262
Надежда Михалкова разводится с Резо?
Опровергали они это или действительно разводятся?
https://lady.mail.ru/article/497900-smi-nadezhda-mihalkova-podala-na-razvod/
Зы. Если обсуждали, то дайте ссыль где...
Свернуть
Ответить
Надюша просто никакущая, пресная, вареная морковь, папашка такой харизматичный и мама с ее прикольными вертолетами на голове. Как такая мышь получилась?
Ответить
Да вы что, сейчас набегут местные, заклюют, скажут, что породистые девки у Никиты. Да, Надюшка антисекс ходячий, скорее всего такая есть и в постели (свечку не держала), а Оболенская вон какая акула, Резо человек восточный, видать не хватает ему.
Ответить
И на голове пробор в сантиметр шириной (у Оболенской).
Ответить
внешность часто обманчива
Ответить
Что же вы так примитивно мыслите?
И да, Оболенцева, а не Оболенская! ;)
И да, Оболенцева, а не Оболенская! ;)
Ответить
Все вопросы к мую своему.
Ответить
так маман и есть никакущая, дочка в нее
Ответить
Подпишусь! И сестрица ее-жуть какая серость!
Ответить
10
Сестрица ее хороша в фильмах Дуни Смирновой.
Ответить
Мне тоже очень нравится Анна в этих фильмах.
Они и в жизни со Смирновой близкие подруги
Они и в жизни со Смирновой близкие подруги
Ответить
И мне. Хоть и видно, что слабовата...все равно, красиво. Мило, по меньшей мере.
Ответить
Да ладно! Сестрица-то как раз очень даже ничего.. имхо. Я любой фильм с ней могу пересматривать снова и снова... :)
Ответить
А у этого швили какие ноги короткие....
21.10 16:55
А у этого швили какие ноги короткие... на турка похож.
Ответить
У меня к Гигиенишвили всегда вопрос: когда он выведет бородавку?
Ответить
Фамилия от слова " гигиена"? Должен был в СЭС работать! А не режиссером)
Ответить
Я тоже каждый раз об этом думаю, хотя вот абсолютно пох сделает ли он это, но мыслям не прикажешь)))
Моя бабушка вывела похожую с шеи 35 лет назад в украинской глубинке!
А тут медийное лицо в Москве в 21 веке ходит с таким набалдашником... Не понимаю.
Моя бабушка вывела похожую с шеи 35 лет назад в украинской глубинке!
А тут медийное лицо в Москве в 21 веке ходит с таким набалдашником... Не понимаю.
Ответить
20
в этой бородавке вся его сила!
Ответить
Да? Тогда ему надо держать кулочки, штоб эта сила не росла.
А то сиска на голове будет)))
А то сиска на голове будет)))
Ответить
Не то (ссылка была на оч.старое опровержение, год назад он "опровергал")...
Ответить
Уже убрала...сразу не посмотрела на дату.
Ответить
Думаю, Резо не получает от семьи что хотел, поэтому хочет свалить. Он, конечно, тоже из хорошей семьи, но в профессиональном плане хотел, думаю, больше от Михалковых.
Ответить
говорят, что с Оболенцевой он теперь, тоже Надей. светской тусовщицей и "интеллектуалкой"
из богатой семьи. подружайкой Бондарчук
из богатой семьи. подружайкой Бондарчук
Ответить
яркая не такая моль как Надя, Резо с ней из папы был
Ответить
Вы тоже грузин?
Ответить
понимаю что это опечатка, но получилось очень ржачно "Резо с ней из папы был"
Ответить
30
Зачем Оболенцевой этот Гигинеишвили?? Он без папы Михалкова никто, бесталанный грузинский альфонс.
Ответить
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
Зачем ему Оболенцева?
Ответить
оторваться после развода ))) чем-то грузин этот хорош
Ответить
Да ладно. нужен он этой оболенцевой, по ее меркам этот Резо нищеброд
Ответить
Говорят, Михалков изначально был против грузина. А после "Заложников" вообще скандальчик был.
Ответить
вряд ли бы тогда бы эта свадьба состоялась
Ответить
хитрый грузин
Ответить
40
вот как все начиналось http://www.krasotana5.ru/info/news/gossip-column/Doch-Mihalkova-uvela-iz-semi-chuzhogo-muzha/
Ответить
"скромная в маму и интеллигентная в пару" это перл просто)). Журналист явно издевается.
Ответить
Как раз в то время смотрела интервью с Михалковым, он говорил, что если Надя хочет за Резо замуж и ей с ним хорошо, то пусть так и будет, а мы все будем "улыбаться и махать" до тех пор пока Наде будет хорошо с ним, но не дольше..
Ответить
хммм.... а я думала Надя толстая... или есть еще актриса на нее похожая? или она похудела? ща глянула фотки - красавица стройная такая
Ответить
толстая сестра ее Анна
Ответить
ааааа, спасибо...
Ответить
Оболенцева типаж его первой жены.
Ответить
Это Надя Михалкова типаж его первой жены Насти, в том смысле, что она дочка богатого папы. А у Оболенцевой и Насти К. ничего общего внешне нет вообще.
Ответить
Есть такой доктор, окулист называется. Так вот, мужики выбирают глазами, это для таких как вы, недалеких. И как раз оболенцева копия Наськи кочетковой. А надька это надька, неприятно тощая, никак в его идеал не вписывается.
Ответить
50
С ума сошли? Эта Кочеткова с близко посаженными глазками уродина в чистом виде! Оболенцева - красавица нереальная! Какой грузинский режиссер? Смеетесь? Он ей что частный борт подарит, как предыдущий муж? Или на Сен- Барте круглогодично оплачивать будет самый крутой президентский сьют? Она только за миллиардера выйдет замуж.
Ответить
Ну никакой нереальной красоты в Оболенцевой нет. Миленькая и все
Ответить
Ну Наде-то естественно)
Ответить
Тетки, вы ничего не понимаете в красоте вообще((( Оболенцева ваша страшко нереальное и сама по себе, и в сравнении с Михалковой. Серьезно.
Ответить
она огнище) в ней секса телега. а надька тухлая мороженая треска с глазами побитой собаки.
Ответить
у нее лоб низкий, как у обезьяны, жесть.
Ответить
вульгарная, епливая бабенка на один раз, не боле.
Ответить
согласна
Ответить
60
красавица, да еще и нереальная?))) бабуин черный, простигосподи.
Ответить
Ну справедливости ради, что-то общее во внешности есть. Конечно, Оболенцева более холеная и шикарная, чем Кочеткова, но тем не менее... http://davaj-pozhenimsya.ru/wp-content/uploads/2013/02/%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-26-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F-2013-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpg
https://static.tatler.ru/resize_cache_imm/iblock/fdf/ff92/660x963_Quality85_fdfb5b9b5b8e6c7669b7de90c5226814.jpg
https://static.tatler.ru/resize_cache_imm/iblock/fdf/ff92/660x963_Quality85_fdfb5b9b5b8e6c7669b7de90c5226814.jpg
Ответить
Что Вы, что Вы! Оболенцева - обладательница нереально красивых зеленых глаз с длинными ресницами и красивых высоких скул, как яблочки. Она очень красивая. А Кочеткова - плюшка мордовско- удмуртская с полным отсутствием глаз ( близко- посаженные маленькие органы зрения)
Ответить
Это не отменяет того, что у них похожий типаж))) Если бы Кочеткова похудела в лице, у нее тоже были бы высокие скулы, как и у всех поволжских народов.
Ответить
Оболенцева наполовину армянка по маме и русская по папе. Поволжские народы? А уродина Кочеткова никогда не похудеет в лице, ибо это природный дефект. Давайте мы на этом поставим точку, у нас разный взгляд на этих двух девушек и на поволжские народы.)))
Ответить
Ну так наденьте, наконец, очки, которые вам окулист выписал. Тогда увидите, что у Кочетковой и Оболенцевой ничего общего во внешности, кроме цвета волос, нет.
Ответить
Да уж да уж

Ответить
эта конечно лучше, да? https://omskzdes.ru/storage/c/2016/04/28/1482361117_302562_23.jpg
Ответить
В Кочетковой секс. зажигалка
Ответить
70
глууупая)
Ответить
Пральна, нафик ему сутулая дрища Надька когда оболенцева сама запрыгивает???
Ответить
А мне обе Михалковы нравятся. Не звездят, не понтят. Порода, ну и воспитание наверно тоже.
Ответить
согласна
Ответить
Папаня видимо самодур дома, не было чувства любви, чтобы летали и чувствовали землю под ногами. Да видно по нему, он на передачах политических заводится с пол оборота, сразу резко в хамство и фальцет свой. Фальцетят обычно истерики, жила я с таким чудом.
Девочки прекрасно понимают из какой они семьи, я думаю стыд испытывают за некоторые папины поступки, но коненчо и гордость за папин вклад в мировой кинематограф
Девочки прекрасно понимают из какой они семьи, я думаю стыд испытывают за некоторые папины поступки, но коненчо и гордость за папин вклад в мировой кинематограф
Ответить
А как он парня ногами был... два охранника его держали, а эта тварь била. Антимужик какой-то
Ответить
Где там порода? Одна клуша жирная, в мать, вторая тощая и страшная непонятно в кого.
Ответить
Анна похожа на бабку Кончаловскую
Ответить
Ну вы-то породистей, это понятно:ups1 Жирная, тощая...у вас мозг атрофирован, милочка.
Ответить
80
На Андрона похож, имхо
Ответить
жирная-не жирная -несуть. Просто бабища внешне. Возможно харизмой берет, я ее вообще не знаю
Ответить
Мне нравятся - очень! Обе очень интересные, и талантливые. Как можно их ругать?..
Ответить
Мне все дети Михалкова нравятся, хотя ни в одном никакой породы не вижу. Даже Степан простушка такой. Мне Михалков не нравится. Можно по разному называть его поведение: и понтами или звездностью - я бы назвала это поведением обычного быдла.
Ответить
Степан вылитый дед Вертинский, погуглите его фото в молодости.
Ответить
90
Ничего породистого в Степане нет. Иванушка-дурачок.
Ответить
у Мадам Шариковой специфический вкус

Ответить
Женщина, а вы хотите быть счастливой? Или смирились в одиночку бухать целыми днями? Ведь в каждом анониме меня видите, под каждым моим постом в этом форуме строчите. Я понимаю, конечно, что вы тупая, потому сами не додумаетесь. Потому и пишу, что твои несчастья будут умножаться, раз ты столько дерьма выливаешь и преследуешь тех,до кого не доросла. Хотя та радость, с которой ты это делаешь и с какой периодичностью, говорит лишь о том, что вы психически больны. Но даже психически больных не обходит карма и расплата за грехи. Чем больше про меня пишешь, тем больше несчастий у тебя. Карма,бумеранг работают.
Ответить
Грузины мужчины темпераментные, захотелось новенького тельца. Надька надоела...все понятно.
По мне, так она совершенно неинтересная как женщина, как выше и писали.
По мне, так она совершенно неинтересная как женщина, как выше и писали.
Ответить
Она может быть бесконечно умна, воспитанна но какой в этом толк когда ее муж грузин :)
Ответить
Какой толк в грузинах, когда у нее бабла немеряно и имя? Надоел грузин - возьмет армянина, надоест армянин - возьмет любого другого мартыхана. Мало ли в Бразилии Пэдров?
Ответить
возьмет да только у этих мужичков на нее не встанет, увы)
Ответить
На вас встало, а на нее нет?
Ответить
Ну тебя ж кто-то ради интереса ипал ради того чтобы узнать каково это, некрасивых и толстых пялить) так и ее, кому-то интересно станет сутулую уродину натянуть разок
Ответить
100
ваш муж миллионер?
Ответить
Любят красивых и умных, в одном флаконе, а таких как она используют
Ответить
даже на вас кто то женился
Ответить
А на вас никто?)
Ответить
Мне Надя очень нравится! Балдею от нее.
Ответить
Как балдеете?
Ответить
И часто вы с ней пересекаетесь? Или она востребованная актриса, чтоб часто в кино-театре ее видеть?
Ответить
Ну, наконец-то. Михалковым можно забыть этот эпизод, как страшный сон. И найти Наде правильного мужа, а не этого голодранца.
Ответить
110
Доволен что дочка разведенка-брошенка с приплодом осталась? Ну вы и уо...
Ответить
Доволен, что теперь Надю можно выдать за нормального мужчину.
Ответить
кому она страшная поюзаная с прицепом нужна-то? Такому же грузину, чтобы папка вывез в люди.
Ответить
Это вы никому не нужны,
а Надежда богатая женщина, из статусной семьи.
На такую всегда кавалеры найдутся.
а Надежда богатая женщина, из статусной семьи.
На такую всегда кавалеры найдутся.
Ответить
конечно, чтобы папка протолкнул)) а сама надька ненужная
Ответить
кому ненужная?
Ответить
никому она как женщина не нужна. Только в качестве мостика к папеньке на нее и будут смотреть.
Ответить
А на вас кто смотрит?
Ответить
ответить больше нечего?
Ответить
кто на вас смотрит?
Ответить
120
какая у вас картина мира)) прямо залюбуешься
Ответить
такие как вы, будете держаться за мужа мудака лишь бы не быть разведенкой-брошенкой с приплодом. Вы такая убогая, просто чуть:)
Ответить
А дети от этого Резо? Забыть, как страшный сон, не получится, увы. Не думаю, что ему эти дети нужны, но крови Михалковым он сможет попортить, если что.
Ответить
Так и надо, бумеранг прилетел. Нефик было мужика уводить от беременной жены. Глупая она, не будет ей уже счастья
Ответить
Развод с Резо не бумеранг, а избавление.
Ответить
Стара Надька для нормального, молодость ушла а нормальные хотят красивую женщину рядом. И умную. А Надьку воспитывали-воспитывали да только толку нет, с мужчинами вести себя не умеет, так и будет по жизни брошенкой.
Ответить
это мы еще посмотрим
Ответить
Че какую-то ахинею порешь? какая стара? Найдет нормального мужика из своего круга. Дети это вообще не вопрос. С ними кто-то сам что ли сидит или денег на них нет? Даже если и не из круга, так нормального, который грамотно использует возможности и Надю не обидит, приятного во всех отношениях. А то семья вхожа на самый верх, в приличное общество, а Резо этот просто ушлепок какой-то, стыдно и в люди вывести. В штанах у него наверно все зашибись, вот и скачет по бабам, пока у тех бабочки в животе порхают. Я за Надю рада. Не знаю, правда, как ей это все далось, легко ли. А то мож рыдаит в подушку, а папка не велел вместе быть. А если сама решила и смогла, так и молодец.
Ответить
Оболенцева тоже не пальцем делана, в Рязани не росла. Из небедной семьи, отсюда круг общения. ООчень обаятельная и харизматичная, в статике(фото) этого многие не видят. Я понимаю за что ее Резо обхаживает)) А вот как можно было променять Кочеткову на Михалкову я не понимаю.
Ответить
130
А при чем здесь Оболенцева? Она жеж вроде со Светочкой https://www.instagram.com/a030aa/?hl=ru
И вообще, этот Гигиена ну ни с кем не монтируется.
И вообще, этот Гигиена ну ни с кем не монтируется.
Ответить
Фото с розой ппц. Шпагоглотательница...
Ответить
По фото она жуткая жуть.
Ответить
кочеткова тупая дура с фабрики, Надюха - девица интеллигентная и не глупая.
Ответить
ИЗ фабрики и далее слово неглупая слитно
Ответить
А как она вляпалась в этого грузина?
Ответить
он ей про Сулико спел
Ответить
Можно подумать, вокруг неё рой женихов кружил)
Ответить
Вы знаете точно, что не кружил?
Ответить
140
А понмните, одно время Михалкова Надя зажигала с женатым парнем из группы УмаТурман?
Ответить
А мне Надя очень нравится. Милая красивая стройная девушка. Нравится, что постит фото без косметики, выглядит отлично. Без этих ужасных накачанных губ. Скромная, образованная, умная.
Что значит не выйдет замуж еще? Водянова вышла с 3 детьми, а Надя чем хуже.
Что значит не выйдет замуж еще? Водянова вышла с 3 детьми, а Надя чем хуже.
Ответить
Надо быть немножечко оторвой, чтобы с двумя детьми решиться на брак. А Надя ни разу не такая. Она в первый-то раз вышла, кмк, потому, что Гигиена очень захотел в семью влезть из-за карьеры. Папа тогда на коне был. А счас чо с неё взять -- она не эффектная, нудная, тихушница. А их надо в клочья рвать, а не тихо лыбиться.
А мошт, опять пеар :tongue3
А мошт, опять пеар :tongue3
Ответить
Вы её знаете что ли?
Ответить
образованная? это вы о чем? папкина дочка, актриса никакая
ума на три копейки
" утомленные солнцем" - играла саму себя
с Анной не сравнить ваще, та хоть талантилива, и умная
ума на три копейки
" утомленные солнцем" - играла саму себя
с Анной не сравнить ваще, та хоть талантилива, и умная
Ответить
какая там с виду Надя бы ни была, она из династической, а не просто богатой семьи. Она из клана. Милашкам тюнингованным ит-герл и дочкам нуворишей до нее далеко. Это как выбирать между аристократкой невзрачной и красивой дочкой купца. Если ты хочешь подняться в иерархии-то женишься на аристокрастке . Поэтому Резо и женился на Наденьке. Но видать горячая кровь не выдержала и спалился на купеческой дочери. Мезальянс завершился. Дети вот только пострадали.
Ответить
Именно так. Тем более, она забеременела и папе пришлось сломаться на брак.
Но нравятся-то совсем другие, сердцу не прикажешь.
Но нравятся-то совсем другие, сердцу не прикажешь.
Ответить
грузин просчитался, он думал что женитьба на Наденьки = доступ к папеньки и его возможностям, оказалось фигушки, а без папеньки Наденька ему противна и скучна
Ответить
Можно подумать, что красотки и бабы-зажигалки не становятся противны и скушны, и с ними не разводятся и не расходятся. Надя нормальная абсолютно женщина.
Ответить
150
она пресная. никакущая. скучная. с тоски умрешь.
Ответить
Вы ее знаете лично? Внешне она производит приятное впечатление, ничего такого, что вы написали, в ней не видно.
Ответить
Обосрали Надю так, будто лично с ней знакомы :crazy сколькожедур
По мне так Оболенцева эта страшна.
По мне так Оболенцева эта страшна.
Ответить
+100. Михалкова намного симпатичней, и по ее внешности не скажешь, что она унылое *мат*, как тут ее пытаются представить.
Ответить
Забавно было прочитать тему от начала до конца. )))))
Если б Надюха была пресной, она бы не клюнула на грузина, она бы выбрала кого-нить более пресного
Ну развелась и развелась. Женщины её статуса и круга общения никогда одни не останутся, и это не зависит от количества детей. Надеюсь, сейчас она поумнее выберет партнёра, потому что Резо - это дно. Его уровень был пту-шница Кочеткова. Не по окончанию пту, а чисто внешне и манеры кочетковой- жесть. И Оболенцевой Резо как раз. И не понимаю восторгов оболенцевой, она какая-то национальная со сплющенным личиком.
Грузин выбирает девушек с именами, начинающимися на На: Настя, Надя. Следующая Наташа будет. ))) най-на-на-нэ. (Грузинская пестня)
Если б Надюха была пресной, она бы не клюнула на грузина, она бы выбрала кого-нить более пресного
Ну развелась и развелась. Женщины её статуса и круга общения никогда одни не останутся, и это не зависит от количества детей. Надеюсь, сейчас она поумнее выберет партнёра, потому что Резо - это дно. Его уровень был пту-шница Кочеткова. Не по окончанию пту, а чисто внешне и манеры кочетковой- жесть. И Оболенцевой Резо как раз. И не понимаю восторгов оболенцевой, она какая-то национальная со сплющенным личиком.
Грузин выбирает девушек с именами, начинающимися на На: Настя, Надя. Следующая Наташа будет. ))) най-на-на-нэ. (Грузинская пестня)
Ответить
Помню Кочеткову по ФЗ, наглая, хабалистая с поросячьими глазками, точно ПТУшница. Выбор мужчины во многом его характеризует, Надину планку он просто не тянет.
Ответить
Противоположности тянутся друг к другу, так что пресная Надя и горячий грузин соединились. Этот брак изначально был обречен на провал, может быть она в нем увидела "талантливого режиссера", или за муки полюбила, за тягу к богатым наследницам.
Ответить
То что Кочеткова как ПТУщница была, это факт. Резо Оболенцева не нужна, ну если только потусить, замуж он ее не возьмет никогда,даже если бы у него огромное бабло появилось. Он себе молодых выбирает, и выбор сам делает как самец, а не чей то папа заставит его жениться.
Ответить
Агонь! :scared1 вы ниче ни панимаити
Типаж Кочетухи.
Типаж Кочетухи.
Ответить
160
Вам нужно обеспокоиться.
Ответить
Надежда Оболенцева, к которой вроде как ушел Резо от Надежды Михалковой...
https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0&newwindow=1&dcr=0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjGyfnekvzWAhWLKJoKHdMVDyAQ_AUICigB&biw=1748&bih=799
https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0&newwindow=1&dcr=0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjGyfnekvzWAhWLKJoKHdMVDyAQ_AUICigB&biw=1748&bih=799
Ответить
На первом фото- дама из мира гламура, а здесь просто несимпатичная тетя. Надя чисто внешне лучше, на мой взгляд. Не знаю уж что там за огонь у Оболенцевой. Может, в постели очень хороша...
Ответить
Она очень разная на фото... Но это не "модный" типаж все-таки для it-girl)))
Но - скорее всего - темпераментная барышня.
"Модные" селедки типа Перминовой выглядят асексуально... хоть и стильно...

Но - скорее всего - темпераментная барышня.
"Модные" селедки типа Перминовой выглядят асексуально... хоть и стильно...

Ответить
А я внизу внизу, видимо, все-таки неправа была про мукл, фото в первом посте неправильное было.:) Действительно, этому Резо нравится типаж простой русской или украинской девушки.)
Ответить
170
А вы из какого »кистана» будете? :mda
Ответить
таджичка.
Моноброви только не хватает
Моноброви только не хватает
Ответить
вы украинок с таджичками не путаете?)
Ответить
Носом... Кстати, нос у нее не красивый - уж очень сильно провисает середина :sick2
У Наташи К. нос получше, но топаж тот же.
У Наташи К. нос получше, но топаж тот же.
Ответить
Я вот тоже не поняла восторгов внешности оболенцевой. Я и написала, что она национальная и сморщенное личико. А если учесть, что на всех тусовках она мелькает, то эта девушка для потусить.
Ответить
Чисто цыганская внешность. Ей платок на голову и юбку поцветастее и в толпе не отличишь от ай-нэ-нэ ))))
Ответить
Мужик он и в Африке мужик самок ищет с которыми секстится можно.
Ответить
выше тоже самое написала, не дойдя до вашего поста. А недалекие курицы и антисекс нищеброды все на бабло валят да на связи, .
Ответить
180
В случае с Резо, самок в открытую, может искать только очень неумный самец.
Не известно, что там произошло и кто кому надоел. Но если Резо обидит Надю, думаю папа вполне сможет обидеть его в ответ. В качестве зятя Михалкова, ему жилось бы куда комфортнее.
Не известно, что там произошло и кто кому надоел. Но если Резо обидит Надю, думаю папа вполне сможет обидеть его в ответ. В качестве зятя Михалкова, ему жилось бы куда комфортнее.
Ответить
А в кочетковском семействе ему думаете плохо было?
Ответить
Напомним, экс-«фабрикантка» тогда тяжелейшим образом переживала предательство благоверного, а потом еще несколько лет пыталась выбить из него алименты на содержание их общей дочери Маши. Как признавалась сама Настя, Резо месяцами не навещал ребенка и даже не поздравлял малышку с днем рождения.
К счастью, теперь личная жизнь певицы наладилась. Некоторое время назад она переехала в Майами, где теперь осваивает актерское мастерство. Судя по фотографиям, которые Кочеткова выкладывает в свой «Инстаграм», у них с дочкой все в порядке. Маша ходит в американскую школу, а Настя наконец нашла свою любовь.
Избранником 28-летней певицы стал 25-летний бизнесмен Мигель Энджел Лара. Весной парень сделал Насте предложение, а маленькая Маша уже почти созрела, чтобы называть Мигеля папой: летом семейство шумно отметило День отца в Диснейленде. http://www.eg.ru/culture/55803/
К счастью, теперь личная жизнь певицы наладилась. Некоторое время назад она переехала в Майами, где теперь осваивает актерское мастерство. Судя по фотографиям, которые Кочеткова выкладывает в свой «Инстаграм», у них с дочкой все в порядке. Маша ходит в американскую школу, а Настя наконец нашла свою любовь.
Избранником 28-летней певицы стал 25-летний бизнесмен Мигель Энджел Лара. Весной парень сделал Насте предложение, а маленькая Маша уже почти созрела, чтобы называть Мигеля папой: летом семейство шумно отметило День отца в Диснейленде. http://www.eg.ru/culture/55803/
Ответить
Ну вы сравнили), смешно ей богу.
Что могла дать Резо семья Кочетковой?
И что может дать режиссёру Резо тесть с фамилией Михалков.,.
Что могла дать Резо семья Кочетковой?
И что может дать режиссёру Резо тесть с фамилией Михалков.,.
Ответить
Надя немуклированная и настоящая, по-крайней мере, с виду. Видимо, Резо это и привлекло, для разнообразия. Но потянуло назад, к своим.)
Ответить
Он просто понял наконец что в надьке ничего нет. Не за что любить. Пуста.
Ответить
Папины деньги и связи привлекли. Но это часто случается с девушками "из хорошей семьи".
Ответить
Вот, вот..Не пара они!
Встретит еще прекрасного своего принца, какие ее годы!
Чудесная, Надя,все будет хорошо!
Встретит еще прекрасного своего принца, какие ее годы!
Чудесная, Надя,все будет хорошо!
Ответить
Надя товар штучный. В ней изюминка есть. Все остальные ...
Ответить
в чем ее штучность? Образованная- да, воспитанная-да. Но не умная и на женщину мечты мало похожа.
Ответить
190
мечты у всех разные, не все мечтают об Анне Семенович.
Ответить
неудачный пример, ИМХО. Анна Семенович уже не женщина, она- мем)
Ответить
С чего вы взяли, что она не умная? Вы с ней знакомы?
Ответить
Умная но нет женской хитрости. Потому и брошенка
Ответить
Она узколобая, умна но не в женском плане.
Ответить
Что такое "узколобая"?
Ответить
Ограниченная, с одной извилиной, зашоренная, однозначная
Вы и вправду не знаете переносное значение этого слова? Вы русская?
Вы и вправду не знаете переносное значение этого слова? Вы русская?
Ответить
Я не вас спрашивала, а автора https://eva.ru/topic/230/3508184.htm?messageId=95819742 К Наде Михалковой ваше определение никак нельзя применить.
Ответить
скорее всего дама имела в виду - узкий лоб, следовательно не умная. Вроде считается что широкий лоб признак большого ума.
Ответить
В "женском плане" умны только ТП. Такие, как Цимбалюк
Ответить
200
вот точно! уж она то "мудра по женски" ))))
Ответить
Наденька вряд ли торчит в этом топе и ваш крик души не прочитает, к сожалению:)
Ответить
Я тут!
Ответить
Привет!
Ответить
Сдрысни с нее
Ответить
Ваша надька сосать не умеет и сиськи маленькие
Ответить
Научится! Какие ее годы. А у тебя бородавка противная.
Ответить
Было бы что сосать. Не твои же восемь см.
Ответить
210
И вообще, я - притворялась...
Ответить
Надьке сиськи нарОстим, а вот что с твоей миллиметровкой делать-вопрос большой. НарОстить не получится, захватиться не за что.
Ответить
маленький да удаленький
Ответить
Прыщ, Резушка, не может быть удаленьким.
Ответить
А Никитке так и не нарОстили(((
Ответить
Нахрена Никитке сиськи?
Ответить
Не сиськи, а хер. Сиськи ему как раз нарОстили судя по размеру
Ответить
На тебя, Лар, не встал штоли? Не удивительно, по секрету скажу, надевай черный ободок с цветком, а потом расскажешь шо там увеличивать.
Ответить
Да с таким пупырышком даже непонятно было, стоит он или нет))
Ответить
Слушай Лар, ты его с Резо не перепутала? Это там прыщичек:-DА Никитка столько баб поимел и еще ни одна не пожаловась.
Ответить
220
Резо мне не дал, на хрена я ему. А Никитка давно уже не по бабам, а по мальчикам. Бабы смеются все(
Ответить
Лар,ну ты с бабами свечку ему держала? Завидуешь, вот и весь пиздеж.
Ответить
Маленький с надькой, на что ему большим быть?? А с Наденькой О он большой ;) Она умеет делать из мухи слона ;)
Ответить
Ну так у Надьки моей ведро со свистом не пролетает, правильно говоришь. У меня хорошая, воспитанная девочка.
Ответить
Надька твоя фригидная сельдь, и на кухне растяпа, какой с нее прок :( а Надюша моя и поипстись и хачапурей налепить может :)
Ответить
Нормальная женщина на кухню заходит только отдать указания прислуге.
Ответить
ну вот и ваши благородия подтянулись, чето ржу на вами
Ответить
Быдло
Ответить
А в чем крутость?
Ответить
230
У Нади уже есть ухажер. Одна не останется
Ответить
Женатый опять? Кристовский, Гигинеишвили...
Ответить
У Резо вышел новый фильм, так что может это все пиар акция???
Ответить
этот фильм уже все критики освистали, а Резо имел наглость сказать, что ему помогал советами тесть, и что это овно по сути снял Михалков.
Ответить
Нисколько в этом не сомневалась. Еще он там Шалаеву снял, вот тоже бездарщина еще та
Ответить
Сегодня в 10 утра их официально развели.
Ответить
Без их участия
Ответить
240
Если правда, то аллилуйя уже. Ну сколько можно это жевать. Молодые, разные, детки здоровые. Ну и пошли плясать каждый свою пляску.
Ответить
Че за херня у Оболенской с волосами? Пробор в два пальца шириной. Вроде не климакс ещё.
Ответить
Оболенцева она
Ответить
С ним и в общество приличное стыдно выйти. Вечно голодный мальчик. Таких жадненьких до всего не любят властьпридержащие.
Ответить
А вы его знаете? Расскажите поподробнее.
Ответить
Уверена была, что не будут они вместе.
Ответить
На насиках пишут, что у Светы Бондарчук и Нади Оболенцевой роман. Что это две подружки-лесбиянки.
Ответить
смотрела инстаграмм кочетковой, молодец, учится в америке, вышла замуж за молодого красавца.
Ответить
Щекастая Надя

Ответить
Ну бабы и жирные у них
Ответить
250
Ну в каком месте Надя жирная? Аня полноватая, ну и что?
Ответить
Во всех местах на фото. Аня вообще жиртрест.
Ответить
капец, пожрать не дураки все в семье))
Ответить
О, маман корсет нацепила :D
Ответить
У него еще и брат есть?
Ответить
Так они же венчались вроде?
Ответить
по ссылке не пробовали заходить?
Ответить
260
Брак сгубила дружба Резо с Бондарчук С.!
Беспросветная туса и ее собственную семью развалила и еще многих...
Беспросветная туса и ее собственную семью развалила и еще многих...
Ответить
Да за всю эту тусу Резо замуж и выходил. то есть женился
Ответить