Скандальчик)
Делаем ставки! Надеюсь, после этого Панина сотрут в порошок, с подачи Пугачевой? ;)
Напомним, Максим Галкин в очередном шуточном видеоролике распределил среди звезд портфели, которые они могут получить в случае победы Ксении Собчак на президентских выборах. Главой комитета по защите животных и окружающей среды, по мнению юмориста, мог бы стать Алексей Панин.
Актеру такая шутка не понравилась. "Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, Пенсионный фонд. А, Максим?" — спросил Панин своего обидчика со страницы в Instagram.
https://news.rambler.ru/starlife/38214273-panin-opravdalsya-pered-pugachevoy-za-gey-skandal-s-galkinym/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
А дальше будем посмотреть :ups1
А если серьезно, Галкин же не в первый раз так шутит, на грани фола, чувствует себя по защитой, вон и Панин уже извинился за то, что правду сказал.
А то вон Леха и бисексуальность свою сразу вспомнил..
Что интересное там начнется?
ничего у них не перевернется.
Дети вырастут не хуже ваших
я с попкорном уселась смотреть сериал о фриках, которые ставят эксперименты над живыми людьми. 2 штуки .разный пол. Страшно интересно.Порой смешно.Далее,когда эти подопытные вырастут,станет еще интереснее.Вернее,даже именно этого и ждемс))) тк сами фрики не интересны.. Только и всего)
так что выкидывайте попкорн, кинА не будет.
а детей Галкина обязательно достанут?
Кому через 10 лет будут интересны дети Пугачевой,
молодежи они даже сейчас уже не интересны.
А дети Арбениной?
все живут в мире и согласии вместе с мальчиком Никитой.
для всех эта пара официально в браке,в браке рождены их дети ))
который считает информацию на левых сайтах официальной.
Именно для вас Пугалкины и разыгрывают спектакли про счастливую семью.
вы верите, что они женятся на самом деле?
Галкин захотел себе детей, родил, Борисовне эти дети зачем?
кому дети Пугачевой в Америке то нужны будут, не смешите народ..
кто же это вам сообщил?
По мне так, они просто живут, ни о чем не думают.. И им пофигу. что именно вы (как и я :):) ) о них думаете.. А если кому-то нравится подглядывать в замочную скважину, как живет кто-то за забором в большом замке, то это "тараканы" только подглядывающего и ничьи больше.. имхо
Панин женщин бьет, а Галкин пусть сто раз гей...пофик. Хорошо чтобы Пугачева ему заехала как следует.
Галкин уже утомил напоминать о себе. Вроде не глупый чел, но от его шуток уже давно не смешно. Панин неприятен по определению. Некому посочувствовать даже))
И тогда другие геи, пониже рангом и званиями тоже встанут и скажут, да, мы тоже геи?
Семья Пугачевых-Галкиных тоже вызывает недоумение.
Что-то из разряда, когда вам показывают карликов и уродцев в цирке, а потом говорят, что это вовсе не карлики и не уродцы, и вообще не цирк, а прекрасная семья...
А Панин, при всей мерзости наружнего и внутреннего содержимого, все же молодец.
Публично и открыто он первый Макса прищучил, это очень хорошо.
И что за билеты он женщинам впаривает под образом, кстати?)
Я на стороне Галкина, и надеюсь Пугачева таки размажет Панина. Один уже на коленях стоял, прощение просил, думаю скоро такое зрелище мы будем лицезреть повторно.
https://www.kommersant.ru/doc/179184
Ну смешно же, мальчикам не по 10 лет.
Вот Роналду тоже отличный папка, но гей и даже смело об этом рассказал.
А Галкин решил прикрыться бабушкой и двумя дятишками, хотя все давно знают правду, кроме Галкина, по типу страуса, спрятавшего голову в песок и выставившего задницу, для сами знаете чего:)
Этот топик не про отцов и детей, топик про то, как Галкин решил пошутить, да недооценил противника, ну и получил обратку:)
Мораль, прежде чем войти в комнату подумай, как ты будешь из нее выходить!