156

Скандальчик)

Делаем ставки! Надеюсь, после этого Панина сотрут в порошок, с подачи Пугачевой? ;)

Напомним, Максим Галкин в очередном шуточном видеоролике распределил среди звезд портфели, которые они могут получить в случае победы Ксении Собчак на президентских выборах. Главой комитета по защите животных и окружающей среды, по мнению юмориста, мог бы стать Алексей Панин.

Актеру такая шутка не понравилась. "Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, Пенсионный фонд. А, Максим?" — спросил Панин своего обидчика со страницы в Instagram.

https://news.rambler.ru/starlife/38214273-panin-opravdalsya-pered-pugachevoy-za-gey-skandal-s-galkinym/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаем ставки! Надеюсь, после этого Панина сотрут в порошок, с подачи Пугачевой? ;)

Напомним, Максим Галкин в очередном шуточном видеоролике распределил среди звезд портфели, которые они могут получить в случае победы Ксении Собчак на президентских выборах. Главой комитета по защите животных и окружающей среды, по мнению юмориста, мог бы стать Алексей Панин.

Актеру такая шутка не понравилась. "Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, Пенсионный фонд. А, Максим?" — спросил Панин своего обидчика со страницы в Instagram.

https://news.rambler.ru/starlife/38214273-panin-opravdalsya-pered-pugachevoy-za-gey-skandal-s-galkinym/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Anonymous
Первый раз я на стороне Пугачевой)
Я тоже впервые на стороне Панина. Молодец, что озвучил правду
я бы на месте Галкина такое Г-НО вообще бы трогать не стала, ни ума, ни чувства юмора. Панин сам дал почву для шуток на тему зоофилии, что уж обижаться.
Anonymous
ну так может наконец девочку то и вырвут из рук этого идиота, хотя куда ее, маманя там тоже отьехавшая головй
Anonymous
АБ не простит точно
Так Панин вроде как сам про себя говорил, что и с парнями у него было? Чего он так перевозбудился по поводу ориентации других? Неважно что нести, лишь бы мелькать в сми?козел.
Anonymous
Игра была равна, играли два говна. Один "пошутил", другой ответил. Не Панин это начал, уж справедливости ради. Ни малейшей симпатии Панин не вызывает, но тут он имел право Максимку на место поставить.
Смешной у Панина вопрос. Кем же станет Галкин с таким набором, да пойди он уже в политику? Следующим президентом Франции, например. Ачетакова, тот же набор и вон какой успех у электората.
Галкин уже утомил напоминать о себе. Вроде не глупый чел, но от его шуток уже давно не смешно. Панин неприятен по определению. Некому посочувствовать даже))
Anonymous
А я все думаю, ну когда же, когда придет тот день, когда самый главный гей страны встанет и публично признается в своей ориентации?
И тогда другие геи, пониже рангом и званиями тоже встанут и скажут, да, мы тоже геи?
Семья Пугачевых-Галкиных тоже вызывает недоумение.
Что-то из разряда, когда вам показывают карликов и уродцев в цирке, а потом говорят, что это вовсе не карлики и не уродцы, и вообще не цирк, а прекрасная семья...
А Панин, при всей мерзости наружнего и внутреннего содержимого, все же молодец.
Публично и открыто он первый Макса прищучил, это очень хорошо.
Anonymous
Панину нужно следить за своим *облико морале*, да поменьше с членом наперевес в траве скакать и с собачками позировать, тогда никакая, пардон, собака, не сможет в его сторону даже тявкнуть. А так, получает по заслугам, че.

Я на стороне Галкина, и надеюсь Пугачева таки размажет Панина. Один уже на коленях стоял, прощение просил, думаю скоро такое зрелище мы будем лицезреть повторно.
Anonymous
Своим ответсным выпадом он только признался в своих историях с собакой)). Идиот.
Anonymous
Уверена, что Галкин никак не отреагирует на этот пост.
знаете на что это похоже, как будто хозяева гуляют с маленькими собачушками своими ,и вот собачушки, покружив друг возле друга. спутались поводками. Собачушки это Галкин и Панин, хозяева - Алла и... Счас наиграются собачки, потом хозяева меж собой решат , как их растаскивать в разные стороны.
Ну смешно же, мальчикам не по 10 лет.
Anonymous
На стороне Галкина лишь потому, что личная жизнь - штука интимная. Галкин камин аута не делал. Сделает - другое дело, а Панин - дикость какая-то. Особенно мерзко смотреть, что всё это видит маленький ребенок, который с каждым днем всё больше становится копией своего шизанутого родителя. Печально, но похоже, мать потеряла ребенка навсегда уже.
Anonymous
Кем бы ни был Максим по натуре, он интеллигентнейший и тактичный человек. А это чмо...Я вот все думаю, когда его в канаве мертвым найдут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения