1104

Джигарханян и нимфа

Инсайдик:
Прошла любовь у Армена Джигарханян а к своей белокурой псевдонимфе Виталине Цымбалюк-Романовской. И из разваленного ею театра (она там у него директором была) её тоже прогнал. Много откровений будет в ближайшие дни!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Инсайдик:
Прошла любовь у Армена Джигарханян а к своей белокурой псевдонимфе Виталине Цымбалюк-Романовской. И из разваленного ею театра (она там у него директором была) её тоже прогнал. Много откровений будет в ближайшие дни!
Anonymous
Теперь еще и она пилить квартиры будет?)
Anonymous
Ну славьте, прошел морок.
Anonymous
Неужели моложе нашёл?
все в порядке вроде https://www.instagram.com/vitalinaromanovskaya/
Anonymous
Я ржу всегда с её имени-фамилии ))))))
Anonymous
Как деньги любит, не прошла мимо старенького Джигарханяна. А надо было пройти...
Anonymous
полезла в её инстаграм по наводке и вздрогнула

Ну и слава богу. Давно надо было ей пинка по зад. )))
Ждём шоу у Малахова и Борисова?:mda
сколько уж старых дураков на этом всем обожглось.... и вроде не дурак Армен, и полно перед глазами историй коллег....А вот ведь-типа у меня не так, у меня моя нимфа по любви....Мужчины такие мужчины...
старый дурак
Anonymous
Вах, страсти какие))
В августе актер и его супруга переехали в новую трехкомнатную квартиру, которая была приобретена накануне их свадьбы. До этого пара жила в однушке в Красногорске. «Армен Борисович выбрал квартиру, а я сделала все остальное. Можно сказать, это был мой свадебный подарок. Мы оба там прописаны», - рассказывала «СтарХиту» о предстоящем новоселье Виталина Цымбалюк-Романовская. Жена Армена Джигарханяна купила квартиру за 30 миллионов
Anonymous
У него есть кто-нибудь близкий? дети, братья, сестры?
Anonymous
мдяяяяяя.... обыграла Цымбалюк Джигарханяна
Anonymous
Неужели он изначально САМ себе хотя бы не мог признаться, что никакой любви тут просто н может быть??? Ну ладно какой-нить идиот необразованный, тупой колхозник, а тут все же человек далеко не глупый, образованный. Все мужики - идиоты по определению??? Или настолько влюблены сами в себя, что не допускают мысли даже, что их, таких прекрасных, не могут не любить??? ( в любом причем возрасте)
Anonymous
Ндыа, щазз начнёцца
"Несколько дней назад Армен Борисович Джигарханян сообщил финансовому директору , что директор театра Виталина Цымбалюк-Романовская больше не имеет права подписи и не является директором."
"Так, бывшая супруга Народного артиста СССР подозревает, что Виталина Цымбалюк-Романовская затеяла махинации с квартирой в центре Москвы, стоимость которой около 30 миллионов рублей. По информации Татьяны Власовой, за время отношений Виталина при помощи Джигарханяна приобрела три квартиры, и все они записаны на нее. "У него (Джигарханяна) вообще нет денег на счету, как оказалось. Когда мы всякие бумажки собирали, мне сказали: «Ваш муж-то нищий». Я говорю: мы и не были богатыми вообще-то. Но в каком смысле нищий: все на нее", - рассказала Власова.
Anonymous
Приходит театральная рассылка.
В его театр билеты были по 100 рэ, теперь в основном бесплатные (
Ой, девочки..это вы армян не знаете.
К Армену прилипли конкретно, Виталина может вообще остаться только со своим интересом.
https://dni.ru/showbiz/2017/1/24/359466.html
там, в комментах, некто Иван24.01 23:06 пишет, что она дама была известная в Киеве
Anonymous
Честно говоря не удивило ни сколько, но почему то жалости и сочувствия эта история не вызывает. Запасаюсь попкорном, скоро на всех каналах и во всех ток шоу....
Обычная циничная сделка старого козла с молодой аферисткой. Каждый преследовал свои интересы. Окружающие почему-то считают хороших артистов умными глубокими людьми. А они такие же мещане и идиоты, как и большинство обывателей.
Anonymous
Мне почему-то кажется, что у него реально маразмю
Anonymous
Виталина 15 лет с ним трется, она своего не упустит. Не зря ж она в жертву бабла и московских квартир отдала молодость и возможность иметь детей. Пипец, конечно, мне этого не понять. Будет сидеть старая одинокая в хоромах и в окружении альфонсов, которые поступят с ней также, как она с дедом Арменом.
Виталина мне очень напоминает Дюймовочку нашу вонильную
Anonymous
Тут вон даже Сечина молодая жена бросила - сбежала к молодому любовнику от старого дурака)). А там миллиарды. А Джигарханян нищеброд
Anonymous
Виталина - умная, молодая, одаренная и очень красивая женщина.
Она достаточно богата и известна, у нее все есть.
А Если Армен Борисович умрет, то Виталина выдержав паузу еще и замуж выйдет и детей родит, обязательно.
С нынешними технологиями с в 50 и 60 детей рожают, так что не завидуйте ей - глупые, старые и дряблые кошелки - пустомели - нищенки.
Вам до нее как до луны раком:)
Виталина мученически прожила свою жизнь с Великим актером и получила ЗАСЛУЖЕННЫЕ дивиденды, может себе позволить теперь жить так, как она хочет!!!
фу на вас, глупые!
Одинаково противны оба. И оба свою собственную мерзость понимают, и весь этот театр , называемый семьей. Итог закономерен.
Anonymous
Уже у Малахова сегодня эта история.
Anonymous
Чего там было? У Малахова?
Anonymous
Автор, вы из театра?
Оспади, чо обсуждать-то! Не надо! Болеет Джигарханян :(
Нашёл помоложе и покрасивее?)
Думать надо было, когда на "внучке" женился! Не жаль. Это пример мужика, думающего одним местом. Жил значит столько лет, молодым телом, а теперь оказывается плохая.
Anonymous
А вот новости от КП https://www.kp.ru/daily/26744/3773402/
Anonymous
А он думал она с ним по любви?)
Anonymous
Сначала убегают к молодым любовницам, женятся, затем добровольно (!) переписывают на новоиспеченных жен всё своё имущество, затем понимают (кому дано понять) или жизнь бьет по рогам, что всё это было "ради чего-то", а не "ради меня, любимого" и вот тут начинается настоящий театр одного актёра:
- Меня обокрали!!
- Меня всего лишили!!
- Меня хотят убить!!
- Я буду жаловаться Собянину и Путину!!
- и т.д. и т.п.

Ну бляха муха!! Ну ведь сам, САМ (!) все это сделал, сам все организовал, подписал и назначил! Ну зачем теперь позорится на весь свет и показывать себя, уважаемого человека, в таком ничтожном свете! Девятый десяток уже, проблемы со здоровьем (об этом твердят все, и друзья с коллегами в том числе). Какое там возвращение в театр? Театр надо поднимать с руин другим людям, молодым, профессионалам своего дела....
Глупая и жалкая история, когда всеми уважаемый человек скатился в такую яму с амном и уподобился многим дуракам, наступающим на одни и те же знакомые грабли..
Джигарханян, Грачевский, Дибров, Лионелла Скирда с Пырьевым с разницей в 40 лет))... еще много можно писать фамилий
молодая женщина априори не может хотеть старика. С дряблой кожей, без своих зубов, с неприятным запахом, немощного
ИМХО, этот итог - расплата за свою глупость, наивность и самоуверенность
Anonymous
Наверное узнал про любовника
Anonymous
А вот и не жалко Джигарханяна. Не умаляя его профессиональных достоинств, всегда создавал впечатление абсолютно неприятного, заносчивого и бессердечного человека. столько пафоса всегда, такие рассуждения. А поступки на деле гаденькие. Оставить в нищете первую жену на старость лет. Фу. Поделом ему , уж простите.
Блин, все понимаю, он сам дурак. Но хочется, чтоб и этой пройдохе ничего не досталось. Наверное это зависть :) или желание справедливости? но ведь справедливо он заплатил за 15-летнее пользование молодой женой?
Anonymous
Какой яркий пример пословицы " отольются кошке мышкины слезы". Помню, когда он судился с бывшей женой, с которой прожил чуть ли не полвека, жена его очень переживала и страдала. Неужели он думал, что предав таким образом близкого человека, никак не поплатится сам?
Anonymous
Вот те мужики, которые не разводясь с жёнами, имеют молодых любовниц, все же умнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения