92
Хорошие отцы в шоубизе бывают?
Кто по-вашему хороший отец из наших отечественных звезд и почему так думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто по-вашему хороший отец из наших отечественных звезд и почему так думаете?
Anonymous
Николай Фоменко - содержит всех своих детей, от всех браков и сумел сохранить уважение бывших жён. Это несомненно говорит о том, что он даёт детям все, что может давать отец, не живущий с матерью этих детей, но принимающий активное участие в воспитании, в том числе материальное.
И, как ни странно, но считаю очень хорошим отцом Максима Галкина. Очень мне нравится как он выстраивает диалоги со своими детьми, которых он воспринимает как личность с детства. Респект мудрости этого человека.
И, как ни странно, но считаю очень хорошим отцом Максима Галкина. Очень мне нравится как он выстраивает диалоги со своими детьми, которых он воспринимает как личность с детства. Респект мудрости этого человека.
Меньшов, если о старшем поколении говорить. Вытянул Юлю, хотя по сути она совершенно бездарна и как актриса и как ведущая. Ну и как он говорит о ней, прямо гордость папкиного сердца))
Anonymous
Пресняков Владимир. Хотела бы я такого отца-друга.
Anonymous
Филипп Киркоров хороший отец
Anonymous
Конечно же Меладзе, Михайлов-то что видно.
Anonymous
Дибров, Пресняков, Галкин, Газманов, Маликов, Бондарчук Сергей...
Anonymous
Пореченков, Серебряков.
Какой-то совершенно глупый топ...:mda
Кончаловский тоже всех содержит, помогает, приглашает в гости
Anonymous
Дунаевский, по крайней мере, с голой жопой никого не оставил.
Anonymous
Да тут и простых смертных-то не бывает.
Anonymous
ТИМАТИ
БУМ
Ургант, Ширвиндт, Михалков Никита, Хабенский, Лазарев Александр, Охлобыстин
Anonymous
Судя по тому, что у нас в селебрити идет уже 4 поколение, все хорошие.
Anonymous
Мне кажется, что Сюткин хороший отец.
Да, посмотрите инстаграмм Дэвида Бэкхама. Обожаю его смотреть, хоть за кого то порадоваться можно. И друг хороший, постоянно поздравляет своих бывших коллег, друзей, знакомых, тренеров.
Глядя на него понимаешь что мир иной, нежели тот, который рисует тебе муж психопат дома.
Глядя на него понимаешь что мир иной, нежели тот, который рисует тебе муж психопат дома.
Anonymous
Цыганов же
Anonymous
Агутин
Anonymous
Аршавин))
Anonymous
Цыганов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения