262

Надежда Михалкова разводится с Резо?

Опровергали они это или действительно разводятся?
https://lady.mail.ru/article/497900-smi-nadezhda-mihalkova-podala-na-razvod/
Зы. Если обсуждали, то дайте ссыль где...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опровергали они это или действительно разводятся?
https://lady.mail.ru/article/497900-smi-nadezhda-mihalkova-podala-na-razvod/
Зы. Если обсуждали, то дайте ссыль где...
Anonymous
У меня к Гигиенишвили всегда вопрос: когда он выведет бородавку?
Anonymous
Не то (ссылка была на оч.старое опровержение, год назад он "опровергал")...
*
Думаю, Резо не получает от семьи что хотел, поэтому хочет свалить. Он, конечно, тоже из хорошей семьи, но в профессиональном плане хотел, думаю, больше от Михалковых.
Anonymous
говорят, что с Оболенцевой он теперь, тоже Надей. светской тусовщицей и "интеллектуалкой"
из богатой семьи. подружайкой Бондарчук
Anonymous
Говорят, Михалков изначально был против грузина. А после "Заложников" вообще скандальчик был.
хммм.... а я думала Надя толстая... или есть еще актриса на нее похожая? или она похудела? ща глянула фотки - красавица стройная такая
Anonymous
Оболенцева типаж его первой жены.
Anonymous
Пральна, нафик ему сутулая дрища Надька когда оболенцева сама запрыгивает???
Anonymous
А мне обе Михалковы нравятся. Не звездят, не понтят. Порода, ну и воспитание наверно тоже.
Anonymous
Грузины мужчины темпераментные, захотелось новенького тельца. Надька надоела...все понятно.
По мне, так она совершенно неинтересная как женщина, как выше и писали.
Мне Надя очень нравится! Балдею от нее.
Anonymous
Ну, наконец-то. Михалковым можно забыть этот эпизод, как страшный сон. И найти Наде правильного мужа, а не этого голодранца.
Anonymous
Оболенцева тоже не пальцем делана, в Рязани не росла. Из небедной семьи, отсюда круг общения. ООчень обаятельная и харизматичная, в статике(фото) этого многие не видят. Я понимаю за что ее Резо обхаживает)) А вот как можно было променять Кочеткову на Михалкову я не понимаю.
Anonymous
А как она вляпалась в этого грузина?
Anonymous
А мне Надя очень нравится. Милая красивая стройная девушка. Нравится, что постит фото без косметики, выглядит отлично. Без этих ужасных накачанных губ. Скромная, образованная, умная.
Что значит не выйдет замуж еще? Водянова вышла с 3 детьми, а Надя чем хуже.
какая там с виду Надя бы ни была, она из династической, а не просто богатой семьи. Она из клана. Милашкам тюнингованным ит-герл и дочкам нуворишей до нее далеко. Это как выбирать между аристократкой невзрачной и красивой дочкой купца. Если ты хочешь подняться в иерархии-то женишься на аристокрастке . Поэтому Резо и женился на Наденьке. Но видать горячая кровь не выдержала и спалился на купеческой дочери. Мезальянс завершился. Дети вот только пострадали.
Обосрали Надю так, будто лично с ней знакомы :crazy сколькожедур
По мне так Оболенцева эта страшна.
Anonymous
Забавно было прочитать тему от начала до конца. )))))
Если б Надюха была пресной, она бы не клюнула на грузина, она бы выбрала кого-нить более пресного
Ну развелась и развелась. Женщины её статуса и круга общения никогда одни не останутся, и это не зависит от количества детей. Надеюсь, сейчас она поумнее выберет партнёра, потому что Резо - это дно. Его уровень был пту-шница Кочеткова. Не по окончанию пту, а чисто внешне и манеры кочетковой- жесть. И Оболенцевой Резо как раз. И не понимаю восторгов оболенцевой, она какая-то национальная со сплющенным личиком.
Грузин выбирает девушек с именами, начинающимися на На: Настя, Надя. Следующая Наташа будет. ))) най-на-на-нэ. (Грузинская пестня)
Это такие теперь ит-герлы пошли?:scared2

Мужик он и в Африке мужик самок ищет с которыми секстится можно.
Anonymous
Надя немуклированная и настоящая, по-крайней мере, с виду. Видимо, Резо это и привлекло, для разнообразия. Но потянуло назад, к своим.)
Надя товар штучный. В ней изюминка есть. Все остальные ...
Anonymous
Наденька, Вы просто себя цены не знаете!
Гоните в шею этого Резо!
Я в новостях видела, но блин, мне кажется, это утка)
Они такая крутая пара
У Нади уже есть ухажер. Одна не останется
Anonymous
У Резо вышел новый фильм, так что может это все пиар акция???
Anonymous
Кстати... Заложников смотрели уже?
Надя там тоже играет
Сегодня в 10 утра их официально развели.
Anonymous
Че за херня у Оболенской с волосами? Пробор в два пальца шириной. Вроде не климакс ещё.
Anonymous
С ним и в общество приличное стыдно выйти. Вечно голодный мальчик. Таких жадненьких до всего не любят властьпридержащие.
Anonymous
Уверена была, что не будут они вместе.
Anonymous
На насиках пишут, что у Светы Бондарчук и Нади Оболенцевой роман. Что это две подружки-лесбиянки.
Anonymous
смотрела инстаграмм кочетковой, молодец, учится в америке, вышла замуж за молодого красавца.
Anonymous
Щекастая Надя

Anonymous
Так они же венчались вроде?
Anonymous
Брак сгубила дружба Резо с Бондарчук С.!
Беспросветная туса и ее собственную семью развалила и еще многих...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения