Пришлось все же пойти вчера на «Пусть Говорят» на @1tv .Тем более, что эфир уже стоял в сетке и состоялся бы без нас в любом случае. А это было бы хуже ибо я точно знаю,какой подвох они бы сделали без нашего присутствия!
Надеюсь цель самозванца #ТимурЕремеев - достигнута - попал все таки на передачу)) получил свой PR.
Так или иначе, ждем ответов ответчиков в суде.
Спасибо Театру Сатиры , что уличили приспособленцев во лжи. Да, к сожалению не обошлось без эмоций. С одной стороны жалею, что не смогла держать себя в руках, с другой стороны, когда полтора месяца ты живешь в аду, когда полтора месяца тебе пытаются доказать, что ты не жила своей жизнью, что твой папа, которого ты боготворишь - подлец, когда твои близкие страдают из-за этой истории, причем так, что на грани жизни и смерти, наверное сложно оставаться спокойной и выдержанной. Либо просто тебе должно быть наплевать и на папу и на маму и на эту ситуацию! Но уверена, если б не пошли, нас бы такой грязью полили бы... и мама смотря этот эфир, уж точно бы не вынесла. Да, мы верим всем и это наша беда, пообщали передачу об одном, в итоге получилось совсем о другом. Поэтому, конечно, сложно было быть спокойной! Но радует одно: Тимур Еремеев, нагло и подло мучающий нашу семью с 25 августа, ни принес ни одного реального доказательства, ни рассказал ни одного реального факта, более того, даже то что, он писал в статье - он не помнит и переверает саму статью! Ну вообщем посмотрим, как это будет выглядеть в эфире. Но даже если смонтируют так, что я буду выглядеть неуравновешенной истеричкой, я все равно считаю, что я не должна была остаться в стороне и позволить им без нас поганить папину память! #ЯПодалаИск и #ОтвечатьЕмуТеперьВсуде
Ответить
так это ж слова Карины
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 13:19
так это ж слова Карины
Ответить
Дочка злая. шипит постоянно. я на стороне парня. просто из-за того,что дочка противная
Ответить
Дочь просто неадекват, видно по женской линии унаследовала плюс избалованность с детства. Позорит отца. Парень понравился, очень хотелось бы, чтобы правда была на его стороне, но вижу что уши, нос и подбородок совсем другие. Физиогномисты какие-то не серьезные. Уж лучше бы ту истеричную бабу по жестам вычислили и лечиться отправили.
Ответить
.
Anonymous
9.10 18:33
100
.
Ответить
Может она злится т.к. сама не родная и боится что это откроется?
Ответить
Вот как раз она то и мало похожа )
Ответить
Не логично. Тогда ей как раз нечего бояться, экспертиза точно покажет, что они с этим «сыном» не родственники и все дела :)
Ответить
Интересно! Смотреть, конечно, не буду - не выношу ора и базара абсолютно.
Надеюсь, здесь напишете чем сердце успокоилось.
Я пока буду кулочки за Спартаковну держать :)
Ответить
Какая же у Мишулина невоспитанная дочь.
Ответить
Ох и колбасит ее, хоть бы валерьяночкой напоили перед выходом.
Ответить
Вот да. Подозреваю, что сын самозван...
Римские каникулы SD
9.10 20:15
Вот да. Подозреваю, что сын самозванец, но, несмотря на это, дочь ведёт себя без достоинства, мелочно, истеричка, злая.
Ответить
а в вашей картотеке есть информация по этому вопросу?
Ответить
плюсуюсь
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 20:16
плюсуюсь
Ответить
Я тут прочитала, что ее достала эта тема, плюс еще - она непривычная, не закаленная в боях на Еве, например. Не держит удар?
Я не смотрю, но хочу знать результат. Болею за Спартаковну. Шайбу!
Ответить
Да ладно, на Еве не закаленная. По передачкам не так давно бегала, на мужа первого жаловалась.
Ответить
Во всем виновата мама Тимура, ведь о...
Римские каникулы SD
9.10 20:27
Во всем виновата мама Тимура, ведь она это придумала и снесла сыну мозги. Кто-то говорит, что твой папа- лётчик. Эта женщина придумала артиста, кмк. Парня жалко.
Ответить
Тогда почему она не придумала себе партнера посимпатичнее?
Ответить
может баба-деда подтолкнули? Они же ...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 20:41
может баба-деда подтолкнули? Они же его спросили - не твой ли это папа, а то ты на него сильно похож? И пошло-поехало
Ответить
Он взрослый мужик, ему тридцать лет. Это он расссказывает на всю страну о фактах, которых в его жизни не было. Про мать - совершенно другая история, таких полоумных фанаток пруд пруди.
Ответить
а откуда она знала, что он таким похожим на Спартака вырастет? или это от ее придумки?
Ответить
Гадко всё это! Спартак казался очень приятным и скромным человеком. Зачем трясти грязным бельём после смерти, неужели втихаря нельзя решить все вопросы?
Этого якобы сына помню в сериале "Отель Элеон", совсем не напоминал Мишулина.
Ответить
я тоже ничего общего не вижу, хотя в...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 20:42
я тоже ничего общего не вижу, хотя в начале по некоторым фото казался очень похож
Ответить
Ведь передача идет в записи, значит результат уже известен.
Что пишут?
Ответить
все молчат как рыба об лёд
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 20:50
120
все молчат как рыба об лёд
Ответить
выше ссылка на инстаграм где Карина ликует от радости
Ответить
Значит, не сын....
А так правдоподобно все. Может, ДНК не тот?...
Ответить
ДНК взять у шапки?!:-о
Ответить
Тоже поржала)) бедная шапка, жила себе, жила, горя не знала и тут такое на старости лет:ups3
Ответить
.
Anonymous
9.10 20:59
.
Ответить
итит тваю...столько времени потратил...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 20:59
итит тваю...столько времени потратила, а ни фига ничего не выяснили
Ответить
Ну почему? Выяснили, что у такого замечательного (по словам всех героев) папы, дочь пренеприятная хамка.
Ответить
Мдя...ну и что это было...
Ответить
Да ничего. Дочка подзаработала деньжат. И это ещё не конец ;)
Ответить
что что, будет еще третья передача плюс детектор лжи
Ответить
Несколько лет назад дочка уже заездила на нтв как минимум, что муженёк ее бывший обижает. Очередной звёздный час.
Ответить
Парня жалко. Дочь злюка отказалась сдавать днк и затаскает его по судам.
Ответить
а бабки молчат из солидарности с женой Мишулина.
Ответить
Тоже показалось, что бабки в курсе,
как и сама Карина
Ответить
А кто эти бабки?
наши SD*
9.10 21:15
А кто эти бабки?
Ответить
если бы они были так уверены, то по-другому бы пели, а так просто молчали
Ответить
Какие бабки? Каждая думает о своём. Вот помрет и объявится орава деток. Ну как у мужика с красной мордой. Стыдобища. Вот и молчат, видать.
Ответить
Дочка хамка. Назвать человека ублюдком и бравировать этим!!! еще сказать, что зубы лошадиные и т.п.- это верх хамства.
Бабы все из театра молчат, а мужики сдали Спартака, что гулял он конкретно.

Короче, я бы очень хотела, что бы тимур оказался сыном иеще на нее иск подал захамство
Ответить
Зачем люди ходят на эти передачи? Можно ведь игнорировать такое, а? Пусть они там хоть все сыновьями окажутся, мне-то что. Я, типа дочь и всё блин. Нет, идут как завороженные.
Ответить
Как назвать человека , который нагло врет в своих корыстных интересах и марает честь и доброе имя вашего родного отца? Он лезет в семью совершенно чужого, но известного всей стране человека и топчется там грязными ногами. Для чего?
Ответить
да такое дело не замолчишь. Это же т...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 21:15
да такое дело не замолчишь. Это же театр, какая там солидарность. Те, кому около 80-и, может, и солидарничают, но всегда можно было найти свидетелей и с другой стороны. А то за Тимура горой стоят только красноармейцы, но всё с его слов
Ответить
Татьяну Егорову надо позвать! Она точно вспомнит ))
Ответить
А кто там может быть с другой стороны?
Ответить
вот не знаю, как бы я себя вела если бы вдруг у меня появился вдруг братик из ларца ,наверное шипела и кусалась, как Карина
.
Ответить
Шипели бы публично, или постарались сохранить лицо?
Ответить
громко ,но дома)
В принципе и Карина могла шипеть дома ,этот Тимур с зубами Верника всю бодягу замутил , что ему мешало тихо по семейному решить вопрос.
Ответить
По семейному он бы не решил, был бы послан сразу нах
Ответить
Так и был послан. Ни по какому семейному дочка не собиралась решать, она сразу сказала, что знать его не знает и не собирается.
Ответить
я тоже самое и сказала
Ответить
Ну и нахрена был весь этот цирк если ничего не доказали? Лучше б Борисов не мать уламывал на интервью , а сестру на ДНК.
Ответить
Вам же сказали -будет еще передача
Ответить
у Каринки долгов много, деньги нужны.
Ответить
Каких ещё долгов?
Римские каникулы SD
9.10 21:38
Каких ещё долгов?
Ответить
И вы не в курсе?
В интернете полно информации, читайте.
Ответить
Так сестра не согласна, а так все уж обмусолили
Ответить
Я так поняла из интервью с мамой парня, что их с Мишулиным роман начался, когда ей было 16, а ему 44? :mda Дочка очень неприятная и, кстати, сама она на отца, кмк, не похожа.
Ответить
не внимательно слушали)познакомилась они,когда ей 16 было.Он дал тел,сказал,что билеты ей может подкидывать.Она школу закончила,институт,а уж потом....
Ответить
А...Спасибо. Слушала, действительно, невнимательно-в процессе готовки и уборки.
Ответить
А почему Мишулин так поздно размножился? Дети-то у него совсем молодые, а он 26-года рождения...
Ответить
Старый пердун
Anonymous
10.10 01:36
160
Старый пердун
Ответить
А куда ему было спешить-то?
Мужик и до старости - жених, ему тока всунуть - высунуть надо, а крепкие губы и упругая дырка любой йох поднимет на одно соитие:) Хоть в 85 лет:)
Ответить
Я смотрела обе программы.
Неприятно, нервно, некрасиво вела себя дочь Спартака Мишулина. Можно было бы и поприличней себя вести.
Парень, действительно, похож на предполагаемого отца. Вел себя спокойно и достойно, без ненужных эмоций, не оскрблял, в отличие дочери.
На мой взгляд, редко бывает сын так похож на отца.
. Хотя дочь просто кричала, что непохож, видно, что пропорции лица, овал, брови, линия носа и нос, форма губ и даже припухлость верхней губы совершенно одинаковы.
Похожи пропорции тела, линия плеч.
Он готов сдать любые анализы для теста ДНК. А вот дочь, чувствуется, будет препятствовать этому.
Ответить
А мне наоборот он совсем не понравился. Все его поведение было неприятно. Дочь не осуждаю, вела себя в соответствии с чуствами.
Ответить
там Мишулина в молодости показали, в каком-то фильме, где он по лестнице спускается - так там этот парень не то чтобы похож на него, а просто вылитый.
Я лично верю в эту историю.
А история с супер-порядочностью Мишулина, видимо была очень раздута и оберегаема (так бывает)
Ответить
скажете тож "бывает".....))
да этих звездей послушать, так они там ВСЕ,
ну ВСЕ такие святые/непорочные/талантливые/честные/благородные...... шо аж челюсти сводит
но "многие верят" /с/
Ответить
))) а в мордокниге молодой (третий м...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 22:52
))) а в мордокниге молодой (третий муж Карины) цельное расследование провёл. И пришёл к выводу, что все пишущие...боты!))))
Ответить
как его там найти?
Ответить
https://www.facebook.com/ivan.korobo...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 22:58
Ответить
Никто ему не кинул ссылку на еву? Чт...
Римские каникулы SD
10.10 08:43
Никто ему не кинул ссылку на еву? Что он про нас расследует? А ваше мужик подкаблучник и глуповат, конечно.
Ответить
Сегодня посмотрела этот базар одним глазом, пока готовила. Парень показался мне очень похожим на Мишулина на фото, но в жизни, в динамике, совсем не похож. Но ведь похож-не похож не показатель? У него ваще-то еще и мать есть. Доча Мишулина тоже на папку не похожа, и что теперь? Кста, доча - просто позорище позорное. Конченая истеричка и хамка, и адвокатка ее не лучше. Как-то удивило, что у дочиной группы поддержки с уст не сходило определение "великий".:) Ну какой Мишулин великий? Ну актер, каких много, только и всего. В какой-то корысти парня подозревать глупо - ну какая ему прям такая польза от этого родства? Наследство? Все сроки вышли. Да и что там такое было у Мишулина, о чем говорить-то. Слава папина? Ну для славы можно было и получше кандидатуру подобрать, без проблем. Каринке поднасрать? Не так уж они для этого знакомы. Хотя, если честно, вот именно этот мотив я бы поняла:)) Больно доча противная. Я, канеш, официальную семью понимаю, не дай бог такую пилюлю получить. Но вести себя надо как-то достойнее все же. И то, что Каринка наотрез отказалась от ДНК, тоже показательно. Значит, вероятность родства она вполне допускает, хоть и слюнями брызгала.
Ответить
Цель у него и самому наверное хочется поставить точку в этом вопросе ну и плюс дети свои родились- для них
У меня мама в какой то момент занялась генеалогическим деревом своей семьи- ей ее корни стали очень интересны- она писала письма своим тетям которые живут уде в других странах, они ей присылали свои воспоминания о детстве о войне
Ответить
Вот мне тоже так кажется. Человек должен знать свои корни, и ничего плохого в этом нет. И мне показалось, что это единственный его мотив, и мотив этот совсем не корыстный.
А дерево рисовать очень интересно, правда. Мы тоже, было дело, занимались этими изысканиями, много интересного накопали.
Ответить
Правильно сделала, что отказалась, согласись она завтра еще 20 "братьев" придут с такой же песней. Что хочет юноша - популярности, кто он был, обычный третьесортный актер, знать его никто не знал, а тут вау, целая передача про него, как говорится "Наутро он проснулся знаменитым", вспомнилась "Радость" А.П.Чехова.
Ответить
Ой, прям. К великому Мишулину очередь построится, ага. Кста, Мишулин тоже всю жизнь считал, что его папа Фадеев, его за это никто не гнобил, вроде?
И уж какой там популярности парню добавил этот балаган? Не дай бог такой популярности.
Ответить
Если его признают сыном Мишулина - парень будет претендовать на свою долю в наследстве отца. И дочке придется поделиться.. всем.
Квартира в Москве на голову никому не падает, и лишней не бывает:)
Ответить
с какого? Ему на момент папиной смер...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 00:24
с какого? Ему на момент папиной смерти 21 годик был, так что хоть сиамскими близнецами его признают, никакого наследного дела быть не может. Откуда эта версия по интернету гулять пошла?
Ответить
Так все просто, на момент папиной смерти не знал, а потом маменька при смерти была - и тайну великую выложила, к тому же пока нет документальных подтверждений его родства, будут -начнет делить то, что ему должно было бы принадлежать по закону. Там же не только недвига, книги и мало ли еще чего есть.
Ответить
он сам в интервью писал, что по теле...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 00:34
он сам в интервью писал, что по телевизору увидел сообщение о смерти, так шта не прокатит
Ответить
Сроки пропущены, надо долго судиться с неизвестным результатом. И повторяю вопрос - что есть у Мишулина? Вы их квартиру видели? Что там делить?
Ответить
Есть имя для начала!
Позиционировать себя внебрачным сыном известного артиста не тоже самое, что сыном подзаборного пьяницы:) А для актера имя - уже полдела. Ну и потом, что-то да у него есть, удочку, наверно, закинули глубоко, было чем поживиться:)
Хотя может по классике жанра - не догоню, так согреюсь!
Ответить
Да с этой целью можно было легко выбрать поизвестнее. :) А уж имя для актера отнюдь не самое главное. Это играет роль при поступлении. А потом-то только сам, только талант, а он либо есть, либо нет, глаз никому не замажешь. Сын Табакова из профессии ушел, понял вовремя, что не его это. Сына Высоцкого тоже никто снимать не торопится, потому что бездарный. И уж считать, что понабегут желающие раздавать роли какому-то сыну Мишулина....ну смешно это. И нихрена у Мишулина нет, кроме, похоже, рукописи, которой трясли всю программу.
Ответить
у Мишулина 4-х комнатная САДОВАЯ ТРИ...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 01:10
у Мишулина 4-х комнатная САДОВАЯ ТРИУМФАЛЬНАЯ УЛ 18/20 плюс коттедж-сарай на 25-и сотках в Салтыковке. Квартира, наверное, нефиговая, раз её сдают и на это бабло живут
Ответить
А где они сами-то живут? Где мамаша Каринки слезы лила? Это явно не Садовое кольцо, бедненькая квартирка типовая. В целом не густо. Да и не отсудит он уже ничего.
Ответить
Вот не в бровь. а в глаз. На 100 % с вами солидарна, дочь просто отвратна, интуитивно становишься на сторону парня. Ктати отвратно себя вела и Селезнева.
Ответить
Да все старушки себя проявили не лучшим образом. Кто там шипел-то - ну, типа, родила, так и сидела бы тихо. Значит, допускает в принципе? А так-то понятно, они пришли защищать семью и жену, которую знают сто лет.
Ответить
Ужас сколько грязи было на него вылито причем не только Кариной но и бабками (типа что он за актер , в сериале у него роль не главная гардеробщика какого то- а сами то!!!
Ещё одна говорила - вот раньше бы незаконно рождённого даже в институт не приняли бы- так папаше то спасибо надо говорить! Их глубоко уважаемому Спартаку Мишулину!
Карина ведёт себя как подросток- взрослая вроде женщина- что такая не сдержанная?
Ответить
Если бы вам рассказали, что ваш папа в 44 года к школьницам клеился, вы как бы себя повели?
Ответить
А как надо себя повести? Орать дурниной? Это спасет папину репутацию?
Ответить
Он дал девочке школьнице которая любит театр телефон для помощи в билетах и она им воспользовалась только через несколько лет учась в институте
Ответить
Уж точно привлекать к себе внимание, визжа и бегая по передачам, не самая лучшая тактика в данном случае.
Ответить
Знаете, я сначала Тимуру поверила, а...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
9.10 23:40
Знаете, я сначала Тимуру поверила, а сейчас как-то не срастается ничего. Вот это фото совсем не похоже на фото папы и сына. Допускаю, что Тимур всё придумал и сам в это поверил. Вопрос бабушки (или дедушки) - а не отец ли тебе Мишулин, поход с мамой в театр, фото за кулисами с Карлсоном. И не верится, что Мишулин, который всю жизнь мучился вопросом "кто мой отец", сам ставший отцом в 53 года, дарит сыну Денди и кроссовки за 21 год. Грустно всё это
Ответить
Да. Остался вопрос - как нормальным людям, не быдляку, приходят в голову такие комбинации? Как им не совестно изгаляться по ТВ?
Не дай бох так оголодать...
Ответить
Да. Под гипнозом они, штоль, туда прутся? Такой позор на весь мир, как жить-то после этого?
Ответить
Девки, ну что вы такие наивные!
Какой позор? Пиар наше все!
Ну кто знал того пацана? А теперь знаменит на всю страну, да еще в выгодной роли страдальца и голимой безотцовщины! На Руси любят жалеть сирых и убогих, ну а кто не будь дурак - этим активно пользуется:)
Черный пиар - не просто словосочетание, это двигатель, вечный:)
Ответить
Ну знаете, не все могут за баппки жабу съесть. Это все ж на любителя большого.
Ответить
Ну дык кто не может, тот и не лезет.
Парень знал, на что пошел. И денег легких подзаработать из воздуха и себя показать, авось и новые предложения как из рога изобилия на него посыятся, новые роли опять же.
Ответить
А мамаше евойной это все зачем? Сидеть рассказы рассказывать дрожащим голосом и слезу давить? Ну вот нафига?
Ответить
Слушайте, вы видимо ни одной передачи Малахова не смотрели?:)
Там часто приходят такие ангелоподобные мамашки и просят ДНК сделать, мол отец кровиночну не признает, а она ничего не хочет, только правды:) И никого у нее никогда не было, отец кровиночки силой взял, вот и забеременела. А потом, по ходу пьесы, получается, что жила та баба с половиной деревни и давала всему ,что движется, и вот уже 10 мужиков на тест ДНК проверяются, а папаши среди них пока еще нет, а мама делает губки бантиком, а глазки домиком и плачет - девственница я была, невиноватая я, они сами на меня взгромоздились:)
Ответить
:)))))))))) Ну ваще вы правы, я край...
❀Цурбриген❀ OH*
10.10 00:47
:)))))))))) Ну ваще вы правы, я крайне редко смотрю эту фигню.
Ответить
Дадада. А потом оказывается с полдеревней переспала.
Ответить
А мать тоже все придумала и поверила?
И про пирожки, и про то что на гастроли ездила с ним и декорации там какие-то придумывала.
Или просто задурила парню голову в детстве, типа это твой папа, хороший человек, мальчик то наверняка вопросы задавал. а на самом деле папа тот слинял и поминай как звали. А теперь уж на попятную не пойдешь, и врет дальше?
Ну вот тоже кажется не стыкуется у него, ни одной фотографии где он с отцом, ничего.
А та где он с Карлсоном, так любой поклонник мог сфотографироваться. И на похороны не пошел почему то, и отчество другое.
Ответить
Да я как-то тоже не уверена. Но у меня остался вопрос - зачем? Зачем весь этот цирк с конями?
Ответить
От зайчат и до котят - все на свете есть хотят! Вот зачем!
Ответить
я уже писала, что минимум 300 тыщ за...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 00:19
я уже писала, что минимум 300 тыщ за педерачу, за 7 дней тоже сумма нехилая, а сейчас его как переходящее знамя с канала на канал начнут передавать
Ответить
Фубля. Как своему ребенку в глаза смотреть после такого сраму?
Ответить
Вы, видимо - импат.
А есть люди - психопаты, для них слова совесть, стыд и прочее - из области фантастики.
Ответить
А вот не произвел он на меня такого впечатления. Это скорее про Карину можно сказать.
Ответить
Сразу видно, что вы не в теме.
Психопаты ужасно харизматичные, они не визжат и не орут, они очень привлекательны, но совести не имеют, факт.
Карина просто эмоциональная женщина, а парень наоборот, расчетлив и спокоен, чем и радует аудиторию, плюсики себе зарабатывает.
Психопаты - страшные люди, великие манипуляторы, дьяволы в человеческом обличье.
И самое первое - они чертовски обаятельны и привлекательны, очень харизматичны.
Почитайте просто для себя (если интересно)
лишенные совести. Пугающий мир психопатов. Это переводная литература.
Наши тоже много пишут, помню в ЖЖ какая-то женщина аж 12 серий накатала, очень актуально у нее получилось.
Ответить
Да с чего вы взяли, что он психопат? Ни харизмы, ни привлекательности, чеуж. Ни расчета, ни хитрости, что есть тоже проявление ума. Ни умения манипулировать, иначе он бы обаял весь зал, а этого не случилось. Ни умения аргументировать и убеждать. Ну ничего! Ваще! Мальчик в целом никакой, но уж не психопат и не дьявол:))
А Кариночка - типичная истеричка. Психотип такой. Про это тоже много написано.
Ответить
судя по тому, что минимум лет 12 он ...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 00:46
210
судя по тому, что минимум лет 12 он про папу гонит, он уже и сам во всё поверил. А если ещё и мама поддерживает с детства фантазии, то, может, он искренне уверовал
Ответить
Ну это уже как-то клиникой попахивает:)
Ответить
меня сегодня убили доказательства, к...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 01:07
меня сегодня убили доказательства, канеш) Ксерокопия сценария, старая шляпа, приставка Денди и кроссовки. за 21 год!!!
Ответить
Согласна. А с другой стороны - где он мог взять ксерокопию с оригинала, который у Каринки хранится под замком? Где шляпу взял? Пробрался в театр и спер? Ну как-то совсем у меня картинка не складывается.
Ответить
а подарок сын в виде списанной шляпы...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 01:26
а подарок сын в виде списанной шляпы в картинку укладывается?)))
Ответить
Нет! Я и говорю, картинка не складывается, одни вопросы.
Ответить
что-то кажется мне, что всё заглохне...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 01:43
что-то кажется мне, что всё заглохнет без ДНК само-собой.
Ответить
Тоже так думаю. И это было бы лучше всего.
Ответить
хотя Коробов говорит, что Ливанов в ...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 02:03
хотя Коробов говорит, что Ливанов в суде быстро самозванца на место поставил. А я чёта не знаю конец той истории. Может кто в курсе?
Ответить
Не, я про это даже не слышала. А ваще я не понимаю этих самозванцев. Ну вот нафига? На что они рассчитывают? Сейчас экспертиза элементарно все докажет. Тем более, Ливанов живой пока. Вот правда, не понимаю. Дебилы какие-то.
Ответить
хм,я все свое детство знала,что от отца в нашем доме остался кожаный саквояж с инструментами(отвертки,молоток,синяя изолента,гвозди) я оч внимательно это все рассматривала,перебирала))) по легенде-зашел папаня как то коляску починить..вот так бывает реально..Хотя,конечно в образ Спартака это не вписывается,что бы он был таким черствым и безразличным...
Ответить
У вас зацикленность на психопатах. Про Нагиева тоже вы писали?
Ответить
Про Нагиева я не писала.
Моя родная сестра оказалась классической психопаткой.
Я всю жизнь ломала голову, как ей удается так ловко наепывать людей?
Она может быть невероятно харизматичной, а потом открывает свое настоящее лицо.
Много прочитала, многих психологов прошла, пока поняла и приняла эту тему...
Не дай Бог вам близко узнать такого человека...
Хотя знаю, что у многих мужья - психопаты, это полная жесть...
Ответить
Я бы не взяла. Мне правда не предлагали, но верьте мне люди - не взяла бы.
Ответить
Плюсанусь. Но я бы и не пошла в этот зоопарк, даже под пистолетом. Пусть бы лучше расстреляли.
Ответить
А мне непонятно-из-за чего такая истерика у дочери? Ведь все это (рождение парня) произошло или не произошло ДО НЕЕ!!!
Какой позор? Позор в том, что до 44 лет Спартак был холостым мужчиной и имел полное право любить, гулять?..
То, что он скрыл своего сына (или не сына)-другой вопрос. Но весь роман был или не был-не имеет к дочери и законной жене никакого отношения и пересечения .Ведь так? Тогда тем более противна, отвратительна дочь-истеричка, хамка..
Я верю, что это его сын.Но верю не столько ему, а сколько закулисной его маме...Уж как-то она спокойно, естественно, без надрыва рассказывает о романе.И у меня в голове все укладывается.Даже то, что Спартак действительно ПРОСТО дал девочке телефон и помог потом попасть в театр.А уж близость и рождение ребенка, которые случились гораздо позже-вполне укладывается в образ жизни популярногго ХОЛОСТОГО актера.
Ответить
Да то-то и оно, что она 79 г.р., а о...
❀Цурбриген❀ OH*
10.10 02:47
Да то-то и оно, что она 79 г.р., а он 83. Так что, если сын, то как-то некрасиво вышло:) Но это не повод для дочери так себя вести, если она СЕБЯ уважает.
Ответить
Ой, значит я неверно поняла...Думала, что он ДО дочери родился.И все равно-она отвратительна...несмотря ни на что...Я хочу, чтобы он оказался сыном...Просто потому, что дочь отвратна...
А вообще, слушала вчера, как дочь, как заведенная матрешка на каждый факт о ее отце мотала головой, отрицая даже возможность его греха, постоянно твердила-он НЕ мог, он Не мог...
А в жизни- то так и есть-никто и никогда не ожидает от своих близких любого предательства...Дети в принципе идеализируют своих родителей и, конечно же, никогда не готовы к такой правде...Но ведь он не обычный инженер или клерк..Он артист..Почему дочь оказалась не привита мыслью, что в среде артистов НЕТ ВООБЩЕ моральных принципов и верности , как таковой..ОНА САМА УЖЕ ТРИЖДЫ!!! была замужем..Тоже получается, прыгает с одного х...я на другой..Ханжа , блин, с двойными стандартами......Почему ее так потрясло наличие внебрачного сына, если все ее окружение живет вообще по другим законам нежели простой люд? Кого в их среде можно удивить бесконечными внебрачными детьми и вереницей любовных романов..Думаю, все ее потрясение базируется на самовлюбленности и вере в собственную исключительность и нев...бенность...Ее задело не то, что Спартак мог кого то поиметь на стороне, а то, что она у отца оказалась не единственной, исключительной, обожаемой....
А ее дикие оскорбления парня (лошадиные зубы фуфуфу..)-так это вообще за гранью допустимого...И он ей не ответил на это хамство..Что уже делает его выше и порядочнее..
Ответить
...Я хочу, чтобы он оказался сыном...Просто потому, что дочь отвратна...
Энергия, как же вас просто сбить с толку:)
Дочь отвратна потому, что она защищает свою честь и честь своей семьи.
Да, неправильно, эмоционально, глупо и по детски, но уж как умеет, затронули самое сокровенное.
"Сын" спокоен, потому что ему терять нечего, грязный во всех смыслах пиар, рассчитанный на тих наивных женщин предпенсионного возраста, как вы:(, а еще на бабушек - старушек.

А вообще, слушала вчера, как дочь, как заведенная матрешка на каждый факт о ее отце мотала головой, отрицая даже возможность его греха, постоянно твердила-он НЕ мог, он Не мог...
- это нормальная реакция ребенка на обвинение своего обожаемого родителя, дочь не может отстраниться, она внутри темы, со стороны пока на себя посмотреть ей не хватает сил, рвет по живому.

А в жизни- то так и есть-никто и никогда не ожидает от своих близких любого предательства...Ее задело не то, что Спартак мог кого то поиметь на стороне, а то, что она у отца оказалась не единственной, исключительной, обожаемой....
Вот тут вы не правы. У отца она была как раз единственной и самой обожаемой малышкой. Отец оберегал ее покой, боготворил ее, несмотря или вопреки иным внебрачным детям. Она была самая-самая, папина дочка и любовь.

А ее дикие оскорбления парня (лошадиные зубы фуфуфу..)-так это вообще за гранью допустимого...И он ей не ответил на это хамство..Что уже делает его выше и порядочнее..
Его это выше не делает, он не в теме, он играет роль внебрачного сына, поэтому и непробиваем. Карину рвут по живому, она не в себе из-за запрещенных ударов, она живая. Внебрачный сын - нет, он кукла и манипулятор.
Ответить
Как-то у вас "играет" только Тимур почему-то, а остальные значит не играют свои роли ;)?
Тот же Мишулин мог прекрасно ИГРАТЬ роль примерного семьянина и любящего отца. Он артист и этим все сказано. В те времена было не модно иметь любовниц и детей на стороне, а тем более афишировать это (это сейчас этим почти гордятся, что живут на 2 семьи и детей не мерено на стороне, типа "самец"!).
Откуда вам известно, что он "оберегал ее покой, боготворил ее" (про Карину речь)? Со слов престарелых актрис ("актрис" это ключевое слово), которые пришли тоже сыграть свои роли в этой передачи и получить свои гонорары? Ну любил он дочь, да, никто не спорит, и это как-то могло ему помешать иметь еще одну женщину-подругу/любовницу и иметь там сына?
Ответить
Так от Карины и известно. Или вы думаете, что папка, заявляющий жене и дочери, что у него есть лялька на стороне - из области фантастики?
До самой смерти Спартака Карина была его единственной и самой любимой девочкой. Все остальное ушло с ним в могилу, иначе бы доча была более подготовленной и так не истерила, а вяло и с достоинством играла свою роль "единственной" дочери.
А тут торнадо просто, у девки крышу сорвало на нервной почве...
Ответить
На счет Карины я согласна, да, крышу у нее конкретно снесло на почве объявившегося "брата".
Пока такое ощущение, что она не остановится и будет его еще долго засуживать за все подряд (и за клевету, и за моральный ущерб и за подорванное этим известием здоровье матери...ну и еще придумает за что лишь бы побольнее было).
Ответить
Адвокаты денюшек немалых стОят )))
Ответить
Да уж, эти престарелые актрисы на славу сыграли свои роли. С пафосом, с надрывом. "Не мог Спартак изменять семье, не мог не признать своего внебрачного сына". Не всегда человек бывает уверен в своих близких, а здесь за чужого дядю расписываются. Да и в те времена прямо все признавали внебрачных детей и особенно вели их представлять семье и законной жене. Если это все правда, так понятно, почему скрывал - боялся и оберегал семью, не хотел ее разрушать, ведь уже не молодой мальчик был, почтенный дядя к 60-ти годам. Когда я прочитала в Караване историю Тимура, то поверила, уж больно уверенно он там все рассказал. А в программе ни одного факта не представил, ни одного события, правда, я не внимательно смотрела, может, что пропустила. В общем, счас уже сомневаюсь. Хотя хотелось бы, чтобы он оказался сыном и умыл этих голосящих старух - актрис. Долинский явно что-то знает, но дипломатично умалчивает. И вообще, какой такой Мишулин ВЕЛИКИЙ актер.
Ответить
:) Тихая змея Добровинский задал старухам вполне логичный вопрос - удалось бы Мишулину сохранить семью (которой он, безусловно, дорожил), притащи он в дом внебрачного ребенка?:) Бабки сразу оглохли и не ответили:)
Ответить
В программе более-менее адекватны были Долинский, Добровинский и лысый дядька , кажется, искусствовед. Бабки - актрисы строили из себя святош, хотя все знают, что любой театр - это большая постель, и святые в театре не задерживаются.
Ответить
Да Добровинский, по-моему, ваще рта не открыл. Единственный правильный вопрос задал, но ответа не получил. Долинский явно знает больше, чем говорит. У бабок была вполне конкретная задача, и они ее отработали:)
Ответить
Вы вправе иметь мнение, отличное от моего, но не думаю, что Вы вправе переходить на личности.И Ваше безапелляционное "....Энергия, как же вас просто сбить с толку..."-по меньшей мере не совсем корректно.
Я написАла так, как чувствовала лично я, видя происходящее.Вы написАли то, что чувствовали и как понимаете именно Вы. Почему Вы считатете, что Ваш психолоанализ происходящего более правильный и является истиным? Не нужно переоценивать собственное мнение, как мне кажется, мы тут ВСЕ делимся своими мнениями и впечатлениями.И доказывать -что твое мнение самое правильное-большое заблуждение.
Ответить
Хабалка, ведущая себя, как торговка на рынке, защищает честь семьи? Да храни господь ту семью, если у нее ТАКИЕ защитники.
Ответить
Подобная "сенсация" была с Кореневым Владимиром (человек-амфибия)...Тоже все орали-он святой...А тетка с дочкой сорокалетней нарисовались с интимными подробностями...И тоже семья была показательная ..
Ответить
Вот дочь орала какой папа хороший, а что был он бабником факт ( и долинский говорит об этом). И что невесту бросил за неделю до свадьбы.
Вот неверю я,что человек был ходоком, а потом прямо ,как отрезало.
Думаю весь театр его крышевал и оберегал покой жены.
А тут высочилось. Они как старые змеи выползли на опушку и жалят любого.
Мое мнение, что изменял и гулял- это факт.
А что сын его- это вопрос.
Ответить
Абсолютно согласна! И мне , к примеру, было очень неприятно видеть, когда сторожилки театра на голубом глазу орали и хмурили брови-не сметь Спартака обижать-!!!Он святой! Ага..Уверена, что все они все знали и о его похождениях и романах...Что-то с чем-то уж сильно не стыкуется-откровения Долинского в том числе.....Тоже потрясло, что за неделю до свадьбы Спартак преспокойно влюбился в другую, а несостоявшаяся невеста также преспокойно трах...лась с Долинским...
Короче, весь театр-бардак и все артисты-б...ди...Издержки их профессии...
Все когда- то считали идеальным и Жарикова, пока не выяснилось про его вторую семью...Так что вряд ли там есть хоть один верный и преданый семьянин..
Ответить
Хорошо написали. И женился он лишь п...
Римские каникулы SD
10.10 08:42
Хорошо написали. И женился он лишь после 40. Что он делал до 40?!!
И я всегда говорю, что артисты зря возведены в элиту, что их приглашают в эксперты, спрашивают их совета, платят им огромные гонорары.
Все-таки в царской Росси они были на своём месте, считались низшим сословием, там им и место.
Ответить
Вам к Поклонской
Anonymous
10.10 08:53
Вам к Поклонской
Ответить
Вот +1000
Anonymous
10.10 11:09
Вот +1000
Ответить
+ 1 блин, согласна с вами
Ответить
согласна, про свадьбу- характеризующий поступок.
Ответить
Посмотрела вчера тоже 2-ую часть....какое-то двоякое чувство осталось. Карину понять можно по человечески, ну и опять же пиар (и она кстати тоже не бог весть какая актриса, по театрам московским не вся страна ходит, а в кино ее запомнили, и то не все как выше выяснилось даже среди ев (из последнего) сериальчик под стать "Кухне" где ее "брат" снялся, а она в "Физруке", правда роль у нее помасштабнее чуть), не будь она законной дочерью Мишулина еще не известно где бы она свои роли играла бы. На шоу показала себя хабалистой бабенкой, Тимура оскорбляла постоянно (то ублюдком (пусть и литературно, но она явно туда совсем другой смысл вкладывает, "лошадинной улыбкой" и т.д., ладно хоть на "вы" к нему обращалась). Старые наши уважаемые актрисы (Селезнева и прочие) ну переигрывали просто! Не, я конечно соглашусь, что в те времена нравы у людей были чище (в плане любовниц и всех этих дел), честных семьянинов было больше, но и тогда гуляли! И никто афишировать своего внебрачного ребенка не будет, как бы не хотелось этого. "В тихом омуте черти водятся" эжто всем известно, и Мишулин каким бы "влюбленным" в жену ни был, это ему не мешало полюбить (захотеть) еще одну женщину (кто знает какая там была в постели его Валентина, может зажатая кукла, а страсть как известно живет 3 года, вот он и стал на сторону посматривать (фантазирую! но почему Мишулин не может оказаться обычным мужиком которому ничего человеческое не чуждо?).
Так что вполне допускаю, что Тимур окажется сыном (хоть и зубы ему не красиво вставили, через чур белые и крупные, не естественно). Удастся ли сделать экспертизу не знаю, понятно что эксгумировать уже нечего (12 лет со дня смерти прошло, в могиле уже прах), но я не специалист.
Карина будет отрицать ВСЕ, какие бы доказательства не были бы представлены (хоть 100500 экспертиз, хоть свидетели кто "свечку держал"...она свою позицию обозначила четко).
Нужен ли был пиар Тимуру? Ну наверное, посмотрим, будет ли он сейчас чаще мелькать в кино...А в театре, где он служит, оказывается и так все знали, так что для театра это ему явно не надо было.
С его мамой большой вопрос. Если врет и сама все придумала и поверила в это...тогда уже по человечески жаль Тимура, жить с этим всю свою жизнь и узнать под конец, что у твоей маман просто крыша съехала в один прекрасный момент.
Я честно говоря сейчас жду этих "героев" у Шепелева на "На самом деле" ;)...
Ответить
Шепелев вам обязательно правду скажет, ждите сильнее.
Ответить
:D я это к тому написала, что на первом сейчас все по кругу ходят по шоу: появилась тема, и сначала либо к Шепелеву, либо на "Пусть говорят" или наоборот, уже не раз так было!
А на счет правды...ну не узнаем и не узнаем, что же теперь, "это же шоу, детка" (с)
Ответить
+1
Фрога SD**
10.10 10:57
250
+1
Ответить
А вот расскажите, кто разбирается. Как в таких обстоятельствах возможна вообще экспертиза ДНК?
Ответить
По всяким вещам и чудом сохранившимся волосам (что-то в анонсе еще 2-й части слышала, что говорили, про экспертизу "чудом сохранившегося" волоса самого Мишулина внутри его шляпы от реквизита) мне кажется это ерунда все (всегда есть вероятность, что шляпа все же чужая, а волос внутри вообще ни пойми чей (за 12 лет то!), и кстати, про экспертизу волос мальчика "пьяного", типа прядь волос срезала бабушка и сохранила, и типа вот эту прядь и исследуют в немецкой лаборатории...вот где уверенность, что эти волосы срезаны после смерти мальчика?). Не верю таким экспертизам, НО я не спец! И всегда есть человеческий фактор, всегда может найтись тот, кто заплатит чтоб скрыли истину или просто "решат" что не стОит порочить имя уважаемого артиста или еще что-то произойдет, что повлияет в корне на конечный результат экспертизы (или на то, что выдадут в эфир для "всех"). Подтвердить что-то или опровергнуть мог только сам Спартак Мишулин, а его уже давно нет на этом свете...
Ответить
Карина говорила, что они сами проведут эту экспертизу в независимой лаборатории. А она, интересно, как это собралась делать? А если у "брата" и "сестры" возьмут биоматериал, то так можно с какой-то долей вероятности определить родство?
Ответить
Думаю можно. Недавно была яростная борьба за наследство Немцова, где его какая то очередная, родившая ребенка от него, после его смерти стала предъявлять права. Все законные дети-жены и мать Немцова ее послали, но она смогла доказать что ее сын рожден от Немцова и получила свою часть наследства
Ответить
Родившая от Немцова брала биоматериал в Следственном комитете,
он остался после проведения расследования убийства.
Ответить
Там такая одержимая леди...Ее никто б не остановил..Для своего Боречки и следственный комитет на уши поставила..
Ответить
прально сделала
чейта одно дитё обделять
Ответить
Когда после смерти Немцова узнала какое наследство он детям оставил, у меня челюсть на пол рухнула. Целый автопарк дорогущих машин (типа он арабский шейх).
Квартиры, в том числе двухуровневая 300 метров в самом центре Москвы, недвижимость за рубежом.
деньги на счетах, миллионы.
Одно не могу понять ,где он успел столько заработать (наворовать)?
Вроде бы был в оппозиции...
Ответить
Реформы 90-х годов вспомните. Когда они с Гайдаром, Чубайсом и нежно любимой на еве Хакамадой разграбили всю страну.
Ответить
Самое прикольное, что когда умер Немцов (и начались все эти наследные иски, дети многочисленные и т.д.) , И.Хакамада во всех интервью утверждала что Немцов настоящий бессеребрянник (цитата), что большего бессеребрянника чем Борис она в своей жизни не знала:-))) Если он бессеребрянник, с сотнями миллионов, то кто ж все остальные, кого она знает,включая ее саму?)
Ответить
Да, речь там шла о сотнях миллионах долларов, девка эта конечно правильно делала что боролась, ну и родила конечно специально, знала от кого рожает. Прожженая такая дамочка.
Ответить
А че ей стесняться-то? Этот Боречка - копия Немцова, там и экспертиза не нужна. И чем он хуже остальных детей?
Ответить
Ничем, я и не пишу что он хуже. Речь о дамочке.
Ответить
Дамочка выбила для законного ребенка все, что смогла. Я ее не осуждаю. Чем Одинцова, например, лучше? Только тем, что она была раньше? :)
Ответить
У Одинцовой настоящие дети от Бори, остальные выплядыши - так Одинцова сказала:)
Ответить
Да ясен-красен:) Делиться никому неохота:)
Ответить
Одинцова много лет была с Немцовым, хоть и параллельно с другими. :-) Дамочка (Ифтоди) встретилась с Немцовым в ресторане и несколько раз трахнулась. Немцов даже сына, которому на момент гибели был год ни разу не видел. Это говорит о том, что никаких отношений не было, просто секс несколько раз и рождение ребенка.
Ответить
Ну это науке неизвестно, сейчас можно что угодно говорить. Может, не убили бы его, так и признал бы Боречку. И ваще, о чем мы? "Одно неловкое движение, и ты отец":))
Ответить
Может и признал бы, он в этом плане никому не отказывал:-)) Денег хватало на всех детей.
Ответить
А Немцов с Ифтоди шел по мосту, когда его кокнули?
Ответить
Неееет, с какой то моделью из Киева.
Ответить
она не беременная была?
Ответить
Эх, не успела девка родить от него и обеспечить себя на всю жизнь
Ответить
ну вот пусть и отвечает теперь, а че все теткам на себе тянуть
Ответить
Кто отвечает??
KsUcHa H*
10.10 12:51
Кто отвечает??
Ответить
))))))
ну.....наследством делится
Ответить
Ну наследством поделиться пришлось тем,кому оно досталось после смерти(тех, кого он при жизни признал), к их огромной Не радости.:-)
Ответить
Помню фотки с бала Татлер что ли? Там у дони Одинцовой была такая обувка, с завязочками - пумпончиками, и такую же точно обувь надела старая жена Бондарчука.
Так вот, полезла я посмотреть, что за черевички такие моднявые? Оказались Дольче с Габаной за 180 тысяч за пару. Ну вот откуда у шлюшки О. такие деньги на банальную обувь для дочери? Может зеркало заднего вида от наследного Ягуара на рынке толкнула?
Ответить
Ну у О. и при жизни Немцова (до получения наследства) все было более чем оk))Если посмотреь ее фб, то она только по светским раутам ходит и наряды рекламирует. Причем это уже много лет.
Ответить
Покажите хоть фото Боречки и дамочки той!
Знаю, что Одинцова криком орала, что только ее дети - законные и единственные, остальные - приблудные и залетый флуд, их надо фтопку!
Ответить
а как же старшая дочь Жанна? Она единственная по закону, а вот дети Немцовой именно нагулянные.
Ответить
В ФБ наберите Екатерина Ифтоди- там дамочка в полной красе и сынок.
Ответить
Меня нет в ФБ:(
На фото ниже вижу обычного еврейского мальчика.
А Борис то был ходок еще тот. Сколько же у него внебрачных детей? 5? 6? 7?
Бабы не дуры, рожали после первой случки, дабы обеспечить себя на всю жизнь...
Ответить
Детей там около 8-9,это только те, кто предъявил и обозначился)
Ответить
Карина отказалась сдавать ДНК
Ответить
Потому что четко поняла, что он-сын...Просто из вредности и стервозности не даст ему главынй козырь, тем самым оставив все на мертвой точке..
Ответить
Потому что не позволяет всяким мудакам - самозванцам разрушать свою жизнь.
Вы такая интересная, а если бы у вас была аналогичная история?
Вас бы, вопреки вашему желанию, прополоскали на всю страну, вывернули публично все грязное белье, вы бы после этого радостно побежали сдавать свой биоматериал, да?
Карина не хочет сдавать вовсе не из-за того, что уверена в отцовстве, она просто не хочет подыгрывать тому гаденышу, только и всего. А уж сколько Лжедмитриев у нас было и не сосчитать!
Ответить
Если он мудак и самозванец-то жизнь все расставит на свои места. И он сам за это будет наказан презрением и насмешками окружения.А если сын-виноват в этом не парень, а артист Мишулин. От таких историй никто не застрахован.Но вести себя так как вела себя дочь-за гранью.Как и лживые актрисы преклонного возраста-для меня тоже за гранью,
Ответить
Согласно, дочь переборщила, тем более, что она актриса, могла бы и потщательнее и повыгоднее разучить свою роль.
Но вот пытаюсь представить на ее месте себя.
Живешь, такая, ни сном ни духом и тут оба на - драсте, я сын вашего папаши покойного, подвинься тетка, теперь я тоже буду ништяки делить.
Тут любая взвоет:)
Ответить
И еще-да, я интересная лишь в том, что всегда считала и считаю в подобных историях главным виновником мужчину.Кем бы он ни был-великим артистом или сантехником.Это ОН создал такую ситуацию, в которой страдают все кроме него (по мере выбывания его из жизни в данном случае). Я изначально была против Тимура по той причине-зачем вообще нужно было ворошить сейчас прошлое? Но расположилась я к нему в течении передачи только потому, что он из всех участников-из ВСЕХ, единственный, кто вел себя порядочно и прилично.За него не было стыдно.
Ответить
Возможно секрет его "порядочности" и "приличия" только лишь в том, что он более удачно играл свою роль.
Именно играл, с отрепитированными заранее эмоциями.
Остальные, забыв о масках, просто жили, ну а жизнь штука сложная, некрасивая местами и не фотогеничная, если заранее не выставить свет и не нанести тон:)
Ответить
Ну да, не нанести "тон" и показать свою сущность.
Ответить
Карина вызывает отвращение и омерзение. Корчила рожи, сама из себя ничего выдающегося не представляет. Сделала себе мощнейшую антирекламу.Зашла в ее ИГ, рекламит копеечное белье за деньги, видно, что живут так себе, не богато, зато амбиций и гонора выше крыши. Позиционирует себя как фешн блоггера, при этом одета как провинциалка, нет вкуса, лоска. Везде нелепые позы, ужимки.Дурочка. просто дурочка.
Ответить
офф

Девочки, вы все знаете))
выше пишут , что зубы у парня не свои.
по какой технологии у него вставлены зубы?
больной вопрос) хочу такие же))
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/295039/foto/603028
Ответить
У него виниры, 8 сверху и восемь снизу стоят 680 тысяч, это только если у вас улыбка не широкая.
Зама узнавала цены.
Ответить
ничё себе. откуда у него такие деньги
Ответить
может кредит взял
не докапывайтесь
Ответить
Вот смотрю снова на фото Тимура...Как раз глаза и взгляд -именно жесткий, острый, абсолютно такой же как у Спартака..Есть в их взгляде абсолютно идентичная какая-то чертовщинка, даже немножко злость...всегда обращала внимание на глаза Спартака..Ни с кем перепутать невозможно..
Ответить
Разочаровали Селезнева и Зелинская....последняя вообще сидела и закатывала глаза в потолок, а уж ее изречение,что незаконно рожденных раньше не принимали в институт-это вообще за гранью разума. Списываю на ее преклонный возраст , все же 87 лет ((( кто то из девочек писал выше, что Жарикова и Гвоздикову тоже считали идеальной парой,а у того на стороне была другая семья с двумя детьми и Наталья ничего не знала(столько лет!!!!) пока та, другая сама не заявила об этом в передаче у Малахова. То что у Спартака мог быть сын на стороне,вполне допускаю. Ведь мы не знаем, что на самом деле творилось в семье Спартака и в его душе.
Карина-это вообще отдельная история. Невоспитанная самовлюбленная истеричка. Злость, ревность и самодурство движут ею.А уж ее оскорбления в адрес Артема- это вообще за гранью...( ублюдок и лошадиные зубы) . Фу...мерзость какая и сама она мерзопакостная. И она по любому будет все отрицать, даже если выяснится, что Артем сын Спартака,во что ,лично я , верю. Самодурство к сожалению не лечится. Это диагноз.
И то что в театре Сатиры творилось(да и творится) в закулисье, думаю ни для кого ни секрет. Моралистка хренова, сама скачет от мужа к мужу- а правду принять не хочет. Правда то -она глаза колет..... а Артему респект, достойно вел себя всю передачу, никого не оскорбив и не унизив.
Ответить
Его Тимур зовут...;)
Anonymous
10.10 12:07
Его Тимур зовут...;)
Ответить
Не врите про Жарикова и Гвоздикову.
Там совсем другое было.
Кобелина стал старать старческим спермотоксикозом и присовывал на досуге, его дырка родила двух детей, а потом у кобелины случился инсульт и дырка поскакала по экранам, требуя денег на бедных малышек. Тогда у дырки резонно спрашивала, мол ты не знала, что твой кобелина женат? Она делала губки домиком и говорила - я не виноватая, он сам взгромоздился и пилил, я ни при чем.
Гвоздикова в той ситуации вела себя более, чем достойно.
Ну и бумеранг Жарикову быстро прилетел, он невнятно мычал, мол жену люблю и ничего с той женщиной у меня не было, сволочь, конечно...
Не месте Гвоздиковой его надо было к той дырке отвезти, полупарализованного и ссущегося под себя, пусть бы лизали друг у друга на досуге.
Ну и после его смерти той пинде ничего не обломилось, жена все на себя переписать успела.
И поделом!
Ответить
ну и жаргон у вас:sick4
Ответить
+100 читать противно (хотя тоже ненавижу гуляющих женатых мужиков и их любовниц, это всегда было и есть позор, но ТАК писать об этом...фу).
Ответить
новый вагон быдлобаб завезли на Еву(
Ответить
Дык я специально так:) утрированно и злободневно:)
Жаргон позаимствовала у знакомого дядьки, меня очень торкнуло в свое время, как он выражалсиии:)
Вот и вас теперь ... не оставило равнодушной:)
Ответить
а стихи вы любите?
Anonymous
10.10 14:17
а стихи вы любите?
Ответить
Вы себя опозорили сейчас. А теперь аытветесь списать все на дядьку
Ответить
Там было обычное лядство женатого мужика. И две семьи. И совместные поездки с "дыркой", как вы соизволили выразиться. Как вела себя Гвоздикова, мы не знаем. Но ничего достойного не вижу в том, что она отвезла Жарикова в церковь и перед иконами заставила поклясться, что он вычеркнет из жизни двух детей, ну и все переписала на себя.
Ответить
А у вас с чего такая истерика? Вы Гвоздикова что ли?))
Ответить
Птичка принесла на хвосте в чем неодназначность экспертизы. На шапке было несколько образцов ДНК, один из которых может являться родственником этого парня, но образец ли это Спартака Мишулина, сами понимаете, сейчас доказать невозможно. Эту задачу решило бы ДНК Карины, но она на данный момент начисто отказалась его предоставить.
Ответить
Учитывая образ жизни и любовь к дамам т. Мишулина, не удивилась бы еще нескольким его внебрачным детям. "Поручик, у Вас дети есть? - Есть, где-нибудь." (с)
Ответить
Шоу бы все равно состялось пришла Карина или нет. Поэтому была на взводе , не оправдываю её , но как человек эмоциональный очень хорошо понимаю.
Тимур с мамой хотели эту свою минуту славы и получили , могли это все тихо по семейному решить , так нет выползли в свет один и в журнал побег и в эфир блатной получил , маман слезы льет , Кто её вообще заставил это интервью давать , сказала нет и все , но тут бабки , как Роза выше писала не хилая такая заманюха 300 тыр, чего уж упускать у сына дочь роодилась деньги нужны , вот и сидит слезы глотает и тихим голоском шепчет.
Карина только в одном виновата, , что психанула на передаче.
пысы Борисов в роди ведущего не нравится , хамит много.
Ответить
удивительно, но
не согласна с Вами по всем моментам!
Ответить
Это же Карина пришла первая на шоу, дады отбелить имя Папы)) а Тимура уже пригласили следом.
Ответить
Папа, небось, сто раз в гробу перевернулся от такого отбеливания.
Ответить
Мне кажется и мамашка там тоже хабалка, но как "полоумные бабки" за нее заступались)) святая женщина!!!)) Валюша)) как будто от "святых" не гуляют!)
Ответить
Ну мамаша все же как-то пыталась лицо держать, в отличие от дочи. Оказывается, эту программу Кариночка инициировала. Зачем?? Зачем это позорище на всю страну? Сидели бы и молчали, так нет, приперлись срамиться на всю страну. И ведь не маргиналы какие-то...Мне не понять.
Ответить
Мне показалось, что Карина, как раз очень на маргинала тянет)) вот это постоянное прикладывание к пластиковому бутыльку)) вот вот ждала, что она сплевывать скоро начнёт))
Ответить
Питьё из бутылки смотрелось омерзительно.
Ответить
Выше писали ,, что шоу состоялось бы и без неё и она была вынуждена пойти. И даже извинилась за свое поведение...
Ответить
Она же иск подала в суд, вот она и пришла бороться за правду на федеральный канал, хочет уличить самозванца.
Ответить
Она это шоу инициировала
Ответить
Карина мерзко выглядела. Тимур понравился.
Ответить
Какой-то старый актеришка, которого никто особо и не знал.
Ответить
:)))) Да все его знали, кроме совсем уж дремучих. Но никаким великим он, канеш, не был никогда.
Ответить
выросло дремучее поколение домадва) яркий пример
Ответить
Ну что выросло...Молодежь щас старых актеров не знает практически.
Ответить
Тихонова, Ефремова, Табакова знают. Мишулин не слишком известный
Ответить
Даже их знают не все. Но, безусловно, Мишулин там и рядом не стоял. Поэтому я поняла бы желание породниться с Ефремовым, а лучше с Табаковым, он богаче:) Но с Мишулиным?
Ответить
у меня своя версия. В детстве он от ...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 15:21
у меня своя версия. В детстве он от бабушки услышал что похож на Мишулина. И придумал себе сказку, возможно, не без помощи мамы. Потом стал как бы невзначай всем об этом трепать, отступать было некуда. Недаром в его театре все об этом знали, но вот с чьих слов-то? А в Сатире никто не слышал. Вот по закону жанра сейчас должны бы и всплыть знающие историю билетёрши
Ответить
Да это хорошо для мальчика десяти лет. А взрослый человек уже должен уметь анализировать и сопоставлять факты, если он не УО. А ваще, никаких логических объяснений у меня нет. Ну вот совсем нет. Ничего ни с чем не бьется.
Ответить
Будем ждать ДНК. Но реакция семьи Ка...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 15:50
Будем ждать ДНК. Но реакция семьи Карины очень странная. Тоже вот думала, что какой-то нарыв вскрыли.
Ответить
Ой, продолжения Марлезонского балета я уже не вынесу:)
Ответить
да пропечатают везде)))
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 16:02
да пропечатают везде)))
Ответить
Лучше в напечатанном виде подожду:)
Ответить
Роза, где-то в конце 90-х я абсолютно точно слышала из разговоров родителей о внебрачном сыне у Мишулина, и в театре вроде как об этом знали... но не могло же мне это присниться. Я была совсем молоденькой, влетело в одно ухо, вылетело, у меня тогда были свои проблемы) Но вот вчера позвонила маме, и это та же Зелинская и Селезнева в одном флаконе: "Парень врет, Мишулин был ангел, никаких внебрачных детей не было. У тебя с головой не в порядке"))
Ответить
"Белое солнце пустыни", "Достояние р...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 15:18
"Белое солнце пустыни", "Достояние республики" мимо вас прошли?
Ответить
В "Белом солнце" он кого играл? А "Достояние" не смотрела, да
Ответить
Кого-кого, закопанного в песок, «Саида увидишь - не трогай, он мой».
Ответить
Джавдет мой. Встретишь - не трогай его.
Ответить
Да-да-да. Джавдет. :)
МистраL SD*
11.10 13:07
Да-да-да. Джавдет. :)
Ответить
А как в своей книге Татьяна Егорова описывала Мишулина? Гуглю, но нахожу только её интервью, она его никаким называла, что нет у него амплуа, что он "меж двух стульев". и что ещё он на коленях перед Плучеком стоял. А что она про него именно в книге писала?
Ответить
А вот Спартачок! Старый, а как напьется – падает на колени перед Чеком, захлебывается в слезах, соплях и, положив голову между его ног, на то самое место, талдычит: «Папа, папа, папа! Я люблю тебя!» – вымогает роль.

Чек – Валентин Плучек
Ответить
ужас какой( Такое впечатление, что о...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 15:09
ужас какой( Такое впечатление, что они там все из плучековского междуножья не вылезали
Ответить
Кроме Тани Егоровой! Она, только она в белом пальто!
Ответить
Сейчас как раз эту книгу читаю, так ведь всех припечатала, да. Но в дебри каждого персонажа она там не лезет, подробно только о семье Миронова и своей (хотя, может дальше будет что).
Ответить
А о Ширвиндте как?
Anonymous
11.10 02:16
А о Ширвиндте как?
Ответить
Бабник, матершинник, красавец, завистник.
Страшно завидовал Миронову, спаивал его. Хотел занять его место, но при этом находился в дружеских отношениях, часто тусовались одной компанией. Короче, змей подколодный. Как актер никакой, бездарный карьерист.
Еще не дочитала книгу, но думаю это еще не все.
Ответить
Ну так и есть)
Anonymous
11.10 11:10
350
Ну так и есть)
Ответить
....мерзавец, предатель, интриган ))
Дочитала :-D
Ответить
Зато очень обаятельный мерзавец)
Ответить
Ой, а у меня представление о нем перевернулось после этой книги. Недавно показывали его, такой благостный дедушка сидит, так мило там что-то о вареном луке рассказывает, и Миронова, конечно, вспомнил, и свой долгий брак с женой (единственной) всегда выпячивает ...:mda
Ответить
Все мужики изменяют единственной с юности жене. А уж тем более актёры, а уж тем более с такой внешностью, как у Ширвиндта.
Ответить
Да разве ж речь об изменах только?
Впечатление как о человеке, личности изменилось.
Ответить
После книги Тани Егоровой? :))) Вы ей прям верите? Эту книгу можно назвать "Все в говне, а я в жабо".:) Все, все моральные уроды и подонки, и только Таня Егорова образец морали и нравственности, ага-ага. Ангелица практически. Обосрала всех, кого вспомнила.:) Исключительно из чувства справедливости, ничего личного:)
Ответить
Селезневу, Максакову, Гафта, Квашу, Захарова не обосрала)) Себя она там восхваляет непомерно, не спорю. Что-то, может, приукрасила. Но не думаю что о закулисной жизни театра все выдумка, скорее правды больше. Отомстила за годы унижений)) Кстати, в интервью после выхода книги сказала что написала только малую часть того, что происходило в закулисье, многих пожалела, а материала у нее на несколько книг. И также говорит что Ш. некрасиво выдавил старого Плучека и развалил театр.
Ответить
Ээээ...А какое отношение Максакова-Гафт-Кваша имеют к Сатире? Захаров там что-то ставил сто лет назад, но и про него лучше в Ленкоме поинтересоваться...
Про Ш. не знаю, спорить не буду. К великим его не отношу, он обаятелен, но везде одинаков. Я к тому, что не Тане о ком-либо судить, ну уж вот никак не ей. Хотя, это вечная тема - полные нули обожают книжки писать про свое более талантливое и успешное окружение:) Материал она копила:) Лучше бы в профессии развивалась как-то, чем сплетни собирать и за Мироновым таскаться. Тьфу на нее два раза.
Ответить
в связи с последними событиями почит...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
12.10 16:50
в связи с последними событиями почитала по теме интервью Мишулина, где он говорит, что Егорова с Мироновым всего 2 года шилась
Ответить
А Таню послушать, прям всю жизнь:))
❀Цурбриген❀ OH*
12.10 16:51
360
А Таню послушать, прям всю жизнь:))
Ответить
"— С некоторыми недостатками Миронов...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
12.10 17:03
"— С некоторыми недостатками Миронова, описанными Егоровой, я согласен. Но все остальное — это ее личное воображение. Когда читаешь книгу, создается впечатление, что они с Андреем были вместе чуть ли не всю жизнь. А ведь их отношения продолжались только два года. Она пишет, что не сыграла Сюзанну в «Дон Жуане». Но Миронов сам отказался с ней играть. Он мог выбирать себе партнерш."
Ответить
Ну вот я тоже считаю, что "ее личное воображение" не знает границ:)
Ответить
Как мужик Миронов противный. Маменькин сынок, слюньтяй, эгоист. Антимужчина.
Ответить
Никогда не нравился. В нем было что-то отталкивающее, жалкое.
Ответить
Но именно она общалась с матерью Миронова после его смерти, именно она помогала ей ухаживать за могилой и Мария Миронова хотела ей дачу завещать.
Ответить
Дадада, мамаша Миронова ее прям обожала:), при том, что всех Андрюшиных баб терпеть не могла. И только Танечка, только Танечка смогла растопить ее сердце:)) Слышала бы это мамаша Миронова. Дачу она ей завещать хотела, ага. Но что-то не завещала однако:)
Ответить
То что мамаша Миронова мерзкая старуха сделавшая из сына эгоиста и маменькиного сынка - это точно. Испортила ему жизнь. Но у него самого сопротивляться характера не было конечно.
Ответить
А почему не завещала?
Ответить
Максакова никакого, просто подруга ее. Остальные там работали, потом ушли. Захаров спектакли ставил с Мироновым, и ее задействовал, считал талантливой актрисой (с ее слов).
Интересно, как бы публично прокомментировала эту историю благочестивая Селезнева. За Спартака вона как глотку драла.
Ответить
Кваша, насколько я знаю, там никогда не работал. Ой, прям интересно - Захаров-то знает, что он Таню считал талантливой? :)))
Селезнева ничего комментировать не будет. За Мишулина она глотку драла отнюдь не бесплатно. А просто так икру метать она не станет:)
Ответить
Если читал ее мемуары, знает :-D или передали)
Так ведь у нее красной нитью идет тема о том как ее задвигали, не выпускали, морально уничтожали. За то что Плучеку не дала и подарков не таскала, с КГБ сотрудничать отказалась, за то что Миронов ее любил. Как тут понять где выдумка, где правда?
Ответить
Ну я и говорю, чистая ангелица:) За то и пострадала.:) Видно же, что человек всех ненавидит и страшно завидует. Как ей верить? И так не бывает, что кругом одни гады и сволочи, и только Танечка нежная фиалка. После ее произведения охота руки помыть.
Ответить
Думаю много приукрашенных моментов, а много и правды. Например, Вера Васильева в своей елейной книге намекает о романе Т.васильевой и Плучека, также пишет что были у него артистки которых он не замечал, как ее, и практически не задействовал в спектаклях. Упоминает Егорову в связке с Мироновым. Эти моменты в их книгах совпадают.
Ответить
Во, из интервью Захарова
- Вы знаете, мне эту книгу анализировать совсем не хочется. Актриса Татьяна Егорова играла в спектаклях, поставленных мной в Театре сатиры, и делала это хорошо.
Ответить
Ну а что он должен сказать? Уподобиться актрисе Татьяне Егоровой?
Ответить
Ужас :scared2 Надо же так унижаться из-за роли.
Ответить
Вот он никакой и был, это точно.
Ответить
Дочь не понимаю.Если ты так на 100% уверена что он самозванец.что да же иск в суд подала о защите чести и достоинства,то что может быть проще чем анализ днк?Разом всех поставить на место и доказать-мужчина никто.позор на его голову...Зачем с пеной у рта поливать грязью?Вывод напрашивается только один-она знает что скорее всего он действительно ее брат,а раз так-папенька предстает в совсем не лицеприятном свете.
Ответить
Согласна.
❀Цурбриген❀ OH*
10.10 15:35
Согласна.
Ответить
А она разве подала в суд? Она об этом только орет.
Ответить
В конце самом передачи сказала что подали они иск
Ответить
да, то ли 16, то ли 26 уже первое за...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 18:46
да, то ли 16, то ли 26 уже первое заседание. Я у адвокатши спросила чем чревато, она меня отправила к ст. 151 и 152. Карина недалёкого ума девка, ей ща остатки мозгов адвокатша засрёт. Они ж недаром собирают справки про давление, сахар и нервенное расстройство у детей. Будут требовать компенсацию
Ответить
А суд может обязать карину сдать ДНК...
Римские каникулы SD
10.10 21:35
А суд может обязать карину сдать ДНК?
Ответить
нет
Anonymous
10.10 21:41
нет
Ответить
а если она не дочь и знает об этом, нафига ей днк и ещё больше позора.
Ответить
А анализ покажет только что они не родственники))))) дочь она или нет сказать уже невозможно,нужны живые ближайшие кровные родственники по отцу.
Ответить
у Спартака был дядя и две сводные се...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 18:47
у Спартака был дядя и две сводные сестры
Ответить
А сводные сестры при чем?
Ответить
сори, единоутробные
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 19:09
сори, единоутробные
Ответить
Про дядю читала,но его понятно уже в живых нет скорее всего.А вот про сестер впервые слышу
Ответить
Вверху был где-то вопрос про Егорову...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 16:12
Вверху был где-то вопрос про Егорову, типа, чё она молчала. Зазырила в Википедии - она из театра уволилась в 1989-м! Еси верить Тимуру, то именно в этом году он туда и пришёл впервые. Т.е. элементарно не пересеклись
Ответить
Сын внебрачный это новость для театра, в котором все друг друга "любят". Думаю, что до неё должны были дойти слухи.
Здесь нет свидетелей , согласно мальчик придумал себе папу.
Ответить
Обзывая Тимура ублюдком, Карина вероятно забыла, что Спартак Мишулин тоже родился и рос без отца возможно коим был Александр Фадеев .
Ответить
люди, кто смотрел сегодня продолжение, что было, кому шляпа оказалось родней?
Ответить
Сегодня? Вроде они вчера закончили на неопределенное время...но обещали вернуться ;)
Ответить
я вчера с пятого на десятое смотрела...
"Маруся Климова" D**
10.10 23:39
я вчера с пятого на десятое смотрела и мне показалось что будет продолжение
Ответить
а як жеж. 26-го первое судебное засе...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 23:41
а як жеж. 26-го первое судебное заседание, как я понимаю, открытое. Журналюги набегут и застрочит пулемётчик за синий платочек
Ответить
Что-то дети лейтенанта Шмидта, простите, известных личностей поперли, как опята на пеньке. Сегодня смотрела передачу с лже-Ливановским.
Ответить
ой, там вообще какой-то странно орие...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
10.10 23:50
ой, там вообще какой-то странно ориентированный)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)