92
Хорошие отцы в шоубизе бывают?
Кто по-вашему хороший отец из наших отечественных звезд и почему так думаете?
Свернуть
Ответить
Николай Фоменко - содержит всех своих детей, от всех браков и сумел сохранить уважение бывших жён. Это несомненно говорит о том, что он даёт детям все, что может давать отец, не живущий с матерью этих детей, но принимающий активное участие в воспитании, в том числе материальное.
И, как ни странно, но считаю очень хорошим отцом Максима Галкина. Очень мне нравится как он выстраивает диалоги со своими детьми, которых он воспринимает как личность с детства. Респект мудрости этого человека.
И, как ни странно, но считаю очень хорошим отцом Максима Галкина. Очень мне нравится как он выстраивает диалоги со своими детьми, которых он воспринимает как личность с детства. Респект мудрости этого человека.
Ответить
Простите за вопрос - а Вы вхожи в семью Галкина, что владеете информацией о том, как он общается и контактирует с детьми или же сделали данный вывод, основываясь на коротких видеороликах в инсте и по ТВ?
Про Фоменко помолчу, мужик говнецо и даже говорить о нем не хочется.
Про Фоменко помолчу, мужик говнецо и даже говорить о нем не хочется.
Ответить
дети -лакмусовая бумажка. По их лицам видно привычно это для них или нет.
Ответить
А почему Галкин не может быть хорошим отцом своим детям?
Ответить
Да, вопрос так и стоял, кого считаете ХОРОШИМ отцом и отвечая на ваш предыдущий выпад о всхожести в семью Галкина - не вхожа, но мнение составила. Причём, я отдаю себе отчёт в том, что мое мнение субъективное, основанное на той информации, которой я располагаю.
Ответить
+1Тоже уверена, что Галкин - прекрасный отец и, кстати, прекрасный дядя для своих племянников и дедушка для Клавы, дочки Кристины и т п. ;) Просто это видно.
Ответить
Я читала хорошие отзывы о Фоменко, как о хорошем отце для своих детей. Плохой муж не есть плохой отец.
Ответить
10
а чем Фоменко плохой муж?
Ответить
Не каждый сможет жить с сумасшедшей
Ответить
Справедливости ради, она не сразу стала такой, как сейчас, если мы о Голубкиной.... не может один в семье быть хорошим, а другой - плохим. Семья, это цельный организм, который живет и развивается на основе взаимоотношений двоих.
Ответить
Омг, сплетни какие-то завистливой журналистки. Откуда она все это знает?? Свечку держала?
Ответить
"Про Фоменко помолчу, мужик говнецо и даже говорить о нем не хочется." - сразу захотелось задать Вам Ваш же вопрос: Вы вхожи в семью Фоменко, знаете его лично? Или на желтеньких статьях свое мнение основываете?
Ответить
а не желтенькие не врут?
а СП вапче ....желтее не бывает))))))))))))
а СП вапче ....желтее не бывает))))))))))))
Ответить
Меньшов, если о старшем поколении говорить. Вытянул Юлю, хотя по сути она совершенно бездарна и как актриса и как ведущая. Ну и как он говорит о ней, прямо гордость папкиного сердца))
Ответить
Ну и что в этом хорошего? Пропихнул дуру дочку.
Ответить
20
а что ему надо было сделать? устроить ее в ближайшую булочную?
Ответить
Если ребёнок дурак, то пусть работает в булочной а не позорит семью
Ответить
ваш уже работает в булочной?
Ответить
Моей пять лет. Если вырастет такой же дурой, как и Меньшова, то там и будет работать.
Ответить
А в кого вашей дочери быть не дурой?
Ответить
Ну вы по своей семье других не судите. Не все же дебилы, как вы и родители ваши.
Ответить
а вы знакомы с моими родителями?
Ответить
Надеюсь, вы своего уже устроили в булочную) ;)
Ответить
Нет, там ваши все места заняли )
Ответить
30
Пресняков Владимир. Хотела бы я такого отца-друга.
Ответить
путаете туризм с эмиграцией
Ответить
Для меня- просто классический пример плохого отца. Не худшего, но очень плохого.
Ответить
Почему?
Ответить
Потому, что его ребенок жил с чужой теткой месяцами, пока мама личную жизнь устраивала и по гастролям моталась, и для горе-папаши это было вполне себе вариантом нормы.
Ответить
вы забыли свадьбу, когда вся родня зажала деньги и опозорилсь со своим дурачком никитой
Ответить
Филипп Киркоров хороший отец
Ответить
Ну да. Лишил детей матери, водит домой мужиков...отличный отец, куда лучше
Ответить
Вы лично видели как Киркоров в дом к детям мужиков водил?
Ответить
а что страшного если в доме бывают мужчины? все партнёры по бизнесу бывают в нашем доме и все они мужчины
Ответить
40
опять не слава богу вам....он целый диснейленд им построил, а мудиков не водит, гарантирую
Ответить
Да ужжж, просто замечательный...
Ответить
Конечно же Меладзе, Михайлов-то что видно.
Ответить
Дибров, Пресняков, Галкин, Газманов, Маликов, Бондарчук Сергей...
Ответить
Пореченков же развелся? Думаете, достаточно времени уделяет дочери после развода? Серебряков возможно...троих чужих воспитывает.
Ответить
они Серебрякову не чужие, они ему родные, просто не кровные
Ответить
Но вы в нем отметились))
Ответить
50
Кончаловский тоже всех содержит, помогает, приглашает в гости
Ответить
Дунаевский, по крайней мере, с голой жопой никого не оставил.
Ответить
Да тут и простых смертных-то не бывает.
Ответить
ТИМАТИ
Ответить
Кстати, да. Ну это если по его инстаграму судить)
Ответить
Там бабушка днями и ночами с дочкой. Тимати только для инста)
Ответить
Ургант, Ширвиндт, Михалков Никита, Хабенский, Лазарев Александр, Охлобыстин
Ответить
Хабенский сплавил сына к бабушке в другую страну, а сам здесь бухал и менял тёток.
Ответить
Спивается мужик((( Лицо алкоголика
Ответить
60
Судя по тому, что у нас в селебрити идет уже 4 поколение, все хорошие.
Ответить
А он общается с детьми от первых браков?
Ответить
3 я она у него
Ответить
Он сам в интервью говорил, что с детьми от 2 первых браков не общается.
Ответить
Вот муд-к. Никогда он не нравился, очень противный. И жена тоже неприятная.
Ответить
Я тоже в культурном шоке была
При чем на контрасте он так тепло отзывался о младшей..
что за старших постороннему человеку обидно стало.
Так спокойно сказал: нет, не общаюсь..Захотят - сами придут.
При чем на контрасте он так тепло отзывался о младшей..
что за старших постороннему человеку обидно стало.
Так спокойно сказал: нет, не общаюсь..Захотят - сами придут.
Ответить
Ещё ведь совести хватает рассказывать об этом, как будто так и надо. Тьфу, глаза его бесстыжие.
Ответить
этому поразилась отдельно :)
Ответить
70
До чего противный мужик имхо.
Ответить
Да, неприятный.
Ответить
Мерзкий, да
Ответить
Противный. И откуда у него столько бабла? Жинка в инсте хвалится и даже у собачки инста есть.
Ответить
А разве инста денег стоит?))
Ответить
прочитайте сообщение то хоть
Ответить
Да, посмотрите инстаграмм Дэвида Бэкхама. Обожаю его смотреть, хоть за кого то порадоваться можно. И друг хороший, постоянно поздравляет своих бывших коллег, друзей, знакомых, тренеров.
Глядя на него понимаешь что мир иной, нежели тот, который рисует тебе муж психопат дома.
Глядя на него понимаешь что мир иной, нежели тот, который рисует тебе муж психопат дома.
Ответить
"Кто по-вашему хороший отец из наших отечественных звезд "
Ответить
предположу, что поздравляет не он, а специально , какгрится, обученный человек.
вот так приходит на работу в 8 утра, открывает календарь и давай всех поздравлять )))
вот так приходит на работу в 8 утра, открывает календарь и давай всех поздравлять )))
Ответить
80
Вам сколько лет, что вы так поверхностно оцениваете людей и верите всему?
Ответить
да много мне лет. Я уже писала здесь, писала проект ,, бранд Бэкхам,, перелопатила всю инфу на англ. Знаю что говорю. Достойная семья.
Ответить
Вика отвратительна
Ответить
возможно, но инстаграм вполне может вести специально нанятый для этого человек. И определенная задача ему поставлена
Ответить
А у него свои дети есть с его старой женой?
Ответить
Специально полезла и посмотрела его инстаграм. Сплошные постановочные фотографии, голые торсы, нижнее белье и изредка фото с детьми и женой. Что там такого удивительного, чтобы аж засмотреться, так и не поняла.
Ответить
Цыганов же
Ответить
Агутин
Ответить
???
и много он своими детьми занимался?
и много он своими детьми занимался?
Ответить
90
Аршавин))
Ответить