Скандальчик)
Делаем ставки! Надеюсь, после этого Панина сотрут в порошок, с подачи Пугачевой? ;)
Напомним, Максим Галкин в очередном шуточном видеоролике распределил среди звезд портфели, которые они могут получить в случае победы Ксении Собчак на президентских выборах. Главой комитета по защите животных и окружающей среды, по мнению юмориста, мог бы стать Алексей Панин.
Актеру такая шутка не понравилась. "Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, Пенсионный фонд. А, Максим?" — спросил Панин своего обидчика со страницы в Instagram.
https://news.rambler.ru/starlife/38214273-panin-opravdalsya-pered-pugachevoy-za-gey-skandal-s-galkinym/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Напомним, Максим Галкин в очередном шуточном видеоролике распределил среди звезд портфели, которые они могут получить в случае победы Ксении Собчак на президентских выборах. Главой комитета по защите животных и окружающей среды, по мнению юмориста, мог бы стать Алексей Панин.
Актеру такая шутка не понравилась. "Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, Пенсионный фонд. А, Максим?" — спросил Панин своего обидчика со страницы в Instagram.
https://news.rambler.ru/starlife/38214273-panin-opravdalsya-pered-pugachevoy-za-gey-skandal-s-galkinym/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Галкин уже утомил напоминать о себе. Вроде не глупый чел, но от его шуток уже давно не смешно. Панин неприятен по определению. Некому посочувствовать даже))
И тогда другие геи, пониже рангом и званиями тоже встанут и скажут, да, мы тоже геи?
Семья Пугачевых-Галкиных тоже вызывает недоумение.
Что-то из разряда, когда вам показывают карликов и уродцев в цирке, а потом говорят, что это вовсе не карлики и не уродцы, и вообще не цирк, а прекрасная семья...
А Панин, при всей мерзости наружнего и внутреннего содержимого, все же молодец.
Публично и открыто он первый Макса прищучил, это очень хорошо.
Я на стороне Галкина, и надеюсь Пугачева таки размажет Панина. Один уже на коленях стоял, прощение просил, думаю скоро такое зрелище мы будем лицезреть повторно.
Ну смешно же, мальчикам не по 10 лет.