Школа
1104

Джигарханян и нимфа

Инсайдик:
Прошла любовь у Армена Джигарханян а к своей белокурой псевдонимфе Виталине Цымбалюк-Романовской. И из разваленного ею театра (она там у него директором была) её тоже прогнал. Много откровений будет в ближайшие дни!

Свернуть
Ответить
Откуда такая инфа?
Anonymous
15.10 17:02
Откуда такая инфа?
Ответить
если это правда, то ему надо скорень...
"Маруся Климова" D**
15.10 17:04
если это правда, то ему надо скоренько разводиться
Ответить
поздно уже
Anonymous
15.10 17:21
поздно уже
Ответить
что, помер?
"Маруся Климова" D**
15.10 17:24
что, помер?
Ответить
наверное все имущество на нее переписано)
Ответить
помнится, старая жена зажала какую-то американскую недвижимость несколько лет назад? может она осталась еще не переписанная? :)
Ответить
ну теперь оба пойдут по всем шоу всех каналов. а потом помирятся.
Ответить
прозрел наконец-то
Ответить
Нечего было менять жену на молодую пигалицу, такое мое мнение. А теперь совсем старый стал, и что? кому нужен? вот так все жизнь расставляет на свои места!
Ответить
Теперь еще и она пилить квартиры будет?)
Ответить
Ну славьте, прошел морок.
Ответить
Неужели моложе нашёл?
Ответить
все в порядке вроде https://www.instagram.com/vitalinaromanovskaya/
Ответить
Последние фото от 4 октября) за 10 дней Армен мог вспыхнуть и дать жАру :)
Ответить
Тю. Закрыла аккаунт.
Ответить
Я ржу всегда с её имени-фамилии ))))))
Ответить
для меня как псевдоним с претензией на оригинальность
Ответить
+100 Всегда вспоминается Анатоль Барыгин-Амурский)))
Ответить
Как деньги любит, не прошла мимо старенького Джигарханяна. А надо было пройти...
Ответить
А он что любит?
Римские каникулы SD
15.10 18:00
20
А он что любит?
Ответить
Ему уже поздно
Anonymous
15.10 18:31
Ему уже поздно
Ответить
Ему максимум помощница нужна, а не молодая.
Ответить
полезла в её инстаграм по наводке и ...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
15.10 18:36
полезла в её инстаграм по наводке и вздрогнула

Ответить
Что напугало? ))
Lady Di SD**
15.10 18:51
Что напугало? ))
Ответить
вот все и напугали
Розария Агро ☭ ♤ Clair
15.10 19:00
вот все и напугали
Ответить
Да ну. Тетки и тетки. ))) Белохвостикова даже в молодости имела весьма ... хм... оригинальную внешность. И как-то их с Наумовым вроде бы неплохие черты неправильно передались их дочке. Бывает. Что ж теперь делать? Что выросло, то выросло. И уже даже состариться успело. )))
Ответить
с молодухами загулял?
Ответить
:party3 поди в нумерах и банях ошивается, в загуле... Ничего, вернется :)
Ответить
прям пороховщиковщина какая-то
Розария Агро ☭ ♤ Clair
15.10 19:02
30
прям пороховщиковщина какая-то
Ответить
Вот только хотела написать..
Ответить
Прямо дежавю.
Зимних дел мастер OH*
16.10 00:58
Прямо дежавю.
Ответить
А мне кажется, совсем другая история. В той Ирина с ума сходила от любви, а в случае с Виталиной что-то не верится в сильные чувства. И жизнь самоубийством заканчивать из-за смертельной болезни любимого она вряд ли станет, другой человек.
Ответить
Ну и слава богу. Давно надо было ей пинка по зад. )))
Ответить
этда
хватит ли у него сил на пинок?
нимфа то цепкая
Ответить
Да не хватит, конечно. Она молодая и здоровая. Зубастая. А он уже старенький и слабенький. Но хоть с друзьями вот уехал. В знак протеста. ))) Убить пообещал. Закипела старая армянская кровь! )))
Ответить
К армянам пусть обратится....Лететь эта бл...дь хохляцкая будет.
Ответить
Ждём шоу у Малахова и Борисова?:mda
Ответить
сколько уж старых дураков на этом всем обожглось.... и вроде не дурак Армен, и полно перед глазами историй коллег....А вот ведь-типа у меня не так, у меня моя нимфа по любви....Мужчины такие мужчины...
Ответить
Ответить
Началось в колхозе утро - дожил Арме...
"Маруся Климова" D**
15.10 20:39
Началось в колхозе утро - дожил Армен Борисович, был уважаемым человеком, стал посмешищем с профурсеткой Цымбалюк-Романовской.
Ответить
Отравила?
Anonymous
15.10 21:01
Отравила?
Ответить
ну так барахло на нее переписали, по...
"Маруся Климова" D**
15.10 21:08
ну так барахло на нее переписали, пора в белые тапки обуваться, надо быть безумцем что бы поверить в большое и чистое чуЙство
Ответить
Ох, елки!
МистраL SD*
15.10 22:02
Ох, елки!
Ответить
старый дурак
Anonymous
15.10 21:10
старый дурак
Ответить
Вах, страсти какие))
Finikizum D*
15.10 21:22
Вах, страсти какие))
Ответить
В августе актер и его супруга переехали в новую трехкомнатную квартиру, которая была приобретена накануне их свадьбы. До этого пара жила в однушке в Красногорске. «Армен Борисович выбрал квартиру, а я сделала все остальное. Можно сказать, это был мой свадебный подарок. Мы оба там прописаны», - рассказывала «СтарХиту» о предстоящем новоселье Виталина Цымбалюк-Романовская. Жена Армена Джигарханяна купила квартиру за 30 миллионов
Ответить
Джигарханян? В Красногорске? В однуш...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
15.10 21:53
Джигарханян? В Красногорске? В однушке?
Ответить
Во Фрязино в коммуналке.
Ответить
какая добрая нимфочка, она сделала все остальное )))))))))
Ответить
А как же квартира в центре, из-за ко...
анжелика пиклс KF*
15.10 22:10
А как же квартира в центре, из-за которой с бывшей судился?
Ответить
Его бывшая вообще-то рассказывала еще о каких то квартирах в Москве! Там недвиги у них много было. Она еще говорила, мол, судится из-за этой квартиры с ней, имея и тото и тото, мол, стыдно так поступать - я это точно помню, что говорилось о нем, как о богатеньком буратине!
Ответить
У него есть кто-нибудь близкий? дети, братья, сестры?
Ответить
Детей нет
Розария Агро ☭ ♤ Clair
15.10 22:10
Детей нет
Ответить
был кот. Еще близкий друг был, рассказывал - "Арменчик золото, настоящий человек" !
Ответить
А с котом что?(
Finikizum D*
15.10 22:59
А с котом что?(
Ответить
Дочь погибла лет 30 назад в авто угарела
Ответить
Сестра Марина, сводный брат Грачик Ашотович и племянница Алиса
Ответить
мдяяяяяя.... обыграла Цымбалюк Джигарханяна
Ответить
Неужели он изначально САМ себе хотя бы не мог признаться, что никакой любви тут просто н может быть??? Ну ладно какой-нить идиот необразованный, тупой колхозник, а тут все же человек далеко не глупый, образованный. Все мужики - идиоты по определению??? Или настолько влюблены сами в себя, что не допускают мысли даже, что их, таких прекрасных, не могут не любить??? ( в любом причем возрасте)
Ответить
По моим наблюдениям это не зависит от образования, воспитания и чего бы то ни было. Будь он хоть семи пядей во лбу или древний колхозник, если его член сейчас стоит, голова не работает. Да и ответственность пребывает на уровне новорожденного ребенка.
Кого-то накрывает в шешнадцать, кого-то в тридцать, кого-то в семьдесят... Ощущение, что мужское тело выдают незрелым животным со слабо развитой ответственностью и сильными инстинктами к размножению и продолжению рода любой ценой. Даже самые стойкие, растущие в замечательных семьях "хлопают ресницами" когда пойманы с поличным и поют песни "это бес попутал, это не я, это она"..конечно, родной, кто и что угодно, кроме тебя, мой маленький, незрелый друг..и не важно, в каком ты теле. Если ноги перед тобой раздвинуты, тобой правит природа, ты животное, ты уже не человек..
Мне даже их уже не жаль.. Таких историй тысячи. И все они одинаковы по Сути.. Их просто перестаешь уважать.. видимо, их можно любить только как больных детей, которые никогда не излечаться..и держать на расстоянии, понимая, что в один прекрасный момент и твои иллюзии так же могут развеяться по поводу твоего принца. Принцев нет. Есть животные. Которые иногда спят, просыпаясь в разное время...
Ответить
"..... мужское тело выдают незрелым животным со слабо развитой ответственностью и сильными инстинктами к размножению и продолжению рода любой ценой......"
от эта даааааа! сильно! ))
Ответить
Ндыа, щазз начнёцца "Несколько дней ...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
16.10 00:40
Ндыа, щазз начнёцца
"Несколько дней назад Армен Борисович Джигарханян сообщил финансовому директору , что директор театра Виталина Цымбалюк-Романовская больше не имеет права подписи и не является директором."
Ответить
а он на неё всю недвигу переписал. И...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
16.10 00:40
а он на неё всю недвигу переписал. И чё теперь? Фарш невозможно прокрутить назад?
Ответить
сейчас эта фифа Цымбалюк признает дедушку в маразме и все, привет
Ответить
по слухам дедок уже себе в больницу ...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
16.10 00:48
по слухам дедок уже себе в больницу нотариуса пригнал
Ответить
Стоило разводиться с таким апломбом с предыдущей женой, что бы через год свое барахло из цепких Цымбалюковских ручек вырывать, смешно и грустно
Ответить
Ему священника пригонять пора
Ответить
Ответить
"Так, бывшая супруга Народного артиста СССР подозревает, что Виталина Цымбалюк-Романовская затеяла махинации с квартирой в центре Москвы, стоимость которой около 30 миллионов рублей. По информации Татьяны Власовой, за время отношений Виталина при помощи Джигарханяна приобрела три квартиры, и все они записаны на нее. "У него (Джигарханяна) вообще нет денег на счету, как оказалось. Когда мы всякие бумажки собирали, мне сказали: «Ваш муж-то нищий». Я говорю: мы и не были богатыми вообще-то. Но в каком смысле нищий: все на нее", - рассказала Власова.
Ответить
Приходит театральная рассылка.
В его театр билеты были по 100 рэ, теперь в основном бесплатные (
Ответить
Ужас((
Anonymous
16.10 01:07
Ужас((
Ответить
они всегда были бесплатные для тех, кто не мог заплатить за билет.
Ответить
А как понять кто может, кто нет.
Это не собес рассылает.
Ответить
В обществе инвалидов, в ЦСО всегда навязывали этот театр, потому что туда особо никто не ходит, я была один раз , так и сказала : я от ЦСО Замоскворечье.
Потом мне на два номера телефона стали приходить смс с приглашением бесплатного просмотра в театр Джигарханяна, кто слил мои телефоны..ума не приложу.
Ответить
Я не состою в обществах и не знала.
Стоит сходить-то? Может на детские спектакли?
Меня почему-то отворачивает от этого театра как раз из-за этой истории (
Ответить
Ой, девочки..это вы армян не знаете.
К Армену прилипли конкретно, Виталина может вообще остаться только со своим интересом.
Ответить
Это вы хАхлов не знаете
Ответить
???
кто к нему прилип?
Ответить
со слов Виталины..старые друзья.
Ответить
надеюсь, армянская диаспора не даст ей отобрать всё у Джигарханяна.
Ответить
а хохляцкая у неё.
Anonymous
16.10 08:33
а хохляцкая у неё.
Ответить
А при чем тут хохляцкая, если она еврейка.
Ответить
А я вот щитаю, пусть всё заберёт и правильно сделает...:ups1
Ответить
https://dni.ru/showbiz/2017/1/24/359466.html
там, в комментах, некто Иван24.01 23:06 пишет, что она дама была известная в Киеве
Ответить
Ну не по книгам же на сосать училась.
Ответить
Ответить
Честно говоря не удивило ни сколько, но почему то жалости и сочувствия эта история не вызывает. Запасаюсь попкорном, скоро на всех каналах и во всех ток шоу....
Ответить
А мне жалко. Старость не радость. Она всех деморализует. Мало кому удается сохранить если не силу тела, то хотя бы силу духа. Не надо осуждать. Еще не известно, как мы себя вести будем.
Ответить
То есть ослабление " силы духа" обязательно ведет к предательству прежней старой жены?
Ответить
Не обязательно, но часто. У дьявола много инструментов манипуляции человеком.
Ответить
Огромное количество известных людей, доживших ДОСТОЙНО до преклонного возраста, до конца своих дней остаются достойными и уважаемыми, и имеющими толстущий внутренний стержень, не позволяющий им опуститься ниже определенного морального уровня и окунуться в дерьмо. И их последние годы жизни не были омрачены дешевыми скандалами, бракоразводными процессами под сраку лет и полосканием этого дерьма на всю страну. Жили и уходили ДОСТОЙНО.
Ответить
Вот именно.
KsUcHa H*
16.10 09:56
Вот именно.
Ответить
Так-таки и огромное? ;-) Кого ни возьми - почти у всех "седина в бороду, бес в ребро". И бабы туда же. ))) Жуткий век. Романтизьму нет.
Ответить
Бабы? :scared2 Приведите пример известных, достойных "баб" , под сраку лет бросавших детей и мужа и уползающих на артрозных коленках к молодым альфонсам, моложе них самих лет на ...дцать? Думаю, процентное соотношение в данном контексте -мужик/баба- не в сторону последних.
Это удел моральных слабаков пенсионного и предпенсионного возраста, у которых место мозгов к этому времени начинает занимать предмаразматичная тяга к молодому телу...Которые в миазмах от недержания последних в своей жизни капель спермы судорожно начинают переписывать квартиры, пароходы, самолеты... А когда миазмы растворяются - на горизонте НИЧЕГО и НИКОГО :) Пшик! И кто злобный буратино? И кто кого не предупреждал, шо по жизни-то оно так и за содеянное дерьмо надо всё-таки отвечать и перед собой и перед родными?
Ответить
Ну оспаде... эта, как ее? Шаляпинская миллионщица? Ну или Бабкина. Или пугачиха та же. Около Малявиной, говорят, кто только не терся, когда она совсем уже из ума выжила... Да и мало ли кто еще? Мадонна, Кайли Миноуг, Дженифер Лопес... Детей тетьки, конечно, редко ради мужиков бросают, но, как правило, к возрасту за-сорок эта проблема уже и не стоит ни для кого остро: дети выросли...
Ответить
тюююю!! Шаляпинская - это пиарщина, причем взаимная, не зря ж они по всем городам и весям по шоу болтаются, как гОвна в проруби. Бабкина не бросала детей и мужа, и тоже пиар... А вот кто именно так, заковыристо и феерично, как наши пердуны-маразматики, с переписыванием недвиги, с плевком в семью и шоб потом получить по самые небалуйся и вещать во все шоу из больнички, шо меня травят и хотят убить?
Ответить
Ну, просто исторически женщина и мужчина не в равных здесь условиях. Гендерные-то роли никто не отменял. Я просто к тому. что и у баб многих на старости лет крышки едут, и они думают, что молодые красивые самцы за особые душевные качества пялят их сморщенные тушки, предпочитая их упругим плотям ровесниц. Ага, конечно. )))
Понятно, что каждому воздается потом по заслугам, что правда обнажается и пугает своей уродливостью, но.... пока это ведь никого не останавливает. ;-) А все почему? Как говорил старина Дэйви Джонс: "Смерти страшишься?" Все смерти страшатся. Вот и дергаются перед ее лицом, как свиньи на веревках. От страха все. А когда страх парализует, не все могут вести себя достойно.
Ответить
Женщина, всё же, достойнее существо, чем мужчина. Но это сугубо личное мнение :)
«Быть человеком — это много, но быть женщиной — еще больше» (с)
Ответить
Гурченко, Светличная, Фатеева и многие другие, не такие известные
Ответить
Вы о чем? :scared2
Светличная имела мужа художника и народного артиста, не переписывала имущество, не кидалась в омут, плевав на семью и детей, чтобы остаться ни с чем.
Гурченко (царство небесное) не скакала по молодым альфонсам-голодранцам из хацапетовки и не дарила им квартиры. Ее мужчины были люди ее уровня, с которыми она проживала яркую жизнь (режиссеры, сценаристы, музыканты и продюсеры)
Фатеева - тоже самое, мужья - актеры, космонавт Борисов....

Ну Вы и сравнили...
А теперь припомните молодых жен наших пенсионеров, ушедших из семей...
Сами-то понимаете, какой уровень этих пенсионеров, которые выбирают на старости лет и на посмешище окружающих ТАКОЕ? :mda
Кстати, Виталина образованная женщина, почитайте про нее, она лауреат международных конкурсов, имеет музыкальное образование. Не дурна женщина, не дурна!
Ответить
Светличная имела любовника на 20 с лишним лет моложе, в связи с чем услала нездорового сына жить в деревенский дом в Ивановскую область, где он и умер.
Наследство Гурченко делили молодой муж и дочь, с выламыванием дверей в квартиры, приглашением съемочных групп, участием в шоу и всеми остальными прелестями. Кстати, Сенина все в глаза называли альфонсом, так оно и было.
Фатеева не общается с детьми и не раз сообщала, что лишила их наследства в пользу сердечного друга, тоже разница в возрасте лет 30. Он за ней сейчас вроде как ухаживает.
У Мордюковой до конца жизни были молодые любовники, которых она содержала
Ответить
Еще раз - никто из этих женщин не связывался с альфонсами и не дарил им имущество, которое в последствии они теряли и оставались ни с чем. Никто из них с завязанными глазами и в маразме в омут не прыгал, чтобы потом орать, что меня лишили и убивают. Все их мужчины были их круга, а молодые любовники, если и были таковые, тихо ходили за ними тенью, и не отсвечивали в роли свежеиспеченных директоров, менеджеров и актеров :)
Давайте уже посмотрим правде в глаза. Кто за что боролся, на то и напоролся :) Только мужики-пенсионеры квохчут вокруг, как их обирают ушлые урюпинские дамочки. Но все равно, день за нем, наступают на те же грабли. Возьмите Грачевского. Только недавно развелся с одной прошмандовкой, уже женится на другой. Казалось бы, ну кто его дергает жениться-то? Ну живи спокойно без штампа. Но тут нюансик! Вот незадача! Без штампа урюпинские дамы не со*ут :) У них четкий план и надо его придерживаться :) Вывод - остается только пожелать удачи новой жене отхряпать у этого человека остатки былой роскоши , пнуть его под зад и начать жить на всем готовом уже без обузы в виде дряхлого мужа :) Что и сделала его бывшая молодуха :)
Про остальных промолчу. Тема и так всем понятна...
Ответить
Я Вам пишу, что связывались, дарили им имущество, тратили деньги, плевали на родственные связи, при этом любовники были на 20 и больше лет моложе и не их круга.
Такое случается и с мужчинами, и с женщинами
Ответить
Такое дно, которое можно наблюдать здесь и в жизни - я встречала только в ситуациях с пожилыми мужиками, которое в конечном итоге, как паршивые псы, прижавшие хвост между ног, прибегали обратно в брошенную семью. Среди женщин и мужчин любого возраста может возникнуть ситуация с вопросом - оставить всё и уплыть в новую гавань. Но только мужики при этом способны промотать и просрать всё, что нажили и заработали, бросив всё в когти молодой любовнице.
А если это и по-любви (своей) просрано - тогда надо пенять только на себя и не устраивать шоу, а тупо сгрести остатки финансов и уйти прочь, сделав выводы и не напарываясь снова на те же грабли, и не осуждая покинутый объект любви :)
Ответить
15 лет с ним эта Винталина трется. Так что это вполне осознанный выбор, в течение этого времени он и работал, и театром руководил, и сейчас вроде работать продолжает... Так что это не старость., а дурость. Давайте называть своими именами.
Ответить
Хорошая поговорка есть: "Не суди, да не судим будешь".
Ответить
Это не поговорка. Это Библия В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить». *
Ответить
Тем более. Эти парни знали, что говорили.
Ответить
Тогда раздел надо закрывать. Здесь только этим и занимаются.
Ответить
Глаголы обсуждать и осуждать различаются по крайней мере одной буквой. ;-) Обсудить-перетереть кого-нибудь я тоже не дура. Но вот осуждать..... с годами стараюсь все меньше. Хрен знает, как жизнь тебя раскорячит. ))))
Ответить
Так и что, я написала что Джигарханяна не жалко и все закономерно- где тут осуждение?
Если бы я написала --так старому дураку и надо, бросил старую жену и нашел виталину-простигосподя, то это еще можно называть злорадством и осуждением, а так просто выразила свое мнение относительно обсуждаемого объекта. Не понимаю чего Вы ко мне придрались, честно говоря...
Ответить
+1
stess H*
16.10 09:56
+1
Ответить
Вы написали, что запасаетесь поп-корном. Это ли не злорадство? Собственно это и есть "так старому дураку и надо", только несколько иными словами... Неприятно резануло слух - вот и "придралась". ))) Ладно эти идиоты анонимы - им похер, че языком молоть....
Ответить
Запастись попкорном - это понять то, что сейчас из этой истории сделают шоу по всем каналам и для масс будет новая тема для обсасывания пенсионера и его предмаразматичных приключений. Ждем фееричные выпады по поводу переписанных квартир под воздействием клофелина, переведенных средств со всех счетов и т.д и т.п:)
Ответить
Но мы ж не такииииие! Мы ж не масса? ))
Ответить
Да мы и есть масса :) Вот и обсуждаем :ups1
Ответить
Не хочу быть массой! Хочу быть ее изюмом! )))
Ответить
Будьте! Кто ж мешает! А мы будем аплодировать с низов =D>
Ответить
Только умоляю: помидорами не кидайтесь. ))
Ответить
Хорошо :) Ежели чего не так - будем свистеть :ups1
Ответить
Обычная циничная сделка старого козла с молодой аферисткой. Каждый преследовал свои интересы. Окружающие почему-то считают хороших артистов умными глубокими людьми. А они такие же мещане и идиоты, как и большинство обывателей.
Ответить
Угу, и как мы с вами.
Lady Di SD**
16.10 09:17
Угу, и как мы с вами.
Ответить
Артисты никогда умными не были.
Ответить
Мне почему-то кажется, что у него реально маразмю
Ответить
Виталина 15 лет с ним трется, она св...
Римские каникулы SD
16.10 09:54
Виталина 15 лет с ним трется, она своего не упустит. Не зря ж она в жертву бабла и московских квартир отдала молодость и возможность иметь детей. Пипец, конечно, мне этого не понять. Будет сидеть старая одинокая в хоромах и в окружении альфонсов, которые поступят с ней также, как она с дедом Арменом.
Ответить
Каждый кузнец своего счастья. Значит, ей это надо и это ее цель. А дед Армен не первый день с ней был знаком, знал на что пошел, жил с ней не один год и никакого сочувствия не вызывает. Сам сделал, сам так жил, сам и пожинай плоды. Молодец Виталина, что ей положено, пусть всё и получит. Полно этих историй с дедами, у которых бесы в ребрах. Всё возвращается у них бумерангом. Не получается бросить прежнюю семью в старости и остаться орлом. Жизнь учит даже таких, казалось бы, "мудрых" аксакалов.
Как был мною уважаем Джигарханян ранее, и как стал отвратителен ныне...:mda
Ответить
Я б хотела, чтобы меня 15 лет иппал молодой самец а потом все отобрал. Я бы не считала бумерангом, а достойной оплатой за 15 лет услаждения убогого тела.
Ответить
Не думаю, что с Вами согласятся адекватные женщины :)
Ответить
+++ Такая низкая самооценка у тетечки, что она не может даже ебаря себе найти :(
Ответить
Ебари на 20 лет моложе, красивые и сексуальные бесплатно бедных дам 40+ с самой высокой самооценкой не пользуют, сорян.
Ответить
Только бабам с низкой самооценкой нужен ебарь на 20 лет моложе за бабло.
Ответить
Когда вы станете немолодой бездетной особой с пожилым мужем - тогда и поговорим. Зачем ему сидеть у старой жопы? Сколько ему тех годов осталось? Ответ для Стесс, не туда попал.
Ответить
Ну по поводу бездетной это вы погорячились :crazy А ежели мужу у моей старой жеппы надоест сидеть (впрочем, от этого не застрахована ничья семейная пара в любом возрасте) - сам решит, куда свои обрюзгшие к тем годам булки пристроить :) Главное, чтобы потом не жалел :) Вы лучше о себе позаботьтесь, чтоб потом не кричать из помойки, что меня квартир лишили :party4
Ответить
Она еще вполне молода. Все успеет. И замуж выйти, и детей родить. Хотя бог обычно шельму метит все ж. )))
Ответить
Жизнь покажет, конечно. И не всем ну...
Римские каникулы SD
16.10 10:23
Жизнь покажет, конечно. И не всем нужны дети, но мне её не понять.
Ответить
Не всем, факт. И мне не понять. Но по ходу ей по фиг на наше понимание. ))) А вдруг она человек хороший? Вон в инсте ее все благодарят за что ни попадя. ))))
Ответить
Виталина мне очень напоминает Дюймовочку нашу вонильную
Ответить
Стесняюсь спросить, это от слова "вонь"?:mda
Ответить
ага :) почти :)
Anonymous
16.10 10:04
140
ага :) почти :)
Ответить
от слова вОниль. Бубонная! В обоих словах евки сделали специально ашипки, но само слово сочетание от нашей дерзкокудрой с отчаянными каблучками и заспанными глазенками!
Ответить
Внешне похожа, точно. Не знаю уж как...
Обычная такая.... SD**
16.10 10:16
Внешне похожа, точно. Не знаю уж какая это Дюймовочка на характер.
Ответить
да тут помимо характера еще одно сходство налицо: окучивание старичков :)
Ответить
Я дюймовочку не знаю, но внешне вита...
Римские каникулы SD
16.10 10:22
Я дюймовочку не знаю, но внешне виталина чупа-чупс: непропорционально большая голова на тщедушном тельце.
Ответить
Она на Монро похожа...
Вы себя покажите
Ответить
Витали на похожа на Монро :scared2, ...
"Маруся Климова" D**
16.10 16:20
Витали на похожа на Монро :scared2, можно допустить если Монро была с глубокого перепоя и все равно Виталина страшней, на какую-то собачонку-дворнягу похожа
Ответить
Страшней да, но типаж тот же, на некоторых фото посмотрите
ей бы поправиться кг на 5-10 плюс у Монро пластика была, а эта натуральна))
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%86%D1%8B%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%BA-%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Ответить
у Виталины типаж лягушонка
"Маруся Климова" D**
16.10 16:50
у Виталины типаж лягушонка
Ответить
Абсолютно не похожи. Цвет помады и ц...
Обычная такая.... SD**
16.10 17:01
Абсолютно не похожи.
Цвет помады и цвет волос, если только.
Ответить
Я может скажу пошлость, но Виталина похожа на Монро только на посмертном ее фото. А так, сморщенный одуванчик на тщедушном теле, это верно.
Ответить
Такое ощущение, что нас посетила сама Виталина :party3
это сколько выпить надо, чтобы Виталина стала на Монро похожа??
Ответить
Выше давали ссылку, на некоторых!! фото действ-но похожа на молодую ещё монро
Ответить
Хахаха) Да уж))
KsUcHa H*
16.10 17:56
Хахаха) Да уж))
Ответить
Особенно тут похожа))) Просто одно лицо)

Ответить
а ртом она на божену брыльску похожа
Ответить
Это ещё кто?
Anonymous
16.10 20:36
Это ещё кто?
Ответить
Даже до пластики на Монро похожа ооо...
Обычная такая.... SD**
18.10 13:51
Даже до пластики на Монро похожа ооочень отдаленно. Монро до пластики просто милая девчушка. А Цимбалюк- дурнушка. После пластики Монро уже стала дивой.
И уж Джиграханяна Цимбалюк взяла не красотой, а просто молодостью. Армен - это не Кончаловский. Немного любительниц прыгнут в кровать к совсем старенькому человеку. Был бы вариант получше не факт, что Джаграханян остался с этой охотницей.
Ответить
Внешне очень! Все думала: кого она мне напоминает.
Ответить
на да, рыжие кудри и как сестры вонили будут)
Ответить
Тут вон даже Сечина молодая жена бросила - сбежала к молодому любовнику от старого дурака)). А там миллиарды. А Джигарханян нищеброд
Ответить
Не трожьте ИхорьИвановича , у него батл с Улюкаем, результатом которого будет рост акцизов на энергоносители для налогоплательщиков.
А при таком бабле с феромонами у него все хорошо, уже есть новая нимфа. Эксжена просилась назад, т.к. семья молодого любовника срочно приобщила его к балету. Ибо с ИхорьИванычем легко под суму попасть.
Ответить
Хреново у него все с феромонами, несмотря на нимфу. Нимфе от него не феромоны, впрочем, нужны. Ну а батлы у него не только с Улюкаевым, но и с Евтушенковым. Да и вообще всегда и со всеми. Поэтому никто его не любит, и девочки в том числе. Чай не Лавров.
Ответить
Евтушенков делает покерфейс и сливает активы, проверив заправку в джете. А Лавров зятя к Маратовичу пристроил и теперь ждет как не полюбят в Омериках, кто попадет под санкции.
Нимфа ИИ довольная, для нее идеальный вариант, много денег и вечно далеко, весь в делах.
Ответить
Зять давно ушёл от Маратовича и работает в паре с Сергей Викторычем (но не тестем)). Хотя и с Маратычем совместных проектов достаточно. Не тупите.
Ну а нимфе Игорь Иваныч только в качестве кошелька и нужен - ни на что другое этот студень в штанах не способен. Чай не Лавров))
Ответить
Виталина - умная, молодая, одаренная и очень красивая женщина.
Она достаточно богата и известна, у нее все есть.
А Если Армен Борисович умрет, то Виталина выдержав паузу еще и замуж выйдет и детей родит, обязательно.
С нынешними технологиями с в 50 и 60 детей рожают, так что не завидуйте ей - глупые, старые и дряблые кошелки - пустомели - нищенки.
Вам до нее как до луны раком:)
Виталина мученически прожила свою жизнь с Великим актером и получила ЗАСЛУЖЕННЫЕ дивиденды, может себе позволить теперь жить так, как она хочет!!!
Ответить
А ее кто-то заставлял мученически жить с великим актером?) по-моему, это был ее выбор
Ответить
Ее выбрал Армен Борисович!
Она же, как мудрая и великая женщина - не смогла не подчиниться, хотя этим только страдания получила. Она по натуре жертвенная, она не могла оставить гения в беде и всю жизнь положила на алтарь Актера.
Ну а теперь наконец-то будет жить та, как хочет.
Да, у нее тонны дорогой недвиги и много денег.
Заслужила. Всей своей жизнью заслужила.
Ответить
Вот тут мы все встали и заплакали....
Ответить
Да пофиг, плачь не плачь.
Кому-то на бокал мартини не хватает, живет от зарплаты до зарплаты, телепается.
А у кого то и зарплата в разы больше, и квартиры, свои, много и признание и возможности.
Такова жизнь, есть те, кто ухватил удачу за хвост, а есть те, кто вечно поливается какахами из-под того самого хвоста.
Ответить
А есть те, кому похер ваши представления о делении на счастливцев и несчастливцев. )))
Ответить
Иди уже, поработай штоле)))
Ответить
Я в отпуске на недельку. )))
Ответить
Вам не кажется странным "мудрая и великая" и вдруг "Подчиниться, положить на алтарь". Как-то не очень вяжется. Великая чем? Она лауреат одного-единственного конкурса, не самого престижного. Она в 36 замуж за Джигарханяна вышла. До этого лет 15 жили так. Т.е. с 21 одного. Вы о чем? Она сама по себе ничего не достигла, не заработала. ВОобще. Все получила из его рук. А теперь, когда на нее он все переписал, то....
Ответить
Такое впечатление, что за ней стоят какие то ОЧЕНЬ нехорошие люди. Доведут деда, а потом поделят нахапанное. Вообще, какая нормальная симпатичная женщина будет сидеть возле старика лучшие годы,только тварь.
Ответить
у Вас какое-то извращенное понятие о "тварях".:mda
Ответить
садомазахизм какой-то
"Маруся Климова" D**
16.10 14:34
садомазахизм какой-то
Ответить
Тут все аплодируют, аплодируют.... Кончили аплодировать. (с)
Ответить
Переведу ваш бред: Голозадая Виталина(вот дал Бог имечко(с)), приехав из зажопинска или Украины, а судя по фамилии- оттуда и оттуда, поняла, что назад дороги нет. Рожей она не вышла, умом тоже, талантов нет, но есть хитрость и хватка, как у бульдога. Значит, на красоту олигарха или молодого богатого актера не поймаешь. Нужно пользоваться хваткой и хитростью. Попала в театр Джигарханяна. А дальше - дело техники. Лесть, внимание, забота и хитрость. И старый, доверчивый, одинокий Джигарханян у нее в руках. А с ним все нишняки : работа в театре, должность, которая ей ни по знаниям, ни по статусу не полагается, деньги, квартира и т.д. Так что голый зад она прикрыла надолго. А сейчас дедушка отойдет в мир иной и она останется богатой вдовой. Хоть страшненькой, но богатой. Вот вам и весь сказ.
Ответить
И что в Вашем сказе удивительного? Дама обеспечила себя, заметьте, не криминальным способом, а вполне банальным. Никого не заставляла, не воровала и не убивала. Мозги-то у нее на месте, раз смогла достичь своих целей. А вот про доверчивость и старость Армена не надо. Не мальчик поди, чтобы оправдывать его поступки и жизнь. Пора бы на покой, а там бы, глядишь, все иначе бы вышло, без скандалов и публичных подвывертов. Театр не она угробила, а он сам, возраст, знаете ли, не тем уже занимался... Вобщем однозначно, самоуважение потерял и с ним все остальное. Виталина, думаю, до конца б его дней ухаживала за ним, но, видимо, либо окружение, либо уже возраст дали знать о себе и усугубили ситуацию.
Ответить
А я писала, что это удивительно? Просто перевела на "русский реальный" пост выше. И театр она развалит однозначно, так как в этом деле ни ухом. ни рылом.
Ответить
+100
Тетрадь для нот SD
16.10 17:26
+100
Ответить
Теперь?) Так он не помер ещё.
Ответить
А вы тоже со старыми мудями тусите?
Ответить
Одинаково противны оба. И оба свою собственную мерзость понимают, и весь этот театр , называемый семьей. Итог закономерен.
Ответить
Браво! Коротко и ясно. А то пускают слюни - заслужила, ухаживала.
Ответить
Уже у Малахова сегодня эта история.
Ответить
кто - Виталина или деда Армен? кто п...
"Маруся Климова" D**
16.10 17:45
кто - Виталина или деда Армен? кто первый добег?
Ответить
Скоро начнется, посмотрим))
Ответить
там походу коллеги-артисты собрались обсудить их брак.
Ответить
ой, какая Роксана Бабаян красавица! правда глаз за очками не видно...
Ответить
Ответить
Йолке! У Довлатовой губья уже в теле...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
16.10 19:30
Йолке! У Довлатовой губья уже в телевизоре не помещаются
Ответить
А Эвелина схуднула!
Ответить
слишком схуднула - болезненная худоба
Ответить
пластика+худоба
Anonymous
17.10 12:13
пластика+худоба
Ответить
мне кааца что-то с лицом сделала...в анонсе завтрашней передачи с Корчевниковым сама на себя не похожа.
Ответить
Чего там было? У Малахова?
Ответить
Он из больницы сказал, что Виталька - вор.
Ответить
ахаха)) Вор должен сидеть в тюрьме!)) Я сказал!
Ответить
У нее лучшая подруга хороший юрист.
Ответить
Подло, мерзо и низко с его стороны вообще всё это выносить в народ.
Ответить
в театре дела плохи, пиар
Ответить
Не подло, а глупо. Смеются все над старым дураком. Ну ему, в его возрасте, все равно уже, видимо.
Ответить
я думаю, он на ровном месте не вскочил и не убежал в ночь и неизвестность... то есть чем-то она его очень сильно цепанула...
Ответить
"вскочил и убежал" достаточно смешно звучит, применительно к еле ходящему Джигарханяну )
Ответить
Очухался дедушка, не подло, а смешно...
"Маруся Климова" D**
16.10 19:26
Очухался дедушка, не подло, а смешно и глупо, для чего на ТВ бежать, развелся бы по тихому и все, предыдущей жене бы в ноги упал "Прости, дурака старого", она кстати про бывшего мужа ничего плохого не говорила
Ответить
А что украла?))
KsUcHa H*
16.10 19:31
А что украла?))
Ответить
Мозги Джигарханяна
Finikizum D*
16.10 19:55
Мозги Джигарханяна
Ответить
Судя по развитию событий, именно их.
Ответить
Тоже не пойму. Все сам на нее переписал, и теперь она воровка!
Ответить
Лучшие годы жизни
Anonymous
17.10 20:23
Лучшие годы жизни
Ответить
-
17.10 20:23
-
Ответить
Пральна! гнать ссаными тряпками эту проститню! :fight3
Ответить
она его законная жена
Ответить
Автор, вы из театра?
Розария Агро ☭ ♤ Clair
16.10 19:38
Автор, вы из театра?
Ответить
Оспади, чо обсуждать-то! Не надо! Болеет Джигарханян :(
Ответить
Нашёл помоложе и покрасивее?)
Ответить
Студенточку поди какую решил окучить по примеру Краско? :mda
Ответить
Ответить
Понятно...завтра на первом ждать
Розария Агро ☭ ♤ Clair
16.10 21:59
Понятно...завтра на первом ждать
Ответить
неужели в 57 больнице не нашли для народного артиста палату с мебелью надлежащего качества, отвечающую всем санитарным требованиям.
Ответить
эта наверное самая лучшая
Ответить
нашли наверное, но палата платная ок...
"Маруся Климова" D**
16.10 22:35
нашли наверное, но палата платная оказалась, а наш "молодой" гол как сокол, вот и поклали в общую
Ответить
Полюбовница денег на спички не даёт (с)
Ответить
Напоминает события с Киркоровым, валяющимся на койке в Израиле после розовой кофточки :) И Борисов, как Малахов, уже рядом, в обнимку, готовый смаковать свежачок...
Ну что, ждем соплей, плача Ярославны в исполнении Армена Борисыча, и шоу из больнички. А потом и Виталина подтянется со своей версией :)
Звездный час! Теперь уж точно готовим попкорн...
Ответить
а где вы Борисова увидели?
Ответить
По ссылочке вниз покрутите. Сидит с Джигарханяном в палате и держит его заботливо за ручку, как лучший друг :)
Ответить
Думать надо было, когда на "внучке" женился! Не жаль. Это пример мужика, думающего одним местом. Жил значит столько лет, молодым телом, а теперь оказывается плохая.
Ответить
:mda
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
На ель Ворона взгромоздясь,
Позавтракать было совсем уж собралась,
Да позадумалась, а сыр во рту держала.
На ту беду, Лиса близехонько бежала;
Вдруг сырный дух Лису остановил:
Лисица видит сыр, -
Лисицу сыр пленил,
Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша:
"Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перышки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись!
Что ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,
Ведь ты б у нас была царь-птица!"
Вещуньина с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло, -
И на приветливы Лисицыны слова
Ворона каркнула во все воронье горло:
Сыр выпал - с ним была плутовка такова.
Ответить
Мне кажется, ей это игра надоела. Устала ждать и показала своё истинное лицо.
Ответить
Да нет, у него инсульт случился, ей пришлось театром управлять. Он же её сам поставил там верховодить. Наломала дров, само собой, а он обиделся и из дома ушел.
Ответить
А вот новости от КП https://www.kp.ru/daily/26744/3773402/
Ответить
Маладца эта Виталина! Надеюсь ей удасться оставить старого, глупого армянина без порток.
Ответить
... щазз вас порвут тут )
Мне бы в небо H*
17.10 10:58
... щазз вас порвут тут )
Ответить
Да, а что, тут много защитников глупого старичка?
Не порвут). Бывшая жена сейчас небось ликует, ему сейчас за все унижения ее воздастся.
Ответить
Она сама не слишком умная хохлушка
Ответить
Давно оказывается плохо у них?? Нуну..В феврале 16г. жАнился и давно плохо и обманывала..) Кто -то там очень старается и со стороны Виталины , и со стороны Джигархяна... кто кого перетянет.
Ответить
"Джигарханяну пришлось делать новый паспорт - прежний спрятала жена" чето ржу, допрыгался на старости лет, срамота
Ответить
Как в плохом спектакле. Последняя гастроль артиста.
Ответить
Прелесть какая: "Доверился очень. И сейчас об этом переживает. У него глубокое человеческое разочарование. Виталина взяла на работу свою маму, папу, друзей, людей, не имеющих отношения к театру. У Виталины три своих компании, которые оказывают какие-то услуги театру......Имущество все переписано на Виталину. Я попросил отдать одну из квартир, а они, смеясь, сказали: вы не в курсе, что она уже продана?"
Ответить
А он думал она с ним по любви?)
Ответить
Конечно. Был уверен на 200 процентов.
Я и говорю- глупый, старый , потрёпанный пердун- ловелас.
Ответить
Сначала убегают к молодым любовницам, женятся, затем добровольно (!) переписывают на новоиспеченных жен всё своё имущество, затем понимают (кому дано понять) или жизнь бьет по рогам, что всё это было "ради чего-то", а не "ради меня, любимого" и вот тут начинается настоящий театр одного актёра:
- Меня обокрали!!
- Меня всего лишили!!
- Меня хотят убить!!
- Я буду жаловаться Собянину и Путину!!
- и т.д. и т.п.

Ну бляха муха!! Ну ведь сам, САМ (!) все это сделал, сам все организовал, подписал и назначил! Ну зачем теперь позорится на весь свет и показывать себя, уважаемого человека, в таком ничтожном свете! Девятый десяток уже, проблемы со здоровьем (об этом твердят все, и друзья с коллегами в том числе). Какое там возвращение в театр? Театр надо поднимать с руин другим людям, молодым, профессионалам своего дела....
Глупая и жалкая история, когда всеми уважаемый человек скатился в такую яму с амном и уподобился многим дуракам, наступающим на одни и те же знакомые грабли..
Ответить
Даже добавить нечего!
Karamellka D*
17.10 11:50
Даже добавить нечего!
Ответить
Точно, уж не позорился бы, сам наворотил все, теперь уж кому расхлебывать?
Ответить
Полностью согласна. Фин.проверку в театр натравить вообще за гранью - это уже подлость. Жаль, что у актеров такой величины случаются на старости лет такие закидоны. Не надо нам этого видеть (
Ответить
+100 Люди к старости слабеют мозгом! Причем настолько, что даже не могут понять, насколько они идиоты.
Ответить
Джигарханян, Грачевский, Дибров, Лионелла Скирда с Пырьевым с разницей в 40 лет))... еще много можно писать фамилий
молодая женщина априори не может хотеть старика. С дряблой кожей, без своих зубов, с неприятным запахом, немощного
ИМХО, этот итог - расплата за свою глупость, наивность и самоуверенность
Ответить
Политиков куча туда же. Старые идиоты. Умные не бросая жён трахают молодых девчонок, а этим так и надо. Про Сечина недавно смешно очень было. Бросила его нимфа его ради молодого парня))
Ответить
Конечно не может. Но молодая нищбродка может хотеть денег и власти. И брак с именитыми стариками такой шанс и дает. Обычная сделка. Но по правилам спектакля обе стороны разыгрывают безумную любовь. На деле же похотливый мерзкий старикашка , и алчная девица без стыда и совести.
Ответить
да , у малахова кто то из теток рассказывал что у семядисетилетних все есть в смысле секса. Фу, ну не должны молодые дамы об этом знать, врачи только и жены перечницы
Ответить
Наверное узнал про любовника
Ответить
А вот и не жалко Джигарханяна. Не умаляя его профессиональных достоинств, всегда создавал впечатление абсолютно неприятного, заносчивого и бессердечного человека. столько пафоса всегда, такие рассуждения. А поступки на деле гаденькие. Оставить в нищете первую жену на старость лет. Фу. Поделом ему , уж простите.
Ответить
+ Урод еще, а гонору, как у Делона
Ответить
Так это...маразму-то старческому :-D, ему однофигственно, что Джигарханян, что не Джигарханян. :D
Ответить
Да никакой это не маразм. Обычный старик, охочий до молодого тела и мнящий себя невесть кем, с непомерными амбициями на свой счет .
Ответить
Ну какое молодое тело, когда ему под 90))? Его бы до горшка кто довёл.
Ответить
А подержаться?
Anonymous
17.10 20:24
А подержаться?
Ответить
Ну он не невесть кто, все же ;-)
Тетрадь для нот SD
17.10 18:20
260
Ну он не невесть кто, все же ;-)
Ответить
Блин, все понимаю, он сам дурак. Но хочется, чтоб и этой пройдохе ничего не досталось. Наверное это зависть :) или желание справедливости? но ведь справедливо он заплатил за 15-летнее пользование молодой женой?
Ответить
Какой яркий пример пословицы " отольются кошке мышкины слезы". Помню, когда он судился с бывшей женой, с которой прожил чуть ли не полвека, жена его очень переживала и страдала. Неужели он думал, что предав таким образом близкого человека, никак не поплатится сам?
Ответить
А почему близкий человек живёт так далеко и не ухаживает во время серьезной болезни?
Ответить
Вот те мужики, которые не разводясь с жёнами, имеют молодых любовниц, все же умнее.
Ответить
Ваш умный? Вы бы согласились бы быть такой женой?
Ответить
У умных жены не в курсе. Если вы не в курсе, то ваш умный. Ну это при условии, что ваш богат конечно. У старых нищебродав, априори, никаких молодых любовниц быть не может.
Ответить
Джигарханян - глупец и с бывшей женой плохая история, но чет жалко его, возраст, болезни.... и у разбитого корыта((
Почему не пойти домой хотя бы за документами, с друзьями штоли, что за выпендреж и позы, видеть он её, вишь не может...
Цимбалюк - очень шустрая канеш, получила - должность, шикарную недвигу в столице, немалые деньги, всю родню перетащила из Киева в Москву и обеспечила работой (да и жильем наверное), организовала какие то конторы, обслуживающие театр, дает концерты ( посмотрела билеты, раскупают очень не активно) ....
Теперь ее представляют как актрису (???), директора театра :scared2, победителя (вдруг превратилась из лауреата) международных конкурсов ( а был один).....
Через пару лет, скандал забудется, а она превратится в нежную фиалку, которая сама всего достигла, работая не покладая рук.....еще года начнет себе списывать ( ну как обычно) ;-)
Лично мне она неприятна, имхо да, но таких цимбалючек дофига , только в этом разделе каждую неделю кого-нибудь из них обсуждают :)
Ответить
Как может хохлушка быть приятна? Они все такие
Ответить
Она еврейка ващета)
Ответить
Ниччо не поняла. Она ему была полноценной женой? Т.е. спала с ним? Что армянин обиделся-то внезапно?
Ответить
Спала?))) Очень смешно конечно)
Ответить
Не, правда? По официальной версии дедушка взбеленился из-за какого-то "сырого" спектакля. Типа, все отдавал ей, отдавал, портки последние снял, а тут раз и спектакль какой-то очередной вдруг плохой! Прозрел! Никак не могу связать эти события, там в чем-то другом собака порылась.
Ответить
соглашусь, что-то не так...
Ответить
У меня первая крамольная мысль: уклонялась от супружеских обязанностей.
Ответить
)))))))))))
Anonymous
17.10 18:35
)))))))))))
Ответить
По-моему, это удар в спину. Уверена, что найди ее Джигарханян под тремя парнишками, молча дверь бы прикрыл и переждал в кухне, вошел бы в положение. Вы представьте, кто он и что о себе думает: он худрук театра, без его слова и муха не зажужжит, у него преданная и любящая молодая красавица жена, которая считает его гением (вон, Сократа подарила), уважает, поклоняется, служит и реализует его творческую линию в коммерческом направлении. И что он узнает: он всего лишь глупый старик, которого обманывают, как ребенка! (к приезду которого меняют!!! афиши). Он не мэтр, не гений, не худрук, не Сократ, просто старый дурак, к которому нет уважения. Она просто кастрировала его. Такое простить невозможно, он теперь как бы не помер от гнева, будет мстить до последней капли крови.
Ответить
Да никуда он не вошёл бы)). Это женщины, в большинстве своём, самокритичны, а мужики и в сто лет не видят реального отражения в зеркале.
Ответить
кЫрасавица?)))
Anonymous
18.10 09:12
кЫрасавица?)))
Ответить
конечно спала, она же сказала что не будет отвечать на вопрос как она выходила его.
Старый козел.
Ответить
Фу...
Anonymous
17.10 20:39
280
Фу...
Ответить
Своим пряным телом согрела. :ups3
Ответить
Вот - въезжает в город он...
Вдруг раздался лёгкий звон,
И в глазах у всей столицы
Петушок спорхнул со спицы;
К колеснице полетел
И царю на темя сел,
Встрепенулся, клюнул в темя
И взвился... и в то же время
С колесницы пал Дадон -
Охнул раз, - и умер он.
А царица вдруг пропала,
Будто вовсе не бывало.
Сказка ложь, да в ней намёк!
Добрым молодцам урок.
Ответить
точно
ИРРик SD*
17.10 18:34
точно
Ответить
И на кой тебе нужна
В энтом возрасте жена?
Ведь тебе же, как мужчине,
Извиняюсь, грош цена!
Ответить
Хоть волосьев я лишен,
А жениться я должон!
Шах персидский тоже лысый,
А имеет сорок жен!
Я ж хочу всего одну
Завести себе жену!
Нешто я в интимном смысле
И одну не потяну?..
Нянька
Ты, дружок, из тех мужей,
Что безвреднее ужей
Егозят, а не кусают,
Не сказать еще хужей!
Чтоб чужую бабу скрасть,
Надо пыл иметь и страсть!
А твоя сейчас задача
На кладбище не попасть!.
Ответить
Мне всегда этот царь Путина напоминал)))
Ответить
Так ему и надо. У всех старых перцев...
Радиола розовая H*
18.10 09:46
Так ему и надо. У всех старых перцев печальный конец.
Ответить
да, очередной пример для народа. В принципе сейчас Виталина играет роль Дианы ( малаховской изнасилованной), она воспользовалась законом и зудящий хрен получил свой урок на глазах у всей страны.
Представляю как сейчас старички, имеющие молодушек, зашевелились.
Ну что поделать, пришлось ему стать жертвой заклания во имя думаю многих семей, которые стоят на грани из за помутнения сознания мужчин в возрасте, и желающих вложить свои потрошки в более молодую и упругую плоть.
Я лично пожму руку Дианке, когда встречу. Сколько парней не сядут в тюрьму после этого, сколько девушек не будут изнасилованы по пьяни. Спасибо , Диана. Малахов, и тебе спасибо, хотя тобой двигали отнюдь не самые чистые помыслы когда ты выковыривал иногда и с кровью ( жертва, выжившая после убийства всей семьи) информацию.
Джигарханян не выглядит выжившим из ума стариком, отнюдь. Вот пусть счас насладится очередной волной народной славы, да еще и денег заработает, по выходу из больницы кинутся за ним все болтливые шоу, будут рвать на куски, ему уже как проститутке просто придется выбирать где денег больше дадут.Уверена, что не уйдет он в тень, зализывая раны, разворотит свое кровоточение на всю страну. Молодец Виталинка, счас с квартирами наконец сможет себе позволить поменять вяленое достоинство народного артиста на что нибудь более молодое и упругое.Тяжело ей все же было, вы только представьте как это выглядит в раздетом виде, какую силу воли нужно было иметь чтобы смыть гримасу омерзения во время тесного общения. Артистка от природы, счас и ей все дороги открыты. Спасибо Армену паповичу, спас чью то жизнь, дал путевку в жизнь.
Ответить
какая у вас бурная фантазия
Ответить
а мне его жалко...
Anonymous
18.10 12:51
290
а мне его жалко...
Ответить
а мне его жену, и он должен получить свою стрелу из арбалета судьбы
Ответить
Мне никого из них не жалко. Смешно скорее. Они такая гротескная пара.
Ответить
И мне. Оба за что боролись, на то и напоролись.
Ответить
+100 Смешно, азартно - кто кого, ну и сам процесс. :-D
Ответить
жалко это когда человека обманули или силой заставили.
А на что , на какую любовь неземную мог рассчитывать дедушка от молоденькой женщины? Он сам обманулся как в своем возрасте так и в своих решениях на назначение ее директором и сам же переписал имущество. не под дулом пистолета и не в карты проигрался и вроде не в маразме был.
То, что он неадекватно себя оценил и не обратил внимание на опыт своих же коллег с молодухами и Пушкина "про золотого петушка" забыл -чисто его проблема.
Все получили свое. Она -деньги за годы со стариком, он молодое тело. В рассчете :)
Ответить
Интересно, скольких он обманул-облапошил будучи в силе? Молодец украинка.
Ответить
Хахлуха
Anonymous
18.10 14:10
Хахлуха
Ответить
проститутский менталитет
Ответить
Сегодня у Борисова
Ответить
деньги театр не приносит, а кушать хочется. Вот и замутили "побег-больница-развод" . на шоу сейчас заработают, потом еще придут и еще. Потом возможно будем обсуждать их примирение -опять деньги :) Почему не может быть так? По взаимному согласию не разыграть почтенную публику?
Просто если это все реаально, то пойдя по шоу Армен не только старый дурак, но и человек вообще без самоуважения.
Ответить
Да вполне возможно. Джигурда с Анисиной уже много лет этим занимаются и живут припеваюче):party4
Ответить
В инете пишут, что этим шутам за их балаган 600 штук отвалили :scared2 Конечно, они еще 10 раз придут, и еще 100 раз помирятся и поссорятся
Ответить
И Прошка Шаляпин, в миру Андрюшка Захаренков, этим давно, да, практически, всегда, промышляет. Иногда один, иногда в паре с бывшей жонушкой, или в паре с несостоявшейся матерью своего ребенка. Когда деньги нужны, а "талант" твой никому не сдался, можно и так зарабатывать.
Ответить
Тоже так думаю
Anonymous
18.10 20:57
Тоже так думаю
Ответить
Не исключено.
Anonymous
18.10 21:12
Не исключено.
Ответить
Зачем тогда он заявление написал , чтобы проверили все финансовые документы.
Ответить
Да может, враньё всё.
Ответить
а кто сказал что он реально написал заявление? И как написал так и забрал :) Джигурда вон тоже писал-забирал-опять писал :) Я ничего не утверждаю. Мне больше хочется верить что Армен всех дурит, чем что он сам идиот полнейший вылезать искать правду на шоу.
Ответить
да, билеты свои бесплатно раздают, актеров разгоняют, бардак в театре вот и подзарабатывают, потом все на маразм спишут, сыграть он может, народный всетаки.
Ответить
У меня еще один момент не сходится: Джигарханян везде сетует, что молодая жена не давала ему лекарства. Как можно что-то не давать вменяемому, физически более-менее функционирующему человеку? Пошел и сам взял! Тем более, болезнь не вчера началась. В таком случае у людей все под рукой и под контролем. В общем, если покопаться, можно много фальшивок найти.
Ответить
диабетику то? Конечно он должен уже наизусть знать что и как ему принимать. И если "не дают", то он не лежачий же -в аптеку сходи и купи....дело темное. Хз правда там или спектакль, да.
Ответить
Вах-вах, не куда-нибудь, в Человек и закон поскакал.
Ответить
шустрый! :mda У нас теперь Человек и закон тоже не гнушается полосканием подобных семейных историй?
Ответить
И продуманный. Не в какую-то желтенькую передачку, а в сурьезную, уважаемую.
Ну, как видите. Зацепил видать Пиманова жалобной историей.
Ответить
Да уж! Я и запамятовала, что он в интервью сказал, что Собянину нажаловался... Уж конечно тогда в Человек и закон, а лучше - прямо в главные Новости на Первом, в 21 час которые, а че, почему нет...:mda:mda
Ответить
он что серьезно думает, что к нему С...
"Маруся Климова" D**
18.10 22:51
он что серьезно думает, что к нему Собянин со счетами приедет и будет проверять сколько билетов продано и сколько пирожков в буфете
Ответить
А то ж! Лично придет, сядет, и будет разбираться. А ежели Собянин один не сможет, то позовут Владимира Владимировича на подмогу.
Ответить
Нет, он рассчитывает на квартиру от Собянина, большую-светлую-в центре.
Ответить
А лучше в экстренный выпуск!
Щас его так отмоют, будет уважаемый, редкой души, высокой нравственности и кристальной честности человек, кинутый и подло обманутый.
Ответить
А не надо никого цеплять. Не секрет, что для того, чтобы осветить какое-то событие, ЧиЗ просит денег. Если не ошибаюсь, то стоит это от 100к.
Ответить
Даа? :scared2 Не знала. Нет в мире правды.
Ответить
100 к долларов?
Anonymous
19.10 21:38
100 к долларов?
Ответить
Рублей. Джигарханяну немного, а простым обывателям много. Но могу не помнить. Помню, что сумма была не из маленьких и что был шок от того, что передача платная.
Ответить
Для передачи это копейки, зачем они им?
Ответить
Курочка по зернышку.....))))))))
Ответить
Не пишите ерунды, не будет никто торговать сюжетами за копейки.
Ответить
Могу ошибаться насчет цены. Но они точно бесплатно не берутся. Рейтинги и реклама тоже непоследнее дело.
Ответить
Мне кажется, что он очень жестокий и злой человек. Он вытер ноги о предыдущую жену, не смог с ней нормально расстаться, оставить квартиру, повиниться и уйти к молодой с одним чемоданом, и сейчас он растоптал Виталину, назвал ее воровкой, обвинил во всех грехах (может и не беспочвенно), но так настоящие мужики не поступают. Жену бывшую очень жалко. Видно, что она хорошая женщина, любит его до сих пор и надеется, что он к ней вернется. Очень желаю , чтобы так и было. Хотя он самовлюбленный, выживший из ума самодур, да еще с армянским гоногом и гордостью. Может и не вернуться. А Виталина будет лететь из театра пинком под зад. Это точно!
Ответить
Очень хочется, чтобы она оттуда летела нагруженная " добром", движимым и недвижимым.
Кажется мне, что это более чем справедливо в этой ситуации.
Ответить
ЕСли вы считаете но бывшую жену доброй женщиной, а его жестоким и злым, то зачем вы желаете, чтоб он к ней вернулся?
Ответить
Он не просто жестокий и злой, он при этом ещё и крайне недалёкий. Интересна персона кукловода, который сейчас им руководит.
И правда, не нужен он бывшей, нафиг такой подарочек на старости лет.
Ответить
Видно, что она сама этого хочет. Она любит и жалеет его.
Ответить
Его театр, скорее всего, убыточный. ...
Римские каникулы SD
19.10 12:18
Его театр, скорее всего, убыточный. Может живут за счёт сдачи в аренду, но спектакли никакие. С прежней женой не мог расстаться порядочно, выбрал явную акулу, а потом побежал на ТВ, тряся грязным бкльем. Ну тупой же человек.
Может сейчас кто-то присмотрел его театр и под шцмок до ведут старичка до могилы, оттяпнут театр и получится новый "Гоголь-центр"
Ответить
Уф, наконец специалист пришёл и все нам разъяснил!:party2
Ответить
:D
Anonymous
19.10 18:42
:D
Ответить
)))
Anonymous
19.10 20:26
)))
Ответить
Видишь, тролятина, я оказалась права...
Римские каникулы SD
26.10 20:41
Видишь, тролятина, я оказалась права, а ты дальше мне завидуй....
Ответить
Какой глубокий анализ
Ответить
На старческий маразм это похоже.
Ответить
Ну да, маразм.... В разговоре с Борисовым пургу нес.
Ответить
Почему все пишут, что дедушка хотел молодого "комиссарского тела"? Ну что за бред? Тело дедушку давно не волнует. Дедушка еще в начале событий говорил, что ему нужен человек, который бы за ним ухаживал. А прежняя жена, я так понимаю, зависла в Америке и на время оставила дедушку на произвол судьбы. Вот тут-то и подкатилась Цымбалючка. Цымбалючкина роль сводилась к тому, чтобы вовремя пилюли выдавать. Но согласитесь, такая незатейливая работа не стоит так дорого. Так что, если бы эту акулу отправили обратно в Киев с голой жопой, было бы справедливо. Но уже невозможно, к сожалению.
Ответить
Потому что цымбалючка скзкла что она выходила его а как, это не для прессы.
Да вы думаете старичкам не надо?я тоже думала, да вот проскальзывают то тут то там разные рассказы какие похотливые старички бывают. Знакомая работала проституткой в кабаре, говорит приходил прокурор в отставке ( не Россия) лет 70, вонючий и девочки его ублажали орально, противно, но деньги. Самое главное - изобразить что ты хочешь только его, у таких дам, попавших сюда через бордели навсегда печати в файлах стоят ,, артистка,, Знакомая и сказла, думаешь нас просто так аристками окрестили в иммиграционных документах,,
Ответить
Ну 70 не 90 же))
Anonymous
19.10 16:20
Ну 70 не 90 же))
Ответить
Так Джигарханяну 82. А с этой дамой он уже 15 лет.
Ответить
Ну и что? Можно подумать, в 70 лет ему что-то нужно было. С его-то букетом болезней, и диабетом в частности. Это на евке все скачут козлами и сексятся до ста лет, в жизни все гораздо прозаичнее.
Ответить
При инсулиновом диабете и в 30-40 уже ничего не нужно. Вернее, нужно но не стоит.
Ответить
Думаю, что нужно было, учитывая южную кровь.
Ответить
Да, кстати. Он же армянин. Был у меня один, полукровка правда. 4-5 раз за ночь было в порядке вещей у нас. И это каждый день. Ему конечно не 70 было, но, думаю, он и 70 будет огонь)
Ответить
А чё не нашли чистокровного? Было бы за ночь по 8-10 раз. Было бы чем хвалиться. Сколько секаса потеряли с этим полукровкой.
Ответить
Вы чего истерику-то устроили?))) Вам завидно что ли?)
Ответить
Ему не 70 было, а 25:-) :-):-))))
Ответить
35-37 :)
Anonymous
20.10 16:28
35-37 :)
Ответить
При диабете никакая южная кровь не спасет.
Ответить
Не соглашусь. Отцу 70, очередной роман, бегает по грядкам на даче к другой, причем та, что его жена сейчас, совсем недавно была его любовницей. ((
Это генетика. Кто-то может, кто-то нет.
Лет 10 назад случайно видела Джигарханяна, была по работе за кулисами (не его театра, на Таганке). Так вот он не церемонился сильно, было видно, что он любитель женщин, симпатичную не пропустит. Помню, тогда поразилась: ну, да, известный, но уже старичок, по сути, а все туда же.. а теперь вот от отца родного в шоке.. стыдоба..так что не скажите.. везде все по-разному.
Ответить
Какие 15 лет? Это мадам Цымбалюк упорно везде доказывает, что она с ним чуть ли не с рождения, подобрала и обогрела брошенного законной женой старичка. А что там на самом деле и сколько, история умалчивает. Разве можно верить этой аферистке.
Ответить
вообще-то это он сам рассказывал
Ответить
Да он и счас много чего рассказывает. Тогда работали и говорили по одному сценарию, сейчас - по другому.
Ответить
Ну почитав повнимательнее о них их же интервью-- не 15, а чуть больше 5 лет. 15 лет были знакомы.
Ответить
А че жена бывшая тогда во всех интервью жалуется, что он ей 15 лет изменял?
Ответить
Я поняла, что с женой бывшей они тихо,спокойно разъехались по разным странам.... И не факт же что все эти годы только Цымбалюк там была. Цымбалюк просто самая цепкая оказалась.
Ответить
Но секс-то был. :)
ZOlya ♤** Noblesse
20.10 10:28
Но секс-то был. :)
Ответить
) мне тоже иной раз кажется зачем дедулям тело? ан нет, достаточно посетить тот же Тай, чтоб увидеть огромное количество старых "извращенцев", некоторые ваще на колясках передвигаются и всю ночь зажигают в борделях.
Ответить
Джига глубоко больной человек.
❀Цурбриген❀ OH*
19.10 21:33
Джига глубоко больной человек.
Ответить
Вам то откуда знать??? Глубоко больные до такого возраста не живут.
Ответить
От верблюда. Это не секрет вообще-то. И глубоко больные при нормальном лечении живут достаточно долго, просто качество жизни паршивое.
Ответить
что не секрет? свечку держали? был у них секс!
Ответить
)))) Вы держали?
Anonymous
19.10 23:51
)))) Вы держали?
Ответить
нет, блин, он ей всю свою недвигу подарил за то, что она ему таблетки подносила!
че как маленькие-то)
Ответить
Ну какой секс в его возрасте
Ответить
А чё тут знать. Он еле ходит и стоит, его надо поддерживать. Стариком он выглядит уже давно. Кобзон до 80-ти дожил с онко, есть возможность лечиться и поддерживать себя. И у этого тоже возможность есть, хоть еле ходит и в маразме, но живет.
Ответить
И как они зажигают там? Просто интересно стало)
Ответить
Думаю, лапают, смотрят... Не обязательно же своим членом тыкать, есть много возможностей поизвращаться...например, страпоном :sick4
Ответить
я помню сд етсва, фильм ,, Легенда о Нараяме,, - слишком уж натуралистичен он для молодой души был. Так там умирал дедок, просил жену подсесть рядом, потрогать ее меж ног, покопошился и хорошо ему стало.
Видимо так же, дали покопошится и почувствовал себя мужчиной. Не родила же. сообразила.
У знакомой много лет уже длинный роман. Ей 50, ему 60, так говорит уже десять лет никак, а хочет. Все тычется потрошками, прикладывается к ее звезде, и вылижет все начисто.
Так даже сердце отказало ему во время очередного тыканья, в госпиталь довезли, поставили на ноги, через месяц опять ему нужно свой нос засунуть молодухе меж ног. И еще у него есть дама - ровесница, вот как то он меж двумя скачет, наверное считает себя орлом, знакомая плюется, говорит хорошего йуха не видела лет десять.
Я то про это и знать не знала, муж был ровесник, со старыми я никак не пересекалась лично. Вижу иногда англичан старых с молодыми филиппинками, счас знаю чего делают эти узкоглазки с дедушками.
Так что вот просто противно.
Ответить
Что делают узкоглазые с дедами?
интересно стало)
21.10 13:01
Что делают узкоглазые с дедами?
Ответить
У меня был любовник под 60. Встречи были примерно раз в неделю. Все у него отлично стояло, по два раза за ночь регулярно. Это при том, что он и пил и курил и на работе до ночи сидел.
Ответить
Вот согласна. Какого он там тела хотел. Ну помяла она иногда его тряпочку, сделала дедушке приятное. Дедушка расцвел, почувствовал себя мужчиной и дал интервью, что у них с цымбалючкой не секс, а даже выше секса.
Ответить
Жена Джигарханяна уволена из театра после скандала  https://news.rambler.ru/starlife/38201810-zhena-dzhigarhanyana-uvolena-iz-teatra-posle-skandala/
Ответить
Вот же, блин, засада, как ей обидно должно быть. Чуть-чуть оставалось...Что же его так зацепило-то?
Ответить
Да ладно, че ей обижаться-то? Столько недешевой недвиги оттяпала.
Ответить
С этой недвигой и этот театр ей не нужен.
Ответить
Вот именно.
❀Цурбриген❀ OH*
19.10 22:08
Вот именно.
Ответить
Поторопилась она, терпения не хватило. Сейчас признают брак недействительным и останется она ни с чем. Нет, конечно что-то ей перепадет, но это будут малые крохи от того, на что она пасть разинула
Ответить
Ну отчего же? Недвига на нее переписана. Вроде, подарена. И как она утверждает, продана.:) Ни разу не крохи:) А больше у дедушки и нет нифига.
Ответить
Я прочитала статью в КП, выше ссылка, интервью с его другом. Там надвига две квартиры: однушка в Рублевским предместье , ее подарили и перепродали. Вряд ли она дорогая. И квартира в Москве , купленная в браке. Про неё пишут что дорогая, но без конкретики, возможно тоже не очень. И уж ее никак молодая жена не оттяпает.
Ответить
вроде 30 мил стОит
Anonymous
20.10 09:10
вроде 30 мил стОит
Ответить
С чего бы брак недействительным признали?
Ответить
с какой стати брак признают недействительным, чушь, Джигарханяна что задним числом признали недееспособным?
Ответить
Повод найдут и ресурсы подтянут. Вон жену Казаченко беременную признали фиктивной. А тут налицо корысть и неуемная жажда наживы
Ответить
Казаченко не признали фиктивной.
Ответить
Первый суд признал, хотя это бред, конечно, А тут можно вполне серьезную базу подвести
Ответить
какую базу, вы поменьше ток шоу идиотских смотрите
Ответить
Да какие ресурсы? Он гол, как сокол. И не заработает уже ничего. Жалко. Такой харизматичный был. Вовремя надо уходить и останавливаться.
Ответить
на начало альцгеймера похоже. агрессия к близким, все его обобрали, проблемы с памятью. ну и какого черта он ей недвигу дарил? завещания недостаточно?
Ответить
Так им всегда кажется, что уж это-то самое оно - счастье, и оно навсегда...
Ответить
Будет концерты давать
ну и конторки она с родней киевской организовала какие-то (джигарханян, штоли сказал)
Ответить
Уже! Случайно наткнулась - В программу сольного концерта Виталины Цымбалюк-Романовской вошли несколько фортепианных сонат Людвига ван Бетховена. Концерт в доме музыки ))))) Она еще и на пианине могёт
Ответить
Она всегда давала концерты, до Джигарханяна тоже.
Ответить
до концерта - неделя, продано билетов десять...интересно, кто на нее ходит?
Ответить
Можете вы сходить.
Anonymous
20.10 10:07
Можете вы сходить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325